手养鸟新到家也会很凶很怕人吗?

何来目

2019-09-14 14:44:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Vabor

Vabor 2019-09-14 18:23:49

同问,现在关笼子两天了

• 静水流深

静水流深 (走到雪满肩 是否已白头) 2019-09-14 19:17:20

不可能吧 我家这也是手养 从店里带回来时候刚齐毛 还在喂奶 黏人得

• 何来目

何来目 (想要全方位的富裕) 楼主 2019-09-14 20:18:34

不可能吧 我家这也是手养 从店里带回来时候刚齐毛 还在喂奶 黏人得 不可能吧 我家这也是手养 从店里带回来时候刚齐毛 还在喂奶 黏人得 静水流深

嗯,是笼养的,我买的时候没认真看,就看写的是人工,以为都是手养,不过刚刚我举着食盒它站食盒上嗑粮了,感觉花点心思还是可以养熟

• 何来目

何来目 (想要全方位的富裕) 楼主 2019-09-14 20:41:21

同问,现在关笼子两天了 同问,现在关笼子两天了 Vabor

知乎上有个小姐姐把一只六个月大的笼养玄凤养到能带出门了,她听说不能隔着笼子跟鸟对视,就做了站架散养的。我现在把笼门打开了,不过鸟没出来,就是在门口吃了我端着的粮,一边嗑一边死死盯着我,很好玩,吃完之后就不那么怕我了,至少现在我慢慢把手伸进笼子它不会哈气或是扑腾,淡定多了。希望明天它敢出来玩。你要是方便,也可以试试开笼门。

• Vabor

Vabor 2019-09-14 21:09:29

知乎上有个小姐姐把一只六个月大的笼养玄凤养到能带出门了,她听说不能隔着笼子跟鸟对视,就做了 知乎上有个小姐姐把一只六个月大的笼养玄凤养到能带出门了,她听说不能隔着笼子跟鸟对视,就做了站架散养的。我现在把笼门打开了,不过鸟没出来,就是在门口吃了我端着的粮,一边嗑一边死死盯着我,很好玩,吃完之后就不那么怕我了,至少现在我慢慢把手伸进笼子它不会哈气或是扑腾,淡定多了。希望明天它敢出来玩。你要是方便,也可以试试开笼门。 ... 何来目

今天早上就把笼门打开了,到现在还不敢出来

• 何来目

何来目 (想要全方位的富裕) 楼主 2019-09-14 22:44:02

今天早上就把笼门打开了,到现在还不敢出来 今天早上就把笼门打开了,到现在还不敢出来 Vabor

终于把它哄出来了,还摸了两把,鸟为食亡哈哈哈

• 宇

这小眼神儿~可耐😁

• 不小新🎏

不小新🎏 2019-09-15 20:09:28

训练它,能说话吗

• 头冠上的小羽毛

头冠上的小羽毛 2019-09-15 23:57:04

喵主子和鹦鹉放在一起呀,有点危险吧。

• 何来目

何来目 (想要全方位的富裕) 楼主 2019-09-16 10:24:38

喵主子和鹦鹉放在一起呀,有点危险吧。 喵主子和鹦鹉放在一起呀,有点危险吧。 头冠上的小羽毛

猫比鸟危险😂

• 网络资深键盘侠

网络资深键盘侠 (以梦为马,随处可栖) 2019-10-27 22:32:51

我们家旋风都五岁了,它前主人怀孕了不要它了,刚来的时候咬啊咬啊咬,现在也能上手吃一颗瓜子了。但不让摸,也会咬人

• 头冠上的小羽毛

头冠上的小羽毛 2019-10-30 00:00:03

好可爱,尤其那两团小腮红。

• Greencell

Greencell (轻松自然,活泼可爱。) 2019-11-08 07:14:06

但是您最好换成方笼子,圆笼会让鹦鹉失去方向感出现精神问题。另外方笼也最好选横向空间比较大的

• 何来目

何来目 (想要全方位的富裕) 楼主 2019-11-08 12:43:35

但是您最好换成方笼子,圆笼会让鹦鹉失去方向感出现精神问题。另外方笼也最好选横向空间比较大的 但是您最好换成方笼子,圆笼会让鹦鹉失去方向感出现精神问题。另外方笼也最好选横向空间比较大的 Greencell

好的好的,谢谢提醒,养之前没有查好资料🙈

• 砂糖

砂糖 2019-11-11 14:35:05

我们家旋风都五岁了,它前主人怀孕了不要它了,刚来的时候咬啊咬啊咬,现在也能上手吃一颗瓜子了 我们家旋风都五岁了,它前主人怀孕了不要它了,刚来的时候咬啊咬啊咬,现在也能上手吃一颗瓜子了。但不让摸,也会咬人 ... 网络资深键盘侠

我家的也是!前主人不要了给我养的,虽然才两三个月,但是只有喂食的时候会上手,别的时候不让摸

• 豆友86127355

豆友86127355 2019-11-29 12:56:01

[内容不可见]

• 夏的绿子

夏的绿子 (爱是世上最好的药) 2019-12-16 15:34:47

玄凤不适合圆笼子

• 何来目

何来目 (想要全方位的富裕) 楼主 2019-12-16 19:03:14

玄凤不适合圆笼子 玄凤不适合圆笼子 夏的绿子

前面有人提醒了,我已经换了,是那种养鸽子的防笼

• 夏的绿子

夏的绿子 (爱是世上最好的药) 2019-12-16 19:08:37

前面有人提醒了,我已经换了,是那种养鸽子的防笼 前面有人提醒了,我已经换了,是那种养鸽子的防笼 何来目

我本来也想买小黄鸡 但是实在受不了掉屑屑 你感觉咋样?

• 何来目

何来目 (想要全方位的富裕) 楼主 2019-12-16 19:10:54

我本来也想买小黄鸡 但是实在受不了掉屑屑 你感觉咋样? 我本来也想买小黄鸡 但是实在受不了掉屑屑 你感觉咋样? 夏的绿子

更讨厌它拉屎,尤其它爱上肩,然后拉在身上,我现在都披着旧浴巾跟它玩,跟拉屎一比,掉屑都不算啥

• 其名為鯤

其名為鯤 2019-12-17 17:20:40

建议笼子换成方笼,圆笼会让鹦鹉没有安全感

你的回应

回应请先 , 或 注册

8405 人聚集在这个小组
↑回顶部