大家有关注the1975的ma

ourkid

加入小组后即可参加投票
  • ourkid

ourkid 楼主 2019-08-24 08:42:44

咋没人呢 看来年份团真糊逼

• 百里嘻嘻嘻嘻嘻

百里嘻嘻嘻嘻嘻 2019-08-24 08:45:57

非常喜欢 可惜去不鸟hk😢

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-24 08:49:26

非常喜欢 可惜去不鸟hk😢 非常喜欢 可惜去不鸟hk😢 百里嘻嘻嘻嘻嘻

卧槽真的不怕危险的话现在票价已经跳水到600 hk酒店啥的现在也贼便宜 1200入手的我本人缓缓打出一个?

• 百里嘻嘻嘻嘻嘻

百里嘻嘻嘻嘻嘻 2019-08-24 08:50:12

卧槽真的不怕危险的话现在票价已经跳水到600 hk酒店啥的现在也贼便宜 1200入手的我本人缓缓打出 卧槽真的不怕危险的话现在票价已经跳水到600 hk酒店啥的现在也贼便宜 1200入手的我本人缓缓打出一个? ... ourkid

危险倒是不怕 也没有大家说的那么夸张……主要是要上班

• 一张猫饼🍌

一张猫饼🍌 2019-08-24 08:50:17

想去哎 但是hk的话最近有点不太敢去

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-24 08:54:21

想去哎 但是hk的话最近有点不太敢去 想去哎 但是hk的话最近有点不太敢去 一张猫饼🍌

我也 但好像危险只是极端个例 也有人🈚️事 机票现在已经200上下(只是不知道飞机能不能飞 但现在机场不允许集会了应该没问题

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-24 08:57:30

危险倒是不怕 也没有大家说的那么夸张……主要是要上班 危险倒是不怕 也没有大家说的那么夸张……主要是要上班 百里嘻嘻嘻嘻嘻

真的安全mo 不过也是那天周日 而且开学 好多上班族学生党都跳车叻

• 一张猫饼🍌

一张猫饼🍌 2019-08-24 09:00:41

我也 但好像危险只是极端个例 也有人🈚️事 机票现在已经200上下(只是不知道飞机能不能飞 我也 但好像危险只是极端个例 也有人🈚️事 机票现在已经200上下(只是不知道飞机能不能飞 但现在机场不允许集会了应该没问题 ... ourkid

我看好多出票的都巨便宜 真的心动 但是我还在犹豫 我未免有些太惜命哈哈哈哈哈 但是这么便宜的机会太心动了啊啊啊

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-24 09:15:06

我看好多出票的都巨便宜 真的心动 但是我还在犹豫 我未免有些太惜命哈哈哈哈哈 但是这么便宜的机 我看好多出票的都巨便宜 真的心动 但是我还在犹豫 我未免有些太惜命哈哈哈哈哈 但是这么便宜的机会太心动了啊啊啊 ... 一张猫饼🍌

真的吧!哈哈哈哈哈哈加入危险蹦迪队伍!

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-24 09:16:24

我看好多出票的都巨便宜 真的心动 但是我还在犹豫 我未免有些太惜命哈哈哈哈哈 但是这么便宜的机 我看好多出票的都巨便宜 真的心动 但是我还在犹豫 我未免有些太惜命哈哈哈哈哈 但是这么便宜的机会太心动了啊啊啊 ... 一张猫饼🍌

而且酒店也跳楼价...场地亚博旁边的万豪据说都已经23百了…这么一搞香港经济是真的难受

• 大山楂丸

大山楂丸 2019-08-24 09:17:46

啊我喜欢他们!但我去不了

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-24 09:19:50

啊我喜欢他们!但我去不了 啊我喜欢他们!但我去不了 大山楂丸

咋了呢呜呜呜 还想在组里找个伴呢

• 9Crimessss

9Crimessss 2019-08-24 09:25:21

我可太喜欢他们了 people band

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-24 09:37:27

我可太喜欢他们了 people band 我可太喜欢他们了 people band 9Crimessss

新砖风格大变真的惊惊 粉红泡泡队已经蜕变

• 香槟超新星

香槟超新星 2019-08-24 09:39:22

太爱了呜呜呜呜呜 hk场时间不合适 但以后一定要创造机会去!!!

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-24 09:59:08

太爱了呜呜呜呜呜 hk场时间不合适 但以后一定要创造机会去!!! 太爱了呜呜呜呜呜 hk场时间不合适 但以后一定要创造机会去!!! 香槟超新星

好多人追曼谷了!而且曼谷加场了!

• 一只狗叽

一只狗叽 2019-08-24 11:05:36

好多人追曼谷了!而且曼谷加场了! 好多人追曼谷了!而且曼谷加场了! ourkid

楼主我有兴趣!在哪里看出票信息呀

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-24 11:26:35

楼主我有兴趣!在哪里看出票信息呀 楼主我有兴趣!在哪里看出票信息呀 一只狗叽

私我私我!我加你进群 好多人出票

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-24 11:26:54

楼主我有兴趣!在哪里看出票信息呀 楼主我有兴趣!在哪里看出票信息呀 一只狗叽

你是hk有兴趣还是曼谷呀??

• momo

momo 2019-08-24 12:19:40

HK最近还是不要去了吧,太不安全啦 想看日本房子,犹豫要不要打飞的去

• momo

momo 2019-08-24 12:20:35

好多人追曼谷了!而且曼谷加场了! 好多人追曼谷了!而且曼谷加场了! ourkid

请问曼谷是几号?

• Lyrissn

Lyrissn 2019-08-24 13:03:43

本人的手机钢化膜在ss大阪看1975时被挤烂了

• 33不说话

33不说话 2019-08-24 13:22:20

歪个楼 其实没那么危险emmm还有不少朋友在那边玩

• 太阳穴

太阳穴 2019-08-24 14:28:46

我喜欢

• Eyes.

Eyes. 2019-08-24 15:28:35

我太爱了!!!!

• 低飞猫头鹰

低飞猫头鹰 (吃饭砸锅,搞船骂船) 2019-08-24 17:17:28

上学期期末考完试那天正好在我们学校体育馆演出,贼他妈棒,Matty真可爱

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-29 23:13:20

本人的手机钢化膜在ss大阪看1975时被挤烂了 本人的手机钢化膜在ss大阪看1975时被挤烂了 Lyrissn

???我佛了这也太牛逼了

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-29 23:14:16

歪个楼 其实没那么危险emmm还有不少朋友在那边玩 歪个楼 其实没那么危险emmm还有不少朋友在那边玩 33不说话

安心 逗留也没问题吗

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-29 23:14:35

我喜欢 我喜欢 太阳穴

好品味

• Lyrissn

Lyrissn 2019-08-29 23:16:08

???我佛了这也太牛逼了 ???我佛了这也太牛逼了 ourkid

就是太挤了,大概在前十排左右

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-29 23:17:03

上学期期末考完试那天正好在我们学校体育馆演出,贼他妈棒,Matty真可爱 上学期期末考完试那天正好在我们学校体育馆演出,贼他妈棒,Matty真可爱 低飞猫头鹰

淦 学校体育馆可还行 虽然你是曼城人 但是十周年我还是先砸为敬🔨

• Agoraphobia

Agoraphobia 2019-08-29 23:18:08

喜欢他们啊!听他们的歌觉得能蹦起来(不

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-29 23:19:22

喜欢他们啊!听他们的歌觉得能蹦起来(不 喜欢他们啊!听他们的歌觉得能蹦起来(不 Agoraphobia

听最新的people了吗 笑死

• Agoraphobia

Agoraphobia 2019-08-29 23:21:05

People有点儿欣赏不来😂😂😂

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-29 23:22:50

People有点儿欣赏不来😂😂😂 People有点儿欣赏不来😂😂😂 Agoraphobia

哈哈哈哈哈哈哈还是听后摇8

• 江湖救急

江湖救急 2019-08-29 23:28:48

我超爱

• 骆驼古克

骆驼古克 2019-08-30 01:43:04

是的!!ride的衣服55555

• 🥔🍟

🥔🍟 2019-08-30 01:55:00

票在闲鱼那么便宜总有一种不去白不去的感觉,但是好像对他们没啥感觉?

• バイ菌17号

バイ菌17号 (希望人类早日灭绝。) 2019-08-30 04:50:42

私我私我!我加你进群 好多人出票 私我私我!我加你进群 好多人出票 ourkid

求拉群!心动

• 兔白大tubaida

兔白大tubaida 2019-08-30 05:35:21

牛逼

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-30 07:02:19

求拉群!心动 求拉群!心动 バイ菌17号

私我!加你!

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-30 07:02:32

是的!!ride的衣服55555 是的!!ride的衣服55555 骆驼古克

呜呜呜我也超爱andy bell

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-30 07:03:30

票在闲鱼那么便宜总有一种不去白不去的感觉,但是好像对他们没啥感觉? 票在闲鱼那么便宜总有一种不去白不去的感觉,但是好像对他们没啥感觉? 🥔🍟

真的吧 跳水巨严重 55咋呢 不喜欢小甜歌ma 最新的歌风格大变可以去尝试一下

• 小桔子

小桔子 (冷冷清清的风风火火) 2019-08-30 09:11:53

我还蛮喜欢1975..

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-30 09:12:44

我还蛮喜欢1975.. 我还蛮喜欢1975.. 小桔子

憋说了 赶紧进群抄底hk门票...

• 懂球帝

懂球帝 2019-08-30 10:04:50

以前无感,现在听people,哇,巨变了

• Travis

Travis 2019-08-30 13:22:25

会来中国嘛

• Travis

Travis 2019-08-30 13:23:12

卧槽真的不怕危险的话现在票价已经跳水到600 hk酒店啥的现在也贼便宜 1200入手的我本人缓缓打出 卧槽真的不怕危险的话现在票价已经跳水到600 hk酒店啥的现在也贼便宜 1200入手的我本人缓缓打出一个? ... ourkid

现在真不安全

• ourkid

ourkid 楼主 2019-08-30 14:45:43

会来中国嘛 会来中国嘛 Travis

大陆应该不会的

• momo

momo 2019-08-31 00:51:17

好喜欢黑狸

• 豆友120509562

豆友120509562 2019-09-01 01:33:48

[内容不可见]

• 二手哲学家

二手哲学家 2019-09-01 01:59:29

他们歌挺好听的

• 吉尔吉赛赛坦

吉尔吉赛赛坦 2019-09-01 10:23:38

people真的太爱了!

• ourkid

ourkid 楼主 2019-09-01 11:16:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友120509562

哦吼狂热粉丝来了

• ourkid

ourkid 楼主 2019-09-01 11:16:36

people真的太爱了! people真的太爱了! 吉尔吉赛赛坦

风格大便 真的朋克

• Alexa

Alexa (逗猫ing) 2019-09-02 00:30:25

买了hk的票已经出了☹️不过已经在ss看过了也没遗憾了 现场真的炸啊啊 比听专辑嗨多了 回来pgd了好久

• ourkid

ourkid 楼主 2019-09-02 07:53:14

买了hk的票已经出了☹️不过已经在ss看过了也没遗憾了 现场真的炸啊啊 比听专辑嗨多了 回来p 买了hk的票已经出了☹️不过已经在ss看过了也没遗憾了 现场真的炸啊啊 比听专辑嗨多了 回来pgd了好久 ... Alexa

我还是没出。。。觉得出了太血亏了。。。

• 一个傻啵

一个傻啵 2019-09-02 08:37:54

真的心动 被学校耽误 太难了😭

• 五大湖口设计费

五大湖口设计费 2019-09-02 17:17:00

几个月前还去了他们sf的live!非常火爆 感觉都是teenager小美在下面哈哈哈。简直是我见过舞美做的最用心的乐队了

• ourkid

ourkid 楼主 2019-09-03 06:59:01

几个月前还去了他们sf的live!非常火爆 感觉都是teenager小美在下面哈哈哈。简直是我见过舞美做 几个月前还去了他们sf的live!非常火爆 感觉都是teenager小美在下面哈哈哈。简直是我见过舞美做的最用心的乐队了 ... 五大湖口设计费

啊是的!!!我最喜欢二转粉粉的la风格哈哈哈哈她是美国人

• 请一定要收下

请一定要收下 2019-09-03 11:08:05

喜欢啊!但是没时间😢

• ourkid

ourkid 楼主 2019-09-06 09:17:11

淦淦淦淦淦演出取消了?????

• ourkid

ourkid 楼主 2019-09-06 09:17:37

hk搞🐍 made等半年

• 小泉今日子本人

小泉今日子本人 2019-09-06 09:19:41

昨天看到说取消了 好惨

• 我在路边跌倒

我在路边跌倒 2019-09-06 11:54:16

我喜欢!

• ourkid

ourkid 楼主 2019-09-06 12:00:13

我喜欢! 我喜欢! 我在路边跌倒

我脱粉 日

• 闲人马大姐

闲人马大姐 2019-09-06 12:42:05

我脱粉 日 我脱粉 日 ourkid

哈哈哈哈为什么脱粉 我朋友圈也有一个今天脱粉的

• ourkid

ourkid 楼主 2019-09-06 13:06:53

哈哈哈哈为什么脱粉 我朋友圈也有一个今天脱粉的 哈哈哈哈为什么脱粉 我朋友圈也有一个今天脱粉的 闲人马大姐

因为hk场取消了呜呜呜

• ジュジュビ

ジュジュビ 2019-09-06 23:29:06

哈哈哈取消了

• ourkid

ourkid 楼主 2019-09-07 13:27:45

哈哈哈取消了 哈哈哈取消了 ジュジュビ

淦淦淦

• 太阳穴

太阳穴 2019-09-07 16:03:39

演唱会不是被取消了吗

• ourkid

ourkid 楼主 2019-09-07 17:31:26

演唱会不是被取消了吗 演唱会不是被取消了吗 太阳穴

是的 满脸写着开心愉快和绝望

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部