【已出】300出华晨宇15号演唱会680看台一张

小胖

2019-11-07 08:24:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-11-07 08:28:49

无奈我离得太远,你这真的是骨折价了。

• 小胖

小胖 楼主 2019-11-07 08:31:10

无奈我离得太远,你这真的是骨折价了。 无奈我离得太远,你这真的是骨折价了。 momo

唉,帮别人抢的都无语了。抢完人家说买到内场了

• ฅ۶•ﻌ•♡

ฅ۶•ﻌ•♡ 2019-11-07 08:32:33

你去他们粉丝的超话问问?

• 小胖

小胖 楼主 2019-11-07 08:35:27

你去他们粉丝的超话问问? 你去他们粉丝的超话问问? ฅ۶•ﻌ•♡

已经问了好久了,这次是改期的,而且还有三场。所以想买的基本都买到了。无奈

• 蓝色鸭。

蓝色鸭。 (中考版) 2019-11-07 08:35:29

我们学校里也有人出感觉不是很好卖

• 小胖

小胖 楼主 2019-11-07 08:36:38

我们学校里也有人出感觉不是很好卖 我们学校里也有人出感觉不是很好卖 蓝色鸭。

对,所以骨折价😭

• 呵呵哒

呵呵哒 2019-11-07 08:38:31

哎 如果是江浙沪就好了 想去看看 也挺好卖的吧 那边实在太远 了

• 刘亦微

刘亦微 2019-11-07 08:41:03

我…借楼骨折出15号1080

• momo

momo 2019-11-07 08:41:15

你这个太便宜了吧 要是近 我就去看了

• 小胖

小胖 楼主 2019-11-07 08:41:47

你这个太便宜了吧 要是近 我就去看了 你这个太便宜了吧 要是近 我就去看了 momo

姐妹身边有没有海口的朋友😂

• momo

momo 2019-11-07 08:42:49

姐妹身边有没有海口的朋友😂 姐妹身边有没有海口的朋友😂 小胖

没有 如果有朋友在海口 我都去了 人生地不熟的

• 小胖

小胖 楼主 2019-11-07 08:43:27

没有 如果有朋友在海口 我都去了 人生地不熟的 没有 如果有朋友在海口 我都去了 人生地不熟的 momo

没关系,我就不抱希望的随口一问😂

• 偷两颗西红柿

偷两颗西红柿 2019-11-07 08:49:15

你这个朋友不行啊

• 小胖

小胖 楼主 2019-11-07 08:50:16

你这个朋友不行啊 你这个朋友不行啊 偷两颗西红柿

已经拉黑了😌

• 西瓜

西瓜 2019-11-07 08:53:26

要不去海南学校的贴吧的发帖问问?哈哈哈哈哈 比如海南大学 海南师范大学 三亚学院 琼州学院

• 水仙

水仙 2019-11-07 08:55:38

他演唱会改期这件事哎……原来深圳场的票不知道多抢手

• 小胖

小胖 楼主 2019-11-07 08:56:09

他演唱会改期这件事哎……原来深圳场的票不知道多抢手 他演唱会改期这件事哎……原来深圳场的票不知道多抢手 水仙

所以真的一言难尽,心累😂

• 贾玲妹妹

贾玲妹妹 (嗨,下一个拐角,会是你么?) 2019-11-07 08:58:01

姐妹如果不是在海口你这个票一定很抢手

• 向日葵🌻

向日葵🌻 2019-11-07 08:59:31

估计不是海口的话,可能要涨价好几百吧,那边演出市场确实不太好

• 谁的懒柿子

谁的懒柿子 2019-11-07 09:00:00

他怎么会选到海口,选个其他交通便利点的大城市也可以呀,上海杭州长沙武汉成都重庆🤣偏偏海口

• 雾雨雨

雾雨雨 2019-11-07 09:00:37

他怎么会选到海口,选个其他交通便利点的大城市也可以呀,上海杭州长沙武汉成都重庆🤣偏偏海口 他怎么会选到海口,选个其他交通便利点的大城市也可以呀,上海杭州长沙武汉成都重庆🤣偏偏海口 谁的懒柿子

我也觉得(ー_ー)!!

• .

. 2019-11-07 09:07:38

他怎么会选到海口,选个其他交通便利点的大城市也可以呀,上海杭州长沙武汉成都重庆🤣偏偏海口 他怎么会选到海口,选个其他交通便利点的大城市也可以呀,上海杭州长沙武汉成都重庆🤣偏偏海口 谁的懒柿子

因为紧急改期的,申请了很多城市的场馆,只有海口这里批下来了 害

• 奶茶不好喝

奶茶不好喝 2019-11-07 09:08:50

出了吗 我问问我朋友要不要

• 野原新之助

野原新之助 2019-11-07 09:08:58

你去关注歌迷后援会 有条仅对粉丝可见的转票博

• 小胖

小胖 楼主 2019-11-07 09:09:33

出了吗 我问问我朋友要不要 出了吗 我问问我朋友要不要 奶茶不好喝

没!麻烦帮我问问,谢谢!

• 小胖

小胖 楼主 2019-11-07 09:09:53

你去关注歌迷后援会 有条仅对粉丝可见的转票博 你去关注歌迷后援会 有条仅对粉丝可见的转票博 野原新之助

早就发了😂心里苦

• 野原新之助

野原新之助 2019-11-07 09:11:16

早就发了😂心里苦 早就发了😂心里苦 小胖

…能够体会 我也和你一样… 好不容易出掉的…

• 奶茶不好喝

奶茶不好喝 2019-11-07 09:13:17

没!麻烦帮我问问,谢谢! 没!麻烦帮我问问,谢谢! 小胖

她抢到了票 祝楼主早日出票~

• 小胖

小胖 楼主 2019-11-07 09:13:51

她抢到了票 祝楼主早日出票~ 她抢到了票 祝楼主早日出票~ 奶茶不好喝

好的,她要是有朋友想去的。麻烦看看我。谢谢

• 无趣本无趣xx

无趣本无趣xx 2019-11-07 09:21:41

同出15号680……

• 坐看云起时

坐看云起时 2019-11-15 08:27:01

同出15号680

• 小胖

小胖 楼主 2019-11-15 08:28:04

同出15号680 同出15号680 坐看云起时

姐妹你出的有的迟了吧

• 坐看云起时

坐看云起时 2019-11-15 08:29:00

姐妹你出的有的迟了吧 姐妹你出的有的迟了吧 小胖

一直在出一直没出出去呜呜呜呜