2019年卫视收视排名,都挺好27名,亲爱的26,知否17,小欢喜16

罗伯茨禄山

2019-12-17 17:02:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 无因

无因 (做回我自己) 2019-12-17 17:04:49

最火的明明是第二十七

• 胖墩墩

胖墩墩 2019-12-17 17:05:56

是我们感觉错了???

• 🍨

🍨 2019-12-17 17:06:25

有的是独播 有的是双台,这怎么算啊

• 绝对 不磕cp了

绝对 不磕cp了 2019-12-17 17:07:29

湖南卫视以前还是比较正常的系数,这下半年怎么了,各个卫视下半年都发大水。

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2019-12-17 17:07:31

有的是独播 有的是双台,这怎么算啊 有的是独播 有的是双台,这怎么算啊 🍨

表中是按台的收视排的 双台剧也有上榜的

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2019-12-17 17:08:39

鳄鱼与牙签鸟 昨晚大结局野榜平均0.72,全国网0.76,城网1.93

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2019-12-17 17:08:56

鳄鱼与牙签鸟 昨晚大结局野榜平均0.72,全国网0.76,城网1.93 鳄鱼与牙签鸟 昨晚大结局野榜平均0.72,全国网0.76,城网1.93 罗伯茨禄山

芒果年冠,鳄鱼与牙签鸟,平均收视1.452,腾讯网播共2亿,收视率前27名最低,爱奇艺热度4860,收视前27名中最低

• 安吉丽娜朱棣

安吉丽娜朱棣 2019-12-17 17:09:13

前边的几个都真敢买

• 阿拉灯神经🇨🇳

阿拉灯神经🇨🇳 2019-12-17 17:09:36

看网播量是不是更靠谱?

• icecream_cat

icecream_cat (努力呼吸,就能看到不同的光彩) 2019-12-17 17:09:50

全份表,感觉只有最后一名是全民追的,其它。。。。。特别一二名,好尴尬

• 阿拉灯神经🇨🇳

阿拉灯神经🇨🇳 2019-12-17 17:10:27

看网播量是不是更靠谱? 看网播量是不是更靠谱? 阿拉灯神经🇨🇳

第一知否,第二亲爱的热爱的,第三都挺好

• icecream_cat

icecream_cat (努力呼吸,就能看到不同的光彩) 2019-12-17 17:11:12

第一知否,第二亲爱的热爱的,第三都挺好 第一知否,第二亲爱的热爱的,第三都挺好 阿拉灯神经🇨🇳

网播率,比较符合现实

• 谢广坤大姐

谢广坤大姐 2019-12-17 17:11:43

鳄鱼啥啥是谁演的???这也太水了

• 周迅

周迅 2019-12-17 17:12:03

2019口碑收视都很好的:小欢喜,知否,都挺好

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2019-12-17 17:12:52

鳄鱼啥啥是谁演的???这也太水了 鳄鱼啥啥是谁演的???这也太水了 谢广坤大姐

张天爱 陈柏霖 都市爱情

• momo

momo 2019-12-17 17:12:52

小欢喜超都挺好那么多?可是爆度不是这个排名啊

• CC想当五竹

CC想当五竹 2019-12-17 17:13:53

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2019-12-17 17:14:28

个人收视前三 都挺好 亲爱的热爱的 知否

• 同福客栈

同福客栈 2019-12-17 17:14:51

哈哈 有些真水啊

• 饅頭愛板栗

饅頭愛板栗 2019-12-17 17:15:08

鳄鱼那个……真的微博上豆瓣上都没有人讨论啊? 收视这么高? 难道真的线上线下有壁? 都是湖南卫视的,我不相信知否打不过它。

• 豆友89103787

豆友89103787 2019-12-17 17:15:16

真敢买+1,收视买这么高,好歹把网播量也买点呀,大部分收视高的网播量也不会差(娘道那种除外)

• 瞅你咋地

瞅你咋地 (故事会) 2019-12-17 17:16:07

鳄鱼与牙签鸟,这部电视剧根本没人看啊

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2019-12-17 17:18:17

鳄鱼那个……真的微博上豆瓣上都没有人讨论啊? 收视这么高? 难道真的线上线下有壁? 都是湖南 鳄鱼那个……真的微博上豆瓣上都没有人讨论啊? 收视这么高? 难道真的线上线下有壁? 都是湖南卫视的,我不相信知否打不过它。 ... 饅頭愛板栗

知否去年12月开播 肩负着拉收视的任务 它前一部剧收视0.4,知否提升到破2。所以平均低。小赵厉害啊!

• 饅頭愛板栗

饅頭愛板栗 2019-12-17 17:20:33

知否去年12月开播 肩负着拉收视的任务 它前一部剧收视0.4,知否提升到破2。所以平均低。小赵厉害 知否去年12月开播 肩负着拉收视的任务 它前一部剧收视0.4,知否提升到破2。所以平均低。小赵厉害啊! ... 罗伯茨禄山

别的不知道,但是我觉得第一第二的水分真的很大。知否,小欢喜,都挺好,甚至包括小亲热都不应该这么低吧。

• 抖手冷流

抖手冷流 2019-12-17 17:20:43

发大水了

• 已注销

已注销 2019-12-17 17:37:23

以后收视率还有可信度吗

• momo

momo 2019-12-17 17:40:51

惊蛰,空降利刃,老酒馆,是任务剧吧我猜,这几部质量都可

• 奥切

奥切 2019-12-17 17:48:17

2019口碑收视都很好的:小欢喜,知否,都挺好 2019口碑收视都很好的:小欢喜,知否,都挺好 周迅

小欢喜叉出去,碰瓷抬咖了,收视热剧怎么说也要酷云破过2,全国破1.5

• 略略略略略🇨🇳

略略略略略🇨🇳 2019-12-17 17:49:20

[内容不可见]

• 周迅

周迅 2019-12-17 17:57:47

小欢喜叉出去,碰瓷抬咖了,收视热剧怎么说也要酷云破过2,全国破1.5 小欢喜叉出去,碰瓷抬咖了,收视热剧怎么说也要酷云破过2,全国破1.5 奥切

小欢喜两个台播…这上面显示和前面两个都是1.2啊

• [已注销]

[已注销] 2019-12-17 18:01:00

[内容不可见]

• 花果山

花果山 2019-12-17 18:04:12

收视真的好水啊,之前看到江苏哪部剧系数都破7还是8了。

• saracy

saracy (爱上你的笑容要如何收藏如何拥有) 2019-12-17 18:06:52

啊 第二次也很美是第一呀 虽然每天当下饭剧在追 但也没想到收视率这么高

• 豆友86951120

豆友86951120 2019-12-17 18:10:16

[内容不可见]

• 和世界反目

和世界反目 (只要活着就一定会遇到好吃的) 2019-12-17 18:13:23

小欢喜叉出去,碰瓷抬咖了,收视热剧怎么说也要酷云破过2,全国破1.5 小欢喜叉出去,碰瓷抬咖了,收视热剧怎么说也要酷云破过2,全国破1.5 奥切

酷云还真是连续三天破过2呢

• 胖兔子

胖兔子 2019-12-17 18:32:25

亲爱的双台平均收视1.2了解一下。论单日野榜收视的话,亲爱的是破过2的,资源泄露全网飞之前就破了,泄露后增速放缓但也基本都破2。刚开播时蓝台收视0.6左右,红台更低。后期蓝台系数在1上下浮动,经常倒挂,并创下2019年红台系数新低(小欢喜也许更低,但那是后来的事了)。腾讯网播量日破3亿,2019年平均单集播放量最高。桃厂最高热度9956,2019年最高,是启用热度模式后仅次于延禧攻略(10000+)的第二名。单日平均热度最高9900+,2019年最高。微博话题阅读量破330亿,是第一个阅读量破300亿的电视剧话题,也是难得的阅读量破100亿的国产现偶。(另几部基本都是古偶或韩剧) 以上。拿我比较熟的数据给大家参考一下。

• 奥切

奥切 2019-12-17 18:33:46

小欢喜两个台播…这上面显示和前面两个都是1.2啊 小欢喜两个台播…这上面显示和前面两个都是1.2啊 周迅

你该不会以为收视率可以相加吧。。。这个收视率很明显是城市网数据,不是全国网

• 奥切

奥切 2019-12-17 18:35:45

酷云还真是连续三天破过2呢 酷云还真是连续三天破过2呢 和世界反目

这事有什么好忽悠的,到处都可以搜到收视率的记录啊,所以小欢喜是哪一天破过2了。。。

• 和世界反目

和世界反目 (只要活着就一定会遇到好吃的) 2019-12-17 18:40:06

这事有什么好忽悠的,到处都可以搜到收视率的记录啊,所以小欢喜是哪一天破过2了。。。 这事有什么好忽悠的,到处都可以搜到收视率的记录啊,所以小欢喜是哪一天破过2了。。。 奥切

平均没破过,但最高就是破过啊,有什么疑问吗?

• frienemy

frienemy 2019-12-17 19:04:23

平均没破过,但最高就是破过啊,有什么疑问吗? 平均没破过,但最高就是破过啊,有什么疑问吗? 和世界反目

你说错了,你估计说的是瞬时破2,平郡是总的,最高是单日来看

• 奥切

奥切 2019-12-17 19:04:33

平均没破过,但最高就是破过啊,有什么疑问吗? 平均没破过,但最高就是破过啊,有什么疑问吗? 和世界反目

热剧都是讲平均,哪有讲最高峰值的,你要比最高峰值,那数据更高更够不上了

• 和世界反目

和世界反目 (只要活着就一定会遇到好吃的) 2019-12-17 19:07:05

热剧都是讲平均,哪有讲最高峰值的,你要比最高峰值,那数据更高更够不上了 热剧都是讲平均,哪有讲最高峰值的,你要比最高峰值,那数据更高更够不上了 奥切

夸别人热剧就夸别人热剧,别粉⭕️魔障谁都辣菜谁都碰瓷,我还八分以下别碰瓷好剧你能开心?

• luna九月

luna九月 2019-12-17 19:10:29

太水了,下半年这些剧脸都不要了

• 嗷呜君

嗷呜君 2019-12-17 19:15:35

鳄鱼那个毫无讨论,网播也低,竟然全年第二……

• 奥切

奥切 2019-12-17 19:17:26

夸别人热剧就夸别人热剧,别粉⭕️魔障谁都辣菜谁都碰瓷,我还八分以下别碰瓷好剧你能开心? 夸别人热剧就夸别人热剧,别粉⭕️魔障谁都辣菜谁都碰瓷,我还八分以下别碰瓷好剧你能开心? 和世界反目

???你这被数据锤了的翻脸无厘头骂人速度有点惊人。。。。

• 亲爱的达西先生

亲爱的达西先生 (相信光,追随光,成为光) 2019-12-17 19:20:52

????

• 和世界反目

和世界反目 (只要活着就一定会遇到好吃的) 2019-12-17 19:20:52

???你这被数据锤了的翻脸无厘头骂人速度有点惊人。。。。 ???你这被数据锤了的翻脸无厘头骂人速度有点惊人。。。。 奥切

?被锤什么了,你说没破过2我说最高破过2被锤什么了。是辣菜有理了?

• 奥切

奥切 2019-12-17 19:21:29

你说错了,你估计说的是瞬时破2,平郡是总的,最高是单日来看 你说错了,你估计说的是瞬时破2,平郡是总的,最高是单日来看 frienemy

我说是吧。。。都是看单日平均,闻所未闻评收视的时候还看酷云瞬时的

• 一日三餐

一日三餐 2019-12-17 19:21:55

。。。现在金主们还敢往电视广告投钱吗??收视率全是买的。

• 凡桐

凡桐 2019-12-17 19:23:43

哇,前几真敢买啊!

• 奥切

奥切 2019-12-17 19:24:21

?被锤什么了,你说没破过2我说最高破过2被锤什么了。是辣菜有理了? ?被锤什么了,你说没破过2我说最高破过2被锤什么了。是辣菜有理了? 和世界反目

我冒昧问一句,你是小欢喜这剧的死忠粉丝么?为啥反应会这么大啊。。。你说“2019收视很好的三大剧:小欢喜,知否,都挺好”,我老实人说一句“收视热剧需要酷云破过2,全国破1.5”,也就是说小欢喜完全不够格,怎么就是拉踩了?百思不得其解

• 菲尼

菲尼 2019-12-17 19:24:31

给老酒馆打call!

• 水心丁

水心丁 2019-12-17 19:28:12

除了呵呵,我无话可说

• 和世界反目

和世界反目 (只要活着就一定会遇到好吃的) 2019-12-17 19:28:36

我冒昧问一句,你是小欢喜这剧的死忠粉丝么?为啥反应会这么大啊。。。你说“2019收视很好的三大 我冒昧问一句,你是小欢喜这剧的死忠粉丝么?为啥反应会这么大啊。。。你说“2019收视很好的三大剧:小欢喜,知否,都挺好”,我老实人说一句“收视热剧需要酷云破过2,全国破1.5”,也就是说小欢喜完全不够格,怎么就是拉踩了?百思不得其解 ... 奥切

不好意思,冒昧的问一句你是小欢喜死忠黑嘛?你回的是别人不是我,而且人家说的是“口碑收视都很好的三个剧”,你就别偷换概念了,人家觉得口碑好还不能说了嘛

• 花果山

花果山 2019-12-17 19:36:55

我冒昧问一句,你是小欢喜这剧的死忠粉丝么?为啥反应会这么大啊。。。你说“2019收视很好的三大 我冒昧问一句,你是小欢喜这剧的死忠粉丝么?为啥反应会这么大啊。。。你说“2019收视很好的三大剧:小欢喜,知否,都挺好”,我老实人说一句“收视热剧需要酷云破过2,全国破1.5”,也就是说小欢喜完全不够格,怎么就是拉踩了?百思不得其解 ... 奥切

我问一句,收视热剧需要酷云破2,全国破1.5,这是行业规则还是什么收视率微博号定的,我第一次看到这条规则。

• 万点萤灯

万点萤灯 2019-12-17 19:37:15

身边即世界一下,都挺好,小欢喜,知否讨论量是最大的。。。

• Q能能

Q能能 2019-12-17 19:40:23

前面的有几个根本就是毫无讨论度啊

• 奥切

奥切 2019-12-17 19:52:08

不好意思,冒昧的问一句你是小欢喜死忠黑嘛?你回的是别人不是我,而且人家说的是“口碑收视都很 不好意思,冒昧的问一句你是小欢喜死忠黑嘛?你回的是别人不是我,而且人家说的是“口碑收视都很好的三个剧”,你就别偷换概念了,人家觉得口碑好还不能说了嘛 ... 和世界反目

首先,对不住啊,看错人回复ID,其次,好吧,我又变成“小欢喜死忠黑”了,原来话题又是讨论“口碑好”了。。。

• 丧尸大人濮阳樱

丧尸大人濮阳樱 2019-12-17 19:52:46

各位剧粉们躺平任嘲得了

• 奥切

奥切 2019-12-17 19:57:21

我问一句,收视热剧需要酷云破2,全国破1.5,这是行业规则还是什么收视率微博号定的,我第一次看 我问一句,收视热剧需要酷云破2,全国破1.5,这是行业规则还是什么收视率微博号定的,我第一次看到这条规则。 ... 花果山

多看看瓜/组保留节目收视楼你就知道了,这是标配啊,这个标准基本能确定热播程度,因为很难作假,这些年这个标准极少出错,只有琅琊榜那样水土不服北京台受众的出了岔

• ydlhmhjb

ydlhmhjb 2019-12-17 19:58:03

我不相信 今年最爆的难道不是都挺好吗?

• 和世界反目

和世界反目 (只要活着就一定会遇到好吃的) 2019-12-17 19:59:10

首先,对不住啊,看错人回复ID,其次,好吧,我又变成“小欢喜死忠黑”了,原来话题又是讨论“口 首先,对不住啊,看错人回复ID,其次,好吧,我又变成“小欢喜死忠黑”了,原来话题又是讨论“口碑好”了。。。 ... 奥切

双台收视1.2,豆瓣8.4,在今年口碑收视都很好的剧里是碰瓷其他剧了那还不是黑是什么呢😅

• 逗你王

逗你王 2019-12-17 20:00:10

我只能说湖南下半年的系数给知否,知否平均破三。

• 奥切

奥切 2019-12-17 20:10:47

双台收视1.2,豆瓣8.4,在今年口碑收视都很好的剧里是碰瓷其他剧了那还不是黑是什么呢😅 双台收视1.2,豆瓣8.4,在今年口碑收视都很好的剧里是碰瓷其他剧了那还不是黑是什么呢😅 和世界反目

。。。第一,双台收视不能相加,而且其中一台东方卫视在CSM修改了样本之后受益颇多;第二,你说那是59城市网收视,全国网收视就暴露了,一台只有0.8,一台只有0.5;第三,看清楚,上面那人拿来相提并论的是知否和都挺好,无论小欢喜怎么比,和前面俩剧都差得太远了,我只是说了老实话碰瓷啊。第四,姐妹,你是真的疯了,我就讨论一个收视数据你也要把我打成小欢喜黑,一脸懵逼

• 丧尸大人濮阳樱

丧尸大人濮阳樱 2019-12-17 20:15:27

都别争啦 我们都挺好双台野榜还破过3呢 我们最后一名也没说啥

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 楼主 2019-12-17 20:16:41

都别争啦 我们都挺好双台野榜还破过3呢 我们最后一名也没说啥 都别争啦 我们都挺好双台野榜还破过3呢 我们最后一名也没说啥 丧尸大人濮阳樱

哈哈哈 摸摸都挺好

• 花果山

花果山 2019-12-17 20:24:39

多看看瓜/组保留节目收视楼你就知道了,这是标配啊,这个标准基本能确定热播程度,因为很难作假 多看看瓜/组保留节目收视楼你就知道了,这是标配啊,这个标准基本能确定热播程度,因为很难作假,这些年这个标准极少出错,只有琅琊榜那样水土不服北京台受众的出了岔 ... 奥切

那照这个标准,都挺好 知否都达不到了啊。 知否全国1.2,都挺好两个都没破。

• 和世界反目

和世界反目 (只要活着就一定会遇到好吃的) 2019-12-17 20:25:21

。。。第一,双台收视不能相加,而且其中一台东方卫视在CSM修改了样本之后受益颇多;第二,你说 。。。第一,双台收视不能相加,而且其中一台东方卫视在CSM修改了样本之后受益颇多;第二,你说那是59城市网收视,全国网收视就暴露了,一台只有0.8,一台只有0.5;第三,看清楚,上面那人拿来相提并论的是知否和都挺好,无论小欢喜怎么比,和前面俩剧都差得太远了,我只是说了老实话碰瓷啊。第四,姐妹,你是真的疯了,我就讨论一个收视数据你也要把我打成小欢喜黑,一脸懵逼 ... 奥切

第一,楼主发的就是59城收视,你要说全国网收视怎么靠谱怎么全面你自己开帖科普,而且全国网据说芒果覆盖更广对芒果有利。第二,说今年口碑收视都好的那位朋友看的就是楼主贴的59城,59城如果🈚️用请你一人血书废掉它,如果还受到电视台的认可那小欢喜平均是1.2+没错我可没相加。第三小欢喜今年口碑收视就是很好对谁都没有碰瓷,是你先ky别人的回答。第四是小欢喜的粉,说你是黑是开玩笑的,但你的确是学会“碰瓷”一个词就到处用。

• 和世界反目

和世界反目 (只要活着就一定会遇到好吃的) 2019-12-17 20:36:29

那照这个标准,都挺好 知否都达不到了啊。 知否全国1.2,都挺好两个都没破。 那照这个标准,都挺好 知否都达不到了啊。 知否全国1.2,都挺好两个都没破。 花果山

你跟他说没破1.5他要跟你说最高破过,你跟他说最高酷云破过2,他又要跟你说酷云是算单日平均。补一个全国网的平均收视哈https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/154869098&dt_dapp=1 城网全国网酷云这几个用户的侧重本来就是不同的哈

• 花果山

花果山 2019-12-17 20:36:42

多看看瓜/组保留节目收视楼你就知道了,这是标配啊,这个标准基本能确定热播程度,因为很难作假 多看看瓜/组保留节目收视楼你就知道了,这是标配啊,这个标准基本能确定热播程度,因为很难作假,这些年这个标准极少出错,只有琅琊榜那样水土不服北京台受众的出了岔 ... 奥切

照这个收视标准,只有人义和因为遇见你才算得上收视热剧了。 请问还有什么剧达到这个标准

• 路边尘埃草

路边尘埃草 2019-12-17 21:31:42

神奇

• 花果山

花果山 2019-12-17 21:32:10

。。。第一,双台收视不能相加,而且其中一台东方卫视在CSM修改了样本之后受益颇多;第二,你说 。。。第一,双台收视不能相加,而且其中一台东方卫视在CSM修改了样本之后受益颇多;第二,你说那是59城市网收视,全国网收视就暴露了,一台只有0.8,一台只有0.5;第三,看清楚,上面那人拿来相提并论的是知否和都挺好,无论小欢喜怎么比,和前面俩剧都差得太远了,我只是说了老实话碰瓷啊。第四,姐妹,你是真的疯了,我就讨论一个收视数据你也要把我打成小欢喜黑,一脸懵逼 ... 奥切

2018年电视剧年冠 恋爱先生都达不到这个标准,就不要说其他剧了。 按照这个标准,2018年就没有一部电视剧称得上收视热剧了。

• fujiko

fujiko (你等着!) 2019-12-17 22:43:01

前几个还真敢啊哈哈哈哈

• 奥切

奥切 2019-12-17 22:57:31

那照这个标准,都挺好 知否都达不到了啊。 知否全国1.2,都挺好两个都没破。 那照这个标准,都挺好 知否都达不到了啊。 知否全国1.2,都挺好两个都没破。 花果山

???都挺好全国网就是破1.5了啊。知否的全国网更是破过2。说的是单日破发,不是总平均,有的剧热度发酵晚,有的剧编排是错乱的,算平均吃亏,不太真实

• 花果山

花果山 2019-12-17 23:03:34

???都挺好全国网就是破1.5了啊。知否的全国网更是破过2。说的是单日破发,不是总平均,有的剧 ???都挺好全国网就是破1.5了啊。知否的全国网更是破过2。说的是单日破发,不是总平均,有的剧热度发酵晚,有的剧编排是错乱的,算平均吃亏,不太真实 ... 奥切

所以收视热剧的标准是全国网单日破1.5,酷云单日破2,是吧

• Shirrr糕

Shirrr糕 2019-12-17 23:07:26

第二次也很美应该是中年人喜欢看那种,但是这个鳄鱼是…?

• 豆友174300630

豆友174300630 2019-12-17 23:24:50

大海啊,全是水

• [已注销]

[已注销] 2019-12-17 23:25:16

[内容不可见]

• 奥切

奥切 2019-12-17 23:25:58

所以收视热剧的标准是全国网单日破1.5,酷云单日破2,是吧 所以收视热剧的标准是全国网单日破1.5,酷云单日破2,是吧 花果山

是啊,不满足这个条件的所谓“大热剧”多多少少都有水分

• momo

momo 2019-12-17 23:26:03

前面好几个挺敢买的

• 花果山

花果山 2019-12-17 23:28:49

是啊,不满足这个条件的所谓“大热剧”多多少少都有水分 是啊,不满足这个条件的所谓“大热剧”多多少少都有水分 奥切

你有没有看过小欢喜的系数多少

• 奥切

奥切 2019-12-17 23:29:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个问题已经可以初步解决了,瓜/组发了广电新出的大数据收视系统,脱水收视特别亮眼2333

• 花果山

花果山 2019-12-17 23:30:29

这个问题已经可以初步解决了,瓜/组发了广电新出的大数据收视系统,脱水收视特别亮眼2333 这个问题已经可以初步解决了,瓜/组发了广电新出的大数据收视系统,脱水收视特别亮眼2333 奥切

可以发个链接吗?

• 奥切

奥切 2019-12-17 23:32:16

你有没有看过小欢喜的系数多少 你有没有看过小欢喜的系数多少 花果山

系数只是推59城市网,最好的办法还是三网(酷云、全国网、59城市网)结合判断,此外还要结合照妖镜16省网。而且系数不一定就准的,香蜜有几集把系数做得干干净净,然而分城收视一个“惠州”还是暴露所有。

• 奥切

奥切 2019-12-17 23:33:04

可以发个链接吗? 可以发个链接吗? 花果山

https://www.douban.com/group/topic/161074419

• 机智勇敢喜羊羊

机智勇敢喜羊羊 2019-12-17 23:43:09

假死了

• 花果山

花果山 2019-12-17 23:51:03

是啊,不满足这个条件的所谓“大热剧”多多少少都有水分 是啊,不满足这个条件的所谓“大热剧”多多少少都有水分 奥切

照这个标准,今年算得上收视热剧的,只有三部电视剧 知否 都挺好,少年派 2018年没有 17年 人义 只为遇见你 那年花开 我的前半生没破,不算。

• 服部平次

服部平次 2019-12-17 23:52:58

什么鬼。。前十都没听说过

• 南枝

南枝 2019-12-17 23:57:33

17年我的前半生番茄台大结局全国网1.6,城市网3.0,酷云3.1

• 奥切

奥切 2019-12-18 00:26:39

照这个标准,今年算得上收视热剧的,只有三部电视剧 知否 都挺好,少年派 2018年没有 17年 人 照这个标准,今年算得上收视热剧的,只有三部电视剧 知否 都挺好,少年派 2018年没有 17年 人义 只为遇见你 那年花开 我的前半生没破,不算。 ... 花果山

差不多吧,今年就是这三部。2018有啊,娘道吧,具体数据我记不着,但印象里全国网都快破2了。我的前半生破了啊,你是不是记错了,酷云都单日破3了。

• 🍎

🍎 2019-12-18 00:31:15

真敢买

• 姜姜

姜姜 (我的我的我的。) 2019-12-18 01:07:05

牙签肉这部电视剧听都没听说过,居然都第二

• 花果山

花果山 2019-12-18 07:59:28

差不多吧,今年就是这三部。2018有啊,娘道吧,具体数据我记不着,但印象里全国网都快破2了。我 差不多吧,今年就是这三部。2018有啊,娘道吧,具体数据我记不着,但印象里全国网都快破2了。我的前半生破了啊,你是不是记错了,酷云都单日破3了。 ... 奥切

看的北京卫视的数据,破3是东方,两个卫视差太多了。

• 草莓瑞士卷

草莓瑞士卷 2019-12-18 08:11:37

水的要死

• 花果山

花果山 2019-12-18 08:18:07

差不多吧,今年就是这三部。2018有啊,娘道吧,具体数据我记不着,但印象里全国网都快破2了。我 差不多吧,今年就是这三部。2018有啊,娘道吧,具体数据我记不着,但印象里全国网都快破2了。我的前半生破了啊,你是不是记错了,酷云都单日破3了。 ... 奥切

娘道 也是北京江苏联播播,都是52城数据,全国网总汇没找到

• 奥切

奥切 2019-12-18 21:01:50

娘道 也是北京江苏联播播,都是52城数据,全国网总汇没找到 娘道 也是北京江苏联播播,都是52城数据,全国网总汇没找到 花果山

全国网的确过线了,单日破过1.5

你的回应

回应请先 , 或 注册

272756 人聚集在这个小组
↑回顶部