【交流】用珂润面霜洗面奶和日系防晒的你们找到替代品了吗

夏侯浓琦

2019-10-15 19:16:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 19:22:35

珂润我现在用特护霜和协和ve替代了 珂润我现在用特护霜和协和ve替代了 已注销

我想起我有特护霜 我去试用一下

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 19:51:28

蹲防晒

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 20:13:09

珂润可以用启初替代呀 防晒秋冬用怡思丁通勤够了 珂润可以用启初替代呀 防晒秋冬用怡思丁通勤够了 野原新之葵

启初我不吸收 怡思丁我去研究一下👌

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 20:13:45

种草了兰蔻防晒 种草了兰蔻防晒 Lila

兰蔻防晒真的超好用 想起来我一个同学当年军训用兰蔻都没晒黑 奈何贵

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 20:22:38

兰蔻好像60g一只,按克数算下来其实也还好,我打算让朋友旅游的时候帮我瞅瞅hhh 兰蔻好像60g一只,按克数算下来其实也还好,我打算让朋友旅游的时候帮我瞅瞅hhh Lila

我刚看了是30ml一只

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 20:46:22

防晒组红欧珀莱不可吗? 防晒组红欧珀莱不可吗? momo

我从用防晒开始就一直是安耐晒金瓶白瓶蓝瓶 没研究过其他防晒😂

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 21:02:23

为啥要换珂润啊 为啥要换珂润啊 balabala

【#日本核辐射污染物被冲入河流#】据日本福岛县田村市称,受台风“海贝思”引发洪水冲击,一批装有核辐射污染物的垃圾袋被冲走,进入河流。垃圾袋里装的主要是当时核事故清理出的草木碎片垃圾。临时存放处约有2667袋垃圾,均装有核辐射污染物,当地政府已找回6袋,但尚无法确认流落在外的垃圾袋数量。 http://t.cn/AiumuIaS

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 21:03:22

那你可是试试欧珀莱 我感觉差不多 我两个都用 ps 以后衣服还能买日代吗 那你可是试试欧珀莱 我感觉差不多 我两个都用 ps 以后衣服还能买日代吗 momo

好哒 马了

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 21:18:57

兰蔻防晒也都是made in japan 兰蔻防晒也都是made in japan #

so sad

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 21:21:27

之前的用完了就不用了… 防晒 洗面奶求替代 之前的用完了就不用了… 防晒 洗面奶求替代 SherryCC

你让我想起来我的洗面奶也是珂润的 悲剧

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 21:34:17

那你可是试试欧珀莱 我感觉差不多 我两个都用 ps 以后衣服还能买日代吗 那你可是试试欧珀莱 我感觉差不多 我两个都用 ps 以后衣服还能买日代吗 momo

欧珀莱不也是日本的吗

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 21:43:42

我用珂润很好用 但是启初不行 我用珂润很好用 但是启初不行 哪块小饼干

我也是!贝亲也不行

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-15 23:58:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

思路优秀

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-16 12:45:43

up

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-16 15:03:06

我也是,怡丽丝尔水乳眼霜➕资生堂洁面跟红腰子,我连粉底都是covermark,卸妆fancl,妆前也是 我也是,怡丽丝尔水乳眼霜➕资生堂洁面跟红腰子,我连粉底都是covermark,卸妆fancl,妆前也是苏菲娜……彩妆也有资生堂……我要哭了…我还有一大堆囤货 ... 今天不去幼儿园

我妆前也是sofina 囤了好几只 又多了一个要换的…

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-16 15:12:10

cerave 乳液面霜看看 我感觉还可以 pm乳也不错 cerave 乳液面霜看看 我感觉还可以 pm乳也不错 未注销

我用cerave的眼霜过敏 完全不知道对里面哪个成分过敏 心塞

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-16 15:14:47

打算试试cerave的面霜和理肤泉的b5 洁面也打算改为cerave的了 防晒霜可能换成雅漾 打算试试cerave的面霜和理肤泉的b5 洁面也打算改为cerave的了 防晒霜可能换成雅漾 momo

雅漾防晒是物理防晒 无敌泛白!!我用来擦手 有时候手比较干燥防晒卡出手的纹路 无法想象上脸会怎么样

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-16 15:16:32

雅漾修护 还有特护应该都🉑️吧 雅漾修护 还有特护应该都🉑️吧 小甜甜不甜

想找能增厚角质层的 雅漾和薇诺娜一样是修红和保湿的

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-16 15:21:59

哎我每年冬天都要买珂润的 是不是买国内专柜的 不买代购本土的会好点?进口应该会检验吧 哎我每年冬天都要买珂润的 是不是买国内专柜的 不买代购本土的会好点?进口应该会检验吧 胖虎er

海关是抽查

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-16 15:30:25

你可以买神经酰胺的精华用也一样 你可以买神经酰胺的精华用也一样 小甜甜不甜

之前用金胶感觉很好 后来过敏了 发现它里面有a醇 我a醇过敏 还有其他神经酰胺精华推荐吗

• 夏侯浓琦

夏侯浓琦 楼主 2019-10-16 15:38:09

眼霜里有烟酰胺 我敏感肌用乳液和面霜洗面奶都可以的 可以试试小样~ 眼霜里有烟酰胺 我敏感肌用乳液和面霜洗面奶都可以的 可以试试小样~ 未注销

我烟酰胺不过敏 我去淘点cerave小样试一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

468180 人聚集在这个小组
↑回顶部