我觉得小丑应该真的是托马斯的亲生儿子

momo

2019-11-21 21:51:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • brbr的生活

brbr的生活 2019-11-21 23:24:54

应该就是,因为布鲁斯的扮演者曾经和凤凰叔一起演过戏,演的还是小时候的凤凰叔

• 贝壳

贝壳 2019-11-21 23:32:16

那他和老爷不就是骨科了?

• 评分都是浮云

评分都是浮云 2019-11-21 23:43:01

我觉得不是,不符合人设,完全没必要。什么为富不仁,抛妻弃子,对自己妻儿不闻不问,致使她们沦落街头。这种剧情在狗血豪门剧才会出现。

• [已注销]

[已注销] 2019-11-21 23:52:25

我觉得不是,不符合人设,完全没必要。什么为富不仁,抛妻弃子,对自己妻儿不闻不问,致使她们沦 我觉得不是,不符合人设,完全没必要。什么为富不仁,抛妻弃子,对自己妻儿不闻不问,致使她们沦落街头。这种剧情在狗血豪门剧才会出现。 ... 评分都是浮云

[内容不可见]

• 评分都是浮云

评分都是浮云 2019-11-21 23:54:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这么邪恶,不当反派可惜了。

• [已注销]

[已注销] 2019-11-21 23:55:40

我觉得不是,不符合人设,完全没必要。什么为富不仁,抛妻弃子,对自己妻儿不闻不问,致使她们沦 我觉得不是,不符合人设,完全没必要。什么为富不仁,抛妻弃子,对自己妻儿不闻不问,致使她们沦落街头。这种剧情在狗血豪门剧才会出现。 ... 评分都是浮云

[内容不可见]

• 评分都是浮云

评分都是浮云 2019-11-21 23:57:07

那要真是他儿子,我就不相信他会对自己儿子不管不顾

• [已注销]

[已注销] 2019-11-21 23:59:15

那要真是他儿子,我就不相信他会对自己儿子不管不顾 那要真是他儿子,我就不相信他会对自己儿子不管不顾 评分都是浮云

[内容不可见]

• 评分都是浮云

评分都是浮云 2019-11-22 00:02:25

不是,就算是不能相认,但是从小也会资助啊,他还到处帮助穷苦的人,会不管自己的儿子。

• [已注销]

[已注销] 2019-11-22 00:03:36

那要真是他儿子,我就不相信他会对自己儿子不管不顾 那要真是他儿子,我就不相信他会对自己儿子不管不顾 评分都是浮云

[内容不可见]

• 评分都是浮云

评分都是浮云 2019-11-22 00:06:46

好吧,你认为他是,我认为不是。但是谁都不能证明他到底是不是。

• [已注销]

[已注销] 2019-11-22 00:07:24

不是,就算是不能相认,但是从小也会资助啊,他还到处帮助穷苦的人,会不管自己的儿子。 不是,就算是不能相认,但是从小也会资助啊,他还到处帮助穷苦的人,会不管自己的儿子。 评分都是浮云

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-22 00:09:08

好吧,你认为他是,我认为不是。但是谁都不能证明他到底是不是。 好吧,你认为他是,我认为不是。但是谁都不能证明他到底是不是。 评分都是浮云

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-22 00:10:57

好吧,你认为他是,我认为不是。但是谁都不能证明他到底是不是。 好吧,你认为他是,我认为不是。但是谁都不能证明他到底是不是。 评分都是浮云

[内容不可见]

• 评分都是浮云

评分都是浮云 2019-11-22 00:20:18

那是三十年前的事情了,人家还不一定结婚了呢。毕竟蝙蝠侠才8岁。

• 漉

我觉得就是

• [已注销]

[已注销] 2019-11-22 10:52:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-22 13:48:03

[内容不可见]

• Linke_ Katze

Linke_ Katze 2019-11-22 14:14:02

电影里没有给出一定的答案,是或者不是都没有严格定论,导演把两种观点的证据都抛给观众,同时两种观点的证据都不充足。

• 评分都是浮云

评分都是浮云 2019-11-22 14:34:23

员工在老板面前,就算是装也要给老板留下好印象,哪个员工会在老板面前我行我素。他只是说出自己看到的,怎么就说大话了。

• [已注销]

[已注销] 2019-11-22 16:12:06

员工在老板面前,就算是装也要给老板留下好印象,哪个员工会在老板面前我行我素。他只是说出自己 员工在老板面前,就算是装也要给老板留下好印象,哪个员工会在老板面前我行我素。他只是说出自己看到的,怎么就说大话了。 ... 评分都是浮云

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-22 16:22:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-22 16:24:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-22 16:30:08

[内容不可见]

• 豆干炒辣椒

豆干炒辣椒 2019-11-22 17:45:06

小丑是不是托马斯的儿子重要吗? 是托马斯的儿子,小丑的行为就该被同情吗? 不是托马斯的儿子,小丑的行为就是罪有应得? 小丑总之是被亲生爹抛弃了,重点并非是谁。而是一个被爹抛弃的人就可以理直气壮的自暴自弃为害社会吗?那是不是孤儿院的孩子将来犯罪都该罪减一等以示同情?推而广之,那么所有生活不幸的人都可以理直气壮的通过伤害他人来泄愤而理所当然?

• 格雷

格雷 2019-11-22 19:11:24

不是,就算是不能相认,但是从小也会资助啊,他还到处帮助穷苦的人,会不管自己的儿子。 不是,就算是不能相认,但是从小也会资助啊,他还到处帮助穷苦的人,会不管自己的儿子。 评分都是浮云

太天真了,自己有这样一个儿子,怎么会接受呢?

• 评分都是浮云

评分都是浮云 2019-11-22 20:38:32

太天真了,自己有这样一个儿子,怎么会接受呢? 太天真了,自己有这样一个儿子,怎么会接受呢? 格雷

是从小的问题,他一出生就那样么?

• 豆友203564312

豆友203564312 2019-11-22 21:09:17

我觉得也是,小丑可以说整部电影都是彩蛋

• 鱼蛋侠

鱼蛋侠 2019-11-22 23:42:05

他俩是不是在卫生间对着镜子有一段对话,小丑说,你看看我们俩,意思就是长的很像?有这段吗?还是我串台了?

• momo

momo 楼主 2019-11-22 23:46:48

他俩是不是在卫生间对着镜子有一段对话,小丑说,你看看我们俩,意思就是长的很像?有这段吗?还 他俩是不是在卫生间对着镜子有一段对话,小丑说,你看看我们俩,意思就是长的很像?有这段吗?还是我串台了? ... 鱼蛋侠

有这段的

• talliscool

talliscool 2019-11-23 00:06:20

重要吗?资本主义的世界金钱代表一切

• 黄霏

黄霏 2019-11-23 00:19:36

看电影看细节!和看导演表的意图!照片上的字是为了告诉观众这字有多丑多难看!!这像小学生一样的字会是韦恩的亲笔手写?!动点脑子!

• [已注销]

[已注销] 2019-11-23 00:45:33

[内容不可见]

• 格雷

格雷 2019-11-23 03:41:32

是从小的问题,他一出生就那样么? 是从小的问题,他一出生就那样么? 评分都是浮云

第一跟他妈妈的状态有关,第二上流社会私生子上不了台面

• 豆干炒辣椒

豆干炒辣椒 2019-11-23 11:07:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

真是啪啪自打脸了,自己都说从法律层面那些人不该死,却杀死那些人,还有脸说没有残害社会?

• [已注销]

[已注销] 2019-11-23 20:55:14

真是啪啪自打脸了,自己都说从法律层面那些人不该死,却杀死那些人,还有脸说没有残害社会? 真是啪啪自打脸了,自己都说从法律层面那些人不该死,却杀死那些人,还有脸说没有残害社会? 豆干炒辣椒

[内容不可见]

• XVMC

XVMC 2019-11-23 20:58:27

我觉得不是,应该是他母亲的yy

• 渺小的灰烬

渺小的灰烬 2019-11-23 21:08:08

最后的结尾很明显给出了一个更大的反转,整个故事都是亚瑟幻想的,这个问题还有什么好争论的?

• 豆干炒辣椒

豆干炒辣椒 2019-11-23 21:19:49

哈哈哈好,前面你不承认小丑残害社会,这里又承认小丑是反派了?你这说话自打脸的毛病是天生的吗?

• 毛茸大师🐶

毛茸大师🐶 (till Jennifer evil Hanson dies) 2019-11-25 14:04:54

你这个例子举的太好了,太贴切了

• 点兵点将包小姐

点兵点将包小姐 2019-11-26 11:14:04

我看了第二遍,觉得不是,电影里有很多细节都在指明整部电影都是他虚构出来欺骗观众的,当然也包括让大家以为他是托马斯的儿子。真正的小丑杀人根本没有原因。

• 豆友187698893

豆友187698893 2019-11-26 15:07:26

怎么说呢,我个人觉得应该不是吧,他妈从一开始就只是想着要亚瑟认父,好像不怎么在乎亚瑟。不过这些细节真—-

• bingobye

bingobye 2019-11-26 15:17:29

不是 是的话就浅薄了

• 窝蛋牛肉煲仔饭

窝蛋牛肉煲仔饭 (热爱自由和青菜) 2019-11-26 15:36:35

乔布斯也没搭理过自己的亲生血肉呢,成龙也是不承认自己的私生子的,还有把亲生子女逼疯的....很多人之所以非同一般地成功,是因为非同一般地无情

• 小唧唧

小唧唧 (该账号已被注销?) 2019-11-26 17:53:40

我昨天也才发了个讨论,说是否同父异母的关键在照片背后的字迹是谁的亲笔。哈哈

• 全智贤

全智贤 2019-11-27 15:04:21

我觉得这俩小孩不是同一个人 长得不像也

• [已注销]

[已注销] 2019-11-27 18:22:33

我觉得这俩小孩不是同一个人 长得不像也 我觉得这俩小孩不是同一个人 长得不像也 全智贤

[内容不可见]

• Jo

Jo (世界大 生命长 不止与你分享) 2019-11-28 00:30:16

很有可能阿

• ephemeralether

ephemeralether 2019-12-08 02:46:49

同意

• 橘子汁

橘子汁 (做一个寡言,心却有一片海的人) 2019-12-17 03:45:56

我非常赞同这个理解。

• 豆友195181365

豆友195181365 2019-12-17 19:18:11

我也倾向是,这部电影很明显想要表达的这个托马斯就是一个冷漠而且颠倒黑白的人,比如地铁那3个年轻人明显是人渣,但是托马斯把他们称为优秀美好的青年,导演特意让他有这样的台词,明显要表现这个人颠倒黑白

• 阿什德炖大鹅

阿什德炖大鹅 2019-12-31 14:59:10

是同一个人演的

• comedian

comedian 2019-12-31 20:22:28

电影留白,如果非要得出个结论的话就没有感觉了

• 一目小僧

一目小僧 (故事成瘾) 2019-12-31 22:19:05

应该不是 我觉得韦恩的形象如果是这个 就失去了电影的美感 如果真的有血缘关系 这电影顿时少了很多意味

• 白噪

白噪 2020-01-03 22:41:12

《小丑》道具組表示亞歷山大,哈哈

• 万俟陨枫

万俟陨枫 2020-01-04 13:46:50

刘强奸是干嘛的,玩完了就甩。 你是来骗老百姓的吧。 现在哪个有钱有权不和汤姆斯韦恩一样,吴秀波都算老实的只有1个(可能)。

• 万俟陨枫

万俟陨枫 2020-01-04 13:48:01

我也倾向是,这部电影很明显想要表达的这个托马斯就是一个冷漠而且颠倒黑白的人,比如地铁那3个 我也倾向是,这部电影很明显想要表达的这个托马斯就是一个冷漠而且颠倒黑白的人,比如地铁那3个年轻人明显是人渣,但是托马斯把他们称为优秀美好的青年,导演特意让他有这样的台词,明显要表现这个人颠倒黑白 ... 豆友195181365

并且还不愿意承担社会舆论颠倒黑白的后果。 还假仁假义。

• 万俟陨枫

万俟陨枫 2020-01-04 13:48:39

乔布斯也没搭理过自己的亲生血肉呢,成龙也是不承认自己的私生子的,还有把亲生子女逼疯的....很 乔布斯也没搭理过自己的亲生血肉呢,成龙也是不承认自己的私生子的,还有把亲生子女逼疯的....很多人之所以非同一般地成功,是因为非同一般地无情 ... 窝蛋牛肉煲仔饭

刘强奸都不定玩了多少个女的了。

• 裸泳海牛

裸泳海牛 2020-01-04 18:14:12

看到一个细节或许可以支持楼主的理论

• 哎哟,我去

哎哟,我去 2020-01-05 22:09:01

我也觉得是托马斯的亲儿子,说他妈妈有妄想症,很可能是真的,因为他也有(幻想女友系列),所以大概率是亲儿子,遗传,那为什么要搞成领养呢,说明其中肯定有问题,很大可能是托马斯搞的鬼。

• [已注销]

[已注销] 2020-01-10 01:13:32

[内容不可见]

• ❁

对比了亚瑟妈写的y和r...100%确定了真的是她自己写的,笔迹一模一样了

• 金刚怒目

金刚怒目 2020-01-12 13:00:49

对比了亚瑟妈写的y和r...100%确定了真的是她自己写的,笔迹一模一样了 对比了亚瑟妈写的y和r...100%确定了真的是她自己写的,笔迹一模一样了

。。。我咋觉得差的挺多的?哪里一摸一样了?

• 海

那他和老爷不就是骨科了? 那他和老爷不就是骨科了? 贝壳

一堆严肃话题里看到你😂跟我想一块去了

• Wayne Lee

Wayne Lee 2020-01-19 11:50:28

我去问问导演就行了

• 最荒谬的大时代

最荒谬的大时代 2020-02-12 12:14:33

我也很好奇这个问题。但对电影而言是不是已经不重要了,都不影响这个电影是个悲剧。

• 黯咩然销咩魂饭

黯咩然销咩魂饭 (Wa-oh-oh-oh-oh Oreo~) 2020-02-12 13:36:26

我也认为是

• 黯咩然销咩魂饭

黯咩然销咩魂饭 (Wa-oh-oh-oh-oh Oreo~) 2020-02-12 13:55:44

从韦恩的角度,托马斯就是高大上的,从小丑的角度,托马斯是伪善的。

• heartstopper

heartstopper 2020-02-13 02:45:12

一定是了

• 🌛

🌛 2023-03-16 19:18:11 天津

她妈妈在托马斯家工作期间领养了一个孩子 然后又交了男朋友 男朋友虐待二人 但她妈妈却始终认定托马斯是生父 否认前男友的存在 这确实不太合逻辑😂

• 魔鬼筋肉人

魔鬼筋肉人 2023-04-07 12:12:16 新疆

个人认为是真的,这个片子里处处充满了真实和虚幻,这个貌似开放式的真伪恰好说明了导演的牛逼之处,颠覆了托马斯的圣人形象却又不无道理地揭穿了托马斯和高谭市的阴暗,以及权力和地位所能无恶不作的细思极恐。

• 别问我是谁

别问我是谁 2024-01-10 07:11:12 四川

看到一个细节或许可以支持楼主的理论 看到一个细节或许可以支持楼主的理论 裸泳海牛

cool

• 已注销

已注销 2024-04-17 23:56:45 福建

对亲生子女不管不顾的名人还真不少

你的回应

回应请先 , 或 注册

16206 人聚集在这个小组
↑回顶部