不懂就问 为什么把川普叫做川建国?

七月二十

加入小组后即可参加投票
  • 獅蛮

獅蛮 2019-10-02 20:37:11

川建国同志是我们的好同志

• 已注销

已注销 2019-10-02 20:39:14

刚好看的一个视频,美国这位太懂了 https://b23.tv/av67950531

• 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2019-10-02 20:39:50

川建国同志是我国潜伏在美国人民内部进行水深火热斗争的中流砥柱

• momo

momo 2019-10-02 20:42:16

调侃归调侃,我真的很讨厌他,虽说不管谁当总统都会针对中国,但是他的政策就是很极端的那种,我们老师都在提醒我们做好过苦日子的准备了,mmp

• 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2019-10-02 21:01:23

调侃归调侃,我真的很讨厌他,虽说不管谁当总统都会针对中国,但是他的政策就是很极端的那种,我 调侃归调侃,我真的很讨厌他,虽说不管谁当总统都会针对中国,但是他的政策就是很极端的那种,我们老师都在提醒我们做好过苦日子的准备了,mmp ... momo

他刚上任的时候就有人评价他是:将来世界政治经济局势不稳定的最大因素 现在看这话一点没说错 他要是再连任几年,世界局势发展到母猪上树我都不奇怪

• momo

momo 2019-10-02 21:16:07

大家貌似都没有认真回答楼主的问题(捂脸)

• momo

momo 2019-10-02 21:20:31

他刚上任的时候就有人评价他是:将来世界政治经济局势不稳定的最大因素 现在看这话一点没说错 他 他刚上任的时候就有人评价他是:将来世界政治经济局势不稳定的最大因素 现在看这话一点没说错 他要是再连任几年,世界局势发展到母猪上树我都不奇怪 ... 雁阵惊寒

真的,在他上台前我根本没有设想过三战,因为各大国都有核,经济又互相联系,各国之间可以制衡,但是他上台后我真的看不懂了,我不知道他极端的美国至上主义会将美国人民带向何处,再加上全球经济低迷,民粹主义抬头,我昨天的国庆愿望已经是希望我们国家永远不见战火了

• J0

J0 2019-10-02 21:23:07

因为他党派的领带是红的 看起来像红领巾,还有一部分是上任叫奥观海,主要还是调侃啦

• J0

J0 2019-10-02 21:23:48

还有就是超级超级喜欢提到China

• 都去他ma的

都去他ma的 2019-10-02 22:51:30

十年前,大凉山走出了一个金发蓝眸的共青团员 十年后,鹰国多了一心为🦅秘密为兔的川建国,感天动地,党和人民不会忘记那个默默付出的川建国

• [已注销]

[已注销] 2019-10-02 23:00:22

[内容不可见]

• 不高兴不乐意

不高兴不乐意 (乱骂人的反弹) 2019-10-02 23:17:53

八千和公知的脸都被他抽成快日常活动了,其实共和党和皿煮党没差别,中国已经被他们当成头号威胁了,谁上台都会以搞中国为目标,不过真小人和伪君子的区别,公知应该是伪君子大力拨款栽培的对象

• Hermione

Hermione (A perfect day!) 2019-10-02 23:41:19

你问了我下午问我老公相同的问题!!!

• kentoyamayuto

kentoyamayuto 2019-10-03 04:19:20

真的,在他上台前我根本没有设想过三战,因为各大国都有核,经济又互相联系,各国之间可以制衡, 真的,在他上台前我根本没有设想过三战,因为各大国都有核,经济又互相联系,各国之间可以制衡,但是他上台后我真的看不懂了,我不知道他极端的美国至上主义会将美国人民带向何处,再加上全球经济低迷,民粹主义抬头,我昨天的国庆愿望已经是希望我们国家永远不见战火了 ... momo

不是哦。针对中国是美国朝野一致共识。区别是特朗普在位对世界各国都强硬而且生硬,这样美国号召力会变小。他不能打谁都带着正义了。而且他倾向于经济、战,并且缓和和俄罗斯关系。而民主党趋向于必须继续敌对俄国以维持北约,维持在欧洲军事存在,不能打东边放松西边。并且继续团结西方资本主义国家,一齐针对遏制我国。还要披着虚伪的道德外衣。说美国如何正义如何为了自由世界…而且会加大颜色革命力度。比如深圳river对岸的事情就是民主党挑起来的。包括09年之后,几乎美国一直在搞动作。事实上,最反华的一直是民主党,从肯尼迪,里根,克林顿,奥巴马。肯尼迪被暗杀前曾打算攻击我国核设施。里根就是靠抓好莱坞左派上位。(所以美国信任他与中国建交不会有损美国利益)。克林顿是美国最强大时的总统,20世纪中国三大耻就是他任上。何况96台海危机。奥巴马也极度反华。亚太再平衡。公开说不能让14亿中国人过上和美国人澳大利亚人一样的生活,说对地球是沉重负担。反而是共和党更好一些。尼克松对华对话实用主义,而小布什两次战争客观上给中国发展时间。你看看佩洛西和希拉里就知道了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272786 人聚集在这个小组
↑回顶部