鹅们你们确定韩国妹子皮肤都很好?我怕你们不是用显微镜看的吧?

momk

2019-09-10 23:57:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momk

momk 楼主 2019-09-11 00:01:34

再说一下韩国人真的蜜汁喜欢来青岛工作定居或者旅游,之前出了一些事情韩国人数量锐减,现在又都回来了而且还增减了。

• 已注销

已注销 2019-09-11 00:02:18

韩剧里的真的特别好。。。不知道是不是他们滤镜独特的问题

• [已注销]

[已注销] 2019-09-11 00:03:02

韩剧里的真的特别好。。。不知道是不是他们滤镜独特的问题 韩剧里的真的特别好。。。不知道是不是他们滤镜独特的问题 已注销

[内容不可见]

• 叶修

叶修 2019-09-11 00:04:02

说是hg气候水质对皮肤好...到青岛也许就不行了呗,也可能他们医美普遍一些

• momk

momk 楼主 2019-09-11 00:04:17

韩剧里的真的特别好。。。不知道是不是他们滤镜独特的问题 韩剧里的真的特别好。。。不知道是不是他们滤镜独特的问题 已注销

真的是滤镜,现实里真的皮肤没有那么好。

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2019-09-11 00:05:07

再说一下韩国人真的蜜汁喜欢来青岛工作定居或者旅游,之前出了一些事情韩国人数量锐减,现在又都 再说一下韩国人真的蜜汁喜欢来青岛工作定居或者旅游,之前出了一些事情韩国人数量锐减,现在又都回来了而且还增减了。 ... momk

坐标城阳,去一些地方真的全是韩国人,不过也有好多韩料店 炸鸡控好满足😂

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2019-09-11 00:05:15

没几个韩星扛得住中国现场活动镜头

• 胡椒和盐

胡椒和盐 2019-09-11 00:06:07

见过的韩国妹子,的确有皮肤很好的,我觉得跟他们气候和小时候注意护理皮肤有关,毕竟有谁天生皮肤差呢。。我辈中多少人被可伶可俐毁了。。。 但也有一般般的,无一例外珠光都下手很重,整个人Blingbling。。。还有点油

• momk

momk 楼主 2019-09-11 00:07:00

说是hg气候水质对皮肤好...到青岛也许就不行了呗,也可能他们医美普遍一些 说是hg气候水质对皮肤好...到青岛也许就不行了呗,也可能他们医美普遍一些 叶修

我觉得不该水土的事情,因为他们有过来旅游的南韩妹子。说实话皮肤没有吹的那么好,总不能说来了一个星期就皮肤差了吧…

• Ailengory

Ailengory 2019-09-11 00:07:11

我和韩国同学交流过这个问题,感觉他们的社会有一种无形的压力要求他们变美,所以很多人都会很注意保养~不过我去韩国的时候感觉 看起来皮肤好的人比例是大一些,但是也会有一些皮肤不好的,万事无绝对嘛

• momk

momk 楼主 2019-09-11 00:07:52

坐标城阳,去一些地方真的全是韩国人,不过也有好多韩料店 炸鸡控好满足😂 坐标城阳,去一些地方真的全是韩国人,不过也有好多韩料店 炸鸡控好满足😂 旺仔小馒头

哈哈哈,我去过城阳据说你们那边的韩国人都扎堆

• 叶修

叶修 2019-09-11 00:08:00

我觉得不该水土的事情,因为他们有过来旅游的南韩妹子。说实话皮肤没有吹的那么好,总不能说来了 我觉得不该水土的事情,因为他们有过来旅游的南韩妹子。说实话皮肤没有吹的那么好,总不能说来了一个星期就皮肤差了吧… ... momk

因为看到几个在nh留学的人这么说了所以,另外10楼说的对

• momo

momo 2019-09-11 00:08:56

去韩国玩 公园散步的大妈都化妆

• momk

momk 楼主 2019-09-11 00:10:13

因为看到几个在nh留学的人这么说了所以,另外10楼说的对 因为看到几个在nh留学的人这么说了所以,另外10楼说的对 叶修

肯定有好的也有不好的,但是肯定没有大家吹的那么厉害什么全国皮肤都好好

• 叶修

叶修 2019-09-11 00:11:12

肯定有好的也有不好的,但是肯定没有大家吹的那么厉害什么全国皮肤都好好 肯定有好的也有不好的,但是肯定没有大家吹的那么厉害什么全国皮肤都好好 momk

呃没人这么说吧太夸张了,也许只是想说比例相对大而已

• 流星科研漂漂拳

流星科研漂漂拳 (反正没有人看,就用来记生理期吧) 2019-09-11 00:14:19

我表示我们学校去韩国留学的回来皮肤都没有差的,平均的确好一些,很注意保养,而且皮肤科也要专业一些

• momk

momk 楼主 2019-09-11 00:20:25

去韩国玩 公园散步的大妈都化妆 去韩国玩 公园散步的大妈都化妆 momo

我们这边韩国大妈也是坚持化妆!没见素颜妆的韩国女性

• momk

momk 楼主 2019-09-11 00:21:16

我表示我们学校去韩国留学的回来皮肤都没有差的,平均的确好一些,很注意保养,而且皮肤科也要专 我表示我们学校去韩国留学的回来皮肤都没有差的,平均的确好一些,很注意保养,而且皮肤科也要专业一些 ... 流星科研漂漂拳

韩国人很喜欢做医美倒是真的…

• momk

momk 楼主 2019-09-11 00:23:08

呃没人这么说吧太夸张了,也许只是想说比例相对大而已 呃没人这么说吧太夸张了,也许只是想说比例相对大而已 叶修

真的有…你去八组搜搜什么韩国人是不是穷人皮肤也很好,他们的头发都很顺很亮真的是呕了。

• 叶修

叶修 2019-09-11 00:25:15

真的有…你去八组搜搜什么韩国人是不是穷人皮肤也很好,他们的头发都很顺很亮真的是呕了。 真的有…你去八组搜搜什么韩国人是不是穷人皮肤也很好,他们的头发都很顺很亮真的是呕了。 momk

要么精神x国人吧要么是用词不注意

• 初久的久

初久的久 2019-09-11 00:28:29

不过,我15年去韩国交换,呆了小半年,回来真的是我皮肤巅峰期。(我合理猜测是因为我住在乡下山里空气好,另外韩国人的饭菜真的没啥油。。。)

• momk

momk 楼主 2019-09-11 00:32:18

不过,我15年去韩国交换,呆了小半年,回来真的是我皮肤巅峰期。(我合理猜测是因为我住在乡下山 不过,我15年去韩国交换,呆了小半年,回来真的是我皮肤巅峰期。(我合理猜测是因为我住在乡下山里空气好,另外韩国人的饭菜真的没啥油。。。) ... 初久的久

韩国人饭菜没啥油水可能占了一部分,因为我身边有朝。鲜。族的小伙伴反正他不怎么长痘出油

• 初久的久

初久的久 2019-09-11 00:35:15

韩国人饭菜没啥油水可能占了一部分,因为我身边有朝。鲜。族的小伙伴反正他不怎么长痘出油 韩国人饭菜没啥油水可能占了一部分,因为我身边有朝。鲜。族的小伙伴反正他不怎么长痘出油 momk

而且冬天去的正常吃喝还瘦了差不多3kg🙉 想去韩国呆久点养皮肤瘦身了哈哈哈哈

• momk

momk 楼主 2019-09-11 00:35:28

见过的韩国妹子,的确有皮肤很好的,我觉得跟他们气候和小时候注意护理皮肤有关,毕竟有谁天生皮 见过的韩国妹子,的确有皮肤很好的,我觉得跟他们气候和小时候注意护理皮肤有关,毕竟有谁天生皮肤差呢。。我辈中多少人被可伶可俐毁了。。。 但也有一般般的,无一例外珠光都下手很重,整个人Blingbling。。。还有点油 ... 胡椒和盐

的确我见过一个南韩妹子皮肤白里通红的,但是很少达到韩剧女主的那种皮肤状态。

• momk

momk 楼主 2019-09-11 00:38:07

而且冬天去的正常吃喝还瘦了差不多3kg🙉 想去韩国呆久点养皮肤瘦身了哈哈哈哈 而且冬天去的正常吃喝还瘦了差不多3kg🙉 想去韩国呆久点养皮肤瘦身了哈哈哈哈 初久的久

哈哈哈,如果想瘦身也可以来我们青岛。 地势和韩国差不多到处都是大上坡大下坡,我估计你是整天爬坡瘦下来的。

• 初久的久

初久的久 2019-09-11 00:38:48

哈哈哈,如果想瘦身也可以来我们青岛。 地势和韩国差不多到处都是大上坡大下坡,我估计你是整天 哈哈哈,如果想瘦身也可以来我们青岛。 地势和韩国差不多到处都是大上坡大下坡,我估计你是整天爬坡瘦下来的。 ... momk

是哎!!每天上课下课都爬坡,回寝室爬坡,下山吃饭爬坡😂😂😂

• ·

没整容的韩国人都长得不好看

• 梦中情狗犬夜叉

梦中情狗犬夜叉 (渣剧烂片吐槽专用) 2019-09-11 00:53:17

我2013年去韩国住了一个月参加夏令营,说实话对皮肤好没印象……因为他们的底妆真的太白了啥也看不出来,的确很会打扮(褒义)

• 胡椒和盐

胡椒和盐 2019-09-11 00:55:38

的确我见过一个南韩妹子皮肤白里通红的,但是很少达到韩剧女主的那种皮肤状态。 的确我见过一个南韩妹子皮肤白里通红的,但是很少达到韩剧女主的那种皮肤状态。 momk

韩剧打光真的很厉害,同样的演员在国内镜头下就没那么惊艳了。

• momk

momk 楼主 2019-09-11 00:56:45

我2013年去韩国住了一个月参加夏令营,说实话对皮肤好没印象……因为他们的底妆真的太白了啥也看 我2013年去韩国住了一个月参加夏令营,说实话对皮肤好没印象……因为他们的底妆真的太白了啥也看不出来,的确很会打扮(褒义) ... 梦中情狗犬夜叉

握爪!!!我终于不是一个人了,我也很同意他们很会打扮保养。但是皮肤真的就soso吧

• 梦中情狗犬夜叉

梦中情狗犬夜叉 (渣剧烂片吐槽专用) 2019-09-11 00:59:09

握爪!!!我终于不是一个人了,我也很同意他们很会打扮保养。但是皮肤真的就soso吧 握爪!!!我终于不是一个人了,我也很同意他们很会打扮保养。但是皮肤真的就soso吧 momk

讲真不喜欢韩妆……下手太重了,路上的女孩子都是白脸大红唇(高鼻梁的话,会发现好多个一模一样的鼻子😂)。当时我还不会化妆,素面朝天走在路上就像把外国人写在脸上一样😂

• 豆友4308507

豆友4308507 2019-09-11 01:01:30

[内容不可见]

• 毕娑

毕娑 2019-09-11 01:06:08

没去过韩国,但是常去望京,这么久了皮肤很好的韩国人我一个也没见过,反倒是看到过好多皮肤粗糙导致那煞白的底妆脱妆的。

• momk

momk 楼主 2019-09-11 01:09:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4308507

泡菜妹也太猛了吧,但是我看他们还挺惜命的没事就喝中药啊!红参什么的!

• 豆友4308507

豆友4308507 2019-09-11 01:12:20

泡菜妹也太猛了吧,但是我看他们还挺惜命的没事就喝中药啊!红参什么的! 泡菜妹也太猛了吧,但是我看他们还挺惜命的没事就喝中药啊!红参什么的! momk

[内容不可见]

• 黄酒

黄酒 2019-09-11 01:13:18

我这里经常看到韩国大妈旅行团,他们的粉底真的很白~另外真的很吵...

• momk

momk 楼主 2019-09-11 01:23:15

我这里经常看到韩国大妈旅行团,他们的粉底真的很白~另外真的很吵... 我这里经常看到韩国大妈旅行团,他们的粉底真的很白~另外真的很吵... 黄酒

加一,不造为什么韩语很真的吵,可能是韩语本身发音的问题。

• 阿拉善陌

阿拉善陌 2019-09-11 01:27:35

我表示我们学校去韩国留学的回来皮肤都没有差的,平均的确好一些,很注意保养,而且皮肤科也要专 我表示我们学校去韩国留学的回来皮肤都没有差的,平均的确好一些,很注意保养,而且皮肤科也要专业一些 ... 流星科研漂漂拳

我认识的卸了妆都不咋样

• 蘇臣

蘇臣 2019-09-11 01:30:07

我认识的韩国女生总体皮肤比中国女生好,长相倒是没有中国女生好看。但是韩国女生很注意打扮,每天头发都要卷。

• momk

momk 楼主 2019-09-11 01:36:05

我认识的韩国女生总体皮肤比中国女生好,长相倒是没有中国女生好看。但是韩国女生很注意打扮,每 我认识的韩国女生总体皮肤比中国女生好,长相倒是没有中国女生好看。但是韩国女生很注意打扮,每天头发都要卷。 ... 蘇臣

她们真的是每天都从头精致到脚,反正我做不到。

• 🌱

🌱 2019-09-11 01:45:47

我觉得大部分都蛮好的 甚至中年妇女都又白又细 大概是因为我只在市中心活动?

• 楼外楼

楼外楼 2019-09-11 02:52:59

医美。一个韩国学弟 大一的时候 痘坑脸 刘翔那样吧。暑假回来 变成idol皮肤了 白皙细腻吹弹可破

• 豆友188852908

豆友188852908 2019-09-11 03:02:51

[内容不可见]

• momk

momk 楼主 2019-09-11 03:11:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188852908

地势都是大上坡,你整天爬坡流汗然后吃的东西都不带油水再加上没什么重工业污染所以空气比较好(个人意见)

• 就这?就这?

就这?就这? 2019-09-11 04:46:37

他们常年饮食没有油吧,反正我是受不了,几天待下来肚子里一点油水没有,寡的不得了,吃肉也没用。

• 闪闪发光

闪闪发光 2019-09-11 06:44:32

我曾经见过一个韩国妹远远走过来 哇好白皮肤好好 慢慢走近了 满脸的痘啊……遮瑕技术真好 羡慕

• 迷路的小蜗牛

迷路的小蜗牛 2019-09-11 06:55:54

讲真,韩国妹纸可以一眼看出来,大部分都是白白的脸,红红的唇,脸上高光打很足………比较起来,还是比较喜欢日妆

• 煎饼卷油条

煎饼卷油条 2019-09-11 08:06:50

我去了韩国之后就记得她们好爱超白底妆

• 别在这理发店💈

别在这理发店💈 2019-09-11 08:12:55

见过的韩国妹子,的确有皮肤很好的,我觉得跟他们气候和小时候注意护理皮肤有关,毕竟有谁天生皮 见过的韩国妹子,的确有皮肤很好的,我觉得跟他们气候和小时候注意护理皮肤有关,毕竟有谁天生皮肤差呢。。我辈中多少人被可伶可俐毁了。。。 但也有一般般的,无一例外珠光都下手很重,整个人Blingbling。。。还有点油 ... 胡椒和盐

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——可伶可俐biss (看到这四个字没忍住 打扰了)

• 胡椒和盐

胡椒和盐 2019-09-11 12:49:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——可伶可俐biss (看到这四个字没忍 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——可伶可俐biss (看到这四个字没忍住 打扰了) ... 别在这理发店💈

同仇敌忾

• 河流在路上

河流在路上 2019-09-11 14:14:05

我就是被可伶可俐毁了的一员,真的气死了

• momk

momk 楼主 2019-09-11 14:31:56

我就是被可伶可俐毁了的一员,真的气死了 我就是被可伶可俐毁了的一员,真的气死了 河流在路上

请问可伶可俐是什么???

• 河流在路上

河流在路上 2019-09-11 15:50:43

请问可伶可俐是什么??? 请问可伶可俐是什么??? momk

我初中时很火的一款少女用的洗面奶,洗完真的毁皮肤

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2019-09-11 16:07:58

精韩眼里就差GDP吊打美帝了,皮肤算什么

• 李安

李安 (ipensieristretti & ilvisosciol) 2019-09-11 16:13:27

说到可伶可俐 我就深受其害 可伶可俐一生黑

• 十六

十六 2019-09-11 16:43:00

楼主说的对

• (*¯︶¯*)

(*¯︶¯*) 2019-09-11 16:59:36

我觉得不是绝对。去济州岛玩的时候有觉得皮肤变好了,可能是因为气候比较好,而我在深圳也见过满脸痘的韩国男生,还邋遢,还丑,讲话还巨大声

• 大崎娜娜

大崎娜娜 (官方认证:刘培强之妻) 2019-09-11 17:52:57

韩国确实跟平时保养有关 我表妹就从小也跟着保养了 国二的时候我阿姨还带她去割双眼皮 。。。。有点无语 另外真心羡慕四川重庆那边的皮肤啊 是真的使劲儿糙都好

• momo

momo 2019-09-11 17:56:33

为啥青岛的韩国人这么多?是因为那个自贸区吗?

• momk

momk 楼主 2019-09-11 18:41:01

为啥青岛的韩国人这么多?是因为那个自贸区吗? 为啥青岛的韩国人这么多?是因为那个自贸区吗? momo

嗯是和自贸区有点关系,之前韩国和中国达到冰点了走了一些人。这两年关系缓和了人变得更多了~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

272741 人聚集在这个小组
↑回顶部