【讨论】母猫绝育后小便失禁

风止

加入小组后即可参加投票
  • 风止

风止 楼主 2019-09-13 16:08:39

有没有人知道呀,救救孩子😭

• 豆友115227440

豆友115227440 2019-09-13 16:11:54

我家中长毛小母猫,昨天回家之后一直卧猫砂盆里,尾巴上沾了好多粑粑,给她把沾到💩的毛剪了,但是尿手术服上了,肯定毛上也沾到了,不知道怎么办😢

• 阿吱吱的meow

阿吱吱的meow 2019-09-13 16:12:05

医生吼你啥了??

• 风止

风止 楼主 2019-09-13 16:14:30

医生吼你啥了?? 医生吼你啥了?? 阿吱吱的meow

不是,是医生看我家猫,猫就开始吼医生,记仇😂

• 风止

风止 楼主 2019-09-13 16:14:48

我家中长毛小母猫,昨天回家之后一直卧猫砂盆里,尾巴上沾了好多粑粑,给她把沾到💩的毛剪了, 我家中长毛小母猫,昨天回家之后一直卧猫砂盆里,尾巴上沾了好多粑粑,给她把沾到💩的毛剪了,但是尿手术服上了,肯定毛上也沾到了,不知道怎么办😢 ... 豆友115227440

伤口上沾到了嘛

• 阿吱吱的meow

阿吱吱的meow 2019-09-13 16:17:11

不是,是医生看我家猫,猫就开始吼医生,记仇😂 不是,是医生看我家猫,猫就开始吼医生,记仇😂 风止

建议观察一下吧,我家绝育完似乎是没有尿失禁,但是自闭了1-2天。

• 风止

风止 楼主 2019-09-13 16:18:58

建议观察一下吧,我家绝育完似乎是没有尿失禁,但是自闭了1-2天。 建议观察一下吧,我家绝育完似乎是没有尿失禁,但是自闭了1-2天。 阿吱吱的meow

它现在也自闭了😭已经不跟我交流了

• ㊙️🌸🐷

㊙️🌸🐷 2019-09-13 16:19:43

我2母猫,有一只就痛的2天憋尿,给了止痛药就拉了,有一只还好正常。还是多观察观察

• 虚拟过客

虚拟过客 2019-09-13 16:19:53

你给它穿个手术服,戴圈猫不方便

• 风止

风止 楼主 2019-09-13 16:23:54

你给它穿个手术服,戴圈猫不方便 你给它穿个手术服,戴圈猫不方便 虚拟过客

不是手术服的原因,她现在一动不动就趴在那,然后没意识到就尿了

• 传说中的李哈哈

传说中的李哈哈 2019-09-13 16:25:17

我家母猫绝育完,我都做好准备她随便拉尿了,结果疼成那样,还爬到猫砂盆里面尿,尿完都没力气出来了

• 嘎嘎噢噢

嘎嘎噢噢 2019-09-13 16:27:32

不懂,帮顶

• 风止

风止 楼主 2019-09-13 16:27:58

我家母猫绝育完,我都做好准备她随便拉尿了,结果疼成那样,还爬到猫砂盆里面尿,尿完都没力气出 我家母猫绝育完,我都做好准备她随便拉尿了,结果疼成那样,还爬到猫砂盆里面尿,尿完都没力气出来了 ... 传说中的李哈哈

家里衣柜底下刚好是个大框子跟笼子差不多我就给它放里面铺了尿垫进去,它还是想出来,但是我又怕它出来伤口沾到脏东西就给关里面了

• Doro是多肉

Doro是多肉 2019-09-13 19:33:26

不是手术服的原因,她现在一动不动就趴在那,然后没意识到就尿了 不是手术服的原因,她现在一动不动就趴在那,然后没意识到就尿了 风止

麻药的原因吧,估计麻药还没有完全代谢

• Isjsnnsud

Isjsnnsud 2019-12-29 20:13:29

想问问后来怎么样了,我家单侧隐睾今天做了也是小便失禁,不知道是不是麻药的原因

• 风止

风止 楼主 2019-12-29 20:18:04

想问问后来怎么样了,我家单侧隐睾今天做了也是小便失禁,不知道是不是麻药的原因 想问问后来怎么样了,我家单侧隐睾今天做了也是小便失禁,不知道是不是麻药的原因 Isjsnnsud

过了一天就恢复正常了,问医生说汤圆是小母猫伤口太疼了再加上麻醉没过才会这样子,慢慢会自己恢复的

你的回应

回应请先 , 或 注册

719122 人聚集在这个小组
↑回顶部