是不是比较“油腻”的男主人气反而会高一些

Baigneuse

加入小组后即可参加投票
  • 拉娜打雷

拉娜打雷 2019-12-02 22:50:18

我也很讨厌这种!一上来就各种撩,拜托刚认识我跟你很熟嘛??都是语言性骚扰了吧

• Baigneuse

Baigneuse 楼主 2019-12-02 22:51:33

我也很讨厌这种!一上来就各种撩,拜托刚认识我跟你很熟嘛??都是语言性骚扰了吧 我也很讨厌这种!一上来就各种撩,拜托刚认识我跟你很熟嘛??都是语言性骚扰了吧 拉娜打雷

不止语言哟,我滴妈叻,要不是立绘迷人眼我看各个要坐牢……

• 热咖啡

热咖啡 2019-12-02 23:00:58

婚姻有点甜的男主太腻歪了

• 奔赴而来

奔赴而来 2019-12-03 00:11:32

还有渣男人气也高,我接受不了,都是抖m吗

• Baigneuse

Baigneuse 楼主 2019-12-03 00:12:09

还有渣男人气也高,我接受不了,都是抖m吗 还有渣男人气也高,我接受不了,都是抖m吗 奔赴而来

我也百思不得其解……

• 晴时不见荷

晴时不见荷 2019-12-03 00:26:14

最近最佳角色评选里有一个就是,我看到压在床上那段时我就惊了,这不是想趁女主不懂就qs?如果是小H文肯定吃了

• Baigneuse

Baigneuse 楼主 2019-12-03 01:16:17

最近最佳角色评选里有一个就是,我看到压在床上那段时我就惊了,这不是想趁女主不懂就qs?如果是 最近最佳角色评选里有一个就是,我看到压在床上那段时我就惊了,这不是想趁女主不懂就qs?如果是小H文肯定吃了 ... 晴时不见荷

嗷我知道你说的谁,本来前面剧情还可以,人设放荡不羁算是挺吸引人的,后面那一顿骚操作给我整懵了,虽然女主也很…………什么叫你的味道很好闻(这个句子还出现了一百次!)我真是吐了……

• momo

momo 2019-12-03 05:38:59

大胆开麦 婚姻有点甜那个男主,我吐了 每次看他和女主互动我都面无表情甚至想离婚,只想好好养儿子感情戏全都跳过了

• Sylvia

Sylvia 2019-12-03 06:42:22

尤其是这类型男主还会说“其实你内心也渴望这样做吧”mlgb我都要吐了

• Baigneuse

Baigneuse 楼主 2019-12-03 11:28:24

尤其是这类型男主还会说“其实你内心也渴望这样做吧”mlgb我都要吐了 尤其是这类型男主还会说“其实你内心也渴望这样做吧”mlgb我都要吐了 Sylvia

hhhhhh没有没有你不要乱说

• 银河铁道之虾

银河铁道之虾 (我肮脏,你也不漂亮) 2019-12-03 22:37:05

哈哈哈哈我专喜欢攻略冰山冷酷寡言男or毒舌男,比较有玩游戏的挑战性,油腻撩妹真的不🉑️

• Baigneuse

Baigneuse 楼主 2019-12-03 22:39:17

哈哈哈哈我专喜欢攻略冰山冷酷寡言男or毒舌男,比较有玩游戏的挑战性,油腻撩妹真的不🉑️ 哈哈哈哈我专喜欢攻略冰山冷酷寡言男or毒舌男,比较有玩游戏的挑战性,油腻撩妹真的不🉑️ 银河铁道之虾

油腻男骚操作多这不是重点,重点是我还看过qj的,艾玛,我其实觉得好多人的归宿是坐牢…

• 银河铁道之虾

银河铁道之虾 (我肮脏,你也不漂亮) 2019-12-03 22:40:10

油腻男骚操作多这不是重点,重点是我还看过qj的,艾玛,我其实觉得好多人的归宿是坐牢… 油腻男骚操作多这不是重点,重点是我还看过qj的,艾玛,我其实觉得好多人的归宿是坐牢… Baigneuse

???震惊我妈!想给写这些剧情的作者洗洗脑子

• 故事

故事 2019-12-04 15:31:03

婚姻有点甜那个是真的……我每次都努力快进,第一次玩这么排斥剧情的养成💔 只要不过分其实我根本不care男主什么性格,本质看脸

• Baigneuse

Baigneuse 楼主 2019-12-04 15:32:01

婚姻有点甜那个是真的……我每次都努力快进,第一次玩这么排斥剧情的养成💔 只要不过分其实我 婚姻有点甜那个是真的……我每次都努力快进,第一次玩这么排斥剧情的养成💔 只要不过分其实我根本不care男主什么性格,本质看脸 ... 故事

那个游戏我玩了几分钟没玩了所以幸好逃离了……

• 豆友35225818

豆友35225818 2019-12-04 18:51:04

不止语言哟,我滴妈叻,要不是立绘迷人眼我看各个要坐牢…… 不止语言哟,我滴妈叻,要不是立绘迷人眼我看各个要坐牢…… Baigneuse

[内容不可见]

• Baigneuse

Baigneuse 楼主 2019-12-04 18:52:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友35225818

我等会私你。(但是并不是我被迷住的意思哈!

• 豆友35225818

豆友35225818 2019-12-04 18:53:55

我等会私你。(但是并不是我被迷住的意思哈! 我等会私你。(但是并不是我被迷住的意思哈! Baigneuse

[内容不可见]

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 2019-12-06 18:01:37

点名批评并不十分娱乐圈的昆如故 看吐了

• Wasteland

Wasteland 2019-12-08 11:03:39

对,很烦这种!

你的回应

回应请先 , 或 注册

27100 人聚集在这个小组
↑回顶部