请我喝甜茶
虽不能至,心向往之。

请我喝甜茶的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 王者荣耀

请我喝甜茶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

May I love u
2019-05-04 03:24:14
5月4日 决定从头开始
井柏然:此心灼灼
2018-01-20 04:27:56
2007年到2018年,看着你从贩夫走卒到万人喜爱,从青涩稚气到沉稳内敛的蜕变。一路踽踽独行,吃的苦受过的磨难并不少。多少光环,多少颓折,你十余年的成长就像一曲悠远的长歌在我心中环绕。 「捉妖记1」是于你意义重大的一部电影,在大荧幕看到你踪迹时,感叹满是创伤的你终于一步步强大起来,为你泪流满面,因你的成长...

请我喝甜茶的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

一升庵·少年朝食
2019-05-04更新
如如不动
2017-10-07更新
乏善可陈
2017-03-19更新
废亦道
2016-11-16更新

请我喝甜茶关注的小站  · · · · · ·

请我喝甜茶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 小公爷情话
  • 知否知否应是绿肥红瘦
  • 请我喝甜茶 (虽不能至,心向往之。)  评论: 知否知否应是绿肥红瘦
    「知否知否应是绿肥红瘦」 1“我总觉得是对人家好,偏偏人家也未必领情。顺畅日子过惯了,以为自己多金贵呢。其实人家都不怎么跟你说话。送的东西,转眼就抛给了旁人。我还总觉得她是心里羞怯。其实人家,就是怕...

请我喝甜茶的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 411本想读 · 52本读过 )

在读
  • 床笫之间
  • 请以你的名字呼唤我
  • 创业时代
  • 红玫瑰与白玫瑰
  • 老人与海
想读
  • 长安十二时辰 上
  • 银元时代生活史
  • 冬泳
  • 廊桥遗梦
  • 笑场

请我喝甜茶的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 542部想看 · 235部看过 )

请我喝甜茶的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 6张听过 )

想听
  • Various Artists - Inside Llewyn Davis
  • Various Artists - Begin Again
听过
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 楊丞琳 - 年輪說(正式版)
  • Lana Del Rey - Young And Beautiful
  • 岩代太郎 - 白線流し ― オリジナル・サウンドトラック ~空も飛べるはず
  • 陈粒 - 远辰
我是一个在黑暗中大雪纷飞的人啊!

请我喝甜茶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

请我喝甜茶的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 5个感兴趣 )

请我喝甜茶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


请我喝甜茶的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

请我喝甜茶常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621262)
豆瓣兼职小组
豆瓣兼职小组 (41686)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (807618)
这!就是街舞
这!就是街舞 (15507)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (262046)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144533)
相互表扬小组
相互表扬小组 (133754)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647868)

订阅请我喝甜茶的收藏:
feed: rss 2.0