不想深聊《剧场》,但是这是整个节目所有作品看下来最有感觉的一个片段!看完立刻对《没有别的爱》感到十足的惋惜

SuperBaby

2020-11-22 18:37:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 落叶浮冰

落叶浮冰 2020-11-22 18:48:06

意难平

• 133****3683

133****3683 2020-11-22 18:58:26

遗憾

• 吃饭吧唧嘴

吃饭吧唧嘴 2020-11-22 19:08:54

最后贺开朗那个镜头真的反复看了好多遍

• 野草莓

野草莓 2020-11-22 19:17:33

😭没有别的爱。。四年前的女性群戏

• 咪嘎咪嘎

咪嘎咪嘎 2020-11-22 19:17:56

真的意难平

• 看见什么吃什么

看见什么吃什么 2020-11-22 19:26:15

真的特别期待

• momo

momo 2020-11-22 20:43:14

剧场最后一个镜头真的牛

• 玳玳花

玳玳花 2020-11-22 20:47:09

剧场牛逼

• 人間客RJK

人間客RJK 2020-11-22 20:48:23

我居然才知道 一会去搜!

• 魔法少女不好当

魔法少女不好当 (何以解忧,唯有学习) 2020-11-22 20:50:41

没有别的爱 为什么不能上映啊?

• 馬卡

馬卡 2020-11-22 21:02:24

我也想知道当时到底出了什么事啊?记得大家都在骂赵薇……导致我本来对她印象也很不好……(但是去年看完演员第一季我就完全爱上她了

• 王较瘦很浮夸。

王较瘦很浮夸。 2020-11-22 21:05:08

没有别的爱 为什么不能上映啊? 没有别的爱 为什么不能上映啊? 魔法少女不好当

因为男主戴立忍zz立场的原因,总之,为电影惋惜

• 豆角

豆角 2020-11-22 21:09:54

我也想知道当时到底出了什么事啊?记得大家都在骂赵薇……导致我本来对她印象也很不好……(但是 我也想知道当时到底出了什么事啊?记得大家都在骂赵薇……导致我本来对她印象也很不好……(但是去年看完演员第一季我就完全爱上她了 ... 馬卡

我国内利用政治立场来绞杀一个人百试不爽,可以是赵薇等明星,也可以是我们普通人。那件事让我对团zy等媒体感到害怕,对舆论的操控。

• 福尔

福尔 2020-11-22 21:14:43

那个应该是活久见系列吧。如果或者见不到,死了给我烧盘带子。

• 馬卡

馬卡 2020-11-22 21:24:55

我国内利用政治立场来绞杀一个人百试不爽,可以是赵薇等明星,也可以是我们普通人。那件事让我对 我国内利用政治立场来绞杀一个人百试不爽,可以是赵薇等明星,也可以是我们普通人。那件事让我对团zy等媒体感到害怕,对舆论的操控。 ... 豆角

明白了,谢谢

• HAL

HAL (举重若轻。) 2020-11-22 21:53:27

没有别的爱!!袁泉、俞飞鸿、宁静、陈冲,可惜啊!!

• 比伯

比伯 (伪文青,真二货。) 2020-11-22 22:00:37

😭没有别的爱。。四年前的女性群戏 😭没有别的爱。。四年前的女性群戏 野草莓

我记得报道说《没有别的爱》换了男主继续拍了是不是

• 比伯

比伯 (伪文青,真二货。) 2020-11-22 22:01:41

我也想知道当时到底出了什么事啊?记得大家都在骂赵薇……导致我本来对她印象也很不好……(但是 我也想知道当时到底出了什么事啊?记得大家都在骂赵薇……导致我本来对她印象也很不好……(但是去年看完演员第一季我就完全爱上她了 ... 馬卡

因为男主角戴立忍有td倾向。。。

• 德洛

德洛 2020-11-22 22:02:59

没有别的爱 绝对是一个牛逼的电影,剧场的无限加强版,赵薇的脑子里太有才华了!真的无比想看

• 贺贺贺

贺贺贺 2020-11-22 23:29:27

可以单独给我们赵导粉看吗?我不奢望上映了。要不然重拍吧,重拍说不定做出来比当时更成熟,毕竟她这些人不断再进步。

• 野草莓

野草莓 2020-11-23 00:03:12

可以单独给我们赵导粉看吗?我不奢望上映了。要不然重拍吧,重拍说不定做出来比当时更成熟,毕竟 可以单独给我们赵导粉看吗?我不奢望上映了。要不然重拍吧,重拍说不定做出来比当时更成熟,毕竟她这些人不断再进步。 ... 贺贺贺

可是我看当时的幕后照都感觉好感动,真的还能再重复一遍当时的创作热情吗

• 老黑

老黑 (你若盛开) 2020-11-23 10:49:41

我国内利用政治立场来绞杀一个人百试不爽,可以是赵薇等明星,也可以是我们普通人。那件事让我对 我国内利用政治立场来绞杀一个人百试不爽,可以是赵薇等明星,也可以是我们普通人。那件事让我对团zy等媒体感到害怕,对舆论的操控。 ... 豆角

资本控制舆论不可怕,毕竟资本有各种力量博弈,控制的也只是大家可以谈论的范围。gqt控制舆论就太可怕了,他甚至不允许你讨论他的控制

• 苦想没盼头

苦想没盼头 2020-11-23 14:22:45

我反正觉得是防爆,刚拍完就被狙,偏偏被狙同时dlr还有电影上映呢,也没见大家骂🌝🌝尤其gqt中央最恶心,还转发造谣赵薇国籍的帖子来带节奏,那一刻我都被官媒给惊到了,总之就是太离谱了

• 爱吃芒果的懒猫

爱吃芒果的懒猫 2020-11-24 10:31:40

虽然意难平!!!但是赵薇现在挺好的

• (๐̆ ·̭ ̆๐)

(๐̆ ·̭ ̆๐) 2020-11-24 13:54:02

没有别的爱,太惨了,李蔷剧本,一堆演技派,就因为一个当时并没有被封杀、出演过n部内地影视的台湾人,被莫须有的罪名扣到集体疯狂,也就是赵薇血厚如牛才能不受太大影响

• SuperBaby

SuperBaby 楼主 2020-11-24 14:26:59

没有别的爱,太惨了,李蔷剧本,一堆演技派,就因为一个当时并没有被封杀、出演过n部内地影视的 没有别的爱,太惨了,李蔷剧本,一堆演技派,就因为一个当时并没有被封杀、出演过n部内地影视的台湾人,被莫须有的罪名扣到集体疯狂,也就是赵薇血厚如牛才能不受太大影响 ... (๐̆ ·̭ ̆๐)

我都想不到赵薇是怎么撑下去的,心太大了

• susan

susan 2020-11-24 17:32:34

我也特别期待没有别的爱这部电影。你看赵薇选的演员,多棒啊。唉,我觉得就是有心人防止赵薇大爆!利用所谓的zz原因。总之,电影可惜。太可惜了。微啥时候再拍电影啊?期待呢!

• susan

susan 2020-11-24 17:33:11

我还挺希望她拍没有别的爱这种类似的片子。文艺或者悬疑都可以。

• 小索

小索 2020-11-24 17:42:57

一部作品就像导演生的孩子啊,结果这小孩却不能出去见人,理由竟是如此可笑。我们都觉得可惜了,不知道赵薇是怎么和这件事和解的。或许她至今也没和解吧,只是无奈吧。

• 图图回了

图图回了 2020-11-24 17:46:31

我反正觉得是防爆,刚拍完就被狙,偏偏被狙同时dlr还有电影上映呢,也没见大家骂🌝🌝尤其gqt 我反正觉得是防爆,刚拍完就被狙,偏偏被狙同时dlr还有电影上映呢,也没见大家骂🌝🌝尤其gqt中央最恶心,还转发造谣赵薇国籍的帖子来带节奏,那一刻我都被官媒给惊到了,总之就是太离谱了 ... 苦想没盼头

就是防爆,这不是第一次了,第一次是杂志那次想断她的演员路,第二次是想断她的导演路,两次都是利用zz

• 福尔

福尔 2020-11-24 17:49:29

一部作品就像导演生的孩子啊,结果这小孩却不能出去见人,理由竟是如此可笑。我们都觉得可惜了, 一部作品就像导演生的孩子啊,结果这小孩却不能出去见人,理由竟是如此可笑。我们都觉得可惜了,不知道赵薇是怎么和这件事和解的。或许她至今也没和解吧,只是无奈吧。 ... 小索

还是希望可以有面世的一天吧,现在那么多电影流媒体上线的电影,可能某天可以再腾讯优酷爱奇艺上看到呢。但是我觉得赵薇肯定还是想上院线的。

• 耶✌

耶✌ 2020-11-24 18:11:03

真的很对不起。一直讨厌赵薇来着。因为“空手套白狼”好像大家也一直在骂。但剧场之后我有了滤镜!我要给这女的钱!!n

• 小闹

小闹 2020-11-24 18:16:51

不可能重拍了,没有别的爱耗费了这些女演员很多精力,再来不可能了!等着上映吧!期待

• 初夏

初夏 2020-11-25 18:44:19

没有别的爱,太惨了,李蔷剧本,一堆演技派,就因为一个当时并没有被封杀、出演过n部内地影视的 没有别的爱,太惨了,李蔷剧本,一堆演技派,就因为一个当时并没有被封杀、出演过n部内地影视的台湾人,被莫须有的罪名扣到集体疯狂,也就是赵薇血厚如牛才能不受太大影响 ... (๐̆ ·̭ ̆๐)

影响大了去了。整整三年没缓过来。我记的微博有个粉丝的名字叫赵薇今天拍戏了吗打卡了整整1000多天,直到两只老虎才把名字改了。

• muzi2323

muzi2323 (找到答案) 2020-11-25 20:36:49

😭没有别的爱。。四年前的女性群戏 😭没有别的爱。。四年前的女性群戏 野草莓

赵薇一直是出类拔萃的女性啊

• 野草莓

野草莓 2020-11-25 21:02:11

赵薇一直是出类拔萃的女性啊 赵薇一直是出类拔萃的女性啊 muzi2323

所以我一了解她就爱上她了

• 小闹

小闹 2020-11-25 21:18:21

那时候我都不知道网络上有些人怎么了,用可怕恐怖来形容都不为过,铺天盖地的去声讨一个人,可怕不可怕!

• 淡漠

淡漠 2020-11-26 11:41:01

我记得报道说《没有别的爱》换了男主继续拍了是不是 我记得报道说《没有别的爱》换了男主继续拍了是不是 比伯

怎么可能,电影拍完了以后戴被爆出疑似台独,换人等于重拍,当时舆论压力太大了出品方出面变态也就是为了平息舆论!

• 淡漠

淡漠 2020-11-26 11:44:11

真的很对不起。一直讨厌赵薇来着。因为“空手套白狼”好像大家也一直在骂。但剧场之后我有了滤镜 真的很对不起。一直讨厌赵薇来着。因为“空手套白狼”好像大家也一直在骂。但剧场之后我有了滤镜!我要给这女的钱!!n ... 耶✌

也很本不是空手套白狼,媒体一直强调赵薇只出资6000万,其余30亿均为贷款,人家贷款融资不付利息吗?贷款的钱不算自己的?再说赵薇根本不是因为高杠杆被处罚的,是因为信披违规!

• 淡漠

淡漠 2020-11-26 11:45:20

我也特别期待没有别的爱这部电影。你看赵薇选的演员,多棒啊。唉,我觉得就是有心人防止赵薇大爆 我也特别期待没有别的爱这部电影。你看赵薇选的演员,多棒啊。唉,我觉得就是有心人防止赵薇大爆!利用所谓的zz原因。总之,电影可惜。太可惜了。微啥时候再拍电影啊?期待呢! ... susan

赵薇的《剧场》都有人买水军微博上黑,那部电影怎么可能让它上映

• 淡漠

淡漠 2020-11-26 11:48:11

这还不是重点,重点是到处都是赵薇用台独演员的言论,拜托戴立忍是不是台独都没确定,搞得好像赵薇明知道他是台独才用他一样,还偏偏那么多人相信!

• susan

susan 2020-11-26 11:51:06

赵薇的《剧场》都有人买水军微博上黑,那部电影怎么可能让它上映 赵薇的《剧场》都有人买水军微博上黑,那部电影怎么可能让它上映 淡漠

到底是谁在黑?那个戴立忍的事情一看就是别有用心的人在搞鬼。其实重点不是说戴立忍是台独。真正的目地是不想让赵薇的第二部电影大爆!只是可惜了那么多好的演员。。。。。真的太可惜了。

• 耶✌

耶✌ 2020-11-26 11:54:54

也很本不是空手套白狼,媒体一直强调赵薇只出资6000万,其余30亿均为贷款,人家贷款融资不付利息 也很本不是空手套白狼,媒体一直强调赵薇只出资6000万,其余30亿均为贷款,人家贷款融资不付利息吗?贷款的钱不算自己的?再说赵薇根本不是因为高杠杆被处罚的,是因为信披违规! ... 淡漠

是滴啦后来有看过科普说这是常见的啦但当时我就是纯黑子啊黑子不需要听解释的😅

• 淡漠

淡漠 2020-11-26 11:55:23

到底是谁在黑?那个戴立忍的事情一看就是别有用心的人在搞鬼。其实重点不是说戴立忍是台独。真正 到底是谁在黑?那个戴立忍的事情一看就是别有用心的人在搞鬼。其实重点不是说戴立忍是台独。真正的目地是不想让赵薇的第二部电影大爆!只是可惜了那么多好的演员。。。。。真的太可惜了。 ... susan

具体是谁黑我也不知道,你去《演员请就位》讨论小组看有人爆料,还不止一个!《剧场》最初评分9.8已经被刷到8.9了,而且都是隐藏打的低分,恶评也是一模一样,电影就不说了一个短片也值得买水军黑,也许是某个黑粉或者其他明星的粉丝,又或许……谁知道呢!

• 耶✌

耶✌ 2020-11-26 11:56:55

到底是谁在黑?那个戴立忍的事情一看就是别有用心的人在搞鬼。其实重点不是说戴立忍是台独。真正 到底是谁在黑?那个戴立忍的事情一看就是别有用心的人在搞鬼。其实重点不是说戴立忍是台独。真正的目地是不想让赵薇的第二部电影大爆!只是可惜了那么多好的演员。。。。。真的太可惜了。 ... susan

我现在才知道这些演员阵容好想看!

• susan

susan 2020-11-26 11:58:49

具体是谁黑我也不知道,你去《演员请就位》讨论小组看有人爆料,还不止一个!《剧场》最初评分9. 具体是谁黑我也不知道,你去《演员请就位》讨论小组看有人爆料,还不止一个!《剧场》最初评分9.8已经被刷到8.9了,而且都是隐藏打的低分,恶评也是一模一样,电影就不说了一个短片也值得买水军黑,也许是某个黑粉或者其他明星的粉丝,又或许……谁知道呢! ... 淡漠

唉,赵薇从出道开始,那波波的。。。。所谓的黑料,都是有心人精心设计的圈套。一步步的,我只是想,都已经走到今天了,为什么还有?这些人真是不达目地不罢休啊!!!!我是觉得是有心人在操纵!

• susan

susan 2020-11-26 12:00:01

我现在才知道这些演员阵容好想看! 我现在才知道这些演员阵容好想看! 耶✌

是吧!都是女主群戏。袁泉,俞飞鸿,宁静,齐溪。。。。。哇塞!!!我好想看啊!!!!!!

• 耶✌

耶✌ 2020-11-26 12:02:45

是吧!都是女主群戏。袁泉,俞飞鸿,宁静,齐溪。。。。。哇塞!!!我好想看啊!!!!!! 是吧!都是女主群戏。袁泉,俞飞鸿,宁静,齐溪。。。。。哇塞!!!我好想看啊!!!!!! susan

我也想看!!!我要哭了为什么不给我们看!臭zb哼!

• 着迷

着迷 2020-11-26 12:13:10

这部是我真融进去看了,而不是抱着挑剔演员和吐槽剧情。我看这部的孙阳挺入戏,听他的港普完全没有违和感。现在现实里很多港台导演拍的电视剧,不就是这种状态嘛,不同的是他们的动力是资本

• 小闹

小闹 2020-11-26 12:48:19

赵薇真的很不容易,站在那么高的顶端,还保持清醒的认知,三观正还努力,还时不时做第一个吃螃蟹的人去突破自己!赵薇关注女性从16年就开始了还拍了电影没有别的爱,听见她说2年前就开始筹备了!我是真的很可惜并期待没有别的爱

• 泡面一次吃五包

泡面一次吃五包 2020-11-26 20:10:02

集齐了我最喜欢的几个女演员,光阵容就值得去电影院支持,真的太可惜了

• 游戏而已

游戏而已 2020-11-26 20:11:03

剧场真的🐂

• 冇得倾

冇得倾 2020-11-26 20:13:30

据看过没有别的爱粗剪的业内人说这部如果当时上了,是会横扫各大奖项的存在……唉,怪不得赵薇一直被防爆

• May

May 2022-08-08 02:21:26 安徽

希望赵薇去香港或者欧洲市场发展吧,内娱不配。自从去年莫名其妙被FS,有谁知道她依然在坚持做公益?有谁知道她没有任何抱怨告诉影迷不忘电影初心,有谁知道她的公司纳税信用等级是A 级?有谁知道她当时收购万家文化只是不想被资本裹挟,想自己做主拍自己想拍的电影。有谁知道她很早就在采访中说她根本不懂投资跟着她投资就完了。有谁知道她爷爷是抗战烈士她一次次晒出护照还要被诬陷是日本人新加坡人?有谁知道她出道的时候免费给国企控股的杂志社拍个反战的照片结果策划人没事审查的人没事就她一个模特扛下了所有她是收钱了还是怎么了?有谁知道戴立忍的电影一直有在上映,说到底错就错在她身在内娱,既有才华又有演技又有人气,但是被黑了二十多年也没反抗,于是被同行整了个莫名其妙的理由下架作品。那些所谓的键盘侠一边说着法治社会一边对一个从头到尾都是自由身的演员各种猜测不是自己打脸吗

• Leo

Leo (人与草木皆有情意) 2023-02-21 12:28:59 云南

因为男主戴立忍zz立场的原因,总之,为电影惋惜 因为男主戴立忍zz立场的原因,总之,为电影惋惜 王较瘦很浮夸。

可是网络上当时全是骂导演卖国贼的,细想来真的恐怖的。所以戴只是工具人,实际上在绞杀导演的作品。

• Leo

Leo (人与草木皆有情意) 2023-02-21 12:31:43 云南

现在看来受的影响太大了,不光她本人,整个影视行业,现在都啥样了,只能说“内娱值得”。

• 钢铁洪流

钢铁洪流 2023-08-02 14:10:04 江苏

其实导演从出道开始就不受主流当权的待见,口诛笔伐从来没有停止过。她的主流资源也从来没有好过,更像是个自己单干走自己路子的个体户。她一直就是那个从民间出身,机缘巧合之下,认了皇上当亲爹的假格格。讽刺的是16年以后不知道哪里来的一股势力,泼她的脏水,把她塑造成了一个背景通天不可说,无所不能的强大女魔头。真是,太好笑了。

• 老黑

老黑 (你若盛开) 2023-09-02 22:26:54 浙江

据看过没有别的爱粗剪的业内人说这部如果当时上了,是会横扫各大奖项的存在……唉,怪不得赵薇一 据看过没有别的爱粗剪的业内人说这部如果当时上了,是会横扫各大奖项的存在……唉,怪不得赵薇一直被防爆 ... 冇得倾

国内的奖项根本不是评选艺术

• May

May 2023-10-19 00:30:48 安徽

就是赵薇的才华让很多人害怕了

• 美酒的微醺

美酒的微醺 2024-02-29 04:14:54 山西

如果《没有别的爱》选择在海外上映就好了,至少我们不会错过一部好电影,至少可以让大家让更多人看到一部好电影。希望2024可以上映。

• 和上帝去旅行

和上帝去旅行 2024-06-18 16:38:11 安徽

国内的奖项根本不是评选艺术 国内的奖项根本不是评选艺术 老黑

其实也挺欣慰的,时间还是可以让大家看清一些东西的。现在有时候看到一些网友在营销号下问“vv到底博弈成功没啊?现在内娱实在是没法看,导演也行、歌手也行、再不济出书也可以”等之类的言论,也可以窥见普通网友对那些扣帽子的反复炒的东西已经没了兴致,只需认真看一两部她的作品就不得不爱上了,她本身就是一部传奇了,我倒是挺期待薇姐啥时候能出本自传啊!这里还是想喊个话: “赵薇你到底博弈成功没啊,这内娱日子太寡淡啦”

你的回应

回应请先 , 或 注册

30359 人聚集在这个小组
↑回顶部