最喜欢的男演员加斯帕德·尤利尔

饱饱💤

2019-09-22 21:12:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 饱饱💤

饱饱💤 楼主 2019-09-22 21:19:20

我up我自己!!!

• 饱饱💤

饱饱💤 楼主 2019-09-22 21:21:33

加斯帕德尤利尔在我组热度也太惨了吧 哭泣

• 饱饱💤

饱饱💤 楼主 2019-09-22 21:23:15

真的没有朋友关注吗

• vihreahuh0

vihreahuh0 2019-09-22 21:47:03

來了,是我的发国老公了☺️ 和tautou的漫长的婚约一直在我法影片单里,看了太多次非常喜欢。不过因为和一位家属长得很相像所以每次看他电影总是会出戏一下下(。

vihreahuh0 2019-09-22 21:52:19

btw好羡慕多兰能和男神一起合作。😢

• 饱饱💤

饱饱💤 楼主 2019-09-22 22:13:21

來了,是我的发国老公了☺️ 和tautou的漫长的婚约一直在我法影片单里,看了太多次非常喜欢 來了,是我的发国老公了☺️ 和tautou的漫长的婚约一直在我法影片单里,看了太多次非常喜欢。不过因为和一位家属长得很相像所以每次看他电影总是会出戏一下下(。 ... vihreahuh0

他的电影我都省着看 法语电影没有英语电影受众广 有的还没字幕 心塞

• yhtacshy

yhtacshy (†) 2019-09-22 22:14:44

我是好多年的路人粉了,我喜欢的男星不多他算一个。

• 栅栏间隙偷窥你

栅栏间隙偷窥你 2019-09-22 22:34:05

我超爱他 特别是在圣罗兰传里

• 栅栏间隙偷窥你

栅栏间隙偷窥你 2019-09-22 22:35:08

他很适合演那种很羞涩内向但是很有想法的角色 跟圣罗兰气质好像

• 饱饱💤

饱饱💤 楼主 2019-09-22 22:53:22

我超爱他 特别是在圣罗兰传里 我超爱他 特别是在圣罗兰传里 栅栏间隙偷窥你

那一年同期还有一部叫《伊夫圣罗兰传》他和这个男主都提名了凯撒最佳男主角 可惜被这个男主得去了

• 栅栏间隙偷窥你

栅栏间隙偷窥你 2019-09-22 22:55:28

那一年同期还有一部叫《伊夫圣罗兰传》他和这个男主都提名了凯撒最佳男主角 可惜被这个男主得去 那一年同期还有一部叫《伊夫圣罗兰传》他和这个男主都提名了凯撒最佳男主角 可惜被这个男主得去了 ... 饱饱💤

没事,只是世界尽头拿下了 这两部他演的都很好 相对来说我觉得路易这个角色更难一些

• 查无此兔

查无此兔 (:D) 2019-09-22 22:58:29

噗,楼主你那个图片下面,把多兰写成诺兰了。

• 饱饱💤

饱饱💤 楼主 2019-09-22 22:59:37

噗,楼主你那个图片下面,把多兰写成诺兰了。 噗,楼主你那个图片下面,把多兰写成诺兰了。 查无此兔

哈哈哈我现在才反应过来 写成另外一个导演了 我改下

• [已注销]

[已注销] 2019-09-22 23:03:00

[内容不可见]

• 𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚

𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚 2019-09-22 23:13:38

我也很喜欢他!!!!初中的时候看《漫长的婚约》就被他迷住了!他其实有点像Luke Evans我觉得

• 藤原老比等

藤原老比等 2019-09-22 23:18:43

只看过漫长的婚约

vihreahuh0 2019-09-22 23:21:31

他的电影我都省着看 法语电影没有英语电影受众广 有的还没字幕 心塞 他的电影我都省着看 法语电影没有英语电影受众广 有的还没字幕 心塞 饱饱💤

是这样的。不过你也可以逛逛外挂字幕网站或是法语相关的学习网站可能会有分享哦

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 2019-09-23 00:01:13

我也很爱他,而且我发现看电影杂志也爱他,第一次认识就在杂志上。还因为初中班里有个男生像他,还喜欢了那个男生一阵子

• 慈杉

慈杉 (回忆就只是回忆) 2019-09-23 00:02:44

他演的那个汉尼拔 天呐 从此以后再看任何版本的汉尼拔都带有滤镜了 太帅了!

1973 2019-09-23 00:14:31

他的消息真的很少,我看少年汉尼拔入坑

• 饱饱💤

饱饱💤 楼主 2019-09-23 01:40:25

我也很爱他,而且我发现看电影杂志也爱他,第一次认识就在杂志上。还因为初中班里有个男生像他, 我也很爱他,而且我发现看电影杂志也爱他,第一次认识就在杂志上。还因为初中班里有个男生像他,还喜欢了那个男生一阵子 ... zoesun

看电影微博也推了好几次他 还用他的签名照抽过奖

• -𝙲𝙷𝙱𝚁𝙻-

-𝙲𝙷𝙱𝚁𝙻- 2019-09-23 01:56:42

终于在组里看到他的帖子了!!!!!!😭😭😭

• 饱饱💤

饱饱💤 楼主 2019-09-23 02:05:01

终于在组里看到他的帖子了!!!!!!😭😭😭 终于在组里看到他的帖子了!!!!!!😭😭😭 -𝙲𝙷𝙱𝚁𝙻-

欢迎补充哈

• -𝙲𝙷𝙱𝚁𝙻-

-𝙲𝙷𝙱𝚁𝙻- 2019-09-23 02:09:27

欢迎补充哈 欢迎补充哈 饱饱💤

我只看过他的几部电影 消息什么的都太少了找不到 女友有生儿子我都是才刚在你这看到的😭

• demiurge

demiurge 2019-09-23 21:57:49

我初中开始喜欢他,但是他作品实在是太少了……我也是看少年汉尼拔,还有漫长的婚约喜欢上他的。还买了他代言的蔚蓝男士香水😂

• Coco

Coco 2019-09-23 22:19:57

最后一天和女主真的很美丽了!

• 饱饱💤

饱饱💤 楼主 2019-09-23 22:55:44

我初中开始喜欢他,但是他作品实在是太少了……我也是看少年汉尼拔,还有漫长的婚约喜欢上他的。 我初中开始喜欢他,但是他作品实在是太少了……我也是看少年汉尼拔,还有漫长的婚约喜欢上他的。还买了他代言的蔚蓝男士香水😂 ... demiurge

你们都比我早呀 我是看莉莉演的舞女对他有了印象 总之越来越喜欢他的电影 变成了大叔也喜欢

• 丁丁咚咚

丁丁咚咚 2020-05-04 01:57:19

真的很帅!超有味道的那种!!在世界尽头里各种特写!居然都生娃了,心碎一秒钟😭

• 烦躁

烦躁 2020-09-01 15:25:04

我超爱他 特别是在圣罗兰传里 我超爱他 特别是在圣罗兰传里 栅栏间隙偷窥你

同意,特别喜欢他这个版本

• 時空燒

時空燒 (新年闭关专注自我治病救人 886) 2020-09-01 15:27:29

第五张的小加多好看,不仔细看谁也不会想到这是个d scene😂

• 算吧啦

算吧啦 2020-09-03 20:57:18

漫长的婚约山洞初夜戏我爱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

30957 人聚集在这个小组
↑回顶部