【讨论】论hello顺风车的司机

Jojo

加入小组后即可参加投票
  • Jojo

Jojo 楼主 2019-09-30 19:18:42

多花的路费过桥费都不是我出,但…唉😔这司机,又浪费时间又浪费油

• Pica=🍺+🍋

Pica=🍺+🍋 2019-09-30 19:21:09

所以没车的情况下我选择自己租车开过去

• 滴滴答答

滴滴答答 2019-09-30 19:21:57

接这么多人做啥子 好有空啊 上次约了个顺风车 不爱拼车 接一单就OK

• Jojo

Jojo 楼主 2019-09-30 20:14:45

接这么多人做啥子 好有空啊 上次约了个顺风车 不爱拼车 接一单就OK 接这么多人做啥子 好有空啊 上次约了个顺风车 不爱拼车 接一单就OK 滴滴答答

我也是傻了…以为一车就仨人呢😹他也不跟我讲实话…

• Jojo

Jojo 楼主 2019-09-30 20:15:26

所以没车的情况下我选择自己租车开过去 所以没车的情况下我选择自己租车开过去 Pica=🍺+🍋

有驾照但不敢一个人开😅

• 一一

一一 2019-09-30 20:22:39

有驾照但不敢一个人开😅 有驾照但不敢一个人开😅 Jojo

国庆期间跨城的顺风车一般都搭满了人,上次我从成都回重庆加上司机5个人,成都接人都接了2小时,气死了。平台还不显示

• Jojo

Jojo 楼主 2019-09-30 20:41:49

国庆期间跨城的顺风车一般都搭满了人,上次我从成都回重庆加上司机5个人,成都接人都接了2小时, 国庆期间跨城的顺风车一般都搭满了人,上次我从成都回重庆加上司机5个人,成都接人都接了2小时,气死了。平台还不显示 ... 一一

啊啊啊就是这样,我真的要疯了!

• 春江水暖岁先知

春江水暖岁先知 2019-09-30 20:59:25

顺风车都是这样的。。我都是加点钱提前说好副驾留给我。

• Jojo

Jojo 楼主 2019-09-30 22:51:03

顺风车都是这样的。。我都是加点钱提前说好副驾留给我。 顺风车都是这样的。。我都是加点钱提前说好副驾留给我。 春江水暖岁先知

我本来想坐后座把航空箱放后面中间的(~_~;)

你的回应

回应请先 , 或 注册

717695 人聚集在这个小组
↑回顶部