碌碌无为
荒废人生

碌碌无为的游戏  · · · · · ·  ( 想玩18 · 玩过25 · 在玩1 )

想玩
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider
  • 小小梦魇 Little Nightmares
  • 最后生还者:遗落 The Last of Us: Left Behind
  • 尼尔:自动人形 NieR: Automata
玩过
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox
  • 奇迹暖暖
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 爆炒江湖

碌碌无为的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 32部想看 · 813部看过 )

碌碌无为的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 48本想读 · 220本读过 )

在读
  • 机器人叛乱
  • 倒帶人生
  • 素描的诀窍
  • 慢
  • 重返普罗旺斯
想读
  • 思想的未来
  • 你就是媒体
  • 虚拟现实
  • 互联网政治学
  • 超级智能

碌碌无为的音乐  · · · · · ·  ( 13张想听 · 100张听过 )

想听
  • Howard Shore - The Lord Of The Rings: Fellowship Of The Ring (The Complete Recordings)
  • Various Artists... - Intouchables (La bande originale du film)
  • Coldplay - Viva La Vida
  • 久石譲... - 坂の上の雲 オリジナル・サウンドトラック
  • 久石譲... - アニメージュ・ベスト・シンフォニー
听过
  • Green Day - American Idiot
  • 花儿乐队 - 幸福的旁边
  • 羽泉 - 每个人心中都有一个羽泉
  • 渡辺俊幸... - アニメ『宇宙兄弟』 オリジナル・サウンドトラック Vol.2
  • 渡辺俊幸... - アニメ『宇宙兄弟』 オリジナル・サウンドトラック Vol.1

碌碌无为关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

碌碌无为的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【转】monster解析
2011-05-12 11:13:59
【三篇加在一起,终于是完整的monster评析了~不论是故事分析,还是人物分析,这三篇都会给予很好、很深刻的启发;功夫自不必说~来看吧~】  故事最早要从1960年代开始说起。       奉行社会主义制度的捷克斯洛伐克,有被称为“内政部”的秘密警察组织,而这时内政部中出现了一个才思敏捷飞速窜升的年轻人,他就是......
【转】怪物眼中的Monster
2011-05-12 11:06:58
【monster这个作品,看评析真的很有必要!!!!】 【感觉这篇,完全是上一篇的补完~两篇结合在一起真的很给启发~~】 【于是转了~再次推荐monster!!!!】  ——注:这是写给朋友的一篇旧文。      终于看完Spiegel的Monster群像了。   说这个终于,是因为在看到这一个系列开始的时候,就曾经给自己暗下了一......

碌碌无为的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 黑镜好像不那么黑了
  • 黑镜 第三季
  • 碌碌无为 (荒废人生)  评论: Black Mirror
    #仅属个人观点 今天才知道黑镜竟然有第三季?!!!一个激灵马上找出来看!……但看着看着怎么感觉不太对……? 第一集的大背景还是有点未来科技感的,平分的社会制度也确实值得观众探讨一下,到剧情...

碌碌无为的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

杂·物
2011-03-24更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Backkomie
  • Backkomie:   喜欢画画、但是没本事 这句话我一点都不同意 你画的画都那么好看啊 有空多po一些你的画上来吧 要自信呀 尤其是对自己的才华!嗯。     2010-11-12 01:09
  • 萤°
  • 萤°:   英国佩戴那个小红花是经常的事哈哈,我刚来的时候还不知道怎么回事,后来去伦敦看到宣传才知道是纪念二战的,那个花是poppy,也就是罂粟花哈哈     2010-11-09 18:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   喵!!     2010-11-08 19:55
blog地址:hi.baidu.com/彩虹陈列馆/home
从外表到心里都是一没谱的人
从表面到本质都没有方向感

喜欢音乐、但完全不懂
喜欢画画、但是没本事


矛盾
情商低
运动废物
热爱大自然
总是逃避现实
猫至上,狗靠边
外表和内心都脆弱
双面性甚至多面性格
一半阳光,一半黑暗
一半安全,一半危险
一半正常,一半变态

神经质、敏感、多疑、忧郁
懒惰、没自信、冷漠、安静
幻想症+白日梦
双鱼+AB的诡异性格

自己都不了解自己……

碌碌无为的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

碌碌无为的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

vivi Anglia
vivi Anglia
泡面
泡面
婷儿~
婷儿~
雷德
雷德
郑插插
郑插插
mtjj
mtjj
Aiba Starry
Aiba Starry
鱼肠
鱼肠

碌碌无为的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

碌碌无为的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


碌碌无为的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

碌碌无为常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(500851)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (68298)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (615061)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (235045)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (74527)
我们都是双鱼座AB型血
我们都是双鱼座AB型血 (3600)
插画
插画 (177117)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (188657)

订阅碌碌无为的收藏:
feed: rss 2.0