“罗小黑战记”日本上映的反馈到了,“钢之炼”导演入江泰浩发表观影感

羽凡子墨

加入小组后即可参加投票
  • 羽凡子墨

羽凡子墨 楼主 2019-09-21 20:40:10

佩服“罗小黑战记”,以后要和创作团队竞技!

• rui

rui (每个人都在学着长大) 2019-09-21 20:49:55

我去!!!!!钢炼fa监督和ova原画啊,还参与过很多著名作品,太🐮🍺了!

• 羽凡子墨

羽凡子墨 楼主 2019-09-21 20:50:31

我去!!!!!钢炼fa监督和ova原画啊,还参与过很多著名作品,太🐮🍺了! 我去!!!!!钢炼fa监督和ova原画啊,还参与过很多著名作品,太🐮🍺了! rui

你了解!

• 秘阁七斋裴小景

秘阁七斋裴小景 2019-09-21 20:53:20

啊啊啊啊啊啊啊!(不知道为什么就是很激动)

• 羽凡子墨

羽凡子墨 楼主 2019-09-21 20:55:33

高兴!

• 我有病

我有病 2019-09-21 21:01:26

我觉得可以搬到其他小组吹一波~

• rui

rui (每个人都在学着长大) 2019-09-21 21:03:59

你了解! 你了解! 羽凡子墨

钢炼fa好看啊!去看啊!!业界著名的“零差评”神作啊(虽然我不知道这个0差评数据哪里来的),从剧情、人物、节奏、作画、音乐、配音等等几乎全方位无死角神作啊!09年播出现在还经常霸榜海外最受欢迎作品前十!DVD销量5万多,骨头社敢浪的资本啊!!建议先去看看这部了解下,就知道导演(一说是监督)入江多🐮🍺一人啊!

• rui

rui (每个人都在学着长大) 2019-09-21 21:05:42

啊啊啊啊啊啊啊!(不知道为什么就是很激动) 啊啊啊啊啊啊啊!(不知道为什么就是很激动) 秘阁七斋裴小景

如果他不是商业互吹,那以后黑子的差评可以一笑而过笑抚狗头了(当然小黑还有可以提高的地方但是这个成绩值了啊!)

• rui

rui (每个人都在学着长大) 2019-09-21 21:11:06

我觉得可以搬到其他小组吹一波~ 我觉得可以搬到其他小组吹一波~ 我有病

没必要没必要,太浪招人恨,别跟nz个别脑残粉一样去招黑,自己心里有个数,以后黑子喷不用介怀了

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 2019-09-21 21:12:29

很牛批呀

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 2019-09-21 21:20:10

顺便安利下09的钢炼,我很喜欢这版

• 三条腿四条尾

三条腿四条尾 2019-09-21 21:22:26

这个人好像很喜欢罗小黑这部作品,发布和转发了好多跟罗小黑相关的推

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 2019-09-21 21:25:38

来个机翻

• rui

rui (每个人都在学着长大) 2019-09-21 21:28:10

这个人好像很喜欢罗小黑这部作品,发布和转发了好多跟罗小黑相关的推 这个人好像很喜欢罗小黑这部作品,发布和转发了好多跟罗小黑相关的推 三条腿四条尾

这人喜欢可以嘤嘤嘤了,嘤嘤嘤😭😭😭

• 羽凡子墨

羽凡子墨 楼主 2019-09-21 21:29:23

这个人好像很喜欢罗小黑这部作品,发布和转发了好多跟罗小黑相关的推 这个人好像很喜欢罗小黑这部作品,发布和转发了好多跟罗小黑相关的推 三条腿四条尾

可否传上来分享?

• 亥初

亥初 2019-09-21 21:30:48

太自豪了,希望置顶这帖

• 碌碌无为

碌碌无为 (荒废人生) 2019-09-21 21:52:39

高兴。 但千万别去吹,招人烦,自己高兴就好,被认可感觉很幸福~

• 包不靓

包不靓 2019-09-21 21:58:09

希望能扩大放映规模

• 不粘人的喵

不粘人的喵 2019-09-21 22:02:58

激动的转了个圈

• rui

rui (每个人都在学着长大) 2019-09-21 22:04:31

科个普 入江泰浩做过什么: 钢炼fa(钢之炼金术师09版)监督/导演 翼神传说(2002)作画监督 请问您今天要来点兔子吗(2015)分镜 噬魂师(2008)op1的独自原画担当(他一个人原画!这支op巨炫!) 星际牛仔、少女革命、高达08ms等的原画 别的我不说了,上面每一个都是沉甸甸的份量。 钢炼fa牛🍺在哪:https://b23.tv/av5563910 入江在其中起到什么作用:https://b23.tv/av48250012 4分04秒左右 在此科普的目的不是想要吹,而是想说,这样一个基本上担任过动画制作中各种重要角色,作出过非常棒成就的人,有其丰富的经验和眼光,这样一个人对罗小黑表示肯定(如果不是商业互吹(可能性很小)的话),那么他的话,可以镇得住基本上目前所有号称阅历丰富而看不起小黑的黑子的声音。 当然,小黑肯定有缺点和待改进的地方,入江没有展开来讲,但他给予一个总体的肯定的评价,这个评价是非常有价值的! 另外,请千万千万不要拿这些东西去外面吹小黑!我们都看到,有些热门片的脑残粉是如何败好感的:不论你是拿客观存在的票房成绩吹,还是拿名人点评或者其它东西吹,每个人的观感就是不一样,每部片都会有不喜欢的、看不来的。你吹,只会招黑!懂的人自己会看到这个信息,自然会想去看,等不到你去吹,不懂的不想看的和黑子只会用这个像讨厌别的脑残粉一样来讨厌你,没必要! 这个科普是希望大家内心有底气,以后看到别人无脑黑不用愤慨,不用太激动,也不用耗费精力去跟人家争辩。轻轻甩个“呵呵”或者“哦”在人家脸上就行了。我们自己心里知道罗小黑有多好,多一个字给他们都浪费。 另外,确实还有上升空间,不要过分骄傲(强调)😂

• rui

rui (每个人都在学着长大) 2019-09-21 22:08:33

部分翻译

• 云水

云水 2019-09-21 22:24:21

前一阵看进击的巨人的时候,发现在一个打分榜上怎么巨人老是第二,钢炼第一?好奇去看了下【对以前没看过】,哇塞,跟巨人一样NB 不得不说,这种来自业内资深顶尖人士的肯定是有相当重的分量的!!

• 羽凡子墨

羽凡子墨 楼主 2019-09-21 22:25:46

这样NB的导演应该不会商业互吹

• 第十六回照片

第十六回照片 2019-09-21 22:40:52

天哪钢炼的导演……那在此给大家安利了(͡° ͜ʖ ͡°) 钢炼非常棒!!从音乐到作画到叙事节奏到故事立意,(我)根本挑不出来毛病,能看到钢炼这样的作品真是无比地幸福~

• Yohji

Yohji (一个没有心的女人(达咩)) 2019-09-21 22:41:07

其实我想说,喜欢小黑的会很喜欢,不喜欢的不管怎么吹都不喜欢,没事多刷刷tv版咯

• 羽凡子墨

羽凡子墨 楼主 2019-09-21 22:41:27

看来真得去看一下了

• 第十六回照片

第十六回照片 2019-09-21 22:43:10

能获得这样资历的导演的肯定真的太棒了,入江导演会去看我实在是有点意外,我好快乐啊哈哈哈哈哈

• 蓝溪

蓝溪 2019-09-21 22:57:50

是业界大佬的夸奖哇,真的太为木头团队高兴了!我们的作品可以得到发达行业中资深人士的认可,国动粉留下骄傲的泪水😭😭

• rui

rui (每个人都在学着长大) 2019-09-22 00:10:06

入江老师上头了😂松本宪生是日本国宝级原画师,真实系作画代表之一。虽然不可能真的到了松本的水平,但踩画面粗糙的可以歇了😂

• 蓝溪

蓝溪 2019-09-22 00:40:49

希望能扩大放映规模 希望能扩大放映规模 包不靓

嗯嗯,如果在日本上映后最终结果不错的话,也希望小黑能试着去更多的地方,隐隐觉得还会有惊喜

• 包不靓

包不靓 2019-09-22 00:51:53

入江老师上头了😂松本宪生是日本国宝级原画师,真实系作画代表之一。虽然不可能真的到了松本的 入江老师上头了😂松本宪生是日本国宝级原画师,真实系作画代表之一。虽然不可能真的到了松本的水平,但踩画面粗糙的可以歇了😂 ... rui

我觉得mtjj现在心情要起飞了。话说噬魂师动作分镜吊得一比啊

• 熬夜冠君

熬夜冠君 2019-09-22 01:18:26

加油加油中国动漫加油^0^~

• rui

rui (每个人都在学着长大) 2019-09-22 01:24:16

我觉得mtjj现在心情要起飞了。话说噬魂师动作分镜吊得一比啊 我觉得mtjj现在心情要起飞了。话说噬魂师动作分镜吊得一比啊 包不靓

可不是么,我超喜欢这部的,故事也很反主流少年漫,可惜b站没版权

• 尤靖茹

尤靖茹 (there) 2019-09-22 01:33:23

卧槽

• 子夏Sirius

子夏Sirius 2019-09-22 02:02:30

用来当定心丸,顺便见证大佬如何陷入坑底就好。尽量不要贴出去吹,尤其是现在。唉,不是不让高兴一下或不准表达,只是太希望保护罗小黑的风评了

• 包不靓

包不靓 2019-09-22 02:18:06

可不是么,我超喜欢这部的,故事也很反主流少年漫,可惜b站没版权 可不是么,我超喜欢这部的,故事也很反主流少年漫,可惜b站没版权 rui

我当年看的还是DVD233, 这部风格好酷,就是觉得有点小烂尾

• kagura

kagura 2019-09-22 06:45:51

哇,小黑厉害了,但值得

• 豆芽菜布丁

豆芽菜布丁 2019-09-22 06:51:41

吹爆

• rui

rui (每个人都在学着长大) 2019-09-22 07:32:38

我当年看的还是DVD233, 这部风格好酷,就是觉得有点小烂尾 我当年看的还是DVD233, 这部风格好酷,就是觉得有点小烂尾 包不靓

确实,原作结尾也有点儿

• suga

suga 2019-09-22 07:35:01

隔壁看到这个好消息立马进组加油!!!😇小黑棒棒!!(我居然才知道有这个组😅)

• 羽凡子墨

羽凡子墨 楼主 2019-09-22 08:06:44

隔壁看到这个好消息立马进组加油!!!😇小黑棒棒!!(我居然才知道有这个组😅) 隔壁看到这个好消息立马进组加油!!!😇小黑棒棒!!(我居然才知道有这个组😅) suga

欢迎入组!

• 羽凡子墨

羽凡子墨 楼主 2019-09-22 23:28:54

提醒国人注意观影素质,入江泰浩在这样的观影体验下能给出好评实属不易!

• 子夏Sirius

子夏Sirius 2019-09-23 00:09:47

提醒国人注意观影素质,入江泰浩在这样的观影体验下能给出好评实属不易! 提醒国人注意观影素质,入江泰浩在这样的观影体验下能给出好评实属不易! 羽凡子墨

别提了,我和朋友各自三刷的时候,都遇到了盗摄,大声吵闹的孩子,接电话的,跑到荧幕前的,还有在最后大声说卖fu瞎ky的。。。看到自闭了

• rui

rui (每个人都在学着长大) 2019-09-23 01:07:45

补个:龟田祥伦评价 不想科普了,自己去找吧😂

• 三月初一

三月初一 2019-09-23 21:31:52

罗小黑🐮🍺

• 羽凡子墨

羽凡子墨 楼主 2019-09-24 06:21:35

• 羽凡子墨

羽凡子墨 楼主 2019-09-24 06:22:07

• 豆豆丁

豆豆丁 2019-09-24 09:27:20

好棒呀!

• 碌碌无为

碌碌无为 (荒废人生) 2019-09-24 15:37:25

话说入江画了个馆长的同人图,然后木头回了个馆长的图23333333333 高兴坏了~

• gravity

gravity 2019-09-24 17:49:45

我去,牛逼

• 林

高兴!顶!

• 羽凡子墨

羽凡子墨 楼主 2019-09-27 14:00:10

呵呵!

• 金魚_魚龍舞

金魚_魚龍舞 (一半清醒,一半平和,偶尔痴迷) 2019-09-27 14:08:03

感觉入江大大有点上头,安利卖得停不下来了,哈哈哈哈哈

• 蓝溪

蓝溪 2019-09-27 21:14:55

超话中看到的,入江老师发声说希望扩大放映规模啦😭能感到他真的好爱小黑啊😭😭

• 羽凡子墨

羽凡子墨 楼主 2019-09-27 21:16:29

好棒!

• jtxqy

jtxqy 2019-09-30 08:45:45

有种骄傲的感觉怎么回事2333另外,钢炼FA真的吹爆!!!偷一张微博的图↓

• 羽凡子墨

羽凡子墨 楼主 2019-10-01 18:27:18

• 金魚_魚龍舞

金魚_魚龍舞 (一半清醒,一半平和,偶尔痴迷) 2019-10-01 22:31:08

入江监督,妥妥是上头了,想问问他有木有去看tv版

• 山海皆可平

山海皆可平 2019-10-03 10:25:53

希望日本扩大放映

你的回应

回应请先 , 或 注册

8395 人聚集在这个小组
↑回顶部