2024.3.8更新- 去医院照光去了下红血丝...医美果然是最有效的手段啊

高贵冷艳女神经

2019-09-29 22:59:02 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-09-29 23:02:53

激光完脸能见人吗

• 猥琐抠脚妹

猥琐抠脚妹 2019-09-29 23:04:26

照的啥光啊?学名叫啥?我是天生红血丝,也打算去,做几次有效果呢?

• Lilian

Lilian 2019-09-29 23:05:55

效果如何,多少钱?

• momo

momo 2019-09-29 23:06:17

我是红血块。。有用吗

• 门牙掉了一块

门牙掉了一块 2019-09-29 23:08:01

天生薄皮,也是红血丝严重,不知道管用不

• 古力娜扎

古力娜扎 2019-09-29 23:08:48

项目名字叫啥?

• 德系。

德系。 ((>д<)) 2019-09-29 23:10:31

照的啥光啊?学名叫啥?我是天生红血丝,也打算去,做几次有效果呢? 照的啥光啊?学名叫啥?我是天生红血丝,也打算去,做几次有效果呢? 猥琐抠脚妹

同问

• 你还有什么要说

你还有什么要说 2019-09-29 23:10:46

去医院看过 医生也说我毛细血管扩张 让我激光但没敢

• 小朋友c

小朋友c 2019-09-29 23:13:25

我的脸经常经常红唉

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:16:10

激光完脸能见人吗 激光完脸能见人吗 已注销

没有伤口,就会有点红肿~最多三天就消了

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2019-09-29 23:18:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 高贵冷艳女神经

费用大概是多少啊

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:20:53

效果如何,多少钱? 效果如何,多少钱? Lilian

去年9月开始陆续打了三次,效果非常好~今天是去巩固了一下,因为有一点反复...价钱看各地医生收费吧,我去的三甲医院,价格在承受范围内

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:21:20

我是红血块。。有用吗 我是红血块。。有用吗 momo

我觉得要问医生,看是什么原因形成的

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:21:37

天生薄皮,也是红血丝严重,不知道管用不 天生薄皮,也是红血丝严重,不知道管用不 门牙掉了一块

去医院看看呗

• Lilian

Lilian 2019-09-29 23:22:12

去年9月开始陆续打了三次,效果非常好~今天是去巩固了一下,因为有一点反复...价钱看各地医生收 去年9月开始陆续打了三次,效果非常好~今天是去巩固了一下,因为有一点反复...价钱看各地医生收费吧,我去的三甲医院,价格在承受范围内 ... 高贵冷艳女神经

我一般做医美都在私人医院,我要去了解下,做起来

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:22:13

项目名字叫啥? 项目名字叫啥? 古力娜扎

激光祛红血丝?我也不知道...我就是去完皮肤科,医生说如果为了美观,可以去激光美容科看一下这样

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:22:47

我的脸经常经常红唉 我的脸经常经常红唉 小朋友c

我不是经常红...是一直红😂

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:23:16

照的啥光啊?学名叫啥?我是天生红血丝,也打算去,做几次有效果呢? 照的啥光啊?学名叫啥?我是天生红血丝,也打算去,做几次有效果呢? 猥琐抠脚妹

不知道诶,就激光去红血丝....去皮肤科看看先吧,我觉得要听医生的....要三到五次的....

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:24:11

费用大概是多少啊 费用大概是多少啊 肉肉你走开

要看医生收费的诶,每个地方应该不同...不过一般三甲医院会便宜点的吧

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:25:01

我一般做医美都在私人医院,我要去了解下,做起来 我一般做医美都在私人医院,我要去了解下,做起来 Lilian

我很怂的...私人医院不敢,而且只敢照光,破皮的都不行

• Lilian

Lilian 2019-09-29 23:25:36

我很怂的...私人医院不敢,而且只敢照光,破皮的都不行 我很怂的...私人医院不敢,而且只敢照光,破皮的都不行 高贵冷艳女神经

主要我也不了解是不是有三甲我这个啊

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:27:27

主要我也不了解是不是有三甲我这个啊 主要我也不了解是不是有三甲我这个啊 Lilian

先去当地皮肤科好的医院,问问医生形成原因再看吧

• Lilian

Lilian 2019-09-29 23:28:29

先去当地皮肤科好的医院,问问医生形成原因再看吧 先去当地皮肤科好的医院,问问医生形成原因再看吧 高贵冷艳女神经

好👌!谢谢

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2019-09-29 23:30:55

毛孔粗大呢

• BeAnIdiot

BeAnIdiot (#LOVE SHOT) 2019-09-29 23:31:56

我也疯狂种菜医美啊,可我是疤痕体质 他妈的!

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:32:01

毛孔粗大呢 毛孔粗大呢 AKIRA0214

这个就不懂了,因为我就一个红血丝的问题~别的没啥需要弄的...但好像医美也有针对这个的

• Lila

Lila (梦太好别相信) 2019-09-29 23:32:05

这个有效期是多久啊

• 猫头嘤

猫头嘤 (所有不甘平庸的平庸) 2019-09-29 23:35:11

是光子嫩肤吗

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:36:12

这个有效期是多久啊 这个有效期是多久啊 Lila

压根没考虑这么多😂如果你在冬天不通风的环境里,被红血丝折磨到脸蛋简直要烧起来....相信我,你的诉求绝对就是不红就好了

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:37:11

是光子嫩肤吗 是光子嫩肤吗 猫头嘤

不不不,就是祛红血丝

• 小骗算卦

小骗算卦 (幸福 是 经得起 平淡的 流年。) 2019-09-29 23:38:41

医院挂的是皮肤科嘛

• 被窝旅行家

被窝旅行家 (赚钱,养猫,活的快乐) 2019-09-29 23:40:22

小姐姐 详细聊聊呀

• LOTR

LOTR 2019-09-29 23:41:34

是红血丝还是蜘蛛痣啊

• 猛汉甜心高以翔

猛汉甜心高以翔 (你的青春保鲜在我记忆里) 2019-09-29 23:43:37

楼主好人,什么激光

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:46:06

医院挂的是皮肤科嘛 医院挂的是皮肤科嘛 小骗算卦

因为红血丝真的困扰我很多年了....所以先看了皮肤科,想看看有没有药可以用,后来皮肤科医生建议去考虑激光,才去激光科

• 夏的天

夏的天 2019-09-29 23:46:28

会很痛吗?

• 你揣我是谁

你揣我是谁 2019-09-29 23:46:39

楼主,想问下直接挂医院皮肤科去看吗?我的红血丝也很严重

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:46:43

小姐姐 详细聊聊呀 小姐姐 详细聊聊呀 被窝旅行家

额...还有啥不清楚呀?

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:46:50

是红血丝还是蜘蛛痣啊 是红血丝还是蜘蛛痣啊 LOTR

红血丝

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:47:21

楼主好人,什么激光 楼主好人,什么激光 猛汉甜心高以翔

我真不知道名字,就三甲医院的激光科医生说,祛红血丝的激光..

• 逢考必过!

逢考必过! 2019-09-29 23:48:18

在医院就能做吗?常规医院还是医美医院呀

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:48:26

会很痛吗? 会很痛吗? 夏的天

疼的...但我没敷麻药,好像麻药敷完效果会差一点...不过要美的话,这点痛算什么?!

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:49:20

楼主,想问下直接挂医院皮肤科去看吗?我的红血丝也很严重 楼主,想问下直接挂医院皮肤科去看吗?我的红血丝也很严重 你揣我是谁

对的...然后皮肤科医生告诉我这个毛细血管扩张不算病,也没啥大问题,但皮肤科没什么药可以搞定,如果要美的话,就考虑激光~

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-29 23:49:55

在医院就能做吗?常规医院还是医美医院呀 在医院就能做吗?常规医院还是医美医院呀 逢考必过!

三甲医院有激光美容科的都可以做吧....据说私人医院也有

• momo

momo 2019-09-29 23:57:49

我做了三次光子嫩肤,效果贼好

• lny,

lny, 2019-09-30 00:04:17

使用的护肤品 化妆品要是含激素。你照多少次激光。还是会有红血丝的

• 苍山洱海

苍山洱海 (我向来不惮以最坏的恶意揣测人心) 2019-09-30 00:09:29

对的...然后皮肤科医生告诉我这个毛细血管扩张不算病,也没啥大问题,但皮肤科没什么药可以搞定 对的...然后皮肤科医生告诉我这个毛细血管扩张不算病,也没啥大问题,但皮肤科没什么药可以搞定,如果要美的话,就考虑激光~ ... 高贵冷艳女神经

长草

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 00:20:12

我做了三次光子嫩肤,效果贼好 我做了三次光子嫩肤,效果贼好 momo

噢?那很好啊!

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 00:20:23

使用的护肤品 化妆品要是含激素。你照多少次激光。还是会有红血丝的 使用的护肤品 化妆品要是含激素。你照多少次激光。还是会有红血丝的 lny,

对的...后续保养还是要跟上的

• 橙步堂

橙步堂 (chocobo) 2019-09-30 00:25:01

鼻翼的红血丝能去掉吗 这个困扰我好多年了

• 已注销

已注销 2019-09-30 00:25:50

玫瑰痤疮可以去吗????种草!!!!

• daisy

daisy (推开窗,明天会怎样?) 2019-09-30 00:27:08

去年9月开始陆续打了三次,效果非常好~今天是去巩固了一下,因为有一点反复...价钱看各地医生收 去年9月开始陆续打了三次,效果非常好~今天是去巩固了一下,因为有一点反复...价钱看各地医生收费吧,我去的三甲医院,价格在承受范围内 ... 高贵冷艳女神经

这。挂什么科啊

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 00:29:10

鼻翼的红血丝能去掉吗 这个困扰我好多年了 鼻翼的红血丝能去掉吗 这个困扰我好多年了 橙步堂

这个我也有过!鼻翼红红的还起皮,皮肤科医生说是溢脂性皮炎~药膏就涂好了...后来起皮就没了,红血丝也不明显了,不过这次医生还是帮我带到打了几下激光

• 旧时光

旧时光 2019-09-30 00:29:16

哇楼主我心动了,我也是从小红血丝,情绪上来了整个脸通红

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 00:29:26

玫瑰痤疮可以去吗????种草!!!! 玫瑰痤疮可以去吗????种草!!!! 已注销

这个估计得看皮肤科医生吧?我不太知道诶

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 00:29:43

这。挂什么科啊 这。挂什么科啊 daisy

我挂的激光美容科

• 橙步堂

橙步堂 (chocobo) 2019-09-30 00:32:09

这个我也有过!鼻翼红红的还起皮,皮肤科医生说是溢脂性皮炎~药膏就涂好了...后来起皮就没了, 这个我也有过!鼻翼红红的还起皮,皮肤科医生说是溢脂性皮炎~药膏就涂好了...后来起皮就没了,红血丝也不明显了,不过这次医生还是帮我带到打了几下激光 ... 高贵冷艳女神经

感谢LZ!!

• 陈炕饼

陈炕饼 2019-09-30 00:34:15

想知道楼主鼻翼脱皮涂的是什么药膏 感谢!

• A

A 2019-09-30 00:34:58

我每次在暖风空调房还有暖气房脸会烫烫红红的 很难受 这种情况也可以做激光吗?还有想请问一下价钱~

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 00:36:16

想知道楼主鼻翼脱皮涂的是什么药膏 感谢! 想知道楼主鼻翼脱皮涂的是什么药膏 感谢! 陈炕饼

是医院自己配的药膏诶~就皮肤科比较出名的普通三甲医院

• 陈炕饼

陈炕饼 2019-09-30 00:39:15

是医院自己配的药膏诶~就皮肤科比较出名的普通三甲医院 是医院自己配的药膏诶~就皮肤科比较出名的普通三甲医院 高贵冷艳女神经

这样啊 谢谢楼主 下次我也去皮肤科看看我的鼻翼 每次泛红脱皮疼死了

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 00:42:45

我每次在暖风空调房还有暖气房脸会烫烫红红的 很难受 这种情况也可以做激光吗?还有想请问一下价 我每次在暖风空调房还有暖气房脸会烫烫红红的 很难受 这种情况也可以做激光吗?还有想请问一下价钱~ ... A

我跟你一样诶~就是这个原因才让我下定决心去激光的....不过具体情况和红血丝成因还是要问医生的噢....我是在三甲医院做的,价格还OK,但这个要看各地情况啦

• A

A 2019-09-30 00:43:22

我跟你一样诶~就是这个原因才让我下定决心去激光的....不过具体情况和红血丝成因还是要问医生的 我跟你一样诶~就是这个原因才让我下定决心去激光的....不过具体情况和红血丝成因还是要问医生的噢....我是在三甲医院做的,价格还OK,但这个要看各地情况啦 ... 高贵冷艳女神经

感谢!

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 00:51:18

我也疯狂种菜医美啊,可我是疤痕体质 他妈的! 我也疯狂种菜医美啊,可我是疤痕体质 他妈的! BeAnIdiot

这个不留疤...没伤口的~

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 00:52:02

哇楼主我心动了,我也是从小红血丝,情绪上来了整个脸通红 哇楼主我心动了,我也是从小红血丝,情绪上来了整个脸通红 旧时光

去看看lolll

• fanny

fanny 2019-09-30 01:11:23

我红血丝也很严重,种草

• 朗韵

朗韵 (anhedonia) 2019-09-30 04:23:09

激光完脸能见人吗 激光完脸能见人吗 已注销

没问题的 医美确实胜过护肤品太多 而且性价比高

• momo

momo 2019-09-30 06:47:40

想问楼主是哪个医院,我这边小地方三甲都没有这个项目哎

• BeAnIdiot

BeAnIdiot (#LOVE SHOT) 2019-09-30 07:11:31

这个不留疤...没伤口的~ 这个不留疤...没伤口的~ 高贵冷艳女神经

嗯嗯 但是我没有红血丝,我想做的项目都是有伤口要恢复的😭

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 07:36:39

想问楼主是哪个医院,我这边小地方三甲都没有这个项目哎 想问楼主是哪个医院,我这边小地方三甲都没有这个项目哎 momo

上海的那个看牙又看脸的医院😂

• momo

momo 2019-09-30 07:39:06

上海的那个看牙又看脸的医院😂 上海的那个看牙又看脸的医院😂 高贵冷艳女神经

九院?😂

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 08:14:56

九院?😂 九院?😂 momo

嗯...先看了华山,后来看了九院

• momo

momo 2019-09-30 08:15:25

嗯...先看了华山,后来看了九院 嗯...先看了华山,后来看了九院 高贵冷艳女神经

真名不虚传

• momo

momo 2019-09-30 08:19:18

请问多少钱

• momo

momo 2019-09-30 08:19:43

请问多少钱 请问多少钱 momo

我也有红血丝

• 豆友76786355

豆友76786355 2019-09-30 08:37:41

[内容不可见]

• 老鹿乱撞

老鹿乱撞 2019-09-30 09:10:49

医美拯救人生

• 老鹿乱撞

老鹿乱撞 2019-09-30 09:11:36

一般是595激光 很便宜

• 老鹿乱撞

老鹿乱撞 2019-09-30 09:11:53

效果如何,多少钱? 效果如何,多少钱? Lilian

这玩意一次就几百块

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 09:34:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友76786355

可以照的 但我觉得先搞清成因吧 如果是是皮炎什么的 涂药就可以了

• momo

momo 2019-09-30 09:44:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 高贵冷艳女神经

我这里照红光60多一次,但据说也有价格高的,不知道有什么区别,可能效果更好!所以楼主照的是几百块一次吗

• momo

momo 2019-09-30 09:47:03

对的...然后皮肤科医生告诉我这个毛细血管扩张不算病,也没啥大问题,但皮肤科没什么药可以搞定 对的...然后皮肤科医生告诉我这个毛细血管扩张不算病,也没啥大问题,但皮肤科没什么药可以搞定,如果要美的话,就考虑激光~ ... 高贵冷艳女神经

医生说我也是毛细血管扩张,遇到温度高或情绪太激动会泛红厉害,楼主,你除了脸红,还有别的症状吗,比如起很小的疹子?有点像闭口或脂肪粒那样的

• 请多多关心吧

请多多关心吧 2019-09-30 09:59:46

我今天才知道红血丝皮肤伤口消毒只能用LK碘伏

• Lilian

Lilian 2019-09-30 10:08:19

这玩意一次就几百块 这玩意一次就几百块 老鹿乱撞

那能接受啊

• Lilian

Lilian 2019-09-30 10:08:39

医美拯救人生 医美拯救人生 老鹿乱撞

真的

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 10:33:58

这玩意一次就几百块 这玩意一次就几百块 老鹿乱撞

噗 九院是不止这个价😂

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 10:35:24

我这里照红光60多一次,但据说也有价格高的,不知道有什么区别,可能效果更好!所以楼主照的是几 我这里照红光60多一次,但据说也有价格高的,不知道有什么区别,可能效果更好!所以楼主照的是几百块一次吗 ... momo

是按照激光照射次数收费的,但每做一次,会照很多下激光,所以医生就收个总价,每次在一千多吧

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 10:35:44

医生说我也是毛细血管扩张,遇到温度高或情绪太激动会泛红厉害,楼主,你除了脸红,还有别的症状 医生说我也是毛细血管扩张,遇到温度高或情绪太激动会泛红厉害,楼主,你除了脸红,还有别的症状吗,比如起很小的疹子?有点像闭口或脂肪粒那样的 ... momo

没疹子也没闭口,那个是过敏吧

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 10:35:56

我今天才知道红血丝皮肤伤口消毒只能用LK碘伏 我今天才知道红血丝皮肤伤口消毒只能用LK碘伏 请多多关心吧

噢?这是啥?

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 10:38:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ୧⍤⃝🍧

不一样,白瓷娃娃是均匀肤色的....我本来这次也要做的,但想想还是让皮肤休息一下,先去红血丝,隔两个月再做白瓷

• 豆友147286244

豆友147286244 2019-09-30 12:03:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ୧⍤⃝🍧

[内容不可见]

• episode4113

episode4113 2019-09-30 13:34:33

九院照了一次dpl,全脸3000,哭了

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 14:10:33

九院照了一次dpl,全脸3000,哭了 九院照了一次dpl,全脸3000,哭了 episode4113

dpl是啥?

• episode4113

episode4113 2019-09-30 14:14:59

算光子嫩肤吧,我是因为经常容易脸红去做的

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 14:16:13

算光子嫩肤吧,我是因为经常容易脸红去做的 算光子嫩肤吧,我是因为经常容易脸红去做的 episode4113

那我就不知道了...医生没说觉得我需要做这个,就是说可以做一个白瓷娃娃均匀一下肤色啥的

• 阿乙

阿乙 2019-09-30 14:47:55

我也想缩毛孔祛红血丝均匀肤色祛黑眼圈,就是不知道是不是死贵

• 透明本明

透明本明 2019-09-30 16:41:58

我也天生的哎

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 楼主 2019-09-30 16:43:38

我也想缩毛孔祛红血丝均匀肤色祛黑眼圈,就是不知道是不是死贵 我也想缩毛孔祛红血丝均匀肤色祛黑眼圈,就是不知道是不是死贵 阿乙

去问一下医生咯

• Bonita

Bonita 2019-09-30 16:44:37

我照了两次当时很好又白又滑 然而皮肤问题容易反复 过了一星期就打回原形了

• momo

momo (呼风唤雨宇宙甜心) 2019-09-30 16:50:38

我做了激光,好像是ipl还是dpl,过程剧痛无比,中间有反黑,后来就白白嫩嫩一段时间,红血丝是基本无卵用。lz效果好的话可以告诉我打的什么种类吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部