【剧情解析-2】意动法随的寒疾以及摸耳杀(第18集)

加入小组后即可参加投票
  • 挖梗小天才

挖梗小天才 2019-10-15 08:44:30

原来灵汐第二天醒来腰酸背疼是被施了定身术呀~

• 貓貓

貓貓 2019-10-15 09:33:58

原来灵汐第二天醒来腰酸背疼是被施了定身术呀~ 原来灵汐第二天醒来腰酸背疼是被施了定身术呀~ 挖梗小天才

这点我一直没看到有官方的证实啊

• 貓貓

貓貓 2019-10-15 10:57:23

楼主另一个帖子里的,第5集和第13集两个类似的眼神,都是3.5秒 楼主另一个帖子里的,第5集和第13集两个类似的眼神,都是3.5秒 adagio55

我昨晚特意看了,还真是,你之前是怎么注意到的

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-10-15 12:26:26

这点我一直没看到有官方的证实啊 这点我一直没看到有官方的证实啊 貓貓

这是小说里的梗,剧里没拍出来

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2019-10-15 12:27:00

我昨晚特意看了,还真是,你之前是怎么注意到的 我昨晚特意看了,还真是,你之前是怎么注意到的 貓貓

不知道诶,第六感?😂

• 貓貓

貓貓 2019-10-15 12:29:29

不知道诶,第六感?😂 不知道诶,第六感?😂 adagio55

那要不要留意一下吻戏用了几秒

• 貓貓

貓貓 2019-10-15 12:30:21

这是小说里的梗,剧里没拍出来 这是小说里的梗,剧里没拍出来 adagio55

一直看到你们说有小说版本,我咋没看到过嘞

• 敦煌仙子

敦煌仙子 2019-10-23 11:43:31

感觉没点生活阅历和智商看不懂这部剧 感觉没点生活阅历和智商看不懂这部剧 沉默的海豚🐬🐬

唉~~就是我這種啊~

• 徐豆北

徐豆北 (肉山大妞妞) 2019-12-20 01:52:59

我太喜欢这个抱抱了 心满意足✖️10086。

• 如月之恒

如月之恒 2020-02-13 10:43:14

看完两遍才能看懂楼主的解析啊……

• 又打结JN

又打结JN 2020-03-04 22:06:23

这种解读好赞! 而且就是那个时候,神尊主动抱了灵汐,拥抱之后深深的闭着眼,说明这个拥抱,除了是他安慰灵汐,同时也能给他自己安心的力量~ 结合LZ上述的解读,这一幕的感情线非常的自然一致~

• Anna

Anna 2020-03-05 00:37:58

要看懂这个剧,真的要智商。😂

• 豆友201560920

豆友201560920 2020-03-05 07:40:16

[内容不可见]

• 玉林臺

玉林臺 2020-03-10 01:38:10

第二次寒疾复发,神尊本来想伸手碰灵汐的,要碰上时发现自己做了这个小动作,然后欲盖弥彰的用力抽出。

• honey(戒糖中

honey(戒糖中 2020-03-15 18:06:33

哦,对了,昨天问诗人问题,她说还是问你比较好。【 我问你,虹桥分别那里,灵汐说婚后要去从 哦,对了,昨天问诗人问题,她说还是问你比较好。【 我问你,虹桥分别那里,灵汐说婚后要去从极渊住,神尊为啥反应那么大,然后灵汐解释说桃林已经没有她的住处了。可是他们两个之前不是早就商量过婚后要去从极渊吗?神尊为什么一副吃惊+不可理喻的表情?】 ... 天海风

好像之前没有商量过婚后住在从极渊吧?除了第一世的永镇从极渊,只有灵汐醉酒后九宸问她是不是回天息宫,灵汐说要去从极渊

• honey(戒糖中

honey(戒糖中 2020-03-15 18:09:10

刚刷了两次都没细想过神尊怎么醒来又突然发寒疾了,这里解读的好精彩

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2020-03-15 18:10:29

好像之前没有商量过婚后住在从极渊吧?除了第一世的永镇从极渊,只有灵汐醉酒后九宸问她是不是回 好像之前没有商量过婚后住在从极渊吧?除了第一世的永镇从极渊,只有灵汐醉酒后九宸问她是不是回天息宫,灵汐说要去从极渊 ... honey(戒糖中

初夜时灵汐跟九宸说过婚后住在从极渊的话。九宸当时很清醒啊,所以他应该有心理准备。

• honey(戒糖中

honey(戒糖中 2020-03-15 18:11:57

初夜时灵汐跟九宸说过婚后住在从极渊的话。九宸当时很清醒啊,所以他应该有心理准备。 初夜时灵汐跟九宸说过婚后住在从极渊的话。九宸当时很清醒啊,所以他应该有心理准备。 天海风

忘记了,晚上再去看看😂

• honey(戒糖中

honey(戒糖中 2020-03-17 23:25:07

初夜时灵汐跟九宸说过婚后住在从极渊的话。九宸当时很清醒啊,所以他应该有心理准备。 初夜时灵汐跟九宸说过婚后住在从极渊的话。九宸当时很清醒啊,所以他应该有心理准备。 天海风

我反复刷了第二次说成亲之后去从极渊,开始是觉得九宸吃惊,多刷几次之后觉得他的“吃惊”和灵汐的“不可理喻”是故意的……不知道是不是我的心理作用在给九宸找借口😂

• honey(戒糖中

honey(戒糖中 2020-03-17 23:31:18

而且灵汐第一次说婚后住从极渊的时候,九宸也并没有很惊讶

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2020-03-17 23:40:59

我反复刷了第二次说成亲之后去从极渊,开始是觉得九宸吃惊,多刷几次之后觉得他的“吃惊”和灵汐 我反复刷了第二次说成亲之后去从极渊,开始是觉得九宸吃惊,多刷几次之后觉得他的“吃惊”和灵汐的“不可理喻”是故意的……不知道是不是我的心理作用在给九宸找借口😂 ... honey(戒糖中

你在给九宸找借口

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2020-03-18 07:32:30

你在给九宸找借口 你在给九宸找借口 天海风

Hi~~~

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2020-03-18 07:36:50

Hi~~~ Hi~~~ adagio55

早上好

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 楼主 2020-03-18 07:38:02

早上好 早上好 天海风

晚上好

• 夜謐月

夜謐月 (時間該花費在美好的事物上~^^) 2020-05-09 00:06:52

頂~^^

• 夜謐月

夜謐月 (時間該花費在美好的事物上~^^) 2020-10-28 20:48:46

大人的文也該再浮上來了~^^

• 逐梦

逐梦 2020-11-02 03:51:37

居然可以有这样精确的分析,佩服佩服,看来刷剧的次数还不够啊

• 风华✨ོꦿএ᭄゛Z

风华✨ོꦿএ᭄゛Z 2020-11-04 21:34:01

精华帖👍

• unicorn

unicorn (徐小敏和周阿傻的secret garden~) 2021-02-09 15:34:37

舔砖,加瓦,盖高楼~~~

• 阿秋是个美萝卜

阿秋是个美萝卜 2021-09-24 23:58:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144181260

不知道亲看过西出玉门这部小说没,非常好看的一部小说,鹅厂要拍据说女主是倪妮,好希望男主是张震啊,可惜听说是黄教主😴😴😴

• 看苍天绕过谁

看苍天绕过谁 2022-01-27 10:48:23

谢谢又被神仙爱情感动了🥲

• 树影斑驳

树影斑驳 2022-06-14 10:13:07

特别喜欢18集

• DC399

DC399 (风里偷听) 2022-09-25 22:09:27 广东

好厉害

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39361 人聚集在这个小组
↑回顶部