各电视台酷.云近九年收视top10(微.博陆续更新中

悦文

2023-02-03 12:04:47 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 悦文

悦文 楼主 2023-02-03 12:08:51 江西

扫黑反腐剧央卫通吃 孙俪卫视收视女王

• 沫柒

沫柒 2023-02-03 13:00:04 河北

俪姐是神

• 番茄芒果马铃薯

番茄芒果马铃薯 2023-02-03 13:02:53 辽宁

孙俪好牛!人义yyds!

• 狐狸爱吃鸡

狐狸爱吃鸡 2023-02-03 13:05:07 江苏

这个和官方收视率是不是不一样呀 狂飙不是破2了吗

• 悦文

悦文 楼主 2023-02-03 13:05:44 江西

这个和官方收视率是不是不一样呀 狂飙不是破2了吗 这个和官方收视率是不是不一样呀 狂飙不是破2了吗 狐狸爱吃鸡

这是酷.云,不是c.vb

• 悦文

悦文 楼主 2023-02-03 13:06:10 江西

这是酷.云,不是c.vb 这是酷.云,不是c.vb 悦文

二者走势总体吻合

• 狐狸爱吃鸡

狐狸爱吃鸡 2023-02-03 13:08:33 江苏

这是酷.云,不是c.vb 这是酷.云,不是c.vb 悦文

不权威没有看的必要 还是等cv 。b出来吧 狂飙都破三了

• 悦文

悦文 楼主 2023-02-03 13:10:28 江西

不权威没有看的必要 还是等cv 。b出来吧 狂飙都破三了 不权威没有看的必要 还是等cv 。b出来吧 狂飙都破三了 狐狸爱吃鸡

……你慢慢等,c.vb不会搞这些,只有周榜月榜年榜

• 昙裳秋悠

昙裳秋悠 2023-02-03 13:13:18 新疆

人义,十来最爆的剧没得说。 狂飙,收视、网播都很顶,都说大盘冷了,但只要认真做好剧依旧能成功

• 昙裳秋悠

昙裳秋悠 2023-02-03 13:17:56 新疆

要说唐嫣也挺厉害了,四个台都在前十,真不吃平台啊,北京卫视应该也有。

• 在逃视后赵丽颖

在逃视后赵丽颖 2023-02-03 13:18:24 广东

孙怡可惜了,大势的时候去生孩子

• 悦文

悦文 楼主 2023-02-03 13:18:47 江西

要说唐嫣也挺厉害了,四个台都在前十,真不吃平台啊,北京卫视应该也有。 要说唐嫣也挺厉害了,四个台都在前十,真不吃平台啊,北京卫视应该也有。 昙裳秋悠

是的,比我印象中厉害

• 在逃视后赵丽颖

在逃视后赵丽颖 2023-02-03 13:23:28 广东

武媚娘传奇的主演把我锁除名了🤣

• 悦文

悦文 楼主 2023-02-03 13:24:41 江西

武媚娘传奇的主演把我锁除名了🤣 武媚娘传奇的主演把我锁除名了🤣 在逃视后赵丽颖

微微也一样

• 悦文

悦文 楼主 2023-02-03 13:25:21 江西

武媚娘传奇的主演把我锁除名了🤣 武媚娘传奇的主演把我锁除名了🤣 在逃视后赵丽颖

香蜜也一样

• momo

momo 2023-02-03 13:26:37 浙江

酷,云,每年都在变的,不准

• 滚滚的麻麻

滚滚的麻麻 2023-02-03 13:27:57 山东

所以看的出来,卫视都没落了。。除了央,其余几个上榜的没啥2020以后的剧了

• 悦文

悦文 楼主 2023-02-03 13:28:34 江西

所以看的出来,卫视都没落了。。除了央,其余几个上榜的没啥2020以后的剧了 所以看的出来,卫视都没落了。。除了央,其余几个上榜的没啥2020以后的剧了 滚滚的麻麻

尤其是湖南卫视……曾经真的辉煌,现在……

• momo

momo 2023-02-03 13:30:06 河南

看样子狂飙就是那年花开月正圆水平

• 悦文

悦文 楼主 2023-02-03 13:30:38 江西

酷,云,每年都在变的,不准 酷,云,每年都在变的,不准 momo

都是比九年,同台比,没差

• 悦文

悦文 楼主 2023-02-03 13:31:05 江西

看样子狂飙就是那年花开月正圆水平 看样子狂飙就是那年花开月正圆水平 momo

说明你不会看,同台比

• 欲揽明月

欲揽明月 2023-02-03 13:31:17 江苏

孙俪nb!(嘶吼)

• 华凯

华凯 2023-02-03 13:33:01 重庆

看样子狂飙就是那年花开月正圆水平 看样子狂飙就是那年花开月正圆水平 momo

。。。。😓没事多去视组转转

• 刘果宁

刘果宁 (你是我朋友,送你一套北京四合院) 2023-02-03 13:33:05 山西

孙俪这种简直太厉害了,这成绩放到花里简直横着走了

• 颜值第一生产力

颜值第一生产力 2023-02-03 13:33:21 河南

唐嫣厉害,当时某些人不承认何以那么火有唐嫣的一份功劳,那么唐嫣立马证明一番千金女贼扛,差不多同年的,幸亏同年播的剧热度和收视不错,更加证明唐嫣自带观众缘,不服那年的收视不会跑

• momo

momo 2023-02-03 13:34:44 浙江

都是比九年,同台比,没差 都是比九年,同台比,没差 悦文

没啥太大参考价值,不如城网

• 悦文

悦文 楼主 2023-02-03 13:35:08 江西

没啥太大参考价值,不如城网 没啥太大参考价值,不如城网 momo

想看啥自己发帖去

• 夜落时星

夜落时星 2023-02-03 13:35:55 广东

央一没有吗?☺️

• 悦文

悦文 楼主 2023-02-03 13:36:50 江西

央一没有吗?☺️ 央一没有吗?☺️ 夜落时星

标题说了,还没更新完

• 夜落时星

夜落时星 2023-02-03 13:37:48 广东

标题说了,还没更新完 标题说了,还没更新完 悦文

哦哦,好的👌🏻

• 良辰美景

良辰美景 2023-02-03 13:38:33 浙江

当年的湖南卫视啊,现在真的楼塌了

• 最爱花宝叽

最爱花宝叽 2023-02-03 13:40:28 天津

北京卫视呢

• 已注销

已注销 2023-02-03 13:41:33 海南

感觉官方可以标注一下年份的

• 鸿钧老祖

鸿钧老祖 2023-02-03 14:56:50 四川

孙俪东方卫视

• 鸿钧老祖

鸿钧老祖 2023-02-03 14:57:53 四川

不权威没有看的必要 还是等cv 。b出来吧 狂飙都破三了 不权威没有看的必要 还是等cv 。b出来吧 狂飙都破三了 狐狸爱吃鸡

酷y还是很准确的。个人认为比cμb准

• 鸿钧老祖

鸿钧老祖 2023-02-03 14:59:00 四川

酷,云,每年都在变的,不准 酷,云,每年都在变的,不准 momo

没有变。以前是用的另外一种显示法,后来改了。

• momo

momo (从你的全世界略过) 2023-02-03 15:00:42 四川

觉得不准的可以不看数值,看排名就行。

• momo

momo 2023-02-03 15:14:03 浙江

没有变。以前是用的另外一种显示法,后来改了。 没有变。以前是用的另外一种显示法,后来改了。 鸿钧老祖

在变的,所以和城网之间系数也在变

• 鸿钧老祖

鸿钧老祖 2023-02-04 20:30:51 四川

在变的,所以和城网之间系数也在变 在变的,所以和城网之间系数也在变 momo

酷y从来没有变过。城网也没变(只是城网有注水)

• momo

momo 2023-02-04 21:43:30 浙江

酷y从来没有变过。城网也没变(只是城网有注水) 酷y从来没有变过。城网也没变(只是城网有注水) 鸿钧老祖

酷,云每年在扩的,你不知道么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

804119 人聚集在这个小组
↑回顶部