【讨论】关于拜有利这个药

杜小喵喵

加入小组后即可参加投票
  • 奥闹 nྉএ

奥闹 nྉএ 2019-09-27 16:08:11

绝育的话团购套餐就带消炎针的吧?我家公猫母猫绝育直接带回来带好圈也没有吃药,一周就摘了圈正常疯了。 拜有利的话大概也就十块钱一粒,我之前买了一盒,剩了七粒,70出给豆油了。但是有这个药的少吧。不太清楚和速诺有什么区别。😆

• 杜小喵喵

杜小喵喵 楼主 2019-09-27 16:11:41

绝育的话团购套餐就带消炎针的吧?我家公猫母猫绝育直接带回来带好圈也没有吃药,一周就摘了圈正 绝育的话团购套餐就带消炎针的吧?我家公猫母猫绝育直接带回来带好圈也没有吃药,一周就摘了圈正常疯了。 拜有利的话大概也就十块钱一粒,我之前买了一盒,剩了七粒,70出给豆油了。但是有这个药的少吧。不太清楚和速诺有什么区别。😆 ... 奥闹 nྉএ

确实有这个药的好少,我搜了,几乎没有。买一盒用不了,买一颗太贵,要纠结疯了。

• 一波流

一波流 2019-09-27 16:15:37

和速诺的方向有所不同,速诺对于大多数细菌比如链球菌有效,拜有利覆盖一部分细菌的同时对支原体有效。 速诺虽然是兽药不过主要成份人类也是广泛使用(阿莫西林啊),拜有利主要成份恩氟沙星这个人用药还很少见。

• 杜小喵喵

杜小喵喵 楼主 2019-09-27 16:20:00

和速诺的方向有所不同,速诺对于大多数细菌比如链球菌有效,拜有利覆盖一部分细菌的同时对支原体 和速诺的方向有所不同,速诺对于大多数细菌比如链球菌有效,拜有利覆盖一部分细菌的同时对支原体有效。 速诺虽然是兽药不过主要成份人类也是广泛使用(阿莫西林啊),拜有利主要成份恩氟沙星这个人用药还很少见。 ... 一波流

就是拜有利效果好点吗

• 海绵胖大星

海绵胖大星 2019-09-27 16:31:31

肯定是控价了,我17年买的时候75一盒,今年年初的时候搜到现在这个价格也吓一跳

• 一波流

一波流 2019-09-27 16:31:36

就是拜有利效果好点吗 就是拜有利效果好点吗 杜小喵喵

没法比较,只能说拜有利算后招,速诺无效再用也行。 像LS说得,要省事就打长效消炎针 要省钱就速诺每天两次一次半片,吃四天。

• mimimomo

mimimomo (上书房不想行走) 2019-09-27 16:32:01

确实有这个药的好少,我搜了,几乎没有。买一盒用不了,买一颗太贵,要纠结疯了。 确实有这个药的好少,我搜了,几乎没有。买一盒用不了,买一颗太贵,要纠结疯了。 杜小喵喵

拜有利也是广谱抗生素,和速诺适应症不一样,看说明书就能看明白的了。 楼主是给猫绝育后口服?速诺足够,保持伤口开放干燥更要紧。 绝育的注重要点不在抗生素,哪怕让医院挣点抗生素的钱,也就是这一次了,个人感觉纠结这几个钱的意义不是很大。

• 杜小喵喵

杜小喵喵 楼主 2019-09-27 16:34:19

肯定是控价了,我17年买的时候75一盒,今年年初的时候搜到现在这个价格也吓一跳 肯定是控价了,我17年买的时候75一盒,今年年初的时候搜到现在这个价格也吓一跳 海绵胖大星

你可以帮我问下,你之前买的那个店铺吗,还能以这个价格买到吗

• 杜小喵喵

杜小喵喵 楼主 2019-09-27 16:36:28

没法比较,只能说拜有利算后招,速诺无效再用也行。 像LS说得,要省事就打长效消炎针 要省钱就速 没法比较,只能说拜有利算后招,速诺无效再用也行。 像LS说得,要省事就打长效消炎针 要省钱就速诺每天两次一次半片,吃四天。 ... 一波流

速诺50mg的吗?亲,你说的用法用量是你用过得吗?

• 海绵胖大星

海绵胖大星 2019-09-27 16:37:28

你可以帮我问下,你之前买的那个店铺吗,还能以这个价格买到吗 你可以帮我问下,你之前买的那个店铺吗,还能以这个价格买到吗 杜小喵喵

店铺不存在了 80的其实也可以

• 一波流

一波流 2019-09-27 16:40:07

速诺50mg的吗?亲,你说的用法用量是你用过得吗? 速诺50mg的吗?亲,你说的用法用量是你用过得吗? 杜小喵喵

对,一次给25mg,我家是4KG体重的用量。

• 杜小喵喵

杜小喵喵 楼主 2019-09-27 16:41:19

店铺不存在了 80的其实也可以 店铺不存在了 80的其实也可以 海绵胖大星

嗯,就是有点多

• 杜小喵喵

杜小喵喵 楼主 2019-09-27 16:43:06

对,一次给25mg,我家是4KG体重的用量。 对,一次给25mg,我家是4KG体重的用量。 一波流

感谢感谢

• Holiday

Holiday (一见如故,再见陌路) 2019-10-10 14:29:53

速诺应该就可以吧?

• 双椒鱼头

双椒鱼头 2019-10-10 14:36:40

楼主莫不是重庆的,跟我看的猫网里面的内容一样,这两天也准备带主子去绝育了,顺便问问在哪家做的

• 杜小喵喵

杜小喵喵 楼主 2019-10-10 14:38:13

速诺应该就可以吧? 速诺应该就可以吧? Holiday

不清楚

• 杜小喵喵

杜小喵喵 楼主 2019-10-10 14:38:56

楼主莫不是重庆的,跟我看的猫网里面的内容一样,这两天也准备带主子去绝育了,顺便问问在哪家做 楼主莫不是重庆的,跟我看的猫网里面的内容一样,这两天也准备带主子去绝育了,顺便问问在哪家做的 ... 双椒鱼头

对头对头,重庆猫网的,就是看到里面说绝育要那个。你买了吗

• 双椒鱼头

双椒鱼头 2019-10-10 14:48:07

对头对头,重庆猫网的,就是看到里面说绝育要那个。你买了吗 对头对头,重庆猫网的,就是看到里面说绝育要那个。你买了吗 杜小喵喵

私信交流下吧

• 绯雪无心

绯雪无心 2019-10-22 20:20:52

请问一下,拜有利是在哪买的?朋友的猫尿路感染需要这个药

• 绯雪无心

绯雪无心 2019-10-22 20:21:35

店铺不存在了 80的其实也可以 店铺不存在了 80的其实也可以 海绵胖大星

请问现在哪里还可以买到便宜的拜有利呢?

• ___光阴。

___光阴。 2019-10-22 20:27:30

我崽小时候肠炎拉稀 去医院开了几粒拜有利风味片 吃了一粒粑粑就硬了 从此以后家里常备 我一般都是bo7买东西的时候顺便买个一两粒

• 三只只、

三只只、 2019-10-22 20:34:48

之前宠物医院医生给开才6块钱一粒好像???

• 绯雪无心

绯雪无心 2019-10-22 20:45:44

之前宠物医院医生给开才6块钱一粒好像??? 之前宠物医院医生给开才6块钱一粒好像??? 三只只、

???我这医院开要100

• 绯雪无心

绯雪无心 2019-10-22 20:46:54

感谢感谢 感谢感谢 杜小喵喵

请问是在哪家店买的拜有利?

• 杜小喵喵

杜小喵喵 楼主 2019-10-23 09:44:34

b7是一盒200

• 杜小喵喵

杜小喵喵 楼主 2019-10-23 09:44:52

之前宠物医院医生给开才6块钱一粒好像??? 之前宠物医院医生给开才6块钱一粒好像??? 三只只、

真的吗?在哪里

• 三只只、

三只只、 2019-10-23 09:46:30

真的吗?在哪里 真的吗?在哪里 杜小喵喵

我在上海

• momo

momo 2019-11-15 01:06:00

哈哈哈哈你好我也是重庆的这两天看了猫网也准备带猫猫绝育去了 想向你请教下经验哈

• 甜橙碎冰冰

甜橙碎冰冰 2019-11-15 01:16:51

我记得我们家猫去年绝育的时候医生开过 20一颗

• 🍖

🍖 2019-11-15 02:33:40

我家猫肠胃炎前一阵子医生给开了拜有利,忘了多少钱了,好像是挺贵的

• 丶喵吱

丶喵吱 2019-11-15 03:00:13

速诺是阿莫西林青霉素 拜有利是恩诺沙星

你的回应

回应请先 , 或 注册

718442 人聚集在这个小组
↑回顶部