搬邓紫棋《摩天动物园》致敬彩蛋,邓姐听歌品味slay

清纯佳人魏无羡

加入小组后即可参加投票
  • hOoooo

hOoooo 2019-12-15 12:04:04

邓紫棋在我这就是只要出歌我一定先下载再听的水平

• 清纯佳人魏无羡

清纯佳人魏无羡 楼主 2019-12-15 12:07:11

邓紫棋在我这就是只要出歌我一定先下载再听的水平 邓紫棋在我这就是只要出歌我一定先下载再听的水平 hOoooo

句号上线了诶 看到没

• 冰山娇妹

冰山娇妹 2019-12-15 12:54:41

她歌词还内涵了gaza😎 可怜的亚当 从此掉进蜘蛛网 为面包打仗 先要学会吃土壤(吃生命面包🍞) 朴实的大象 进化变成四不像 举头望着⼋方 低头忘了思故乡(恨国😒) 那些被龟赢的兔他们眼睛深红 只会每天妒忌着别人成功 于是学着蟑螂 到处爬着墙 不怕⿊也不怕脏(钻下水道💩) ⼤便也舔上 为了要前往 光鲜的监房 单纯的⼀群⼩白猪(连登标志🐷) 被名和利薰陶摆布 衣服都故意少块布 沦为了潮牌奴 卖了灵魂捞财富 ⼀个个红得快速 却饿得变了排⾻ 镜子里⾯的怪物 周围无人牠就败露 当初都憧憬好莱坞(认美国爸爸😒) 最后通通都跑來哭 谁一直踩 最低的 ⼈性底线 谁一直还 随意地 任凭病变 谁其实在 回忆着 认命以前(想英国爸爸😒)

• Mooooonpie

Mooooonpie 2019-12-15 13:26:29

虽然不知道她致敬了这么多 但是上线那天凌晨我失眠睡不着意外听了这首歌 被歌词震惊了

• 只有12个小豆

只有12个小豆 2019-12-15 13:29:31

我去听听

• 清纯佳人魏无羡

清纯佳人魏无羡 楼主 2019-12-15 13:35:16

虽然不知道她致敬了这么多 但是上线那天凌晨我失眠睡不着意外听了这首歌 被歌词震惊了 虽然不知道她致敬了这么多 但是上线那天凌晨我失眠睡不着意外听了这首歌 被歌词震惊了 Mooooonpie

太能写了

• 吕六一

吕六一 (“绝望之为虚妄,正与希望相同”) 2019-12-15 15:10:46

srds这几张专辑都是摇滚入门必听的 不过歌词真的写得比较大胆 就差明着骂了

• 布丁也很好y

布丁也很好y 2019-12-15 17:43:00

很棒

• yt

yt 2019-12-15 18:11:38

我操,歌词原来这么!!!!md我更爱这个女人了!!!!!

• 周迅

周迅 2019-12-15 18:16:08

她自从和经纪公司撕逼歌词水准真的稳步前进,连造型都没失手了

• 在?

在? 2019-12-15 18:31:36

我就是在首页看到第一个是Joy division就把MV看完了,我就跟寻宝一样

• 曾经爱过痛过

曾经爱过痛过 2019-12-15 19:17:27

我买了专辑,诶嘿嘿,就等发货了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272766 人聚集在这个小组
↑回顶部