想问大家对自己1人去live house或音乐节的想法

-

加入小组后即可参加投票
  • 毛毛雨

毛毛雨 2019-09-10 19:52:25

一个人去 习惯就好了,到现场了大家都不分彼此

• 路向南@🐱

路向南@🐱 2019-09-10 19:52:30

去阿。我基本次次都是自己 没啥的

• 77(减肥版)

77(减肥版) 2019-09-10 19:52:52

[内容不可见]

• K

K 2019-09-10 19:53:38

呜呜呜我刚面临这个问题,我决定自己去试一试了

• 废柴仿生人小王

废柴仿生人小王 2019-09-10 19:55:49

就没和别人一起去过

• -

- 楼主 2019-09-10 19:57:19

呜呜呜我刚面临这个问题,我决定自己去试一试了 呜呜呜我刚面临这个问题,我决定自己去试一试了 K

5555我们撞个拳

• -

- 楼主 2019-09-10 19:57:52

去阿。我基本次次都是自己 没啥的 去阿。我基本次次都是自己 没啥的 路向南@🐱

好!

• byte[]b=str.

byte[]b=str. 2019-09-10 20:10:46

一直自己去 没人会注意你 你也不用care别人 蛮好

• -

- 楼主 2019-09-10 20:11:37

一直自己去 没人会注意你 你也不用care别人 蛮好 一直自己去 没人会注意你 你也不用care别人 蛮好 byte[]b=str.

收到!谢谢你

• nicoleasss

nicoleasss 2019-09-10 20:12:11

Metallica的演唱会和lacrimosa的巡演我都是一个人去上海当天来回。。音乐节还是找个伴一起吧比较安全

• nicoleasss

nicoleasss 2019-09-10 20:14:59

本市的一个人去应该也没问题 保持冷漠脸和警惕心态 不要随便和陌生人说话就好了(一般大家都在享受音乐 没有人会在意你

• 川口春奈香馒头

川口春奈香馒头 2019-09-10 20:26:41

一个人其实蛮爽 就是开场前很无聊手机没信号开场后嗨就完事了!!!

• 一个无情辣妹

一个无情辣妹 (要做一个失望时也很性感的人) 2019-09-10 20:29:48

基本每回都是自己,特放松,没人认识你,释放天性就好了!

• -

- 楼主 2019-09-10 20:32:29

基本每回都是自己,特放松,没人认识你,释放天性就好了! 基本每回都是自己,特放松,没人认识你,释放天性就好了! 一个无情辣妹

❤️嗯!!

• 当条咸鱼有错吗

当条咸鱼有错吗 2019-09-10 20:36:20

一个人去 两个人回来

• 🍊

🍊 2019-09-10 20:51:09

自己去很自在啊

• 韦布

韦布 2019-09-10 20:55:55

B不是说过,又不是一个人去打胎,那有什么。

• jiu

jiu (星星挂着的地方 着起了白色的烟) 2019-09-10 20:57:16

我觉得一个人会格外专注于音乐唉!而且和舞台上的人和周围的陌生人在共享一段时间和空间呀₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ᗦ↞◃

• -

- 楼主 2019-09-10 21:02:00

我觉得一个人会格外专注于音乐唉!而且和舞台上的人和周围的陌生人在共享一段时间和空间呀₍ 我觉得一个人会格外专注于音乐唉!而且和舞台上的人和周围的陌生人在共享一段时间和空间呀₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ᗦ↞◃ ... jiu

你说得好好😭✨谢谢

• 属我跑得快

属我跑得快 2019-09-10 21:16:42

我经常一个人去各种……

• 一只路过小狗

一只路过小狗 2019-09-10 21:20:40

第一次去livehouse就是一个人去的 特傻 本来就有点社恐 演出开始前不知所措 有人上来搭话也答非所问 表演开始后好很多虽然有点放不开把别人当透明人就好 第二次去完全自在了反正都不认识想咋就咋

• -

- 楼主 2019-09-10 21:21:23

第一次去livehouse就是一个人去的 特傻 本来就有点社恐 演出开始前不知所措 有人上来搭话也答 第一次去livehouse就是一个人去的 特傻 本来就有点社恐 演出开始前不知所措 有人上来搭话也答非所问 表演开始后好很多虽然有点放不开把别人当透明人就好 第二次去完全自在了反正都不认识想咋就咋 ... 一只路过小狗

好棒..!

• momo

momo 2019-09-10 21:25:07

一般都一个人去

• 酩酊河

酩酊河 2019-09-10 21:27:33

我自己去了三年了!一开始如果害怕的话可以多喝点酒再进场😂

• -

- 楼主 2019-09-10 21:29:57

我自己去了三年了!一开始如果害怕的话可以多喝点酒再进场😂 我自己去了三年了!一开始如果害怕的话可以多喝点酒再进场😂 酩酊河

好!采纳酩酊计划!

• 追秋去

追秋去 2019-09-10 21:31:38

呜呜呜我刚面临这个问题,我决定自己去试一试了 呜呜呜我刚面临这个问题,我决定自己去试一试了 K

加油!没啥的!

• 等等

等等 (丧气的技巧) 2019-09-10 21:36:34

手机一定要充好电 太社恐开场前看手机就好 或者自己点杯东西喝喝也可 怕啥 从腐国到回国都是自己去的live 不过音乐节就还是找朋友一起去比较好 毕竟财物安全是个大问题

• -

- 楼主 2019-09-10 21:40:20

手机一定要充好电 太社恐开场前看手机就好 或者自己点杯东西喝喝也可 怕啥 从腐国到回国都是自己 手机一定要充好电 太社恐开场前看手机就好 或者自己点杯东西喝喝也可 怕啥 从腐国到回国都是自己去的live 不过音乐节就还是找朋友一起去比较好 毕竟财物安全是个大问题 ... 等等

谢谢你❤️❤️

• 等等

等等 (丧气的技巧) 2019-09-10 21:44:03

谢谢你❤️❤️ 谢谢你❤️❤️ -

祝玩得开心🙌🏻

• JukeBox

JukeBox 2019-09-10 21:48:42

我蹲个答案

• 妖小10II锁骨控

妖小10II锁骨控 (多少好戏都等着你来唱) 2019-09-10 21:54:32

一直都是一个人去音乐节,找个离舞台不太远的地方一躺多舒服

• 范范范二

范范范二 (生而为人 我很抱歉) 2019-09-10 21:57:55

55555刚好碰到这个问题了,最近有场livehouse 超想去,但是身边无人感兴趣,现在十分纠结

• -

- 楼主 2019-09-10 21:59:28

55555刚好碰到这个问题了,最近有场livehouse 超想去,但是身边无人感兴趣,现在十分纠结 55555刚好碰到这个问题了,最近有场livehouse 超想去,但是身边无人感兴趣,现在十分纠结 范范范二

我也是!但现在看回复就很勇敢了哈哈哈

• 范范范二

范范范二 (生而为人 我很抱歉) 2019-09-10 22:02:20

我也是!但现在看回复就很勇敢了哈哈哈 我也是!但现在看回复就很勇敢了哈哈哈 -

还是紧张,第一次去livehouse,什么都不懂,是不是跟音乐节一样直接蹦,会不会大家还要成群结队聊聊天喝喝酒

• -

- 楼主 2019-09-10 22:05:30

还是紧张,第一次去livehouse,什么都不懂,是不是跟音乐节一样直接蹦,会不会大家还要成群结队 还是紧张,第一次去livehouse,什么都不懂,是不是跟音乐节一样直接蹦,会不会大家还要成群结队聊聊天喝喝酒 ... 范范范二

看你听什么类型的!摇滚啊这种会蹦+开火车+跳水哈哈;安静点的就大家各自静静

• 范范范二

范范范二 (生而为人 我很抱歉) 2019-09-10 22:06:31

看你听什么类型的!摇滚啊这种会蹦+开火车+跳水哈哈;安静点的就大家各自静静 看你听什么类型的!摇滚啊这种会蹦+开火车+跳水哈哈;安静点的就大家各自静静 -

肯定摇滚啊哈哈哈哈,只去过音乐节,朋友跟我说livehouse氛围更好,就特别想去体验一把

• momo

momo 2019-09-10 22:06:37

一个人去livehouse 感觉时间很紧凑然后一个人玩得更好 音乐节中间有大段空闲 我觉得跟朋友去一起比较好

• 豆友199317741

豆友199317741 2019-09-10 22:14:28

[内容不可见]

• Funnel__

Funnel__ 2019-09-10 22:18:53

我觉得一个人去挺好 自己一个人也好往前看自己喜欢的乐队 不用想同伴是否喜欢呀是否嫌挤呀 全程跟着自己走就OK 挺爽!我第一次去就是一个人去的☝️

• xiaopf

xiaopf 2019-09-10 22:21:04

一般都自己去

• 莉娅砸缸

莉娅砸缸 (拜托给我7.5吧) 2019-09-10 22:32:03

一个人挺好的。晚上打车注意安全早点回去。

• Rancho

Rancho 2019-09-10 22:35:52

我也都自己去的…

• 巫堵

巫堵 2019-09-10 22:37:05

一个人去到现场玩嗨了和任何人都能一起牵着手蹦的

• 查无此人

查无此人 (您拨打的号码是空号) 2019-09-10 22:37:40

hhhhh一个人其实还挺爽的,只要晚上回来路上注意安全就好(音乐节和livehouse没有一个人去过,但一个人去过演唱会,有次场地有点偏,晚上一个人打车回来略微有一点点害怕)

• -

- 楼主 2019-09-10 22:40:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199317741

谢谢你

• -

- 楼主 2019-09-10 22:40:36

一个人挺好的。晚上打车注意安全早点回去。 一个人挺好的。晚上打车注意安全早点回去。 莉娅砸缸

谢谢🥰

• 咪

(民谣辣鸡) 2019-09-10 22:51:39

一个人去其实很自在,更容易专注于音乐, 习惯了就不会紧张,总的来说就是不要太把自己当回事+不要太把别人当回事

• 小狗羊

小狗羊 (命运般的青花椒。) 2019-09-10 22:58:16

挺好的 不用在意同行非歌迷朋友的感受😁

• 無糖烏龍茶

無糖烏龍茶 2019-09-10 23:09:24

一直是自己去的多,一个人会更舒服喔,音乐节还是找个朋友陪比较好

• momo

momo 2019-09-10 23:15:17

一个人去挺好的 反正听歌看演出 不需要和别人聊天啊

• 一切是水

一切是水 2019-09-10 23:15:32

一个人去挺爽的

• 冥币

冥币 2019-09-10 23:22:40

我从2000年就一个人看各种演出,真喜欢不在乎有没有人跟你一起。

• 水母

水母 2019-09-10 23:48:56

没啥啊挺好玩的

• 一点片段

一点片段 2019-09-10 23:51:10

基本上都是一个人去的,这有啥

• 豆友174933159

豆友174933159 2019-09-10 23:57:50

[内容不可见]

• 脆弱蛋挞

脆弱蛋挞 2019-09-11 00:09:13

我下个月也要自己去了,你问出了我的顾虑😂

• 睡着的芒果

睡着的芒果 2019-09-11 02:22:44

live可以自己去,不要太早进场,乐队没来的时候,一个人呆着会无聊。音乐节最好找人,因为几乎一整天呢

• 捅主任

捅主任 (大铁棍子医院,有问题找王姐) 2019-09-11 02:52:58

经常自己去,因为找不到朋友

• 头文字🏍️D

头文字🏍️D (在川流不息的时光中神采飞扬) 2019-09-11 08:41:32

[内容不可见]

• -

- 楼主 2019-09-11 08:44:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174933159

南京欧拉~

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 2019-09-11 08:46:29

第一次去live house就是一个人去糖果三层看的落日飞车 挺好的体验

• 卡列寧

卡列寧 (我就一傻波依,你甭为我费心) 2019-09-11 09:01:26

没有啥问题,有认识的朋友也就打个招呼。

• 大哥

大哥 (瘸腿伦巴儿王) 2019-09-11 09:06:19

之前都是组团去,现在都是自己去,碰到认识的打个招呼,也不凑堆儿

• 不朽

不朽 2019-09-11 09:07:47

去啊,一个人去贼爽

• 西霖

西霖 2019-09-11 09:08:54

太心酸了他妈的…我永远都是一个人去一个人喝呜呜呜呜呜

• 西霖

西霖 2019-09-11 09:10:03

与其强行安利,不如和愿意买单的享受快乐(我的观点)

• -

- 楼主 2019-09-11 09:16:48

之前都是组团去,现在都是自己去,碰到认识的打个招呼,也不凑堆儿 之前都是组团去,现在都是自己去,碰到认识的打个招呼,也不凑堆儿 大哥

董浩叔叔真的是你吗!😆

• 大哥

大哥 (瘸腿伦巴儿王) 2019-09-11 09:21:54

董浩叔叔真的是你吗!😆 董浩叔叔真的是你吗!😆 -

是我,小朋友们,燥起来吧\m/

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2019-09-11 09:22:19

以前经常一个人去看演出,完全没什么特别想法

• 已注销

已注销 2019-09-11 09:40:13

我也有你这个顾虑 你问出了我的问题

• [已注销]

[已注销] 2019-09-11 09:58:29

[内容不可见]

• 花灏美

花灏美 (似是而非或是世事可畏) 2019-09-11 10:12:37

上次鼓起勇气一个人去,认识了个新朋友,也挺好的,遇到别人也是 一个人的可以搭搭话

• 做个快乐小狗

做个快乐小狗 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2019-09-11 10:21:15

有次一个人去音乐节 被一个陌生男生追着要请我喝啤酒……感觉女孩子还是别一个人去音乐节了,livehouse可以

• oscarlulu

oscarlulu 2019-09-11 10:22:36

一个人,太tm爽了

• 百里嘻嘻嘻嘻嘻

百里嘻嘻嘻嘻嘻 2019-09-11 10:23:00

只想听音乐不想交友。一个人去挺好的。

• XXX_

XXX_ 2019-09-11 10:23:50

一个人去挺好的,在现场怎么疯都可以。我刚一个人去完东海

• momo

momo 2019-09-11 10:30:37

[内容不可见] [内容不可见] 77(减肥版)

同意,live和音乐节都可以自己去,自己去是感受氛围,和朋友去是为了交流

• 杰出华人代表

杰出华人代表 2019-09-11 13:19:09

没区别啊 pogo起来你朋友在哪都不知道了

• 野生仙女

野生仙女 2019-09-11 13:35:11

南京欧拉~ 南京欧拉~ -

哪场呀,我也要去欧拉

• 王王今

王王今 2019-09-11 14:17:02

第一次一个人去时心里还挺没底气的,因为长得普通穿的更普通,但去的多了也慢慢自在了些。在现场,帅哥美女打情骂俏,我就一个人低头看手机,没信号也看手机。live开始到结束的过程也是我身体僵硬变跟着节奏律动的过程,慢慢打开自己的心。其实仔细观察一个人去听现场的人真不少,你就找安静看手机的,十个人有八个都是自己来的,所以一个人去只要你自己觉得没啥那就没啥。

• BloodyShawn

BloodyShawn (sway) 2019-09-11 14:21:50

live大部分自己去,有的在本地,有的在外地,很多时候是周五晚飞机到京沪,周六甩完周日再回去。习惯就好了,很多想听的乐队,如果不听可能以后都没机会了,不想留遗憾

• LUOLUOWUDI

LUOLUOWUDI (|| u and me, just like always) 2019-09-11 14:36:27

音乐节真没法一个人去啊,大老远一个人跑郊区也太拼了

• 汝衣

汝衣 2019-09-11 14:37:45

以前经常一个人去,自从被🐔烂眼镜差点回不去之后,就没去过了

• -

- 楼主 2019-09-11 14:40:05

哪场呀,我也要去欧拉 哪场呀,我也要去欧拉 野生仙女

还没想好!或许靠年底的几场嘻嘻

• 林木暮

林木暮 2019-09-11 15:51:30

livehouse都是一人去 没人认识自己特别爽 音乐节也一个人去过感觉也还好

• 今天吃锅包肉

今天吃锅包肉 2019-09-11 16:02:06

前天刚自己看完一场livehouse

• 小泉今日子本人

小泉今日子本人 2019-09-11 16:14:02

很爽 还可以认识新朋友

• 小七

小七 2019-09-11 16:18:16

就是livehouse不好找,不知道在哪,音乐节也一个人去

• 好汉堡

好汉堡 2019-09-11 17:08:37

习惯就好了,有甜蜜小情侣和小姐妹,但一个人也真的蛮多的。事实上嗨起来了一个人更轻松自在,没有顾及。

• 豆友豆友豆友

豆友豆友豆友 2019-09-11 17:15:22

一个人才好呢!想怎么跳就怎么跳,想怎么唱就怎么唱

• 雪白的太阳

雪白的太阳 2019-09-11 17:23:38

经常一个人去啊,反正到了现场也都是一群眼熟的不能再眼熟的人哈哈哈

• 十三

十三 2019-09-11 18:17:22

基本都是自己一个人去

• 保护大熊猫

保护大熊猫 2019-09-11 18:33:59

我一个人去的音乐节,也不觉得特别尴尬吧,就是乐队开始演出大家就一起嗨,也没有在意谁一个人谁几个人。挺好玩儿的哈哈哈哈

• 橘子海

橘子海 2019-09-11 19:33:42

我一个人去音乐节,感觉自己太惨了

• 吴京(中戏版)

吴京(中戏版) 2019-09-11 19:53:21

livehouse一个人去还挺好的

• 茜子

茜子 2019-09-11 21:52:11

去了就会认识新朋友,就可以一起玩啦

• 元气赵麻球

元气赵麻球 2019-09-11 22:47:42

有次一个人去音乐节 被一个陌生男生追着要请我喝啤酒……感觉女孩子还是别一个人去音乐节了,liv 有次一个人去音乐节 被一个陌生男生追着要请我喝啤酒……感觉女孩子还是别一个人去音乐节了,livehouse可以 ... 做个快乐小狗

你肯定长得很美哈哈 ◟(.öˬö.)◞

• 奥斯特阿鲍斯基

奥斯特阿鲍斯基 2019-09-11 23:08:41

女孩子吗?女孩子是需要朋友一起去的 为了回来时候安全方便 男的话可憋逼逼了 去了就灌最烈的9⃣️!!

• -

- 楼主 2019-09-11 23:11:25

女孩子吗?女孩子是需要朋友一起去的 为了回来时候安全方便 男的话可憋逼逼了 去了就灌最烈的9 女孩子吗?女孩子是需要朋友一起去的 为了回来时候安全方便 男的话可憋逼逼了 去了就灌最烈的9⃣️!! ... 奥斯特阿鲍斯基

女生,哈哈哈哈哈好的!!谢谢姐妹

• 奥斯特阿鲍斯基

奥斯特阿鲍斯基 2019-09-11 23:17:33

女生,哈哈哈哈哈好的!!谢谢姐妹 女生,哈哈哈哈哈好的!!谢谢姐妹 -

我可是 正儿8⃣️经的男孩子!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部