请帮忙看看独居出租屋如何极简布置

长存

2019-11-02 17:57:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 你最好看

你最好看 (世事常如此) 2019-11-02 23:04:04

床左边的柜子移到门后,也是烤箱的位置,然后把小方桌放在床左边,盖一块布,床右边的梳妆台方向摆跟床同个方向,并把椅子放上来。改变下格局,感觉会好多,其它就是零零碎碎的清理~

• 振风少年

振风少年 2019-11-03 02:42:28

你需要断舍离

• 长存

长存 楼主 2019-11-03 15:07:32

床左边的柜子移到门后,也是烤箱的位置,然后把小方桌放在床左边,盖一块布,床右边的梳妆台方向 床左边的柜子移到门后,也是烤箱的位置,然后把小方桌放在床左边,盖一块布,床右边的梳妆台方向摆跟床同个方向,并把椅子放上来。改变下格局,感觉会好多,其它就是零零碎碎的清理~ ... 你最好看

床右边梳妆台,还有行李箱等等衣服被子什么的就不知道如何收纳,买收纳箱的话也很占地方,我有点想把床扔了换成床垫,直接打地铺睡不知道好不好

• 长存

长存 楼主 2019-11-03 15:12:42

床右边梳妆台,还有行李箱等等衣服被子什么的就不知道如何收纳,买收纳箱的话也很占地方,我有点 床右边梳妆台,还有行李箱等等衣服被子什么的就不知道如何收纳,买收纳箱的话也很占地方,我有点想把床扔了换成床垫,直接打地铺睡不知道好不好 ... 长存

我的想法是,在角落打地铺,小方桌放床旁边当梳妆台,应该还有角落可以放点杂物,原本的梳妆桌就不要了,虽然有抽屉什么的可以收纳,当时我觉得容易脏,藏蟑螂,在买张高的桌子放烤箱那个位置,喝茶吃饭用,不知道可不可以行,会不会好一点,我希望房间放起来能整洁,有多的空间,杂物堆积多的样子容易使我低落

• 你最好看

你最好看 (世事常如此) 2019-11-03 15:17:15

其实我觉得你自己有答案,可以试一下慢慢收拾,不用一下子都清掉,慢慢减掉可能就知道自己要什么

• 长存

长存 楼主 2019-11-03 15:42:37

其实我觉得你自己有答案,可以试一下慢慢收拾,不用一下子都清掉,慢慢减掉可能就知道自己要什么 其实我觉得你自己有答案,可以试一下慢慢收拾,不用一下子都清掉,慢慢减掉可能就知道自己要什么 你最好看

嗯,也许该多花点时间尝试如何摆放,谢谢你

• 陌上花开

陌上花开 (我思故我在) 2019-11-03 15:48:27

不容易

• 振之

振之 (集大成也者,金声而玉振之也) 2019-11-03 18:48:50

缺少纵向收纳的基础,所以建议购买能帮助你更多利用纵向空间的装置。 缺少统一收纳的风格,收纳要统一性、重复性 区域划分要明确,活动路线要简洁。该哪学习办公,哪里是休息,哪里是生活?相互之间形成的动线不要复杂。 另外就是电线的问题以及光线问题。

• momo

momo 2019-11-03 18:52:51

这种小单间多少月租啊?

• 短穗鱼尾葵

短穗鱼尾葵 (深深深呼吸) 2019-11-03 20:08:40

床头两边都是柜子看着太压抑了

• 长存

长存 楼主 2019-11-03 22:46:26

缺少纵向收纳的基础,所以建议购买能帮助你更多利用纵向空间的装置。 缺少统一收纳的风格,收纳 缺少纵向收纳的基础,所以建议购买能帮助你更多利用纵向空间的装置。 缺少统一收纳的风格,收纳要统一性、重复性 区域划分要明确,活动路线要简洁。该哪学习办公,哪里是休息,哪里是生活?相互之间形成的动线不要复杂。 另外就是电线的问题以及光线问题。 ... 振之

好专业,谢谢你的回答,我会尽量往这几点去收拾,谢谢

• 长存

长存 楼主 2019-11-03 22:46:42

这种小单间多少月租啊? 这种小单间多少月租啊? momo

• 长存

长存 楼主 2019-11-03 22:46:54

床头两边都是柜子看着太压抑了 床头两边都是柜子看着太压抑了 短穗鱼尾葵

已经换了

• 李在野

李在野 2019-11-05 11:22:59

先扔东西吧…很多东西没必要的扔掉就好看很多了

• 鱼

少个衣柜,地上东西太多,如常租建议买个二手衣柜

• 鱼

私聊我户型图,我帮你重新归置归置

• 长存

长存 楼主 2019-11-05 19:25:58

私聊我户型图,我帮你重新归置归置 私聊我户型图,我帮你重新归置归置

私了

• °

° 2019-11-06 09:25:19

极简不是想怎么布置,而是怎么丢光了。

• Wakaka

Wakaka 2019-11-06 22:12:51

感觉卧室可以铺个浅亮色地毯,看起来愉悦一些

• 长存

长存 楼主 2019-11-06 22:20:30

感觉卧室可以铺个浅亮色地毯,看起来愉悦一些 感觉卧室可以铺个浅亮色地毯,看起来愉悦一些 Wakaka

应该很容易脏的,而且我怕潮湿,拖地扫地也不方便

• 鱼

图片给你发过去了,没有尺寸大概是这个样子,如果超过一年建议买个二手双门衣柜 ,衣服能挂进去好多了,而且衣柜上面也能放行李箱杂物,不显得乱。还有一种是买个简易衣架,再配一个塑料抽屉柜。微波炉放在厨房冰箱上。其他没用的小玩意儿先集中收起来放在一边,如果俩月都用不着,就直接清理了。

• 叁陆壹壹

叁陆壹壹 2019-11-07 08:32:02

一看就是广式单间……

• 毛巾

毛巾 2019-11-07 09:42:21

emmmm 刚来的小白无法给建议

• 长存

长存 楼主 2019-11-07 12:39:34

一看就是广式单间…… 一看就是广式单间…… 叁陆壹壹

深圳特色

• 叁陆壹壹

叁陆壹壹 2019-11-07 14:09:04

深圳特色 深圳特色 长存

广州也一样

• 叁陆壹壹

叁陆壹壹 2019-11-07 14:09:20

深圳特色 深圳特色 长存

是我住的也这样的🤣

• [已注销]

[已注销] 2019-11-07 21:12:02

[内容不可见]

• 长存

长存 楼主 2019-11-07 23:20:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯,确实把色调统一一下看着好点,谢谢建议

• 长存

长存 楼主 2019-11-07 23:21:06

广州也一样 广州也一样 叁陆壹壹

起码广州租金便宜点

• 豆友154509013

豆友154509013 2019-11-07 23:55:04

[内容不可见]

• 痛失豆友

痛失豆友 2019-11-08 02:26:47

我觉得床头板要扔掉 高出床好多哦 靠背根本用不到 一看就需要一个厚床垫支撑 不该它本来就那么丑…我觉得可以扔了

• 叁陆壹壹

叁陆壹壹 2019-11-08 08:59:20

起码广州租金便宜点 起码广州租金便宜点 长存

哈哈哈哈,是的,深圳龙华这边城中村也好多,不我广州白云一个单间400

• 长存

长存 楼主 2019-11-08 12:53:06

哈哈哈哈,是的,深圳龙华这边城中村也好多,不我广州白云一个单间400 哈哈哈哈,是的,深圳龙华这边城中村也好多,不我广州白云一个单间400 叁陆壹壹

羡慕啊,深圳这个租金只能三四个人挤个单间了

• 叁陆壹壹

叁陆壹壹 2019-11-08 13:09:58

羡慕啊,深圳这个租金只能三四个人挤个单间了 羡慕啊,深圳这个租金只能三四个人挤个单间了 长存

龙华那边估计也没那么贵吧,一个城中村单间一千块差不多了吧,我那没有空调,电视洗衣机啥的,就一个双人床,电脑桌,衣柜,热水器

• 叁陆壹壹

叁陆壹壹 2019-11-08 13:11:05

羡慕啊,深圳这个租金只能三四个人挤个单间了 羡慕啊,深圳这个租金只能三四个人挤个单间了 长存

你原来是个妹子呀,还以为是个糙汉,没留意到梳妆台😷

• 涛,

涛, 2019-11-08 14:53:04

先丢十个小物件

• 小小小小甘

小小小小甘 2019-11-08 15:34:25

空间不太大,可以考虑利用竖向空间,比如床变成二层的,或者用那种竖向的架子,把书一些小东西放在上面,行李箱放在下面,节约占地面积,下面就会多出很多空间,你还可以有空间没事做做瑜伽之类的,现在在水平方向上所有的东西把地方堆满了,感觉有点挤,很敦实的感觉,希望能帮到你

• 长存

长存 楼主 2019-11-08 17:27:09

龙华那边估计也没那么贵吧,一个城中村单间一千块差不多了吧,我那没有空调,电视洗衣机啥的,就 龙华那边估计也没那么贵吧,一个城中村单间一千块差不多了吧,我那没有空调,电视洗衣机啥的,就一个双人床,电脑桌,衣柜,热水器 ... 叁陆壹壹

我不在龙华啊,现在那里也没以前那么便宜了

• 长存

长存 楼主 2019-11-08 17:27:37

你原来是个妹子呀,还以为是个糙汉,没留意到梳妆台😷 你原来是个妹子呀,还以为是个糙汉,没留意到梳妆台😷 叁陆壹壹

你丫

• 长存

长存 楼主 2019-11-08 17:30:48

空间不太大,可以考虑利用竖向空间,比如床变成二层的,或者用那种竖向的架子,把书一些小东西放 空间不太大,可以考虑利用竖向空间,比如床变成二层的,或者用那种竖向的架子,把书一些小东西放在上面,行李箱放在下面,节约占地面积,下面就会多出很多空间,你还可以有空间没事做做瑜伽之类的,现在在水平方向上所有的东西把地方堆满了,感觉有点挤,很敦实的感觉,希望能帮到你 ... 小小小小甘

嗯嗯,我扔掉一张梳妆台,然后其他东西移动位置调整了下,先不打算再买置物架了,也挺占面积的,墙壁我又不会打孔,没工具,不然墙壁也可以弄些置物板,谢谢的的建议

• 嘿耶

嘿耶 2019-11-08 18:50:21

其实我觉得你可能不太适合极简 这个构造其实你适当填满还会更好看更舒服

• 叁陆壹壹

叁陆壹壹 2019-11-08 20:23:11

你丫 你丫 长存

啥意思嘛

• 长存

长存 楼主 2019-11-08 22:20:35

其实我觉得你可能不太适合极简 这个构造其实你适当填满还会更好看更舒服 其实我觉得你可能不太适合极简 这个构造其实你适当填满还会更好看更舒服 嘿耶

其实我不会严格极简,我只要舒服干净规整就好,就是单间太小了所以想通过收纳,丢弃和约束来尽量不添置东西

• 长存

长存 楼主 2019-11-08 22:21:22

其实我觉得你可能不太适合极简 这个构造其实你适当填满还会更好看更舒服 其实我觉得你可能不太适合极简 这个构造其实你适当填满还会更好看更舒服 嘿耶

就像那些Ins风一样吗,哈哈,我缺乏创意想法和动手能力

• 嘿耶

嘿耶 2019-11-08 22:44:54

我看了很多房屋改造 也蛮多ins风 但其实主要是要实用为主啦 我觉得你可以调整房间大家具的摆放 有些东西你看着杂乱 你就采用藏起来的办法 其实就是眼不见为净 还有就是东西要上墙!!!墙上的位置都浪费了主要还是看资金!

• 嘿耶

嘿耶 2019-11-08 22:45:59

你可以将床换个位置或者弄个高架床(费钱)

• 长存

长存 楼主 2019-11-09 10:38:25

我看了很多房屋改造 也蛮多ins风 但其实主要是要实用为主啦 我觉得你可以调整房间大家具的摆放 我看了很多房屋改造 也蛮多ins风 但其实主要是要实用为主啦 我觉得你可以调整房间大家具的摆放 有些东西你看着杂乱 你就采用藏起来的办法 其实就是眼不见为净 还有就是东西要上墙!!!墙上的位置都浪费了主要还是看资金! ... 嘿耶

打孔挂上吗,弄置物板?我怕一不小心墙也被我弄得花花乱乱的

• 嘿耶

嘿耶 2019-11-09 10:49:18

打孔挂上吗,弄置物板?我怕一不小心墙也被我弄得花花乱乱的 打孔挂上吗,弄置物板?我怕一不小心墙也被我弄得花花乱乱的 长存

一般出租屋房东不允许不用打孔 我家里用的是货架 如果你真的想要改造起来 可以去看看五金少女改造视频 微博bilibili都有 看得多就知道啦 一般我是不建议打孔装置物板

• 长存

长存 楼主 2019-11-09 20:32:05

一般出租屋房东不允许不用打孔 我家里用的是货架 如果你真的想要改造起来 可以去看看五金少女改 一般出租屋房东不允许不用打孔 我家里用的是货架 如果你真的想要改造起来 可以去看看五金少女改造视频 微博bilibili都有 看得多就知道啦 一般我是不建议打孔装置物板 ... 嘿耶

好,我去看看,谢谢推荐

• cc

cc 2019-11-14 06:53:07

床扔了,床板留下。买四个宜家拉克边桌垫床板下,就有了一张高脚床。不常用的东西可以收在床底下,但是最好带轮,方便拖出来打扫。轮子可以单买,拧在板子上就很好存放了。如果力气够的话可以把床拆了,拆出来板子。 家里的物品最好统一三四个颜色。 再去捡一些绿植慢慢养。绿萝发财树什么的常有人丢掉的。也不要捡太多。三四盆就好,否则太过阴森。

• cc

cc 2019-11-14 06:56:54

宜家好像还有一款挂衣架叫穆勒吧,可以用来挂当季的衣服。

• cc

cc 2019-11-14 07:05:22

门背后可以毛毡布改造一下,看着会居家一些,还可以往上钉画。要成本低可以用泡沫与热熔胶填满后,淘宝成品棉麻窗帘用大头针固定。

• cc

cc 2019-11-14 07:06:36

架子上摆东西,原则上是重的体积大的往下摆

• 长存

长存 楼主 2019-11-14 09:43:28

床扔了,床板留下。买四个宜家拉克边桌垫床板下,就有了一张高脚床。不常用的东西可以收在床底下 床扔了,床板留下。买四个宜家拉克边桌垫床板下,就有了一张高脚床。不常用的东西可以收在床底下,但是最好带轮,方便拖出来打扫。轮子可以单买,拧在板子上就很好存放了。如果力气够的话可以把床拆了,拆出来板子。 家里的物品最好统一三四个颜色。 再去捡一些绿植慢慢养。绿萝发财树什么的常有人丢掉的。也不要捡太多。三四盆就好,否则太过阴森。 ... cc

是些力气活没错了嘿嘿嘿

• 哎呦呦

哎呦呦 2019-11-17 08:06:23

东西不多其实,但是摆放挺乱,而且没有像样的家具,如果是比较宅又希望能在家有美感可以在宜家购买一些简单便宜的家具代替你现有的某些家具,还要学会藏拙,某些不好看但是又需要用的东西可以收拾进柜子里,看你厨房感觉你不太做饭,如果稍微添置一些厨房用品做一些粥之类的简单饭菜可以增添生活幸福感

• 暮光时漾

暮光时漾 2019-11-23 15:57:52

不需要的就扔掉或者卖掉,要不然东西只会越来越多,要定期清理

• 卿子

卿子 (据说生命的意义在于折腾) 2020-05-05 01:27:57

我觉得你可能统一一下房间的色调会比较好

• LalaYoung

LalaYoung 2020-05-09 12:24:26

不知道你收拾的咋样了,我画了个布局图,哈哈哈,给你点灵感。我每次搬去一个地方都会自己画布局图,摆成自己想要的样子。

• LalaYoung

LalaYoung 2020-05-09 12:24:57

不知道你收拾的咋样了,我画了个布局图,哈哈哈,给你点灵感。我每次搬去一个地方都会自己画布局 不知道你收拾的咋样了,我画了个布局图,哈哈哈,给你点灵感。我每次搬去一个地方都会自己画布局图,摆成自己想要的样子。 ... LalaYoung

为啥我的图没有传上去

• 凝

先断舍离,不需的东西先扔,再来合理摆放布局。

• 奥奥🍬

奥奥🍬 2020-05-16 17:03:53

都是格格看着乱,换成单色的,弄个地垫温馨些

• 槛外人。

槛外人。 2020-05-21 04:33:00

买张地毯会看着很舒服的

你的回应

回应请先 , 或 注册

267590 人聚集在这个小组
↑回顶部