想买超贵的护肤品,请进来骂我谢谢。

momo

加入小组后即可参加投票
  • lalalala~

lalalala~ 2019-11-22 12:24:48

精华买贵的就算了,乳液不值啊姐妹!(能省一点是一点……)

• momo

momo 楼主 2019-11-22 12:25:23

精华买贵的就算了,乳液不值啊姐妹!(能省一点是一点……) 精华买贵的就算了,乳液不值啊姐妹!(能省一点是一点……) lalalala~

谢谢你 姐妹

• 天生反骨

天生反骨 2019-11-22 12:30:22

看看组名

• 爱丽儿

爱丽儿 2019-11-22 12:31:06

也不算超贵啦,感觉可以用很久。 如果能力范围内就买,护肤品用好一点没啥。娇韵诗不错的,希思黎可能长闭口,看肤质。干皮更合适这俩

• kiki123

kiki123 2019-11-22 12:35:56

其实。。。用完。。。你会发现。。。其实超贵的。。。也就那样。。。

• momo

momo 楼主 2019-11-22 12:37:05

也不算超贵啦,感觉可以用很久。 如果能力范围内就买,护肤品用好一点没啥。娇韵诗不错的,希思 也不算超贵啦,感觉可以用很久。 如果能力范围内就买,护肤品用好一点没啥。娇韵诗不错的,希思黎可能长闭口,看肤质。干皮更合适这俩 ... 爱丽儿

我是干皮 但是我已经决定不买全能乳液了 哈哈

• momo

momo 楼主 2019-11-22 12:37:24

也不算超贵啦,感觉可以用很久。 如果能力范围内就买,护肤品用好一点没啥。娇韵诗不错的,希思 也不算超贵啦,感觉可以用很久。 如果能力范围内就买,护肤品用好一点没啥。娇韵诗不错的,希思黎可能长闭口,看肤质。干皮更合适这俩 ... 爱丽儿

这还不贵 姐妹 我们是抠组

• 爱丽儿

爱丽儿 2019-11-22 12:38:10

这还不贵 姐妹 我们是抠组 这还不贵 姐妹 我们是抠组 momo

哈哈哈哈,用脸上嘛,可以大方一点。别的地方该抠就抠

• 鳗鱼啾啾

鳗鱼啾啾 2019-11-22 12:38:47

双十一我买了好多护肤品,全能乳液我也买了,感觉还没有薇诺娜特护霜好用,因为我用着有些油。我是混干皮

• 已注銷

已注銷 (鹌鹑们) 2019-11-22 12:44:53

这个组有这样的帖子管理员在吃屎吗

• momo

momo 2019-11-22 12:46:01

喜欢就买呗,都发帖子了最后肯定会买

• hawx

hawx 2019-11-22 12:46:18

买,真香😌

• [已注销]

[已注销] 2019-11-22 12:53:43

[内容不可见]

• ye❤️椰汁坤

ye❤️椰汁坤 2019-11-22 12:54:25

面霜 精华买贵的就行

• 豆友205637046

豆友205637046 2019-11-22 13:01:49

买啊,好用就继续买,没用以后就不买了

• Milhouse

Milhouse 2019-11-22 13:07:59

买,30岁的姐姐支持你买,用在脸上的就要大方些

• 管 理 员

管 理 员 2019-11-22 13:08:59

其实 去医美比超贵的护肤品 有用很多

• 豆友58697560

豆友58697560 2019-11-22 13:09:05

[内容不可见]

• 豆友4035110

豆友4035110 2019-11-22 13:11:45

[内容不可见]

• 大天使

大天使 2019-11-22 13:16:27

你先去专柜试一下再说

• 小公举很努力

小公举很努力 2019-11-22 13:20:25

我觉得护肤品里只有贵精华是值得买的,水乳的主要作用就是补水,所以都差不多

• 板砖英熊

板砖英熊 2019-11-22 13:22:44

你要是觉得能持续用下去那就买,不然只买一瓶没什么意义,护肤品不可能让你脱胎换骨,还是要长期才有效果

• 糖糖糖糖墩儿

糖糖糖糖墩儿 2019-11-22 13:23:46

要做好能一直用贵的的准备再买

• 美人儿别怕

美人儿别怕 (工作攒钱,年底花完……) 2019-11-22 13:24:56

这俩口碑不错啊,可以买,坚持用完别浪费。但是你咋不双十一买呀!现在不划算呀

• 已注销

已注销 2019-11-22 13:25:31

去做医美吧求求你!我现在的乳液已经换成无印良品的了!60多块!水是千纤草的!40!精华是碧欧泉的小蓝蛋补水的!券抵扣完是150

• Epitaph

Epitaph (笑看无所谓的明天。) 2019-11-22 13:26:02

精华可以买!

• 记录908

记录908 2019-11-22 13:28:04

其实,早睡早起规律生活见效更快

• 神经蛙

神经蛙 2019-11-22 13:36:19

其实应该挺好用的嘻嘻嘻

• Sweetie

Sweetie 2019-11-22 13:36:45

乳液一般般…没必要,双萃可以买!

• 浮生如梦

浮生如梦 2019-11-22 13:40:47

可以先买小样试试,觉得好用再入正装

• momo

momo 楼主 2019-11-22 13:42:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友58697560

我用过 还是干

• momo

momo 楼主 2019-11-22 13:42:49

喜欢就买呗,都发帖子了最后肯定会买 喜欢就买呗,都发帖子了最后肯定会买 momo

哈哈 我已经拔草乳液了

• momo

momo 楼主 2019-11-22 13:43:15

双十一我买了好多护肤品,全能乳液我也买了,感觉还没有薇诺娜特护霜好用,因为我用着有些油。我 双十一我买了好多护肤品,全能乳液我也买了,感觉还没有薇诺娜特护霜好用,因为我用着有些油。我是混干皮 ... 鳗鱼啾啾

那可能不适合 我是沙漠皮

• momo

momo 楼主 2019-11-22 13:43:26

这个组有这样的帖子管理员在吃屎吗 这个组有这样的帖子管理员在吃屎吗 已注銷

对不起 我不买了

• zhongguclub

zhongguclub 2019-11-22 13:44:13

抠其他的 用脸上的不能抠

• 诚心求购印钞机

诚心求购印钞机 2019-11-22 13:48:22

精华和面霜值得贵的 别的就算了 差不多就行

• 明空

明空 2019-11-22 13:48:45

买什么买,早点睡觉比啥都强,外边抹的东西都渗透不进真皮层的,还不如省钱买点水果,买点补品。净整些没用的,就是真抹了他们的产品,能像广告上的代言人那样吗?

• 工胡扁了

工胡扁了 (看什么看) 2019-11-22 13:49:14

[内容不可见]

• 大哥的女人

大哥的女人 2019-11-22 13:55:24

全能乳液买小样用 要是不打折还是挺贵的…之前专柜1700不能下手 朋友出去玩碰到五折860买了一瓶 125ml还是划算的

• Di

Di 2019-11-22 14:01:25

我是干皮 我每次用全能乳液都还要配着油 不然我觉得不够

• 请你闭嘴

请你闭嘴 2019-11-22 14:04:12

我现在擦芦荟胶,我同事夸我皮肤变好了

• CAPTAINPINO

CAPTAINPINO (复古科幻) 2019-11-22 14:04:36

去做医美吧求求你!我现在的乳液已经换成无印良品的了!60多块!水是千纤草的!40!精华是碧欧泉 去做医美吧求求你!我现在的乳液已经换成无印良品的了!60多块!水是千纤草的!40!精华是碧欧泉的小蓝蛋补水的!券抵扣完是150 ... 已注销

+1 有这些钱不如去医美

• 淡黄色的菠萝

淡黄色的菠萝 2019-11-22 14:05:37

没有用,依然丑肥没男票

• 已注销

已注销 2019-11-22 14:09:04

我买雅诗兰黛小棕瓶100ml的七百多,用了一年才用完。。皮肤敏感的时候修复也很好。。主要是看上抗衰了

• 不爱吃面

不爱吃面 2019-11-22 14:09:51

平时防晒做好 早睡 注意饮食 再想来点猛的就早c晚a 最起码功效是验证过的 实在想花钱就攒钱做医美 护肤品真的也就那样 不是有钱人就没必要买那么贵的个人感觉

• 卷银

卷银 2019-11-22 14:15:11

看看自己的存款,再看看自己的本月结余,这两个也差不多要2000了吧,可以买好几手指数基金了呢。皮肤呢,最重要的是健康,找适合自己就是最好的,再不然买两个中样试试,如果真的很好,可以1212去买

• 草莓strawberry

草莓strawberry 2019-11-22 14:15:23

希思黎全能乳液可以用一整年 其实可以买

• 西八

西八 2019-11-22 14:15:49

也没有很贵。可以买个30ml的双萃试试看,全能也有小样。 贵不贵跟好不好适合不适合是2码事。 你先试试看吧。没必要自责。 但是好皮肤是吃好睡好心情好得来的。护肤只占一小部分。医美除外。医美比护肤品管用,我个人这么觉得。

• 小V

小V 2019-11-22 14:31:05

精华可以买,希思黎 乳液性价比等于0

• 垃圾堆里垃圾人

垃圾堆里垃圾人 2019-11-22 14:33:04

我也...想买..

• momo

momo 2019-11-22 14:37:58

不算超贵的吧…海蓝之谜值得一骂。25岁可以开始用一千左右的了,女人啊,抠啥不能抠脸

• Fiiiona

Fiiiona (敏感程度80%) 2019-11-22 14:38:55

双萃不好用不用买了

• (・o・)酥

(・o・)酥 2019-11-22 14:39:49

不如省点钱做医美

• 南十字星

南十字星 2019-11-22 14:44:34

乳液没必要买这么贵的吧,精华还值得投资一点

• momo

momo 2019-11-22 14:44:46

乳液用珂润就可以了。精华 防晒上建议多投资。

• 简单

简单 (不负如来不负卿) 2019-11-22 14:47:41

姐妹我不骂你,但我可以给你提意见,买双萃就行啦

• 小玉西瓜🍉

小玉西瓜🍉 2019-11-22 14:53:01

Sisley的全能乳液有的人用了会爆痘

• 豆友58697560

豆友58697560 2019-11-22 14:59:30

我用过 还是干 我用过 还是干 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-22 15:00:01

[内容不可见]

• 反光少女

反光少女 (整容失败怎么破!!!) 2019-11-22 15:02:19

攒钱医美吧

• 东北赵露思

东北赵露思 2019-11-22 15:10:56

可以打折时候再买,另外一瓶全能能用很久,要不你从其他地方找补,比如三个月不出去吃饭逛街

• 华念

华念 2019-11-22 15:13:35

保湿和防晒买好的,其它随便点

• 旺仔是个小可爱

旺仔是个小可爱 2019-11-22 15:15:26

我也想买……

• 好好记录书影音

好好记录书影音 2019-11-22 15:19:21

这个组有这样的帖子管理员在吃屎吗 这个组有这样的帖子管理员在吃屎吗 已注銷

就是,想买直接买呗,浪费大家时间,劝了也不听。

• 黑眼睛

黑眼睛 2019-11-22 15:31:22

看到超贵俩字,我还以为想买黄圣依那种200多万的面霜。

• momo

momo 楼主 2019-11-22 15:37:57

看到超贵俩字,我还以为想买黄圣依那种200多万的面霜。 看到超贵俩字,我还以为想买黄圣依那种200多万的面霜。 黑眼睛

哈哈哈哈 那我还进抠组干嘛

• momo

momo 楼主 2019-11-22 15:38:11

就是,想买直接买呗,浪费大家时间,劝了也不听。 就是,想买直接买呗,浪费大家时间,劝了也不听。 好好记录书影音

我真的不买了 我好了

• momo

momo 楼主 2019-11-22 15:38:42

姐妹我不骂你,但我可以给你提意见,买双萃就行啦 姐妹我不骂你,但我可以给你提意见,买双萃就行啦 简单

谢谢

• momo

momo 楼主 2019-11-22 15:39:37

看看自己的存款,再看看自己的本月结余,这两个也差不多要2000了吧,可以买好几手指数基金了呢。 看看自己的存款,再看看自己的本月结余,这两个也差不多要2000了吧,可以买好几手指数基金了呢。皮肤呢,最重要的是健康,找适合自己就是最好的,再不然买两个中样试试,如果真的很好,可以1212去买 ... 卷银

ok 谢谢建议

• momo

momo 楼主 2019-11-22 15:39:59

没有用,依然丑肥没男票 没有用,依然丑肥没男票 淡黄色的菠萝

• 这道题超纲了

这道题超纲了 2019-11-22 15:41:41

过来人表示,全能乳液就那样,好用是好用,单也没有比几百的乳液好用出三五倍的感受,500以下能买的乳液也OK的,楼上说的至本也挺好 双萃还行,可买

• momo

momo 楼主 2019-11-22 15:41:46

你要是觉得能持续用下去那就买,不然只买一瓶没什么意义,护肤品不可能让你脱胎换骨,还是要长期 你要是觉得能持续用下去那就买,不然只买一瓶没什么意义,护肤品不可能让你脱胎换骨,还是要长期才有效果 ... 板砖英熊

我同事打了婴儿针 效果绝了

• momo

momo 楼主 2019-11-22 15:42:26

过来人表示,全能乳液就那样,好用是好用,单也没有比几百的乳液好用出三五倍的感受,500以下能 过来人表示,全能乳液就那样,好用是好用,单也没有比几百的乳液好用出三五倍的感受,500以下能买的乳液也OK的,楼上说的至本也挺好 双萃还行,可买 ... 这道题超纲了

至本我买了 挺好用的 敏干皮用着很舒服

• 无敌炖粉条

无敌炖粉条 2019-11-22 15:43:49

皮肤有问题除了找医生,就算用超贵的,用了以后……其实就那样,七分靠基因,两份靠饮食作息,剩下一分护肤品……

• 这道题超纲了

这道题超纲了 2019-11-22 15:46:00

至本我买了 挺好用的 敏干皮用着很舒服 至本我买了 挺好用的 敏干皮用着很舒服 momo

全能也差不多那样哈哈哈哈哈真的 要是能保持一直用贵价护肤那也行,要是只是试试就没啥必要~~ 我觉得护肤里最值得投资的是精华,面膜少用,乳液面霜能做好保湿润肤即可,一瓶精华可以用两三个月,一年也用不了几瓶,一瓶全能的钱可能够你一年用双萃的,想想是不是觉得双萃好划算!!! 我现在就是希思黎的精油+玉泽的面霜,夏天换乳液,我觉得害挺好的hhh

• momo

momo 楼主 2019-11-22 15:48:37

皮肤有问题除了找医生,就算用超贵的,用了以后……其实就那样,七分靠基因,两份靠饮食作息, 皮肤有问题除了找医生,就算用超贵的,用了以后……其实就那样,七分靠基因,两份靠饮食作息,剩下一分护肤品…… ... 无敌炖粉条

对头 护肤品都是营销 休想骗我的钱!

• 山月诗

山月诗 2019-11-22 16:21:03

全能乳液的话,建议算了

• :)

:) 2019-11-22 16:27:34

你种草的这俩,都功效挺普通啊😳乳液真没必要,用贵的

• 试图平和的大江

试图平和的大江 2019-11-22 16:37:34

贵的不能让你皮肤发生质的改变,但是肌肤状态是稳定的。差的么,呵呵,一晚上打回原形……真话

• 已注销

已注销 (* ̄▽ ̄*) 2019-11-22 16:46:39

娇韵诗也就那样吧…sisley更说是智商版大宝

• momo

momo 2019-11-22 17:09:01

买这么贵的护肤品还不如去医美……

• wujibayu

wujibayu 2019-11-22 17:09:01

姐妹。我20这两个使用以后我觉得精华🉑️ 全能乳一般 并不是全能哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2019-11-22 17:14:52

全能乳液还不如大宝,表缴智商税,还不如买件毛衣

• 预判你的预判

预判你的预判 2019-11-22 18:16:05

也可能没用哦

• 备忘录诗人

备忘录诗人 2019-11-22 18:24:57

买啊花钱不爽吗

• 李欣欣

李欣欣 2019-11-22 18:50:03

买完记得退组

• 卡比利亚之夜

卡比利亚之夜 2019-11-22 19:05:05

皮肤不是消化器官,抹再多其实用处不大,求个心理安慰罢了。

• 不挖洞的老鼠

不挖洞的老鼠 2019-11-22 19:30:23

力量而行,买的东西太多,偶尔一两种贵的不过分,比如口红。

• 小肥云胖揍金虎

小肥云胖揍金虎 (像金虎那样的熊猫我一口吃一个) 2019-11-22 20:39:31

醒醒 起来搬砖~

• [已注销]

[已注销] 2019-11-22 21:18:45

[内容不可见]

• momo

momo 2019-11-22 23:01:57

都买过,劝你别剁手,现在用宝宝的启初面霜, 也差不多。

• king

king 2019-11-23 00:11:51

评论有病?这种还劝 想买就买

• 幸运鹅

幸运鹅 2019-11-23 09:19:56

偶尔保养一下是可以的,

• [已注销]

[已注销] 2019-11-23 10:34:18

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2019-11-23 11:20:05

买完记得退组 买完记得退组 李欣欣

我不退 我不买了 我清醒了

• 别玩手机啦!

别玩手机啦! 2019-11-23 11:30:31

其实挺好用的😢😢😢 在我心中脸最重要

• 空空

空空 (愿大家都有美好的一生。) 2019-11-23 11:32:03

你还小。。。把钱拿来存余额宝,30岁的时候用它买腊梅吧

• 世事无常

世事无常 2019-11-23 12:52:32

还是要坚持长期用的

• 李欣欣

李欣欣 2019-11-23 13:51:28

我不退 我不买了 我清醒了 我不退 我不买了 我清醒了 momo

欢迎你哈哈哈

• 简y

简y 2019-11-23 15:14:05

支持,娇韵诗跟雅诗兰黛的精华必买,我一直用这两个,感觉好用。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

656976 人聚集在这个小组
↑回顶部