不懂就问,冈田健史目前在日本人气怎样?求扒

momo

2019-10-20 20:47:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (平平无奇) 楼主 2019-10-20 20:55:52

我们组这么糊的吗?都没人来…

• 星之卡比

星之卡比 2019-10-20 21:58:48

对他的情况不太了解

• Sea Anpu

Sea Anpu 2019-10-20 21:59:53

人气一般 新人 没地位可言 实绩难道不是0吗哈哈哈 虽然演的不是二番就是男主,但除了中学圣日记,其余价值量都不高啊。当然,出道才1年多一点的新人有这待遇应该感恩23333 有他小时候照片,和现在长的差不多哈哈哈哈

• momo

momo (平平无奇) 楼主 2019-10-20 22:02:00

人气一般 新人 没地位可言 实绩难道不是0吗哈哈哈 虽然演的不是二番就是男主,但除了中学圣日记 人气一般 新人 没地位可言 实绩难道不是0吗哈哈哈 虽然演的不是二番就是男主,但除了中学圣日记,其余价值量都不高啊。当然,出道才1年多一点的新人有这待遇应该感恩23333 有他小时候照片,和现在长的差不多哈哈哈哈 ... Sea Anpu

拿过奖的中学生日记对新人来说不算实绩吗?(纯好奇) 我想看小时候的照片哈哈哈

• Sea Anpu

Sea Anpu 2019-10-20 22:05:24

甘力算很捧他了,成天被说甘力太子也对得起这名号了23333 ins是他自己在运营,但也有可能和公司人员共同管理。ins内容显的官方可能是因为他很多搞怪的都发在ig story里了,但除开这部分原因,本身他性格就比较“老派”一点233333

• 鹿小葵

鹿小葵 2019-10-20 22:05:25

拿过奖的中学生日记对新人来说不算实绩吗?(纯好奇) 我想看小时候的照片哈哈哈 拿过奖的中学生日记对新人来说不算实绩吗?(纯好奇) 我想看小时候的照片哈哈哈 momo

实绩只有一个标准惹,对新人也不会有放宽的说法,而且学院赏这种分猪肉奖项更算不上了,中学圣日记除了网络热度好看点儿别的算扑街吧,收视率差口碑一般

• momo

momo (平平无奇) 楼主 2019-10-20 22:16:33

实绩只有一个标准惹,对新人也不会有放宽的说法,而且学院赏这种分猪肉奖项更算不上了,中学圣日 实绩只有一个标准惹,对新人也不会有放宽的说法,而且学院赏这种分猪肉奖项更算不上了,中学圣日记除了网络热度好看点儿别的算扑街吧,收视率差口碑一般 ... 鹿小葵

呃……好吧。他这种颜放在霓虹竟然没有爆吗2333

• 遇见虞姬

遇见虞姬 2019-10-20 22:18:22

拿过奖的中学生日记对新人来说不算实绩吗?(纯好奇) 我想看小时候的照片哈哈哈 拿过奖的中学生日记对新人来说不算实绩吗?(纯好奇) 我想看小时候的照片哈哈哈 momo

日剧学院奖是真纯猪肉奖,没有吹的价值,希望弟弟以后能拿真正有价值的奖吧

• 嵐紫

嵐紫 (嵐来了不是狼来了) 2019-10-20 22:20:35

我🉑️

• momo

momo (平平无奇) 楼主 2019-10-20 22:21:34

甘力算很捧他了,成天被说甘力太子也对得起这名号了23333 ins是他自己在运营,但也有可能和公司 甘力算很捧他了,成天被说甘力太子也对得起这名号了23333 ins是他自己在运营,但也有可能和公司人员共同管理。ins内容显的官方可能是因为他很多搞怪的都发在ig story里了,但除开这部分原因,本身他性格就比较“老派”一点233333 ... Sea Anpu

哈哈哈甘力太子,性格确实给人不太活泼的感觉,可能也和他演的几个角色有关所以给我造成了这种印象。既然资源还可以那我就放心了,希望他以后的演艺路越来越好吧我还蛮吃他的颜的,也对他演技提升抱有希望。姐妹快私我小时候照片!!

• 鹿小葵

鹿小葵 2019-10-20 22:22:24

呃……好吧。他这种颜放在霓虹竟然没有爆吗2333 呃……好吧。他这种颜放在霓虹竟然没有爆吗2333 momo

大爆肯定算不上,不过小火有了点儿知名度热度了,dd还年轻,来日方长的,他的颜我还是挺吃的

• momo

momo (平平无奇) 楼主 2019-10-20 22:24:45

日剧学院奖是真纯猪肉奖,没有吹的价值,希望弟弟以后能拿真正有价值的奖吧 日剧学院奖是真纯猪肉奖,没有吹的价值,希望弟弟以后能拿真正有价值的奖吧 遇见虞姬

嗯嗯,不过话说日本电视剧类奖项有没有公认的含金量高一点的?我只晓得这个学院赏2333

• Tripletrick

Tripletrick 2019-10-20 22:27:20

呃……好吧。他这种颜放在霓虹竟然没有爆吗2333 呃……好吧。他这种颜放在霓虹竟然没有爆吗2333 momo

这种颜,嗯,说实话,也就一般偏上,不算大帅哥。没有任何贬义,我自己认为啊

• 遇见虞姬

遇见虞姬 2019-10-20 22:28:25

嗯嗯,不过话说日本电视剧类奖项有没有公认的含金量高一点的?我只晓得这个学院赏2333 嗯嗯,不过话说日本电视剧类奖项有没有公认的含金量高一点的?我只晓得这个学院赏2333 momo

日本电视剧业的奖影响力不如电影那边的,有两个我记得是电视剧业界最学院派最高大上的,好像是叫银河奖和桂乔奖吧

• momo

momo (平平无奇) 楼主 2019-10-20 22:28:52

大爆肯定算不上,不过小火有了点儿知名度热度了,dd还年轻,来日方长的,他的颜我还是挺吃的 大爆肯定算不上,不过小火有了点儿知名度热度了,dd还年轻,来日方长的,他的颜我还是挺吃的 鹿小葵

我也是特别吃他的颜,这个周正的颜和身材在我所知道的霓虹男演员里算是很难得了,还不是那种很日系的颜。期待他真正爆的那一天哈哈哈哈

• momo

momo (平平无奇) 楼主 2019-10-20 22:30:24

这种颜,嗯,说实话,也就一般偏上,不算大帅哥。没有任何贬义,我自己认为啊 这种颜,嗯,说实话,也就一般偏上,不算大帅哥。没有任何贬义,我自己认为啊 Tripletrick

嗯嗯,各有所爱啦。只能说我第一次知道他时觉得很惊艳了,在新生代里面。

• 香草籽酸奶

香草籽酸奶 2019-10-20 22:40:28

他身材不太好吧,身体长腿短,腿还O的很厉害。

• momo

momo (平平无奇) 楼主 2019-10-20 22:50:30

日本电视剧业的奖影响力不如电影那边的,有两个我记得是电视剧业界最学院派最高大上的,好像是叫 日本电视剧业的奖影响力不如电影那边的,有两个我记得是电视剧业界最学院派最高大上的,好像是叫银河奖和桂乔奖吧 ... 遇见虞姬

哦哦,好像没怎么看到组里提过,谢谢姐妹科普

• 遇见虞姬

遇见虞姬 2019-10-20 23:01:28

哦哦,好像没怎么看到组里提过,谢谢姐妹科普 哦哦,好像没怎么看到组里提过,谢谢姐妹科普 momo

哈哈,其实楼里我记得有相关科普帖的,平时是不会特意去提的,而且收视率和票房才是为主的,奖项虽然也很重要,但也要看是什么级别的奖,一般的奖是没那么重要的,但厉害的奖,年轻一代目前拿的着的又极少……就…哈哈

• Lunar Lunatic

Lunar Lunatic (すべて夏の幻でも構わないさ。) 2019-10-20 23:03:00

体感代言还蛮多的诶 超市里电车上总能看到他的广告

• 兰

("A is A") 2019-10-21 00:32:51

其实才出道不久混成现在这样已经很不错了。毕竟出道作圣日记话题制作都还不错,后续资源也算更上了。嘛反正还很年轻。

• prost

prost (人类天然pansexul) 2019-10-21 00:52:23

我也是特别吃他的颜,这个周正的颜和身材在我所知道的霓虹男演员里算是很难得了,还不是那种很日 我也是特别吃他的颜,这个周正的颜和身材在我所知道的霓虹男演员里算是很难得了,还不是那种很日系的颜。期待他真正爆的那一天哈哈哈哈 ... momo

就这种类型的颜 蜗觉得是出现在美剧里 分分钟觉得他要飙英文台词

• 已注销

已注销 2019-10-21 09:38:39

他身材不太好吧,身体长腿短,腿还O的很厉害。 他身材不太好吧,身体长腿短,腿还O的很厉害。 香草籽酸奶

腿型已经矫正了

• 已注销

已注销 2019-10-21 09:45:38

他拍完中学圣日记之后就去矫正腿型了,后续资源都被推掉半年后才接了一个地方台SP,第一本写真也卖了2W+,对于刚出道的若手来说挺不错的,还是看好DD接下来的发展

• momo

momo 2019-10-21 11:32:07

嗯嗯,不过话说日本电视剧类奖项有没有公认的含金量高一点的?我只晓得这个学院赏2333 嗯嗯,不过话说日本电视剧类奖项有没有公认的含金量高一点的?我只晓得这个学院赏2333 momo

电视剧类比较权威的应该是银河赏 桥田赏 放送文化基金赏 文化厅艺术祭赏 这四个吧,但是奖项不算实绩_(:_」∠)_

• 吉野北人

吉野北人 2019-10-21 11:48:09

他好像只是短暂的火了一下(不是),像这样靠剧突然网络小爆的若手年年都有,也不是所有人最后都能混的出来,冈田dd如果后续资源跟得上还是挺有前途的,不过他跟服饰可能不能共存2333

• 香草籽酸奶

香草籽酸奶 2019-10-21 15:08:49

腿型已经矫正了 腿型已经矫正了 已注销

有他现在穿紧身一点裤子的全身照康康吗,有点好奇。主楼的照片都避开全身照了,只看得出小腿真的很短

• 已注销

已注销 2019-10-21 15:14:57

有他现在穿紧身一点裤子的全身照康康吗,有点好奇。主楼的照片都避开全身照了,只看得出小腿真的 有他现在穿紧身一点裤子的全身照康康吗,有点好奇。主楼的照片都避开全身照了,只看得出小腿真的很短 ... 香草籽酸奶

这样的

• [已注销]

[已注销] 2019-10-21 15:40:47

[内容不可见]

• 月城雪兔

月城雪兔 2019-10-21 16:41:55

水上恒司这个名字更有记忆点欸

• 山下智久的卧蚕

山下智久的卧蚕 (Man proposes, God disposes.) 2019-10-21 17:44:14

喜欢他,中学圣日记里面真的很可,少年湿漉漉的眼神太让人心动了

• KAZUKI减肥干嘛

KAZUKI减肥干嘛 (瘦瘦瘦) 2019-10-21 21:50:09

我觉得,比樱井翔帅

• momo

momo (本质悲观主义者) 2019-10-21 23:46:45

之前看圣中学日剧还蛮喜欢他的,但是好像没多久就爆他恋爱了哈哈哈哈哈哈。然后就没怎么关注了。

• momo

momo (平平无奇) 楼主 2019-10-22 00:02:56

之前看圣中学日剧还蛮喜欢他的,但是好像没多久就爆他恋爱了哈哈哈哈哈哈。然后就没怎么关注了。 之前看圣中学日剧还蛮喜欢他的,但是好像没多久就爆他恋爱了哈哈哈哈哈哈。然后就没怎么关注了。 momo

什么!!!恋爱了?!保真吗,和谁啊??

• momo

momo (本质悲观主义者) 2019-10-22 00:06:31

不保哈哈哈哈哈哈 因为太久远了但是我记得有这么回事,不然我也不会死心的那么快哈哈哈我记得他还开了微博

• 已注销

已注销 2019-10-22 05:53:30

他拍完中学圣日记之后就去矫正腿型了,后续资源都被推掉半年后才接了一个地方台SP,第一本写真也 他拍完中学圣日记之后就去矫正腿型了,后续资源都被推掉半年后才接了一个地方台SP,第一本写真也卖了2W+,对于刚出道的若手来说挺不错的,还是看好DD接下来的发展 ... 已注销

矫正腿型233333真不容易

• 已注销

已注销 2019-10-22 05:54:26

他的脸我还是蛮吃的 感觉比较正 不过身材还真没注意过

• 已注销

已注销 2019-10-22 07:41:52

什么!!!恋爱了?!保真吗,和谁啊?? 什么!!!恋爱了?!保真吗,和谁啊?? momo

没有恋爱,是某些人为了甩锅造谣而已

• 太妃榛果拿铁

太妃榛果拿铁 2019-10-22 08:11:25

看中学圣日记觉得他眼睛好亮

• 在早睡

在早睡 2019-10-22 11:47:30

他动态很好看 少年感太强了 中学圣日记里面完全青涩校草 太自然了

• momo

momo 2019-10-22 12:26:42

他资源没跟上,没爆起来挺可惜的,难得有个长得这么正派的小哥哥

• 月城雪兔

月城雪兔 2019-10-22 12:51:47

我觉得,比樱井翔帅 我觉得,比樱井翔帅 KAZUKI减肥干嘛

这不是废话(没有冲你的意思!)

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2019-10-22 12:54:43

他的事务所真的很不会推他 去年和村花的剧结束后有了热度就该抓紧时间再上剧啊 看看人家横浜流星的事务所是怎么推他的 今年火了之后连着上剧保持热度这种才对嘛

• momo

momo 2019-10-22 13:30:41

刚出道一年有这个资源还算差吗? 其他大社太子19 20岁时还在剧里各种打酱油呢

• Sea Anpu

Sea Anpu 2019-10-22 13:51:05

他的事务所真的很不会推他 去年和村花的剧结束后有了热度就该抓紧时间再上剧啊 看看人家横浜流星 他的事务所真的很不会推他 去年和村花的剧结束后有了热度就该抓紧时间再上剧啊 看看人家横浜流星的事务所是怎么推他的 今年火了之后连着上剧保持热度这种才对嘛 ... 陌上迁寒

甘力和星尘在我看来没有可比性呐(非杠)

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2019-10-22 13:55:19

甘力和星尘在我看来没有可比性呐(非杠) 甘力和星尘在我看来没有可比性呐(非杠) Sea Anpu

就是觉得冈田健史有点红的苗头事务所资源跟不上真让人着急 唉

• 豆友33961831

豆友33961831 2019-10-22 15:24:42

[内容不可见]

• sesei

sesei 2019-10-22 17:46:42

他才出道一年急啥,已经算混的很好了,各种资源都有点出道到现在还没给人洗过脚,横滨流星出道都六七年了打那么多年酱油和他有什么可比性。

• 不怕

不怕 2019-10-22 23:02:52

就是觉得冈田健史有点红的苗头事务所资源跟不上真让人着急 唉 就是觉得冈田健史有点红的苗头事务所资源跟不上真让人着急 唉 陌上迁寒

还好,他事务所也没啥人和他竞争的了。有资源都是他的

• Haruka

Haruka 2019-11-08 12:36:54

在我这里是大帅哥 我也好想知道他人气www 不过我是从他这里知道原来腿型是可以矫正的😂 btw 本名很好听啊!为什么要用艺名呢

• 雪代缘

雪代缘 2019-11-10 14:37:21

虽然颜不是我的菜但是感觉还是可以的,他事务所另外两个我比较喜欢,这么说来甘力的眼光不错啊

• 1G冲浪

1G冲浪 (百年好合) 2020-02-26 21:49:13

看完中学圣日记了,为dd的小狗眼着迷

• 三木由纪夫

三木由纪夫 (気持ち悪い) 2020-02-27 00:07:37

弟弟太帅了 想和他睡觉 他真是光看脸很难第一眼吸引到我 但是看了剧才觉得他好帅好帅 演技可以 虽然现在作品不多 但是看了觉得他驾驭角色能力是有的 这种浓颜戏帅哥放现在太难得了 但甘力真的不给力。。。

• 乐那多

乐那多 2020-02-27 00:08:27

为冈田dd打call

• 卖烧饼

卖烧饼 2020-02-27 00:12:47

同想知道,被关注就完蛋了里也好帅

• the pale

the pale 2020-02-27 00:29:59

腿型还能快速矫正吗,好奇了,我也想矫正

• 今村理惠

今村理惠 2020-02-27 01:21:14

腿型还能快速矫正吗,好奇了,我也想矫正 腿型还能快速矫正吗,好奇了,我也想矫正 the pale

我也想问哈哈哈哈 动心了

• 圆圆的糯米酥

圆圆的糯米酥 2020-02-27 06:41:38

日本电视剧业的奖影响力不如电影那边的,有两个我记得是电视剧业界最学院派最高大上的,好像是叫 日本电视剧业的奖影响力不如电影那边的,有两个我记得是电视剧业界最学院派最高大上的,好像是叫银河奖和桂乔奖吧 ... 遇见虞姬

是银河和桥田

• FrancesHa

FrancesHa 2020-02-27 11:27:56

我觉得他帅的!

• .

. 2020-02-27 12:14:59

好帅啊!这个颜我喜!

• 🎐上昇気流

🎐上昇気流 2020-02-27 13:36:20

圣日记里是很帅但是后续的剧看不下去 而且他本人好像有点蠢?

• しーちゃん

しーちゃん 2020-02-27 16:47:13

我寻思着可以当我的二女婿哈哈哈

• 1G冲浪

1G冲浪 (百年好合) 2020-02-27 16:55:29

圣日记里是很帅但是后续的剧看不下去 而且他本人好像有点蠢? 圣日记里是很帅但是后续的剧看不下去 而且他本人好像有点蠢? 🎐上昇気流

好像是有点蠢,继续看新剧没看进去

• 末牙

末牙 (自由自在) 2020-02-28 00:57:58

看中学的时候弹幕都在吐槽他的腿,但是颜我还是能磕的

• 99ii99

99ii99 2020-02-28 04:51:58

电视剧是收视定胜负,奖不重要

你的回应

回应请先 , 或 注册

35035 人聚集在这个小组
↑回顶部