张榕容是不是对陈凯歌有什么成见

六十三

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-11-20 21:14:57

来早了 蹲

• Carrie

Carrie (仰望星空,脚踏实地) 2019-11-20 21:40:27

可能就是不熟吧,有成见也有可能,陈凯歌导戏给演员的空间会比较小

• 蓬蒿人

蓬蒿人 2019-11-21 01:04:19

估计以为后面要多合作呢,哪知道后面都完全没交集了。

• 九月戏耍江湖骗子

九月戏耍江湖骗子 (天地有正气,杂然赋流形。) 2019-11-21 07:37:01

不熟吧可能,只是合作过而已。 and凯子哥导演电影的时候那要求简直不要太多,几秒钟的戏拍几十遍常有的事儿,学东西是真的,但演员可能有点难受也是有的…

• 九十九十九

九十九十九 2019-11-21 08:16:33

陈凯歌还没听说和演员闹得不愉快过。王家卫倒是听说过一些,因为没剧本拖行程一剪没。张榕容好像是泽东的吧?能接受王家卫的我觉得在其他导演手下应该适应力都会变强😂

• 六十三

六十三 (人类天生反骨) 楼主 2019-11-23 15:15:22

陈凯歌还没听说和演员闹得不愉快过。王家卫倒是听说过一些,因为没剧本拖行程一剪没。张榕容好像 陈凯歌还没听说和演员闹得不愉快过。王家卫倒是听说过一些,因为没剧本拖行程一剪没。张榕容好像是泽东的吧?能接受王家卫的我觉得在其他导演手下应该适应力都会变强😂 ... 九十九十九

hhhhh那倒是真的

• 南宫残花

南宫残花 2019-11-23 15:55:34

第七期炎亚纶说上节目之前,问过张榕容,陈凯歌导演怎么样,她说很严肃,可能是因为太严肃了,内心把他想成老师一样敬畏,就没有多交流了吧。

• 六个步骤

六个步骤 2019-11-23 16:00:03

第七期炎亚纶说上节目之前,问过张榕容,陈凯歌导演怎么样,她说很严肃,可能是因为太严肃了,内 第七期炎亚纶说上节目之前,问过张榕容,陈凯歌导演怎么样,她说很严肃,可能是因为太严肃了,内心把他想成老师一样敬畏,就没有多交流了吧。 ... 南宫残花

阿娇说,在陈凯歌面前不敢呼吸不敢咳嗽

• momo

momo 2019-11-23 16:09:27

前几期提到陈凯歌都很崇拜的口气,可以倒带回去看下

• MissOMG

MissOMG 2019-11-25 12:06:26

没成见,非常尊敬凯哥导演,认为妖猫合作中学会了非常多,尤其是眼神传递的演技方面。

• violon

violon 2019-11-25 15:10:41

她也没和认识的炎亚纶互动啊,就是不跳的那种人吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30362 人聚集在这个小组
↑回顶部