振之
金声而玉振之

振之的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 36部想看 · 203部看过 )

振之的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我看海贼王比较晚,2013年才看,草草的看了个大概,但是其中一直让我在思考的问题是,为什么这样一个团队有着这么强的向心力一凝聚力。我们可以在现实生活中组建这样一只强有力的团队吗?对此我总结了一些看法,供大家来评点一下。 1、团队需要有着坚定的统一目标。 虽然每个人的目标都不一样,比如路飞是要做海贼王,索...
关于麦麸过敏的问题
2018-05-07 13:25:06
最近两年来,我的朋友对于我拒绝吃面食十分惊讶。甚至有人调侃我以后可能会对水也过敏。我目前对所有含有小麦、大麦、燕麦的食物都是过敏的。过敏源是麦类食物里的麦麸也就是大家都熟知的面筋。目前欧美国家的统计数据显示有1%的人对麦麸类过敏。中国没有相关的统计数据,所以网上说中国人对麦麸不过敏的说法是错误的。...    (13回应)

振之的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

章草集字
2018-12-31更新
皇象《急就章》
2018-05-30更新
瘦金集字
2018-05-14更新
日常功课
2018-05-12更新

振之的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 138本想读 · 153本读过 )

在读
  • 德川家康全集(套装全13册)
  • 使民主运转起来
想读
  • 摆渡人
  • 双城记
  • 这个时代的无知与傲慢
  • 1984
  • 追风筝的人

振之的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

振之的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 44个感兴趣 )

振之的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 )

玩过
  • 终极街头霸王2 最后的挑战者 Ultra Street Fighter II: The Final Challengers
  • 塞尔达传说 旷野之息 - 试炼的霸者 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 試練の覇者
  • 马力欧卡丁车8 豪华版 マリオカート8 デラックス
  • 塞尔达传说 旷野之息 - 英杰们的诗篇 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 英傑たちの詩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

振之的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

集大成也者,金声而玉振之也。金声也者,始条理也;玉振之也者,终条理也。始条理者,智之事也;终条理者,圣之事也。


个人博客:
http://www.maozhenzhi.com

振之的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

振之的关注  · · · · · ·  ( 成员229 )

子木
子木
團媛
團媛
肘子zi非子zǐ
肘子zi非子zǐ
四集烧
四集烧
1992
1992
沈勇平
沈勇平
豆小P
豆小P
summer
summer

振之常去的小组(207)  · · · · · ·  ( 全部 )

记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115222)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (353445)
笔友-用信交流
笔友-用信交流 (44010)
寻找笔友(电邮)
寻找笔友(电邮) (51645)
小楷
小楷 (987)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (533279)
麦麸过敏
麦麸过敏 (5)
印象笔记
印象笔记 (62353)

振之的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张听过 )

在听
听过

振之关注的小站  · · · · · ·

> 振之去过的地方

> 振之添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/andymao/

订阅振之的收藏:
feed: rss 2.0