今天这里好甜啊,比屏风定情还甜啊(补充太子奉茶)

杰索米娜

2019-12-02 23:40:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 后宫状元甄嬛

后宫状元甄嬛 2019-12-02 23:41:35

李白粥,你不是人!!笑死我了

• momo

momo 2019-12-02 23:42:10

李白粥,你不是人!!笑死我了

• 珊瑚

珊瑚 2019-12-02 23:43:09

李白粥你不是人

• 小鹿藏起来了

小鹿藏起来了 2019-12-02 23:43:12

甜不过三秒。爹爹只不过短暂的爱了我一下

• 豆友149335051

豆友149335051 2019-12-02 23:43:31

[内容不可见]

• 一个QQ

一个QQ 2019-12-02 23:43:40

完了,我看到这个我想哭怎么办

• 兔子汤的汤的汤

兔子汤的汤的汤 2019-12-02 23:43:52

啊啊,最后这张笑得可真好看。可惜不过三秒,李白粥,你不是人!

• 山头有饼话梅味

山头有饼话梅味 2019-12-02 23:44:22

李白粥你不是人!

• momo

momo 2019-12-02 23:44:37

甜不过半分钟……

• 七谷咕咕咕

七谷咕咕咕 2019-12-02 23:45:36

李白粥你不是人!!!仿佛多甜两秒钟会要了他的命

• momo

momo 2019-12-02 23:46:53

那个奉茶的动作也笑死我了,哈哈,皇帝神走位,太子跟不上步伐。

• meme

meme 2019-12-02 23:47:21

下一秒就被渣爹踢翻在地

• 板栗老且且

板栗老且且 2019-12-02 23:48:39

讲真这里我也挺心疼皇帝的,难得找到个台阶借口拉近太子和自己的距离,又黄了

• 嘿咻嘿咻

嘿咻嘿咻 2019-12-02 23:49:08

就几秒 李白粥不是人😭😭😭😭😭

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-02 23:50:03

讲真这里我也挺心疼皇帝的,难得找到个台阶借口拉近太子和自己的距离,又黄了 讲真这里我也挺心疼皇帝的,难得找到个台阶借口拉近太子和自己的距离,又黄了 板栗老且且

所以李白粥真的不是人!😂

• FloTing

FloTing 2019-12-02 23:50:12

李白粥你不是人❗❗❗😭😭😭

• 阿宁

阿宁 (一生悬命) 2019-12-02 23:50:23

李白粥你个老贼我杀了你

• 拨云间

拨云间 2019-12-02 23:50:28

悲剧 就是把美好的东西撕碎了给人看!迅哥诚不欺我

• 金鱼脑

金鱼脑 2019-12-02 23:55:05

李白粥!我杀了你!

• 无敌小娘子

无敌小娘子 2019-12-02 23:55:27

李白粥来的时候,手里拿了根20米的大棒,一棒打死了这么难得温情时刻

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-02 23:55:31

那个奉茶的动作也笑死我了,哈哈,皇帝神走位,太子跟不上步伐。 那个奉茶的动作也笑死我了,哈哈,皇帝神走位,太子跟不上步伐。 momo

是啊,太子这里的体态表现真是太好了!

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-02 23:56:39

啊啊,最后这张笑得可真好看。可惜不过三秒,李白粥,你不是人! 啊啊,最后这张笑得可真好看。可惜不过三秒,李白粥,你不是人! 兔子汤的汤的汤

是啊,这个笑真是太让人心疼了😭😭😭

• 陶小溪

陶小溪 2019-12-02 23:58:39

最后神转折😄😄😄😄

• 快乐小狗

快乐小狗 2019-12-02 23:59:12

李柏舟你做个人吧!

• 未来

未来 2019-12-03 00:00:37

真的父慈子孝不过一分钟

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-03 00:01:28

完了,我看到这个我想哭怎么办 完了,我看到这个我想哭怎么办 一个QQ

哭了一晚上了已经😭😭😭我要找李白粥算账!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-12-03 00:03:46

下一秒就被渣爹踢翻在地 下一秒就被渣爹踢翻在地 meme

[内容不可见]

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-03 00:03:52

李白粥你个老贼我杀了你 李白粥你个老贼我杀了你 阿宁

走走走一起提刀去把那老贼砍了

• 加菲居士

加菲居士 2019-12-03 00:04:09

最后一句全国人民一起骂!

• 大闹山门鲁智深

大闹山门鲁智深 2019-12-03 00:07:02

猪队友气死

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-03 00:09:27

李白粥,你不是人!!笑死我了 李白粥,你不是人!!笑死我了 后宫状元甄嬛

你怎么还笑得出来?哭死了要😭😭😭

• FishXiao

FishXiao (多少人曾爱慕你年轻时的容颜) 2019-12-03 00:10:51

狗皇帝这里真的翻脸比翻书快

• 无语

无语 2019-12-03 00:12:49

父子难得的甜蜜蜜,时间太短了

• 无语

无语 2019-12-03 00:12:57

太子好可爱的

• SNH48郭麒麟

SNH48郭麒麟 2019-12-03 00:13:31

为什么最后这个笑看得我好想哭😭

• 冰冰

冰冰 2019-12-03 00:23:15

我哭了 比看到爱情戏还激动 然后就给我一个大耳刮子

• 路过的李子

路过的李子 2019-12-03 00:28:54

那个奉茶的动作也笑死我了,哈哈,皇帝神走位,太子跟不上步伐。 那个奉茶的动作也笑死我了,哈哈,皇帝神走位,太子跟不上步伐。 momo

这个剧的细节特别到位

• momo

momo 2019-12-03 00:35:23

这个剧的细节特别到位 这个剧的细节特别到位 路过的李子

那段太生动真实了~

• 路过的李子

路过的李子 2019-12-03 00:38:23

那段太生动真实了~ 那段太生动真实了~ momo

印象深的还有卷轴案狱中审讯三人时,太子掏出手绢,两指一挑,等女主来拿,感觉特别贴切身份。

• 那就继续

那就继续 2019-12-03 00:40:21

悲剧从此开始了

• momo

momo 2019-12-03 00:41:50

印象深的还有卷轴案狱中审讯三人时,太子掏出手绢,两指一挑,等女主来拿,感觉特别贴切身份。 印象深的还有卷轴案狱中审讯三人时,太子掏出手绢,两指一挑,等女主来拿,感觉特别贴切身份。 路过的李子

那段怀揣手炉,坐姿也很霸气,还有当齐王面披披风的动作也很带感~

• 一首歌的时间

一首歌的时间 (三亩薄田一酌酒 迎着山风笑云清) 2019-12-03 00:42:21

反正不虐的话就不行呗

• Ocean

Ocean 2019-12-03 00:45:53

我看到这里真是心惊胆战,因为这里就感觉是扇一巴掌前的一颗糖,然后就是连环拳打脚踢。

• 路过的李子

路过的李子 2019-12-03 00:46:45

那段怀揣手炉,坐姿也很霸气,还有当齐王面披披风的动作也很带感~ 那段怀揣手炉,坐姿也很霸气,还有当齐王面披披风的动作也很带感~ momo

我就是狱中从未见其人先闻其声那段感兴趣的,搜了lj的演艺资料。此剧过后,他接的应该不会是傻白甜剧了。不得不感叹,好的编、导、演也是互相成就的

• momo

momo 2019-12-03 00:48:54

我就是狱中从未见其人先闻其声那段感兴趣的,搜了lj的演艺资料。此剧过后,他接的应该不会是傻白 我就是狱中从未见其人先闻其声那段感兴趣的,搜了lj的演艺资料。此剧过后,他接的应该不会是傻白甜剧了。不得不感叹,好的编、导、演也是互相成就的 ... 路过的李子

希望他快点转型吧,这个年龄正是需要转型的时候,以后多接这种剧~

• 小北

小北 2019-12-03 00:57:44

哈哈哈皇帝爹爹太可爱了!

• 豆友159537422

豆友159537422 2019-12-03 01:13:14

[内容不可见]

• 江湖偏子

江湖偏子 2019-12-03 02:00:04

下一秒老师出事,恩恩出事,陆家出事 唉

• Anglu张瓣豆

Anglu张瓣豆 2019-12-03 02:10:05

李白粥啊啊啊啊

• lanbo

lanbo 2019-12-03 02:13:04

殿帅本质是吉祥物哈哈哈

• 天外天的星星

天外天的星星 2019-12-03 02:52:37

我也觉得这里真的好甜不枉我上周哭的脑阔儿疼,这剧真是虐的不走寻常路,这么一分钟的温情就让我彻底沦陷了,还不是沦陷的男女主剧情😂😂😂真的好想就此大结局不要往后演了啊啊啊啊啊 李白粥,你不是人啊啊啊啊啊

• 天外天的星星

天外天的星星 2019-12-03 02:55:15

下一秒就被渣爹踢翻在地 下一秒就被渣爹踢翻在地 meme

请自行删除,我不记得有这个剧情๑乛◡乛๑

• 天外天的星星

天外天的星星 2019-12-03 03:00:53

讲真这里我也挺心疼皇帝的,难得找到个台阶借口拉近太子和自己的距离,又黄了 讲真这里我也挺心疼皇帝的,难得找到个台阶借口拉近太子和自己的距离,又黄了 板栗老且且

所以李白粥死的不冤,不光得罪了太子,还得罪了皇帝,搅坏了皇帝难得寻到的亲子时间,如果今天这里真的没有搅坏的话,可以想到父子关系往后是可以向好的一面发展的,陆家也会好好的,老师也还在,真的可惜了 所以,还是要大声说一句 李 百 粥 你 不 是 人

• 天外天的星星

天外天的星星 2019-12-03 03:01:44

悲剧 就是把美好的东西撕碎了给人看!迅哥诚不欺我 悲剧 就是把美好的东西撕碎了给人看!迅哥诚不欺我 拨云间

迅哥,我不是我没有

• 天外天的星星

天外天的星星 2019-12-03 03:03:44

我哭了 比看到爱情戏还激动 然后就给我一个大耳刮子 我哭了 比看到爱情戏还激动 然后就给我一个大耳刮子 冰冰

我也是

• momo青苔

momo青苔 2019-12-03 03:05:53

哈哈哈哈确实走位风骚,两人不在一个频道上

• momo青苔

momo青苔 2019-12-03 03:07:57

印象深的还有卷轴案狱中审讯三人时,太子掏出手绢,两指一挑,等女主来拿,感觉特别贴切身份。 印象深的还有卷轴案狱中审讯三人时,太子掏出手绢,两指一挑,等女主来拿,感觉特别贴切身份。 路过的李子

对呀,这段太子的高贵雍容举止之间特别有范儿

• momo青苔

momo青苔 2019-12-03 03:11:39

我哭了 比看到爱情戏还激动 然后就给我一个大耳刮子 我哭了 比看到爱情戏还激动 然后就给我一个大耳刮子 冰冰

对呀!这种内心爱的愈深,越在乎,面上偏偏越若无其事,真的隐晦又带感

• 伊格·萨波耶依

伊格·萨波耶依 (头像很花) 2019-12-03 04:26:37

李 百 粥 你 不 是 人+10086

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2019-12-03 08:15:16

李柏舟万死不能赎罪

• Seasoul

Seasoul 2019-12-03 14:13:47

我也觉得这里好甜,明明自己看男女主屏风定情的时候还是全程冷漠脸,看这里就一脸傻笑还带着点对即将上演狗血戏的期待是怎么回事? 本剧最甜居然不是男女主而是父子,我这奇怪的萌点……

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-03 14:18:13

我也觉得这里好甜,明明自己看男女主屏风定情的时候还是全程冷漠脸,看这里就一脸傻笑还带着点对 我也觉得这里好甜,明明自己看男女主屏风定情的时候还是全程冷漠脸,看这里就一脸傻笑还带着点对即将上演狗血戏的期待是怎么回事? 本剧最甜居然不是男女主而是父子,我这奇怪的萌点…… ... Seasoul

现在的剧都太鸡贼了,知道观众看男女主虐恋看腻了,于是把同样的狗血虐恋桥段移植到父子兄弟君臣等关系中。瞬间剧的逼格上去了一大截,观众也看得爽快。。。

• 天外天的星星

天外天的星星 2019-12-03 19:08:39

我也觉得这里好甜,明明自己看男女主屏风定情的时候还是全程冷漠脸,看这里就一脸傻笑还带着点对 我也觉得这里好甜,明明自己看男女主屏风定情的时候还是全程冷漠脸,看这里就一脸傻笑还带着点对即将上演狗血戏的期待是怎么回事? 本剧最甜居然不是男女主而是父子,我这奇怪的萌点…… ... Seasoul

不是你一个人奇怪,大家都是这个萌点😂😂😂

• 藏花

藏花 2019-12-03 19:29:36

抑制不住我俏皮的嘴角上翘,然后😭

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-03 19:31:41

抑制不住我俏皮的嘴角上翘,然后😭 抑制不住我俏皮的嘴角上翘,然后😭 藏花

不要想然后,然后发生了什么,我不知道😂

• 莉莉糖

莉莉糖 (虽不能至,心向往之。) 2019-12-03 20:10:56

李白粥 你不是人

• MOSS(中校版)

MOSS(中校版) 2019-12-03 20:15:27

李白粥你不是人,赶快给我死

• 全村最靓的崽

全村最靓的崽 (不服你咬我啊) 2019-12-03 20:57:21

标准的甜不过三秒

• 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2019-12-03 21:11:49

哈哈哈哎哎好难啊

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 2019-12-03 21:30:04

白粥原来是柏舟啊! 实 名 辱 骂 李 白 粥 你 不 是 人!

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-03 21:45:08

白粥原来是柏舟啊! 实 名 辱 骂 李 白 粥 你 不 是 人! 白粥原来是柏舟啊! 实 名 辱 骂 李 白 粥 你 不 是 人! 云起时🐳🌈

我 就 想 试 试 竖 着 打 字 , 别 理 我

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 2019-12-03 21:48:28

哈哈哈😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

• 海边的曼彻斯特

海边的曼彻斯特 2019-12-03 21:51:37

虐太子虐的我心好疼

• 佳期如梦

佳期如梦 2019-12-03 22:22:33

全剧高甜部分!太子开心得不得了,笑起来好看,演技好

• 皎如玉树临风前

皎如玉树临风前 2019-12-03 23:30:27

这个剧的细节特别到位 这个剧的细节特别到位 路过的李子

主要是演员演的好啊

• 吃瓜小妞

吃瓜小妞 2019-12-04 16:12:35

555~这段之后我就哭死了!时光停留该多好

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-04 16:20:44

555~这段之后我就哭死了!时光停留该多好 555~这段之后我就哭死了!时光停留该多好 吃瓜小妞

脑补一下没有后边的情节,正经家庭剧,演他个百来十集😂

• 豆友

豆友 2019-12-04 16:24:56

啊这里我真的也跟着笑出来。太难得了

• 不与夏虫语冰

不与夏虫语冰 2019-12-04 16:37:41

哎!要不是李柏舟,接下来就是太子阿昔大婚,生一堆从小备受父母宠爱的孩子,20集就HE了好嘛!

• 青潇声

青潇声 2019-12-04 16:50:52

李白粥,从他女儿嫁给齐王开始就注定要和太子打擂台了,他权势太大又是齐王的岳丈太子即位不可能让他安然无恙。只有齐王即位才是保命之路。唉!要怪就怪他朝中势力太大了。

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2019-12-04 16:58:52

幸福的时光总是这么短暂,稍纵即逝

• dahlia

dahlia (喵克咪) 2019-12-04 16:59:49

真的只有几秒

• 月亮拌饭

月亮拌饭 2019-12-04 17:01:18

李白粥你不是人!!

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-04 17:02:00

李白粥,从他女儿嫁给齐王开始就注定要和太子打擂台了,他权势太大又是齐王的岳丈太子即位不可能 李白粥,从他女儿嫁给齐王开始就注定要和太子打擂台了,他权势太大又是齐王的岳丈太子即位不可能让他安然无恙。只有齐王即位才是保命之路。唉!要怪就怪他朝中势力太大了。 ... 青潇声

决定李白粥要跟太子打擂台的不是他女儿嫁给了齐王,而是李白粥本身对权力的渴望,嫁女儿只是他的手段罢了。

• 青潇声

青潇声 2019-12-04 17:05:09

决定李白粥要跟太子打擂台的不是他女儿嫁给了齐王,而是李白粥本身对权力的渴望,嫁女儿只是他的 决定李白粥要跟太子打擂台的不是他女儿嫁给了齐王,而是李白粥本身对权力的渴望,嫁女儿只是他的手段罢了。 ... 杰索米娜

所以啊!最后死了也只能怪他势力范围太广了。忽然觉得皇帝好恶心,李白粥以前应该是皇帝培养来对付顾思林的,不过也是他自己想成为一人之下万人之上的所引起的。

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-04 17:24:39

所以啊!最后死了也只能怪他势力范围太广了。忽然觉得皇帝好恶心,李白粥以前应该是皇帝培养来对 所以啊!最后死了也只能怪他势力范围太广了。忽然觉得皇帝好恶心,李白粥以前应该是皇帝培养来对付顾思林的,不过也是他自己想成为一人之下万人之上的所引起的。 ... 青潇声

皇帝用这种制衡术倒是很正常,倒是李白粥,看不破皇帝的用心,上赶着的被皇帝利用,他不死谁死😂

• momo

momo 2019-12-04 18:08:32

短暂的幸福应该是全剧最后的温馨了😭

• 淡淡的糖粥

淡淡的糖粥 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2019-12-04 19:22:34

这部剧我已经把皇帝爹爹当男主 太子当女主看了😂😂感觉又甜又虐 很带感 把太子当男主真的太憋屈了

• 萧定梁

萧定梁 2019-12-04 19:25:53

哈哈哈哈确实走位风骚,两人不在一个频道上 哈哈哈哈确实走位风骚,两人不在一个频道上 momo青苔

对我觉得这演的挺好的,切合父子之间常年的疏离

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-04 19:29:35

对我觉得这演的挺好的,切合父子之间常年的疏离 对我觉得这演的挺好的,切合父子之间常年的疏离 萧定梁

细节处见导演功力。

• 鹤顶红

鹤顶红 2019-12-04 21:03:20

再次实名辱骂李白粥!😄😂👏

• 翻身咸鱼把歌唱

翻身咸鱼把歌唱 2019-12-04 22:58:32

快乐不过五分钟啊……气死我了

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-04 23:01:05

快乐不过五分钟啊……气死我了 快乐不过五分钟啊……气死我了 翻身咸鱼把歌唱

有五分钟那么多吗?😂

• 翻身咸鱼把歌唱

翻身咸鱼把歌唱 2019-12-04 23:34:26

有五分钟那么多吗?😂 有五分钟那么多吗?😂 杰索米娜

两分半钟不能再多了😭

• 无媞、有飛

无媞、有飛 2019-12-05 01:57:27

这部剧我已经把皇帝爹爹当男主 太子当女主看了😂😂感觉又甜又虐 很带感 把太子当男主真的太 这部剧我已经把皇帝爹爹当男主 太子当女主看了😂😂感觉又甜又虐 很带感 把太子当男主真的太憋屈了 ... 淡淡的糖粥

确实是这样的,导演都说这部是父子虐情戏,皇上是男主,太子是女主😀

• 北纬38度

北纬38度 2019-12-05 08:16:23

精彩!!!

• 北纬38度

北纬38度 2019-12-05 08:17:12

太好!!

• litter star

litter star 2019-12-05 09:11:19

我不管在我心里这里就大结局了!!!(李白粥你不是人!!!)

• 牧羊人

牧羊人 (徐行不困,实地不危) 2019-12-05 12:32:51

奈何甜不过三秒

• 少师(折断版)

少师(折断版) 2019-12-05 12:35:32

这一段罗晋演的真好,把那个小心翼翼讨好的心态动作演的好到位。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20491 人聚集在这个小组
↑回顶部