鸟和猫有机会共处吗?

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-01-08 17:30:50

dd

• 南雀焱

南雀焱 2022-01-08 17:31:57

不懂帮顶,但我觉得鸟容易变成玩具吧…

• 包包

包包 2022-01-08 17:32:58

emmm好像不能吧,猫和鸟的关系好比猫和老鼠

• momo

momo 楼主 2022-01-08 17:34:26

emmm好像不能吧,猫和鸟的关系好比猫和老鼠 emmm好像不能吧,猫和鸟的关系好比猫和老鼠 包包

哎,我也知道,就是心存侥幸

• 奇妙

奇妙 2022-01-08 17:34:27

那个什么,你知道很多逗猫棒是鸟羽毛做的吗。猫和鸟总得有一个关笼子,很难和平的

• momo

momo 2022-01-08 17:34:45

这俩应该在食物链上吧,亲眼看过学校小流浪抓了一只鸟吃

• momo

momo 楼主 2022-01-08 17:34:54

不懂帮顶,但我觉得鸟容易变成玩具吧… 不懂帮顶,但我觉得鸟容易变成玩具吧… 南雀焱

😭这样的话真的只能给合适的人养了

• 小王

小王 2022-01-08 17:37:34

好可爱!!我一直有个问题就是它站在手上会突然拉屎拉在手上吗?

• momo

momo 楼主 2022-01-08 17:44:32

好可爱!!我一直有个问题就是它站在手上会突然拉屎拉在手上吗? 好可爱!!我一直有个问题就是它站在手上会突然拉屎拉在手上吗? 小王

好像不会,但是它会到处拉,已经空出一间房给它拉了😥

• momo

momo 楼主 2022-01-08 17:45:33

那个什么,你知道很多逗猫棒是鸟羽毛做的吗。猫和鸟总得有一个关笼子,很难和平的 那个什么,你知道很多逗猫棒是鸟羽毛做的吗。猫和鸟总得有一个关笼子,很难和平的 奇妙

😭知道,外出爬山也会捡些掉落的鸟毛给猫

• 穷养自己富养猫

穷养自己富养猫 2022-01-08 17:46:23

……就算猫愿意和鸟和平共处,鸟也会被吓死,鸟的应激反应不比猫轻多少

• 奇妙

奇妙 2022-01-08 17:46:26

😭知道,外出爬山也会捡些掉落的鸟毛给猫 😭知道,外出爬山也会捡些掉落的鸟毛给猫 momo

往好处想,鸟会被拔毛,往坏处想,玩着玩着会咬死的

• 设置昵称

设置昵称 2022-01-08 17:51:20

这种鹦鹉是手养长大的才会亲人,肯定是别人家飞出来的,lz可以问问附近谁的丢了,主人一定很着急

• momo

momo 楼主 2022-01-08 17:52:32

这种鹦鹉是手养长大的才会亲人,肯定是别人家飞出来的,lz可以问问附近谁的丢了,主人一定很着急 这种鹦鹉是手养长大的才会亲人,肯定是别人家飞出来的,lz可以问问附近谁的丢了,主人一定很着急 设置昵称

到时候会贴一些告示在捡到的附近

• 洋仔

洋仔 2022-01-08 17:52:55

相安无事

• MIO

MIO 2022-01-08 18:03:02

我家不行,会玩死鸟的

• momo

momo 2022-01-08 18:06:24

不现实,鸟会一直动,就是个目标啊,活靶子

• momo

momo 2022-01-08 18:07:40

….可能…鸟别被抓到还好… 我家猫听见鸟叫在屋里都跟着较劲… 而且本来猫对动的东西就过敏…. 野外的话是可能猫抓鸟吃…

• momo

momo 2022-01-08 18:07:59

相安无事 相安无事 洋仔

两只都好漂亮好可爱 不过这个是不是都是从小一起养呢?

• 不知其梦也

不知其梦也 2022-01-08 18:08:08

用笼子隔开就还好。我家俩猫之前特喜欢趴笼子上逗鹦鹉,鹦鹉追着他俩的毛咬。后来鹦鹉走了,俩猫经常围着笼子转,听到电视里和我家品种一样的鹦鹉叫声会立刻从睡梦中醒来跑过来找。猫和鸟应该也能有友谊的吧……

• 豆友189085721

豆友189085721 2022-01-08 18:21:27

[内容不可见]

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 2022-01-08 18:24:12

我记得之前有个博主就是又养猫又养鹦鹉,结果鹦鹉被猫虐死了

• momo

momo 楼主 2022-01-08 18:27:23

我记得之前有个博主就是又养猫又养鹦鹉,结果鹦鹉被猫虐死了 我记得之前有个博主就是又养猫又养鹦鹉,结果鹦鹉被猫虐死了 欧拉欧拉欧拉

!!!

• [已注销]

[已注销] 2022-01-08 18:28:00

我家就是猫鸟同养,其实最好不要………………

• momo

momo 楼主 2022-01-08 18:28:21

相安无事 相安无事 洋仔

也太好了,怎么适应的

• uuuu-92

uuuu-92 2022-01-08 18:28:45

没有会吃掉或者会被玩死,我爸养鸟,我养猫

• 芒果

芒果 2022-01-08 18:29:45

搞个笼子试试???

• 洋仔

洋仔 2022-01-08 18:33:05

也太好了,怎么适应的 也太好了,怎么适应的 momo

从小一起养的,再加上猫性格比较怂

• 洋仔

洋仔 2022-01-08 18:34:05

两只都好漂亮好可爱 不过这个是不是都是从小一起养呢? 两只都好漂亮好可爱 不过这个是不是都是从小一起养呢? momo

对是从小一起养的,而且猫咪很怂从来都是鹦鹉去欺负猫

• aoife

aoife 2022-01-08 18:46:45

这个其实得看猫的性格,但我觉得最好别心存侥幸,不是什么鸟和猫都可以相安无事的,猫的速度和力道偶尔来一下鸟真的吃不消的…毕竟鸟也是生命

• 包子冷了不好吃

包子冷了不好吃 2022-01-08 18:54:23

能,家里两个鸟

• momo

momo 楼主 2022-01-08 18:54:53

能,家里两个鸟 能,家里两个鸟 包子冷了不好吃

从小一起养的吗?猫的性格怎样

• momo

momo 2022-01-08 18:55:06

还是找领养吧

• 清风竹影

清风竹影 2022-01-08 19:06:15

好可爱的小鸟,但是猫的天性注定会把鸟当做玩具、猎物

• Ronronner🌙

Ronronner🌙 2022-01-08 19:06:48

好像不能。我妈之前救了一只没长毛的麻雀,已经会飞,准备晴天放生它的,光防着家里的猫,结果它去大公鸡饭盆吃饭,被鸡把气管一口哆破了,唉 我永远后悔没早一天放飞它

• momo

momo 楼主 2022-01-08 19:24:58

好像不能。我妈之前救了一只没长毛的麻雀,已经会飞,准备晴天放生它的,光防着家里的猫,结果它 好像不能。我妈之前救了一只没长毛的麻雀,已经会飞,准备晴天放生它的,光防着家里的猫,结果它去大公鸡饭盆吃饭,被鸡把气管一口哆破了,唉 我永远后悔没早一天放飞它 ... Ronronner🌙

• 卷卷是个小憨憨

卷卷是个小憨憨 2022-01-08 20:52:10

我家两只鸟,注意隔离的话问题不大。刚买鸟的时候,猫有点好奇,老想看,隔离着养的,后来时间长了,猫就对鸟没什么兴趣了,目前已经养了两年了吧,相安无事。不过还要看你猫的性格,如果是很活泼的那种,估计还是玄乎的。

• momo

momo 楼主 2022-01-08 20:53:44

我家两只鸟,注意隔离的话问题不大。刚买鸟的时候,猫有点好奇,老想看,隔离着养的,后来时间长 我家两只鸟,注意隔离的话问题不大。刚买鸟的时候,猫有点好奇,老想看,隔离着养的,后来时间长了,猫就对鸟没什么兴趣了,目前已经养了两年了吧,相安无事。不过还要看你猫的性格,如果是很活泼的那种,估计还是玄乎的。 ... 卷卷是个小憨憨

请问你买什么粮给鸟吃?网上好多鸟粮不知哪种好

• 卷卷是个小憨憨

卷卷是个小憨憨 2022-01-08 20:54:54

请问你买什么粮给鸟吃?网上好多鸟粮不知哪种好 请问你买什么粮给鸟吃?网上好多鸟粮不知哪种好 momo

我家是孩子要的珍珠鸟,就是小学课文里学过的那个,所以我就给的带壳小米。你这个和我不在一个档次😂我不太懂哎

• 卷卷是个小憨憨

卷卷是个小憨憨 2022-01-08 21:00:52

我家好像是两个公的😂就是尾巴上有珍珠一样白点的,因为公的好看。你这么一说,我才突然意识到这个问题哎。下次带猫去宠物医院的时候,我问问异宠医生呢,我居然一直没意识到这个问题😢

• momo

momo 2022-01-08 21:03:40

禽类和小型啮齿类动物是猫的食谱

• 猫咪和坟墓

猫咪和坟墓 2022-01-08 21:17:35

会被玩死吧

• .

. 2022-01-08 21:23:39

前两天群里才看到,一个没注意,鸟身上8个血窟窿,找了好久找到接治的医院,还在ICU

• 包子冷了不好吃

包子冷了不好吃 2022-01-08 23:43:47

从小一起养的吗?猫的性格怎样 从小一起养的吗?猫的性格怎样 momo

猫对它们没多大兴趣,平时玩还被鸟啄的痛死了。基本上玩了会就去睡觉到天荒地老了。当然保险点,人不在鸟可以关笼子。我家散养,鸟飞来飞去猫都抓不到,猫也没兴趣一直跟着抓它们。我身边都是有猫有鸟共存的,基本上都没出事过。还是看猫性格吧

• 包子冷了不好吃

包子冷了不好吃 2022-01-08 23:45:23

请问你买什么粮给鸟吃?网上好多鸟粮不知哪种好 请问你买什么粮给鸟吃?网上好多鸟粮不知哪种好 momo

你家是玄凤,好一点进口的哈里森柔迪哈根等,普通点嘉鹏家,或者买种子粮

• 包子冷了不好吃

包子冷了不好吃 2022-01-08 23:48:44

从小一起养的吗?猫的性格怎样 从小一起养的吗?猫的性格怎样 momo

我家鸟还霸占猫的食盆水盆,猫不爱吃的猫粮都被鸟霍霍了,天气好还霸占着猫水盆洗澡,让猫喝洗澡水。

• •́.•̀

•́.•̀ 2022-12-22 03:35:16 广东

我去 我也是捡了只玄凤在愁

• 迷死他波波

迷死他波波 2022-12-22 07:45:30 浙江

我去 我也是捡了只玄凤在愁 我去 我也是捡了只玄凤在愁 •́.•̀

小猫眼影化得不错🌝🌝

• momo

momo 2022-12-22 13:05:11 辽宁

我家以前的老阿姨就完全不看鸟的

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2022-12-22 13:27:52 浙江

好可爱 我有个盆友家里养狗养鸟养猫的 猫和鸟都笼养😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

718962 人聚集在这个小组
↑回顶部