【交流】用珂润面霜洗面奶和日系防晒的你们找到替代品了吗

夏侯浓琦

2019-10-15 19:16:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • .

. (你说呢?) 2019-10-15 19:19:13

珂润面霜找到替代分享一下哈

• [已注销]

[已注销] 2019-10-15 19:21:08

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-10-15 19:21:33

珂润我现在用特护霜和协和ve替代了

• 已注销

已注销 2019-10-15 19:21:43

蹲一个防晒

• 已注销

已注销 2019-10-15 19:22:05

珂润我现在用特护霜和协和ve替代了 珂润我现在用特护霜和协和ve替代了 已注销

就那个标婷的

• 好没道理啊

好没道理啊 2019-10-15 19:22:20

我用科颜氏脸火辣辣的……用珂润就很好

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 19:22:35

珂润我现在用特护霜和协和ve替代了 珂润我现在用特护霜和协和ve替代了 已注销

我想起我有特护霜 我去试用一下

• 十八里铺薛神医

十八里铺薛神医 (放着我来) 2019-10-15 19:23:31

珂润霜我换特护霜了

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 19:51:28

蹲防晒

• titiqoo

titiqoo 2019-10-15 20:04:30

是不是日系都不好?要命的,我是怡丽丝尔➕红腰子➕百优➕cpb……除了粉底不是日系……我可怎么换啊🤣🤣

• loopy

loopy 2019-10-15 20:05:55

打算双十一换薇诺娜全套 加雅顿

• 放屁崩出💩

放屁崩出💩 2019-10-15 20:07:15

用珂润前用的minon,现在用creave的pm乳,日系防晒的话蓝蕾丝真爱了

• odiiile

odiiile 2019-10-15 20:08:24

黛珂防晒有替代的吗求滴滴

• 野原新之葵

野原新之葵 2019-10-15 20:09:19

珂润可以用启初替代呀 防晒秋冬用怡思丁通勤够了

• Lila

Lila (梦太好别相信) 2019-10-15 20:09:30

种草了兰蔻防晒

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 20:13:09

珂润可以用启初替代呀 防晒秋冬用怡思丁通勤够了 珂润可以用启初替代呀 防晒秋冬用怡思丁通勤够了 野原新之葵

启初我不吸收 怡思丁我去研究一下👌

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 20:13:45

种草了兰蔻防晒 种草了兰蔻防晒 Lila

兰蔻防晒真的超好用 想起来我一个同学当年军训用兰蔻都没晒黑 奈何贵

• Lila

Lila (梦太好别相信) 2019-10-15 20:17:11

兰蔻防晒真的超好用 想起来我一个同学当年军训用兰蔻都没晒黑 奈何贵 兰蔻防晒真的超好用 想起来我一个同学当年军训用兰蔻都没晒黑 奈何贵 夏侯浓琦

兰蔻好像60g一只,按克数算下来其实也还好,我打算让朋友旅游的时候帮我瞅瞅hhh

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 20:22:38

兰蔻好像60g一只,按克数算下来其实也还好,我打算让朋友旅游的时候帮我瞅瞅hhh 兰蔻好像60g一只,按克数算下来其实也还好,我打算让朋友旅游的时候帮我瞅瞅hhh Lila

我刚看了是30ml一只

• 苹果

苹果 2019-10-15 20:23:07

欧莱雅防晒啊,昨天组里活动没买到,哭了

• Lila

Lila (梦太好别相信) 2019-10-15 20:24:50

我刚看了是30ml一只 我刚看了是30ml一只 夏侯浓琦

也有50ml的应该是,但是旗舰店还缺货

• 🍳

🍳 2019-10-15 20:25:14

启初啊

• M.

M. 2019-10-15 20:31:35

珂润面霜我换成了玉泽的面霜

• 上班过敏

上班过敏 (杯酒敬你) 2019-10-15 20:35:55

珂润我觉得启初玉泽都能替代啊

• momo

momo 2019-10-15 20:42:20

防晒组红欧珀莱不可吗?

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 20:46:22

防晒组红欧珀莱不可吗? 防晒组红欧珀莱不可吗? momo

我从用防晒开始就一直是安耐晒金瓶白瓶蓝瓶 没研究过其他防晒😂

• 一个菠萝包er

一个菠萝包er (还我青春还我钱!) 2019-10-15 20:49:28

启初呗

• balabala

balabala 2019-10-15 20:51:14

为啥要换珂润啊

• momo

momo 2019-10-15 20:51:21

我刚准备买珂润呜呜好难过,要不买启初?

• momo

momo 2019-10-15 20:52:47

珂润真的巨好用 我现在还没找到替代的 感觉都没有珂润锁皮肤? 高保湿我觉得可 不过我只能一次涂一点点 用多了就会感觉很油

• momo

momo 2019-10-15 21:02:05

我从用防晒开始就一直是安耐晒金瓶白瓶蓝瓶 没研究过其他防晒😂 我从用防晒开始就一直是安耐晒金瓶白瓶蓝瓶 没研究过其他防晒😂 夏侯浓琦

那你可是试试欧珀莱 我感觉差不多 我两个都用 ps 以后衣服还能买日代吗

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 21:02:23

为啥要换珂润啊 为啥要换珂润啊 balabala

【#日本核辐射污染物被冲入河流#】据日本福岛县田村市称,受台风“海贝思”引发洪水冲击,一批装有核辐射污染物的垃圾袋被冲走,进入河流。垃圾袋里装的主要是当时核事故清理出的草木碎片垃圾。临时存放处约有2667袋垃圾,均装有核辐射污染物,当地政府已找回6袋,但尚无法确认流落在外的垃圾袋数量。 http://t.cn/AiumuIaS

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 21:03:22

那你可是试试欧珀莱 我感觉差不多 我两个都用 ps 以后衣服还能买日代吗 那你可是试试欧珀莱 我感觉差不多 我两个都用 ps 以后衣服还能买日代吗 momo

好哒 马了

• #

# 2019-10-15 21:17:24

种草了兰蔻防晒 种草了兰蔻防晒 Lila

兰蔻防晒也都是made in japan

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 21:18:57

兰蔻防晒也都是made in japan 兰蔻防晒也都是made in japan #

so sad

• momo

momo 2019-10-15 21:19:46

艾珂薇面霜

• SherryCC

SherryCC 2019-10-15 21:20:43

之前的用完了就不用了… 防晒 洗面奶求替代

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 21:21:27

之前的用完了就不用了… 防晒 洗面奶求替代 之前的用完了就不用了… 防晒 洗面奶求替代 SherryCC

你让我想起来我的洗面奶也是珂润的 悲剧

• Lila

Lila (梦太好别相信) 2019-10-15 21:22:33

兰蔻防晒也都是made in japan 兰蔻防晒也都是made in japan #

😰

• SherryCC

SherryCC 2019-10-15 21:23:03

你让我想起来我的洗面奶也是珂润的 悲剧 你让我想起来我的洗面奶也是珂润的 悲剧 夏侯浓琦

我洗面奶是黛珂的… 防晒是安耐晒 眼霜是怡丽丝尔的 哭了

• 草莓豆花汤

草莓豆花汤 2019-10-15 21:23:23

希望面霜,紫苏防晒

• F1_KiCK_S**В**

F1_KiCK_S**В** 2019-10-15 21:23:43

珂润可以试试糊奔奔推荐的 爱茉莉一理润大豆莲花霜 具体叫啥名我不记得了 但是糊奔奔强推还有爱茉莉专利神经酰胺颗粒添加 我买的是同系列省体乳按压泵的 很好用

• 别熬夜啦

别熬夜啦 2019-10-15 21:25:05

我用的科颜氏,之前还特意囤了两罐珂润,伤脑筋。我前两天还想着双十一买个怡丽丝尔防晒秋冬用

• 已注销

已注销 2019-10-15 21:25:54

科颜氏高保湿!

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 21:34:17

那你可是试试欧珀莱 我感觉差不多 我两个都用 ps 以后衣服还能买日代吗 那你可是试试欧珀莱 我感觉差不多 我两个都用 ps 以后衣服还能买日代吗 momo

欧珀莱不也是日本的吗

• 哪块小饼干

哪块小饼干 2019-10-15 21:43:03

我用珂润很好用 但是启初不行

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 21:43:42

我用珂润很好用 但是启初不行 我用珂润很好用 但是启初不行 哪块小饼干

我也是!贝亲也不行

• momo

momo 2019-10-15 21:45:00

启初我不吸收 怡思丁我去研究一下👌 启初我不吸收 怡思丁我去研究一下👌 夏侯浓琦

巨好用 用了快一年啦

• 王嘉尔

王嘉尔 2019-10-15 21:50:09

fab的面霜很好用!!🉑️替代珂润啊

• 八宝饭

八宝饭 2019-10-15 21:51:36

就那个标婷的 就那个标婷的 已注销

我用了会过敏唉,感觉上脸会刺痛

• 已注销

已注销 2019-10-15 21:53:43

我用了会过敏唉,感觉上脸会刺痛 我用了会过敏唉,感觉上脸会刺痛 八宝饭

惹 我用着还好 姐妹试试启初玉泽吧

• momo

momo 2019-10-15 22:08:20

欧珀莱不也是日本的吗 欧珀莱不也是日本的吗 夏侯浓琦

中国的啊 日资合作 自己百度

• 離去飛向你

離去飛向你 2019-10-15 23:52:59

fab面霜

• 離去飛向你

離去飛向你 2019-10-15 23:53:47

防晒推荐za的 一抹脸上哑光还能增白🐮🍺

• 椰椰芒芒

椰椰芒芒 2019-10-15 23:55:01

我用科颜氏的 觉得挺好用的!

• 香蕉你个BNN

香蕉你个BNN 2019-10-15 23:56:27

珂润可以用启初替代呀 防晒秋冬用怡思丁通勤够了 珂润可以用启初替代呀 防晒秋冬用怡思丁通勤够了 野原新之葵

请问小姐姐用的哪款启初面霜

• [已注销]

[已注销] 2019-10-15 23:58:10

[内容不可见]

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 23:58:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

思路优秀

• 野原新之葵

野原新之葵 2019-10-16 07:07:23

请问小姐姐用的哪款启初面霜 请问小姐姐用的哪款启初面霜 香蕉你个BNN

倍润和补水都行 我感觉都差不多

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2019-10-16 08:20:29

一个疑问,植村秀的卸妆油还能买吗,好像也是日本的牌子

• 已注销

已注销 2019-10-16 08:21:03

珂润面霜找到替代分享一下哈 珂润面霜找到替代分享一下哈 .

启初倍润 我觉得🉑

• into9-姜斌

into9-姜斌 2019-10-16 08:36:14

没事的,过了几个月就忘记有核辐射,继续买得

• into9-姜斌

into9-姜斌 2019-10-16 08:36:48

我双十一准备买薇诺娜,防晒欧珀莱挺好的

• 没烦恼的姜饼人

没烦恼的姜饼人 (今日心情无) 2019-10-16 09:10:28

用了四个冬天珂润的我,今年觉得薇姿水活霜很好用

• momo

momo (咿.......) 2019-10-16 09:12:48

Cpb小黑管 有替代推荐吗。。

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-16 12:45:43

up

• 阳yang阳yang

阳yang阳yang 2019-10-16 12:47:22

蹲一个日系摇摇乐防晒替代

• momo

momo 2019-10-16 14:53:57

看了b站up的测评有点种草植观,同事推介了蒂佳婷,纠结啊

• 独木舟绝不翻船

独木舟绝不翻船 2019-10-16 14:57:40

至本有个泡沫洁面,我准备试试

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 2019-10-16 14:59:05

启初我不行,我上脸蛰的疼

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 2019-10-16 15:01:41

是不是日系都不好?要命的,我是怡丽丝尔➕红腰子➕百优➕cpb……除了粉底不是日系……我 是不是日系都不好?要命的,我是怡丽丝尔➕红腰子➕百优➕cpb……除了粉底不是日系……我可怎么换啊🤣🤣 ... titiqoo

我也是,怡丽丝尔水乳眼霜➕资生堂洁面跟红腰子,我连粉底都是covermark,卸妆fancl,妆前也是苏菲娜……彩妆也有资生堂……我要哭了…我还有一大堆囤货

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-16 15:03:06

我也是,怡丽丝尔水乳眼霜➕资生堂洁面跟红腰子,我连粉底都是covermark,卸妆fancl,妆前也是 我也是,怡丽丝尔水乳眼霜➕资生堂洁面跟红腰子,我连粉底都是covermark,卸妆fancl,妆前也是苏菲娜……彩妆也有资生堂……我要哭了…我还有一大堆囤货 ... 今天不去幼儿园

我妆前也是sofina 囤了好几只 又多了一个要换的…

• titiqoo

titiqoo 2019-10-16 15:03:15

我也是,怡丽丝尔水乳眼霜➕资生堂洁面跟红腰子,我连粉底都是covermark,卸妆fancl,妆前也是 我也是,怡丽丝尔水乳眼霜➕资生堂洁面跟红腰子,我连粉底都是covermark,卸妆fancl,妆前也是苏菲娜……彩妆也有资生堂……我要哭了…我还有一大堆囤货 ... 今天不去幼儿园

抱抱,我就除了粉底其他都是日系。而且我敏感大干皮,用啥都过敏,这一套下来,皮肤特别稳定。想哭啊

• #

# 2019-10-16 15:04:44

启初我不行,我上脸蛰的疼 启初我不行,我上脸蛰的疼 今天不去幼儿园

启初换配方换了防腐剂以后 不耐受的人挺多的 估计你也是对那个防腐剂敏感

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 2019-10-16 15:05:19

抱抱,我就除了粉底其他都是日系。而且我敏感大干皮,用啥都过敏,这一套下来,皮肤特别稳定。想 抱抱,我就除了粉底其他都是日系。而且我敏感大干皮,用啥都过敏,这一套下来,皮肤特别稳定。想哭啊 ... titiqoo

我算了算我各种囤货加起来大几千块钱了,我决定用完,以后再换

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 2019-10-16 15:08:26

启初换配方换了防腐剂以后 不耐受的人挺多的 估计你也是对那个防腐剂敏感 启初换配方换了防腐剂以后 不耐受的人挺多的 估计你也是对那个防腐剂敏感 #

我好像就是换了配方之后买的,后来用来涂脚了。我还有四瓶珂润的囤货,想哭

• 未注销

未注销 2019-10-16 15:09:54

cerave 乳液面霜看看 我感觉还可以 pm乳也不错

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-16 15:12:10

cerave 乳液面霜看看 我感觉还可以 pm乳也不错 cerave 乳液面霜看看 我感觉还可以 pm乳也不错 未注销

我用cerave的眼霜过敏 完全不知道对里面哪个成分过敏 心塞

• 小甜甜不甜

小甜甜不甜 2019-10-16 15:12:18

雅漾修护 还有特护应该都🉑️吧

• momo

momo 2019-10-16 15:12:20

打算试试cerave的面霜和理肤泉的b5 洁面也打算改为cerave的了 防晒霜可能换成雅漾

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-16 15:14:47

打算试试cerave的面霜和理肤泉的b5 洁面也打算改为cerave的了 防晒霜可能换成雅漾 打算试试cerave的面霜和理肤泉的b5 洁面也打算改为cerave的了 防晒霜可能换成雅漾 momo

雅漾防晒是物理防晒 无敌泛白!!我用来擦手 有时候手比较干燥防晒卡出手的纹路 无法想象上脸会怎么样

• titiqoo

titiqoo 2019-10-16 15:14:59

我也是啊,我基本每样都有囤货,像隔离之类都囤了两三支。用完再说吧。国际版的有差别不,我的红腰子和cpb隔离都是国际版本的。

• corona

corona 2019-10-16 15:16:21

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-16 15:16:32

雅漾修护 还有特护应该都🉑️吧 雅漾修护 还有特护应该都🉑️吧 小甜甜不甜

想找能增厚角质层的 雅漾和薇诺娜一样是修红和保湿的

• momo

momo 2019-10-16 15:17:37

雅漾防晒是物理防晒 无敌泛白!!我用来擦手 有时候手比较干燥防晒卡出手的纹路 无法想象上脸会 雅漾防晒是物理防晒 无敌泛白!!我用来擦手 有时候手比较干燥防晒卡出手的纹路 无法想象上脸会怎么样 ... 夏侯浓琦

这样吗?我没用过 之前有人安利我以为挺好用的 哎那我得重新找了

• 胖虎er

胖虎er 2019-10-16 15:18:37

哎我每年冬天都要买珂润的 是不是买国内专柜的 不买代购本土的会好点?进口应该会检验吧

• corona

corona 2019-10-16 15:19:39

lz看看这款成分怎么样 也是糊奔奔安利过的 【爱茉莉ILLIYOON/一理润神经酰胺莲花大豆温和高保湿无刺激面霜】https://m.tb.cn/h.epicpnL?sm=93b8e3 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述₤jakJYKgzIzd₤后到👉◇綯℡寳👈[来自88VIP的分享]

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-16 15:21:59

哎我每年冬天都要买珂润的 是不是买国内专柜的 不买代购本土的会好点?进口应该会检验吧 哎我每年冬天都要买珂润的 是不是买国内专柜的 不买代购本土的会好点?进口应该会检验吧 胖虎er

海关是抽查

• 小辫子跳舞

小辫子跳舞 2019-10-16 15:23:17

我来看看嘉娜宝防晒替代

• 大西瓜🍉

大西瓜🍉 2019-10-16 15:27:23

topix晚霜

• 小甜甜不甜

小甜甜不甜 2019-10-16 15:28:51

想找能增厚角质层的 雅漾和薇诺娜一样是修红和保湿的 想找能增厚角质层的 雅漾和薇诺娜一样是修红和保湿的 夏侯浓琦

你可以买神经酰胺的精华用也一样

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-16 15:30:25

你可以买神经酰胺的精华用也一样 你可以买神经酰胺的精华用也一样 小甜甜不甜

之前用金胶感觉很好 后来过敏了 发现它里面有a醇 我a醇过敏 还有其他神经酰胺精华推荐吗

• 未注销

未注销 2019-10-16 15:37:18

我用cerave的眼霜过敏 完全不知道对里面哪个成分过敏 心塞 我用cerave的眼霜过敏 完全不知道对里面哪个成分过敏 心塞 夏侯浓琦

眼霜里有烟酰胺 我敏感肌用乳液和面霜洗面奶都可以的 可以试试小样~

• 小甜甜不甜

小甜甜不甜 2019-10-16 15:37:33

之前用金胶感觉很好 后来过敏了 发现它里面有a醇 我a醇过敏 还有其他神经酰胺精华推荐吗 之前用金胶感觉很好 后来过敏了 发现它里面有a醇 我a醇过敏 还有其他神经酰胺精华推荐吗 夏侯浓琦

我没用过呢 只是之前好像看网红有推过类似这种精华 国产的 你可以搜搜看 我一直以为角鲨烷就可以修复呢,我是干敏皮,从六七月份开始用雅漾面霜两只加现在手上的珂润感觉皮肤比之前稳定了很多 不知道是哪个作用

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-16 15:38:09

眼霜里有烟酰胺 我敏感肌用乳液和面霜洗面奶都可以的 可以试试小样~ 眼霜里有烟酰胺 我敏感肌用乳液和面霜洗面奶都可以的 可以试试小样~ 未注销

我烟酰胺不过敏 我去淘点cerave小样试一下

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2019-10-16 16:25:05

启初的肤感真的不大行,楼里有比它更好的替代吗

• 🫧

🫧 2019-10-21 00:13:06

蹲珂润洗面奶替代!我太喜欢珂润的洗面奶了我哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

468139 人聚集在这个小组
↑回顶部