【反馈】百家好蓝色羽绒到了!背部怎么那么薄?!

汤达仁儿

加入小组后即可参加投票
  • 汤达仁儿

汤达仁儿 (无量劫不如桃花劫) 楼主 2019-11-30 12:20:18

up,求姐妹看到

• 汤达仁儿

汤达仁儿 (无量劫不如桃花劫) 楼主 2019-11-30 12:35:23

求姐妹们,看到,反馈下……我已经在找客服了

• 今天我酸了吗

今天我酸了吗 2019-11-30 12:41:22

求姐妹们,看到,反馈下……我已经在找客服了 求姐妹们,看到,反馈下……我已经在找客服了 汤达仁儿

客服咋说?

• 汤达仁儿

汤达仁儿 (无量劫不如桃花劫) 楼主 2019-11-30 12:41:59

客服咋说? 客服咋说? 今天我酸了吗

还没回复呢…………他们转了售后客服,我发了,就没信息了。

• 汤达仁儿

汤达仁儿 (无量劫不如桃花劫) 楼主 2019-11-30 12:44:10

客服咋说? 客服咋说? 今天我酸了吗

我穿上这个,背凉飕飕的,还没我的棉服暖。。 195的充绒,全充下摆了??帽子都比背厚…………QAQ我这个人从来都是怕麻烦能穿则穿 这个穿上去,真的凉……难道要我穿个黄金甲?可是这衣服前面也挺厚啊!!!!

• 今天我酸了吗

今天我酸了吗 2019-11-30 12:47:44

我穿上这个,背凉飕飕的,还没我的棉服暖。。 195的充绒,全充下摆了??帽子都比背厚…………Q 我穿上这个,背凉飕飕的,还没我的棉服暖。。 195的充绒,全充下摆了??帽子都比背厚…………QAQ我这个人从来都是怕麻烦能穿则穿 这个穿上去,真的凉……难道要我穿个黄金甲?可是这衣服前面也挺厚啊!!!! ... 汤达仁儿

我的也是,网购的充绒量我觉得肯定是不够的,我在店里试的特别泡,绒很多,很重的感觉,网上买的就是不行,跟你描述的一样,但是!价格是店里5折的一半,我也就不纠结了…

• 汤达仁儿

汤达仁儿 (无量劫不如桃花劫) 楼主 2019-11-30 12:57:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

??这是质量问题吧???没有订好吧??? 那走两步,羽绒就掉下来了呢???我自己买的别的羽绒服没有这个问题啊。

• 汤达仁儿

汤达仁儿 (无量劫不如桃花劫) 楼主 2019-11-30 12:58:15

我的也是,网购的充绒量我觉得肯定是不够的,我在店里试的特别泡,绒很多,很重的感觉,网上买的就是 我的也是,网购的充绒量我觉得肯定是不够的,我在店里试的特别泡,绒很多,很重的感觉,网上买的就是不行,跟你描述的一样,但是!价格是店里5折的一半,我也就不纠结了… ... 今天我酸了吗

我倒是不纠结,绒多不多,我就想平均值……………… 背部是真的就两块布,,一点绒没有鸭。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

468231 人聚集在这个小组
↑回顶部