大家身边有人有癫痫吗?要怎么做?

十四

加入小组后即可参加投票
  • 磕盐女工

磕盐女工 2019-10-07 18:16:37

掰开他的牙齿,咬个东西,防止咬到自己的舌头

• 🥥

🥥 (消除恐惧的最好办法就是面对恐惧) 2019-10-07 18:16:59

我爸 40 出头的时候半夜发病口吐鲜血查出来的 接下来就是固定复诊 长期服药 就不会复发(第一年复发过一次后来就再也没有) 最初一两年他都把自己给搞抑郁了,就因为得病很沮丧很焦虑...别的也没啥 后来习惯了也就像高血压糖尿病要天天吃药一样,人年纪上去了总会走到这天~我二十多岁还天天服用抗抑郁药呢 总的来说影响不大,主要是心态要好,然后听医生的话,坚持吃药 别的没什么。以前我也担心遗传,自己也会走到那一天,后来想想没办法控制的事情想了也没用,就不担心啦。

• 🥥

🥥 (消除恐惧的最好办法就是面对恐惧) 2019-10-07 18:18:00

我爸 40 出头的时候半夜发病口吐鲜血查出来的 接下来就是固定复诊 长期服药 就不会复发(第一年 我爸 40 出头的时候半夜发病口吐鲜血查出来的 接下来就是固定复诊 长期服药 就不会复发(第一年复发过一次后来就再也没有) 最初一两年他都把自己给搞抑郁了,就因为得病很沮丧很焦虑...别的也没啥 后来习惯了也就像高血压糖尿病要天天吃药一样,人年纪上去了总会走到这天~我二十多岁还天天服用抗抑郁药呢 总的来说影响不大,主要是心态要好,然后听医生的话,坚持吃药 别的没什么。以前我也担心遗传,自己也会走到那一天,后来想想没办法控制的事情想了也没用,就不担心啦。 ... 🥥

我爸现在 48,也是很多年的老病人啦,不过真的不太懂一年一次为什么还不就诊啊,很危险诶。

• 糖醋葱头

糖醋葱头 2019-10-07 18:19:09

现在不提倡掰开嘴巴了,一般癫痫发作不太会咬伤。就把他头偏向一侧防止呕吐物或者口水呛咳窒息,拿开身边容易碰伤的东西,就好了。一般抽几分钟自己就停了就没事儿,如果五分钟没有停止迹象,赶紧往医院赶

你的回应

回应请先 , 或 注册

89084 人聚集在这个小组
↑回顶部