【讨论】淘宝的红包省钱卡值得开吗(不值不要开 讨论完毕)

有猫饼

2019-10-24 08:50:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 漆漆

漆漆 2019-10-24 08:53:49

为了11.11开了一个月

• 有猫饼

有猫饼 楼主 2019-10-24 08:56:29

为了11.11开了一个月 为了11.11开了一个月 漆漆

就是不知道会不会影响联盟锁订单 以前用微信返利的时候就不让用红包

• c6

c6 2019-10-24 08:56:41

可以开 我的8.8一直自动续费

• 漆漆

漆漆 2019-10-24 08:57:08

就是不知道会不会影响联盟锁订单 以前用微信返利的时候就不让用红包 就是不知道会不会影响联盟锁订单 以前用微信返利的时候就不让用红包 有猫饼

我记得看到个帖子说不影响

• 有猫饼

有猫饼 楼主 2019-10-24 09:00:11

就是不知道会不会影响联盟锁订单 以前用微信返利的时候就不让用红包 就是不知道会不会影响联盟锁订单 以前用微信返利的时候就不让用红包 有猫饼

只要不涨价还挺划算

• 有猫饼

有猫饼 楼主 2019-10-24 09:00:22

我记得看到个帖子说不影响 我记得看到个帖子说不影响 漆漆

好的谢谢

• Sheila豆

Sheila豆 2019-10-24 09:05:31

我也是第一张图....纠结

• 有猫饼

有猫饼 楼主 2019-10-24 09:05:44

我也是第一张图....纠结 我也是第一张图....纠结 Sheila豆

17块钱不要开了 不值

• 有猫饼

有猫饼 楼主 2019-10-24 09:06:22

可以开 我的8.8一直自动续费 可以开 我的8.8一直自动续费 c6

对了我再问一下哈 你续费以后红包的面值有没有降低?门槛变高?

• Sheila豆

Sheila豆 2019-10-24 09:06:48

17块钱不要开了 不值 17块钱不要开了 不值 有猫饼

好的 那我不开了~~

• 海拉鲁老流氓

海拉鲁老流氓 2019-10-24 09:07:09

我也是第一张图....纠结 我也是第一张图....纠结 Sheila豆

小号3.4

• Sheila豆

Sheila豆 2019-10-24 09:10:39

小号3.4 小号3.4 海拉鲁老流氓

木有小号.......

• 神秘老头

神秘老头 (Live long and prosper.) 2019-10-24 09:26:38

我点取消自动续费然后想自己手动续费,然后提示我续费要212一个月,我???

• 薅羊毛爱好者

薅羊毛爱好者 2019-10-24 09:51:52

一个月感觉就回了个本 没省几块钱😂😂😂

• c6

c6 2019-10-24 12:41:11

对了我再问一下哈 你续费以后红包的面值有没有降低?门槛变高? 对了我再问一下哈 你续费以后红包的面值有没有降低?门槛变高? 有猫饼

这个没注意,应该不会变吧

• ✨养了一只猪

✨养了一只猪 2019-10-24 12:44:59

第二个月是4.8,我就开了一个月哈哈

• 我可从来不卖萌

我可从来不卖萌 2019-10-24 13:05:57

我也第一张图……啧

• 姜姜

姜姜 2019-10-24 13:06:38

小号三块多开的比较划算

• 矛盾君

矛盾君 2019-10-24 13:16:07

怎么我是6.8,你们这么贵啊

• 卑鄙又可爱

卑鄙又可爱 2019-10-24 13:20:07

双11双12买得多的话可以的买1个月的,平常不买什么的话就不要了吧 基本就是回本差不多...

• 融晴

融晴 2019-10-25 09:22:39

我和你一样的 惊了 不开了!

• 二两

二两 (让世界充满二) 2019-10-25 09:33:04

不值,上个月开了勉强回本,再也不开了

• 二两

二两 (让世界充满二) 2019-10-25 09:34:42

关键是一天只能领一个红包(购物节一天可以领三个)得领完一行才能领第二行,坑

• 娜

等你回这个几块钱你已经花了一大把钱了

• 安小琪🍡

安小琪🍡 2019-10-25 09:39:58

我也是小号3.4我觉得第一个月开还挺值的,第一个5元就省1块吧,后面红包有用就赚。然后我就取消续费了,4.8就一般了,没那么东西要买,一个个领很不合适,且再小号没有88宠物卡

• 麦糯🕊

麦糯🕊 2019-10-25 09:40:31

我和你一样 大号6块 小号3.4开了小号

• 安小鸟在逃嗓子

安小鸟在逃嗓子 2019-10-25 09:42:36

怎么看自动续费多少钱?

• 布噜布噜bulu

布噜布噜bulu 2019-10-25 09:45:38

我就是开了赚了,但是花了一大把钱的。。

• 有猫饼

有猫饼 楼主 2019-10-25 12:08:35

怎么看自动续费多少钱? 怎么看自动续费多少钱? 安小鸟在逃嗓子

3.4开了下个月续费就4.8 你开的时候它会显示

• 有猫饼

有猫饼 楼主 2019-10-25 12:09:02

关键是一天只能领一个红包(购物节一天可以领三个)得领完一行才能领第二行,坑 关键是一天只能领一个红包(购物节一天可以领三个)得领完一行才能领第二行,坑 二两

哎我已经开了 真的开了就后悔 坑死了 立马取消第二个月

• 踟蹰不如抱歉

踟蹰不如抱歉 2019-10-29 16:13:23

7.8连续续费。咋的淘宝看不上我不愿杀我熟?

• 豆友206156789

豆友206156789 2019-11-01 18:42:53

可以开 我的8.8一直自动续费 可以开 我的8.8一直自动续费 c6

为什么好多人都开通几块钱,我开通都要十八块多,而且别人门槛好低哦,满一百都可以领8.9.12.的红包,我的50块起才能领4块红包,这是开通时间早晚有不同吗

• 彼何碌碌我何闲

彼何碌碌我何闲 2019-11-01 18:55:28

没用

• 念念

念念 2019-11-04 11:53:04

我小号只要3.11 果断开了

• 布噜布噜bulu

布噜布噜bulu 2019-11-04 11:54:42

为什么好多人都开通几块钱,我开通都要十八块多,而且别人门槛好低哦,满一百都可以领8.9.12.的 为什么好多人都开通几块钱,我开通都要十八块多,而且别人门槛好低哦,满一百都可以领8.9.12.的红包,我的50块起才能领4块红包,这是开通时间早晚有不同吗 ... 豆友206156789

我的大号19.9开通,50块才能用2块hhh

• 自由画画的仔

自由画画的仔 2019-11-12 17:19:26

我的大号19.9开通,50块才能用2块hhh 我的大号19.9开通,50块才能用2块hhh 布噜布噜bulu

请问什么是大号小号?

• 布噜布噜bulu

布噜布噜bulu 2019-11-12 17:31:08

请问什么是大号小号? 请问什么是大号小号? 自由画画的仔

。。就是一直买东西的账号,和不大用的账号

• 沉香染屑

沉香染屑 2019-11-12 17:37:20

傻乎乎的我开了,就用了五块钱,坑死,郁闷死了

• 二两

二两 (让世界充满二) 2019-11-12 17:38:50

开了一个月后悔得不行,勉强回本

• 元气君

元气君 2019-12-06 18:02:26

我不会告诉你,我开了3个号,其中1个号用到只剩200-12的那张还没用,其他都被我用完了...报住剩下两个号瑟瑟发抖,距离下一次续费还有十多天,感觉红包根本不够用,应该再给我多发几张...

• 豆友184990597

豆友184990597 2020-04-16 16:09:02

使用过几张2块,3块,4块,5块的红包后,立马变成如图模式【你没有看错,续费212元!!】。淘宝是有区别对待的,因为我这个账号就是购买小物件比较多,立马通过大数据,把你给杀出去,不让你续费。

你的回应

回应请先 , 或 注册

719061 人聚集在这个小组
↑回顶部