给鹅推荐西班牙网飞电视剧《名校风暴》!

绿茶八喜anti

加入小组后即可参加投票
  • 罗拔欧

罗拔欧 2019-09-15 10:30:16

顶锅盖,封面像泰国荷尔蒙?

• 绿茶八喜anti

绿茶八喜anti 楼主 2019-09-15 10:37:21

顶锅盖,封面像泰国荷尔蒙? 顶锅盖,封面像泰国荷尔蒙? 罗拔欧

感觉这种封面很常见啦,但是这个魔性的剧看上就会让你欲罢不能!

• 火山豆是白色的

火山豆是白色的 2019-09-15 10:37:49

我昨天刚刚看完第二季 真爽🤙🏼🤙🏼🤙🏼

• 管理江湖骗子

管理江湖骗子 2019-09-15 10:43:39

🐎一个

• momo

momo 2019-09-15 10:52:57

马了!

• 机器猫🇨🇳

机器猫🇨🇳 2019-09-15 11:00:32

啊啊啊终于有人推荐了 真的超级超级好看 颜值又高剧情够狗血 让人欲罢不能 最喜欢安德奥尔马那对 果然同性才是真爱

• 肥肉丝

肥肉丝 2019-09-15 11:05:59

眼角又个痣的小gay真特么帅

• l

l 2019-09-15 11:06:20

美剧7分多算比较低的了……感觉青少年剧集的感觉

• 肥肉丝

肥肉丝 2019-09-15 11:09:15

已经出第二季了吗

• 卢大人我想你了

卢大人我想你了 (今天等我来) 2019-09-15 11:10:47

🐎

• 绿茶八喜anti

绿茶八喜anti 楼主 2019-09-15 11:13:32

已经出第二季了吗 已经出第二季了吗 肥肉丝

已经出叻!

• 薛定谔的鹿纸

薛定谔的鹿纸 2019-09-15 11:16:11

哪里可以看啊

• 薛定谔的鹿纸

薛定谔的鹿纸 2019-09-15 11:30:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绿茶八喜anti

谢谢楼主

• 貌美如花賈志國

貌美如花賈志國 (风流倜傥翼德张) 2019-09-15 12:14:06

说是gossip girl的西班牙版惹

• 咕噜肉饭

咕噜肉饭 2019-09-15 12:20:27

看过了,在模仿绯闻女孩但差太远了,女主真的很作

• 雪花抄,

雪花抄, 2019-09-15 12:25:53

這不就是西班牙版gossip girl嗎

• Kirsche

Kirsche 2019-09-15 12:43:19

这剧完全不是绯闻女孩的走向,这剧第一季是围绕学校泳池边死亡的女主到底是被谁杀害的展开的,第二季是围绕男主失踪案展开的,很西班牙的那种风格,像女尸谜案、黑暗面、消失的客人、海上谋杀案、浮华饭店、我知道你是谁等等西班牙影视剧的那种悬疑的风格。

• 绿茶八喜anti

绿茶八喜anti 楼主 2019-09-15 14:34:32

看过了,在模仿绯闻女孩但差太远了,女主真的很作 看过了,在模仿绯闻女孩但差太远了,女主真的很作 咕噜肉饭

男主憨憨 女主作精...

• SKY

SKY 2019-09-15 14:37:40

顶锅盖,封面像泰国荷尔蒙? 顶锅盖,封面像泰国荷尔蒙? 罗拔欧

是,我的感觉也是这个

• 莫名其妙

莫名其妙 2019-09-15 15:48:09

第二季还有骨科真的是🌚🌚🌚🌚很好看

• Kirsche

Kirsche 2019-09-15 21:03:14

这俩剧也好看,好像都是网飞家的→ 海上谋杀案 第一季 Alta mar Season 1 (2019): https://movie.douban.com/subject/33394386/ 剧情大概是讲在20世纪40年代,一艘从西班牙前往巴西的豪华邮轮上发生的雪山庄式的连环杀人案。演员颜值都特别高,我发现西班牙剧演员的颜值都超水准。男主之前是模特,据说前男友是卢克伊万斯。女主是童星出身,小时候主演过潘神的迷宫。 妖灵 Jinn (2019): https://movie.douban.com/subject/30299518/ 这剧是黎巴嫩和约旦联合拍摄的,也是青春校园题材的剧,情节很阿拉丁,演员颜值也很高,女生打扮很世俗。第一次看阿拉伯校园剧,和以往想象的有点不一样。 另外还要强烈推荐西班牙剧浮华饭店,爱情+悬疑,俊男靓女颜值巅峰→ 大饭店 第一季 Gran Hotel Season 1 (2011): https://movie.douban.com/subject/20391427/ 大饭店 第二季 Gran Hotel Season 2 (2012): https://movie.douban.com/subject/20438898/ 大饭店 第三季 Gran Hotel Season 3 (2013): https://movie.douban.com/subject/23134067/ 我当年看的是深影字幕组翻的版本,不知道现在还有没有汁源。

• Kirsche
  • Akcusha

Akcusha 2019-09-15 21:44:28

正好最近剧荒 去看啦

• [已注销]

[已注销] 2019-09-17 02:53:06

这剧完全不是绯闻女孩的走向,这剧第一季是围绕学校泳池边死亡的女主到底是被谁杀害的展开的,第 这剧完全不是绯闻女孩的走向,这剧第一季是围绕学校泳池边死亡的女主到底是被谁杀害的展开的,第二季是围绕男主失踪案展开的,很西班牙的那种风格,像女尸谜案、黑暗面、消失的客人、海上谋杀案、浮华饭店、我知道你是谁等等西班牙影视剧的那种悬疑的风格。 ... Kirsche

[内容不可见]

• Kirsche

Kirsche 2019-09-17 03:33:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

绯闻女孩就看了第一季前半季,实在受不了排列组合乱搞的风格直接弃剧了,没看到你说的这个剧情,估计在后边。其实名校风暴也是这种排列组合乱搞模式的,只不过全剧的剧情一直是以悬疑破案为主才看下去的。

• 丞相割麦子

丞相割麦子 2019-09-17 05:21:19

海报有点意思 带血的手背没露出来的人反而…

• Kirsche

Kirsche 2019-09-19 23:34:16

刚看到这季续订了第三季……

• momo

momo 2019-09-20 04:09:28

在哪里看啊

• 辣椒奶奶

辣椒奶奶 (学习充电中) 2019-09-20 06:19:29

好嘞

• Kirsche

Kirsche 2019-09-20 06:23:16

在哪里看啊 在哪里看啊 momo

之前楼主│分│享│过,好像被│系│统│删│了。

• Kirsche

Kirsche 2019-09-20 06:23:57

网上找的汁源→ 名校风暴第一季: https://www.meijutt.com/content/meiju24099.html 名校风暴第二季: https://www.meijutt.com/content/meiju24786.html

• Kirsche

Kirsche 2019-09-20 06:27:05

男主憨憨 女主作精... 男主憨憨 女主作精... 绿茶八喜anti

这剧的女主还算作? 请移步此剧观赏作精比较级选手→ 暗中 In the Dark (2019): https://movie.douban.com/subject/30135083/

• -太白-

-太白- (号不卖,贼贵。) 2019-09-20 09:50:59

哈哈哈哈哈哈哈这已经火过一轮儿了 真的好看吗 好看我就去练练听力

• 绿茶八喜anti

绿茶八喜anti 楼主 2019-09-20 14:56:39

在哪里看啊 在哪里看啊 momo

可以下载第一弹观看,第一弹只有你想不到,没有它没有的!

• 绿茶八喜anti

绿茶八喜anti 楼主 2019-09-20 14:57:40

这剧的女主还算作? 请移步此剧观赏作精比较级选手→ 暗中 In the Dark (2019): https://movie 这剧的女主还算作? 请移步此剧观赏作精比较级选手→ 暗中 In the Dark (2019): https://movie.douban.com/subject/30135083/ ... Kirsche

我觉得小胡说的挺对的,他妹妹是见到悬崖就想往下跳的那种

• 泰勒斯威夫特

泰勒斯威夫特 2019-09-20 15:05:16

安德小哥哥

• Kirsche

Kirsche 2019-09-20 19:33:33

我觉得小胡说的挺对的,他妹妹是见到悬崖就想往下跳的那种 我觉得小胡说的挺对的,他妹妹是见到悬崖就想往下跳的那种 绿茶八喜anti

第一季结尾小胡不也想跳河来着……两季看下来整部剧好像就小胡和安德的三观还算正了。这剧我神烦男主,刚开始感觉他长得像哈利波特看得特别出戏,后来发现剧里他和他哥的人设简直凤凰男本男。第二部里面新加入的角色那个露的同父异母的弟弟蛮好看的,演员是智利人,我去查才知道原来智利人也说西班牙语。

• 绿茶八喜anti

绿茶八喜anti 楼主 2019-09-20 19:41:33

第一季结尾小胡不也想跳河来着……两季看下来整部剧好像就小胡和安德的三观还算正了。这剧我神烦 第一季结尾小胡不也想跳河来着……两季看下来整部剧好像就小胡和安德的三观还算正了。这剧我神烦男主,刚开始感觉他长得像哈利波特看得特别出戏,后来发现剧里他和他哥的人设简直凤凰男本男。第二部里面新加入的角色那个露的同父异母的弟弟蛮好看的,演员是智利人,我去查才知道原来智利人也说西班牙语。 ... Kirsche

那个弟弟好帅!但我还是最喜欢小胡☺️☺️男主烦死我

• Kirsche

Kirsche 2019-09-20 20:06:51

那个弟弟好帅!但我还是最喜欢小胡☺️☺️男主烦死我 那个弟弟好帅!但我还是最喜欢小胡☺️☺️男主烦死我 绿茶八喜anti

这个演弟弟的演员是91年的,看起来真的不像快30岁了,演他姐姐的演员比他小,是95年的,但是俩人在剧里演姐弟真的没有违和感……巴勒斯坦兄妹的演员实际年龄也是反过来的,妹妹实际年龄比哥哥大。话说这剧的好多演员都超龄了,完全不是高中生的年纪,但是在剧里看着好像也还行,大概是颜值太高的缘故,光看脸顾不上别的了23333333

• 8月15做决定

8月15做决定 2021-05-13 23:05:05

我爱小胡,以为校霸结果是操心老母亲 花花公子为了恶作剧勾引良家女结果自己陷进去的套路也百看不厌,小胡的CP换个更漂亮的就好了

• 为什么把她留下

为什么把她留下 2021-05-13 23:33:20

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

272845 人聚集在这个小组
↑回顶部