哲学讨论中杀出一条血路 八一八山灵族这个东京电视台一般的神存在

擀面皮多加面筋

2019-11-24 17:28:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 安琪

安琪 2019-11-24 17:38:19

我来了,震哥你真好看!🤭

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 17:40:53

我来了,震哥你真好看!🤭 我来了,震哥你真好看!🤭 安琪

哈哈哈哈不用说就抓住重点,好样的!

• 星空中的月光

星空中的月光 2019-11-24 17:43:01

我的靈汐呢⋯⋯姊...

• yay憨憨

yay憨憨 2019-11-24 17:43:35

哈哈哈哈哈东京电视台戳中我笑点

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 17:45:46

我的靈汐呢⋯⋯姊... 我的靈汐呢⋯⋯姊... 星空中的月光

没看在她爹怀里抱着呢,哥!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 17:46:09

哈哈哈哈哈东京电视台戳中我笑点 哈哈哈哈哈东京电视台戳中我笑点 yay憨憨

哈哈哈哈哈哈你懂就好!

• 星空中的月光

星空中的月光 2019-11-24 18:07:01

娃兒還小,我等長大再來...

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 18:09:15

娃兒還小,我等長大再來... 娃兒還小,我等長大再來... 星空中的月光

哥,你看看最后一张图她老公那个见人杀人见鬼杀鬼的样子,你确定你还要来找灵汐?

• [已注销]

[已注销] 2019-11-24 18:10:39

[内容不可见]

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 18:11:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈楼主我在主楼没敢提这茬!毕竟是干打仗这一行的,负重前行催人老!

• [已注销]

[已注销] 2019-11-24 18:13:55

哈哈哈哈哈哈楼主我在主楼没敢提这茬!毕竟是干打仗这一行的,负重前行催人老! 哈哈哈哈哈哈楼主我在主楼没敢提这茬!毕竟是干打仗这一行的,负重前行催人老! 擀面皮多加面筋

[内容不可见]

• 星空中的月光

星空中的月光 2019-11-24 18:14:57

哥,你看看最后一张图她老公那个见人杀人见鬼杀鬼的样子,你确定你还要来找灵汐? 哥,你看看最后一张图她老公那个见人杀人见鬼杀鬼的样子,你确定你还要来找灵汐? 擀面皮多加面筋

所以,才要麻煩妳呀⋯⋯

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 18:16:09

所以,才要麻煩妳呀⋯⋯ 所以,才要麻煩妳呀⋯⋯ 星空中的月光

对不起啊哥,我站她老公的!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 18:16:51

是了,只是这里在剧情的安排下表现十分脱线

• 星空中的月光

星空中的月光 2019-11-24 18:21:08

对不起啊哥,我站她老公的! 对不起啊哥,我站她老公的! 擀面皮多加面筋

唉....早知道妳不講義氣了,妹子

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 18:32:27

唉....早知道妳不講義氣了,妹子 唉....早知道妳不講義氣了,妹子 星空中的月光

哈哈哈哈她老公我惹不起,别的都好说!

• 星空中的月光

星空中的月光 2019-11-24 18:33:06

哈哈哈哈她老公我惹不起,别的都好说! 哈哈哈哈她老公我惹不起,别的都好说! 擀面皮多加面筋

去派其他姊妹色誘....嘿嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2019-11-24 18:37:03

是了,只是这里在剧情的安排下表现十分脱线 是了,只是这里在剧情的安排下表现十分脱线 擀面皮多加面筋

[内容不可见]

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 18:40:08

打仗那么大的动静都听不见吗?真的全世界在打仗,他们私奔的私奔追捕的追捕,过着自己的生活

• 墨点无多

墨点无多 2019-11-24 18:47:05

哈哈哈笑死了,楼主好有才

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 18:49:07

哈哈哈笑死了,楼主好有才 哈哈哈笑死了,楼主好有才 墨点无多

谢亲夸!点文末链接也去楼主其它楼里逛逛呀?

20190715 (为张震而来) 2019-11-24 18:54:14

快给这个英俊的男人把媳妇儿送过去

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 18:54:48

快给这个英俊的男人把媳妇儿送过去 快给这个英俊的男人把媳妇儿送过去 20190715

在路上了在路上了

• 小花魚冒泡

小花魚冒泡 2019-11-24 18:56:58

趁亂私奔求脫身咩~山靈長公主長歸長就是不長腦子,實證垣渡騎牆實為為女兒不長進戀愛腦白菜被豬拱了才是山靈國大事,六界蒼生是上頭搖搖馬應龍該管的事

• 石心見

石心見 2019-11-24 18:57:31

哈哈哈哈這個問題我也想了很久,想弱弱的問一下wuli是???

20190715 (为张震而来) 2019-11-24 18:58:10

在路上了在路上了 在路上了在路上了 擀面皮多加面筋

然后英俊的男人再也不负重前行了,让我等六界苍生依靠何人?也没法安心的私奔了

• 小花魚冒泡

小花魚冒泡 2019-11-24 19:00:38

送樓主一枚會動的搖搖馬鎮樓,記得換上哦~

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 19:00:48

趁亂私奔求脫身咩~山靈長公主長歸長就是不長腦子,實證垣渡騎牆實為為女兒不長進戀愛腦白菜被豬 趁亂私奔求脫身咩~山靈長公主長歸長就是不長腦子,實證垣渡騎牆實為為女兒不長進戀愛腦白菜被豬拱了才是山靈國大事,六界蒼生是上頭搖搖馬應龍該管的事 ... 小花魚冒泡

哈哈哈哈哈哈没错,垣渡骑墙的真相是被闺女拖了后腿!闺女被猪拱了谁还管苍生!摇摇马你上你上!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 19:02:20

哈哈哈哈這個問題我也想了很久,想弱弱的問一下wuli是??? 哈哈哈哈這個問題我也想了很久,想弱弱的問一下wuli是??? 石心見

哈哈哈哈原来不是楼主一个人在思索!wuli的解释如下(网上现找的) WuLi,是"우리"的音译。 在韩语中是“我们”的意思,也表示“我们的”的意思

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 19:03:11

然后英俊的男人再也不负重前行了,让我等六界苍生依靠何人?也没法安心的私奔了 然后英俊的男人再也不负重前行了,让我等六界苍生依靠何人?也没法安心的私奔了 20190715

谁说的!英俊的男人护住了苍生也护住了媳妇儿

• 貓貓

貓貓 2019-11-24 19:04:17

都满身是血了,震哥你为啥还是那么好看

• 貓貓

貓貓 2019-11-24 19:06:16

谁说的!英俊的男人护住了苍生也护住了媳妇儿 谁说的!英俊的男人护住了苍生也护住了媳妇儿 擀面皮多加面筋

神尊的老丈人与丈母娘啊,有通天的本事知道这里会遇上女婿把女儿给照料了,才约定这天私奔的

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 19:08:27

送樓主一枚會動的搖搖馬鎮樓,記得換上哦~ 送樓主一枚會動的搖搖馬鎮樓,記得換上哦~ 小花魚冒泡

加了两次都不动,不搞了,谁要看自己下拉看你的评论

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 19:08:47

都满身是血了,震哥你为啥还是那么好看 都满身是血了,震哥你为啥还是那么好看 貓貓

就是这么好看!

• 安琪

安琪 2019-11-24 19:09:11

神尊的老丈人与丈母娘啊,有通天的本事知道这里会遇上女婿把女儿给照料了,才约定这天私奔的 神尊的老丈人与丈母娘啊,有通天的本事知道这里会遇上女婿把女儿给照料了,才约定这天私奔的 貓貓

有道理!😏

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 19:10:32

神尊的老丈人与丈母娘啊,有通天的本事知道这里会遇上女婿把女儿给照料了,才约定这天私奔的 神尊的老丈人与丈母娘啊,有通天的本事知道这里会遇上女婿把女儿给照料了,才约定这天私奔的 貓貓

整了半天是知道女婿要来专门去找的?神了奇了!

• 小花魚冒泡

小花魚冒泡 2019-11-24 19:12:47

加了两次都不动,不搞了,谁要看自己下拉看你的评论 加了两次都不动,不搞了,谁要看自己下拉看你的评论 擀面皮多加面筋

可惜了我順來的搖搖馬~

• 貓貓

貓貓 2019-11-24 19:15:57

整了半天是知道女婿要来专门去找的?神了奇了! 整了半天是知道女婿要来专门去找的?神了奇了! 擀面皮多加面筋

对啊,不然山灵族一位不待见的小小公主,怎么遇到天宫三号人物啊 这丈母娘的眼光是长远的,从小制造了你们相会的时间地点

• [已注销]

[已注销] 2019-11-24 19:22:54

打仗那么大的动静都听不见吗?真的全世界在打仗,他们私奔的私奔追捕的追捕,过着自己的生活 打仗那么大的动静都听不见吗?真的全世界在打仗,他们私奔的私奔追捕的追捕,过着自己的生活 擀面皮多加面筋

[内容不可见]

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 19:23:33

可惜了我順來的搖搖馬~ 可惜了我順來的搖搖馬~ 小花魚冒泡

加上了加上了,动了动了!

• 小花魚冒泡

小花魚冒泡 2019-11-24 19:24:07

加上了加上了,动了动了! 加上了加上了,动了动了! 擀面皮多加面筋

恭喜樓主,賀喜樓主

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 19:26:36

这里也真的很迷,翎月把陌欢的东西塞给乐伯就完了。只要再多唠两句一来二回的不就都明白了

• [已注销]

[已注销] 2019-11-24 19:28:16

这里也真的很迷,翎月把陌欢的东西塞给乐伯就完了。只要再多唠两句一来二回的不就都明白了 这里也真的很迷,翎月把陌欢的东西塞给乐伯就完了。只要再多唠两句一来二回的不就都明白了 擀面皮多加面筋

[内容不可见]

• sharlina

sharlina 2019-11-24 19:35:06

神尊应该比丈人丈母娘年纪都大的~~我估计要顶锅盖逃了

• [已注销]

[已注销] 2019-11-24 19:35:50

神尊应该比丈人丈母娘年纪都大的~~我估计要顶锅盖逃了 神尊应该比丈人丈母娘年纪都大的~~我估计要顶锅盖逃了 sharlina

[内容不可见]

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 19:36:38

讲真剧里涉及到翎月的剧情智商都略掉线,搞不好也是人设的锅

• [已注销]

[已注销] 2019-11-24 19:38:07

讲真剧里涉及到翎月的剧情智商都略掉线,搞不好也是人设的锅 讲真剧里涉及到翎月的剧情智商都略掉线,搞不好也是人设的锅 擀面皮多加面筋

[内容不可见]

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 19:38:08

神尊应该比丈人丈母娘年纪都大的~~我估计要顶锅盖逃了 神尊应该比丈人丈母娘年纪都大的~~我估计要顶锅盖逃了 sharlina

亲,这个剧里已经石锤了呀!花间相会时神尊偷听小仙娥墙角,说的不就是战神也太老吧,比国主年纪都大。请自罚重刷!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 19:38:44

小福说大家都是神仙,不在乎这个

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-24 19:40:12

npc哈哈哈哈哈哈!

• 安琪

安琪 2019-11-24 19:41:03

比翎月大,比陌欢小,毕竟陌欢是乐伯的师弟,也有十几万岁了!

• [已注销]

[已注销] 2019-11-24 19:41:29

小福说大家都是神仙,不在乎这个 小福说大家都是神仙,不在乎这个 擀面皮多加面筋

[内容不可见]

• sharlina

sharlina 2019-11-24 19:48:18

不是啊,景休比翎月小的啊,翎月在他小时候救过他。所以景休确实比九宸年轻很多

• [已注销]

[已注销] 2019-11-24 19:50:10

不是啊,景休比翎月小的啊,翎月在他小时候救过他。所以景休确实比九宸年轻很多 不是啊,景休比翎月小的啊,翎月在他小时候救过他。所以景休确实比九宸年轻很多 sharlina

[内容不可见]

• 星空中的月光

星空中的月光 2019-11-24 19:50:56

不是啊,景休比翎月小的啊,翎月在他小时候救过他。所以景休确实比九宸年轻很多 不是啊,景休比翎月小的啊,翎月在他小时候救过他。所以景休确实比九宸年轻很多 sharlina

小白臉的景休...

• 兔羊羊

兔羊羊 2019-11-24 19:57:36

陌欢只是告诉乐伯自己遇到麻烦了 没说自己有女儿的事情

• sharlina

sharlina 2019-11-24 20:01:27

话说我真的get不到景休的颜,但凡阿默不是个瞎子,在两个人之间还用选嘛

• 兔羊羊

兔羊羊 2019-11-24 20:02:11

楼主说的问题 我也一度很困惑。后来想想 山灵国就是一群鸟组成的 鸟类大部分智商都不咋样 所以景休算是最聪明的了。所以山灵族地位低 大部分人修为也不怎么样……这个族群智商就是硬伤

• 安琪

安琪 2019-11-24 20:04:29

演陌欢和景休的比珍珍小六岁!

• [已注销]

[已注销] 2019-11-24 20:05:29

演陌欢和景休的比珍珍小六岁! 演陌欢和景休的比珍珍小六岁! 安琪

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-24 20:06:16

话说我真的get不到景休的颜,但凡阿默不是个瞎子,在两个人之间还用选嘛 话说我真的get不到景休的颜,但凡阿默不是个瞎子,在两个人之间还用选嘛 sharlina

[内容不可见]

• 安琪

安琪 2019-11-24 20:07:19

陌欢好像演过无花!

• 貓貓

貓貓 2019-11-24 20:07:42

基本上感觉就是

• 貓貓

貓貓 2019-11-24 20:08:37

话说我真的get不到景休的颜,但凡阿默不是个瞎子,在两个人之间还用选嘛 话说我真的get不到景休的颜,但凡阿默不是个瞎子,在两个人之间还用选嘛 sharlina

但我还是挺喜欢私塾先生的

• 安琪

安琪 2019-11-24 20:09:50

翎月85年的!

• sharlina

sharlina 2019-11-24 20:10:52

但我还是挺喜欢私塾先生的 但我还是挺喜欢私塾先生的 貓貓

握手,我也挺喜欢沈先生的,虽然不能和九宸比。所以当初景休去威胁人家的时候,我就觉得这人真不怎么地,颇有点仗势欺人

• 貓貓

貓貓 2019-11-24 20:12:58

握手,我也挺喜欢沈先生的,虽然不能和九宸比。所以当初景休去威胁人家的时候,我就觉得这人真不 握手,我也挺喜欢沈先生的,虽然不能和九宸比。所以当初景休去威胁人家的时候,我就觉得这人真不怎么地,颇有点仗势欺人 ... sharlina

对啊,自己也不是林黙什么人,凭什么嘛 而且私塾先生挺温文尔雅的,外表还行啊

• [已注销]

[已注销] 2019-11-24 20:25:36

陌欢好像演过无花! 陌欢好像演过无花! 安琪

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-24 20:26:46

翎月85年的! 翎月85年的! 安琪

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-24 20:27:28

[内容不可见]

• 倪妮姐的五碗

倪妮姐的五碗 2019-11-24 20:42:47

老龙累死累活忙成啥样了,就不能给她一个完整的媳妇吗,一天到晚的割裂,这些人我真是神特么的烦

• 沦陷震妮

沦陷震妮 2019-11-24 20:44:32

清奇的脑回路🤣🤣🤣👍👍👍

• 江湖骗子瘦龙猫

江湖骗子瘦龙猫 2019-11-24 20:51:34

楼主你的帖子真是一股清流!笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 墨点无多

墨点无多 2019-11-24 21:39:10

谢亲夸!点文末链接也去楼主其它楼里逛逛呀? 谢亲夸!点文末链接也去楼主其它楼里逛逛呀? 擀面皮多加面筋

好哒🥳🙆

• pigi5257

pigi5257 2019-11-24 22:05:09

本来很严肃的事情,经过楼主的清奇解说,想不笑都不行~~~

• 一入此坑深似海

一入此坑深似海 2019-11-24 22:25:46

个别剧情是有点...其实很容易说清楚的,就是故意不说明。

• 安琪

安琪 2019-11-24 22:27:18

乐伯的年龄是个迷,也有说72,78年的!

• [已注销]

[已注销] 2019-11-24 22:27:42

乐伯的年龄是个迷,也有说72,78年的! 乐伯的年龄是个迷,也有说72,78年的! 安琪

[内容不可见]

• 浮世录

浮世录 2019-11-24 22:43:42

这是剧中我百思不得其解的一处

• Daria

Daria 2019-11-24 22:46:30

哈哈哈哈!楼主有才,山灵族国主国师经常都干些看不懂的骚操作!

• 疙儿

疙儿 2019-11-25 02:03:36

这里也真的很迷,翎月把陌欢的东西塞给乐伯就完了。只要再多唠两句一来二回的不就都明白了 这里也真的很迷,翎月把陌欢的东西塞给乐伯就完了。只要再多唠两句一来二回的不就都明白了 擀面皮多加面筋

大伯子和弟媳不方便多唠。看起来乐伯还挺不高兴翎月....觉得师弟搞对象不挑明白把自己坑死了,觉得翎月有责任的

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 02:08:19

大伯子和弟媳不方便多唠。看起来乐伯还挺不高兴翎月....觉得师弟搞对象不挑明白把自己坑死了,觉 大伯子和弟媳不方便多唠。看起来乐伯还挺不高兴翎月....觉得师弟搞对象不挑明白把自己坑死了,觉得翎月有责任的 ... 疙儿

也是很有道理

• feifei

feifei 2019-11-25 03:42:19

夸神尊劳苦功高的话, 让我眼泪都出来了

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:10:45

各位亲,楼主感谢你们!此楼虽然比不上各大哲学帖的起楼速度,但楼主有你们真的好欣慰!感恩!笔芯!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:11:24

夸神尊劳苦功高的话, 让我眼泪都出来了 夸神尊劳苦功高的话, 让我眼泪都出来了 feifei

确实是笑中带泪。希望亲你也有笑哦!

• feifei

feifei 2019-11-25 06:17:44

确实是笑中带泪。希望亲你也有笑哦! 确实是笑中带泪。希望亲你也有笑哦! 擀面皮多加面筋

一直是笑的, 抒情部分才激动的,觉得神尊太不容易了

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:17:46

哈哈哈哈楼主没看过甄嬛,据说果郡王时期还可以稍微拼一下?

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:18:49

一直是笑的, 抒情部分才激动的,觉得神尊太不容易了 一直是笑的, 抒情部分才激动的,觉得神尊太不容易了 feifei

神尊是咱们所有人的夫君,咱们都心疼他!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:19:57

楼主说的问题 我也一度很困惑。后来想想 山灵国就是一群鸟组成的 鸟类大部分智商都不咋样 所以景 楼主说的问题 我也一度很困惑。后来想想 山灵国就是一群鸟组成的 鸟类大部分智商都不咋样 所以景休算是最聪明的了。所以山灵族地位低 大部分人修为也不怎么样……这个族群智商就是硬伤 ... 兔羊羊

哈哈哈哈正解!全员脱线的族群!卤蛋这种神叨叨的都算是出类拔萃的精英阶级,也是没话说

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:20:52

演陌欢和景休的比珍珍小六岁! 演陌欢和景休的比珍珍小六岁! 安琪

哈哈哈哈神话剧在年龄搭配上果然可以恣意妄为!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:21:55

妈呀真的假的!果然神话剧胡来的空间比较大!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:22:38

握手,我也挺喜欢沈先生的,虽然不能和九宸比。所以当初景休去威胁人家的时候,我就觉得这人真不 握手,我也挺喜欢沈先生的,虽然不能和九宸比。所以当初景休去威胁人家的时候,我就觉得这人真不怎么地,颇有点仗势欺人 ... sharlina

沈公子真的不错,也懂事。卤蛋就是个low货

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:23:47

哈哈哈哈!李彧老师和震哥在不同的演绎领域闪耀着各自的光芒!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:25:13

老龙累死累活忙成啥样了,就不能给她一个完整的媳妇吗,一天到晚的割裂,这些人我真是神特么的烦 老龙累死累活忙成啥样了,就不能给她一个完整的媳妇吗,一天到晚的割裂,这些人我真是神特么的烦 倪妮姐的五碗

那些楼还动辄就二三百层!噌噌地往上窜!楼主的欢乐帖还要自己顶,嘤嘤嘤!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:25:40

清奇的脑回路🤣🤣🤣👍👍👍 清奇的脑回路🤣🤣🤣👍👍👍 沦陷震妮

哈哈哈哈谢夸!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:26:33

楼主你的帖子真是一股清流!笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主你的帖子真是一股清流!笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈 江湖骗子瘦龙猫

你开心楼主就高兴!也去楼主其它楼里逛逛呗?文末有链接!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:27:17

这是剧中我百思不得其解的一处 这是剧中我百思不得其解的一处 浮世录

经过一番思索,楼主觉得就是因为脱线

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:27:40

哈哈哈哈!楼主有才,山灵族国主国师经常都干些看不懂的骚操作! 哈哈哈哈!楼主有才,山灵族国主国师经常都干些看不懂的骚操作! Daria

无他,唯脱线耳!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:29:57

亲不知道你去没去过楼主的致敬众男神帖?文末传送门里有,我这里也甩个链接给你,应该可以稍微缓解下卤蛋带来的遗憾与不适 神尊你的寂寞是因为无敌吗(多图致敬众男神) https://www.douban.com/group/topic/156510053/

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 楼主 2019-11-25 06:32:26

本来很严肃的事情,经过楼主的清奇解说,想不笑都不行~~~ 本来很严肃的事情,经过楼主的清奇解说,想不笑都不行~~~ pigi5257

哈哈哈哈楼主的清奇脑洞还有很多,请点文末传送门!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39320 人聚集在这个小组
↑回顶部