KFK预言成功,亚马逊雨林地球之肺燃烧三周,八月份的大事件,然后对照一下2060年纸张是奢侈品,其他的我不清楚

雨季

加入小组后即可参加投票

1949 2019-08-22 21:46:02

他有说火烧亚马逊了吗?

• 时间观察者

时间观察者 2019-08-22 23:35:02

他有说火烧亚马逊了吗? 他有说火烧亚马逊了吗? 1949

没有

• 😇素心素食商城

😇素心素食商城 2019-08-23 00:29:47

说了纸很珍贵

• 等待

等待 2019-08-23 10:01:39

我也这么觉得,这绝对算八月的大事件了吧

• 有张     ⃢👁-👁⃢

有张 ⃢👁-👁⃢ 2019-08-24 10:56:58

那就是说边境问题有可能会在9月往后了

• 刻舟求剑

刻舟求剑 2019-08-28 00:38:12

KFK的确是穿越者,我告诉你们也没人信,我不是穿越者,不过我的灵体意识等级和他说的时间观察者只高不低,我这个回复纯粹是为了满足自己的虚荣心,别见怪

• 華风

華风 2019-08-28 07:26:36

KFK的确是穿越者,我告诉你们也没人信,我不是穿越者,不过我的灵体意识等级和他说的时间观察者 KFK的确是穿越者,我告诉你们也没人信,我不是穿越者,不过我的灵体意识等级和他说的时间观察者只高不低,我这个回复纯粹是为了满足自己的虚荣心,别见怪 ... 刻舟求剑

我不会见怪,但我觉得只高不低有点夸张

• RET

RET 2019-08-28 16:03:07

这些事情全球哪天不在发生哦,只要一发生,一对号入座就说明预言准确

• RET

RET 2019-08-28 16:15:41

亚马逊大火在抖音早就出来了,自己没看到怪谁

• 🍔୧⍥⃝୨

🍔୧⍥⃝୨ 2019-08-29 13:18:47

那就是说边境问题有可能会在9月往后了 那就是说边境问题有可能会在9月往后了 有张 ⃢👁-👁⃢

我看过别的预言,是十一月份

• 道法

道法 2019-09-03 15:59:52

KFK的确是穿越者,我告诉你们也没人信,我不是穿越者,不过我的灵体意识等级和他说的时间观察者 KFK的确是穿越者,我告诉你们也没人信,我不是穿越者,不过我的灵体意识等级和他说的时间观察者只高不低,我这个回复纯粹是为了满足自己的虚荣心,别见怪 ... 刻舟求剑

我也信

• 道法

道法 2019-09-03 16:00:45

我不会见怪,但我觉得只高不低有点夸张 我不会见怪,但我觉得只高不低有点夸张 華风

那是因为你没有道行所以你不懂的

• 華风

華风 2019-09-03 19:43:31

那是因为你没有道行所以你不懂的 那是因为你没有道行所以你不懂的 道法

你知道《周易》吗,你知道天龙星吗,KFK确实存在就说明他成功了,不接受反驳。

• 道法

道法 2019-09-03 19:47:10

你知道《周易》吗,你知道天龙星吗,KFK确实存在就说明他成功了,不接受反驳。 你知道《周易》吗,你知道天龙星吗,KFK确实存在就说明他成功了,不接受反驳。 華风

我看不懂周易,也不知道什么星

• 时间观察者

时间观察者 2019-09-05 21:43:52

对于他的预言,我觉得可以推测出来的可信,世界不会出现一百年还没有战争的情况。不过对于你所说的时间观察者,我并不相信。

• 时间观察者

时间观察者 2019-09-05 21:47:42

我看不懂周易,也不知道什么星 我看不懂周易,也不知道什么星 道法

周易观星,诉求人体内大道,你既然自诩修行,怎会不懂这个,周天星斗,茫茫然存于大道又合乎天理,道其所成同人体内相相辉映,如不寻人体之奥秘,何来修行?身体为立身之本,如抛开去,人就如浮萍,飘无所依。

• 道法

道法 2019-09-06 00:46:46

周易观星,诉求人体内大道,你既然自诩修行,怎会不懂这个,周天星斗,茫茫然存于大道又合乎天理 周易观星,诉求人体内大道,你既然自诩修行,怎会不懂这个,周天星斗,茫茫然存于大道又合乎天理,道其所成同人体内相相辉映,如不寻人体之奥秘,何来修行?身体为立身之本,如抛开去,人就如浮萍,飘无所依。 ... 时间观察者

修行就是观内啊,不修内里怎么升级?

• [已注销]

[已注销] 2019-09-06 15:34:02

[内容不可见]

• 刻舟求剑

刻舟求剑 2019-09-10 14:47:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2019-09-10 15:03:19

刻舟求剑

[内容不可见]

• 刻舟求剑

刻舟求剑 2019-09-10 15:14:21

髓道周天,气沉易骨,后再调动气血练静功,让能量入骨,长久的增强自身的精气神 具体操作我没法指导你 参考街舞和瑜伽,练的时候是不一样的,基本目的却是一致的,内炼

• 刻舟求剑

刻舟求剑 2019-09-10 16:54:55

还有咒文,符语,凝神,真意口诀这些也可以,一定程度上加持自身的意志,和精神波动

• [已注销]

[已注销] 2019-09-10 17:03:14

髓道周天,气沉易骨,后再调动气血练静功,让能量入骨,长久的增强自身的精气神 具体操作我没法 髓道周天,气沉易骨,后再调动气血练静功,让能量入骨,长久的增强自身的精气神 具体操作我没法指导你 参考街舞和瑜伽,练的时候是不一样的,基本目的却是一致的,内炼 ... 刻舟求剑

[内容不可见]

• 豆友201210051

豆友201210051 2019-09-11 21:57:09

快证实了,就是有意思的一次玩笑哈哈哈

• 老姜

老姜 2019-09-12 16:49:39

其实,佛门里面有很多简单内容,可以提升自己。从KFK的信息里面看,保持善良是排在第一位的。不善良,多高的本事都没用,都是被淘汰的

• 豆友201210051

豆友201210051 2019-10-07 23:02:13

我不会见怪,但我觉得只高不低有点夸张 我不会见怪,但我觉得只高不低有点夸张 華风

好的😄

• 華风

華风 2019-10-13 10:49:30

好的😄 好的😄 豆友201210051

• [已注销]

[已注销] 2019-10-17 00:22:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-10-17 00:28:21

[内容不可见]

• 祖宗

祖宗 2019-10-31 01:24:37

我看不懂周易,也不知道什么星 我看不懂周易,也不知道什么星 道法

那你挺low的

• 祖宗

祖宗 2019-10-31 01:42:35

哈哈哈,装x。用高低形容就露馅了。你是凡人。

• 蒋雨婷

蒋雨婷 2019-12-06 23:26:53

这些事情全球哪天不在发生哦,只要一发生,一对号入座就说明预言准确 这些事情全球哪天不在发生哦,只要一发生,一对号入座就说明预言准确 RET

就当图一乐吧 毕竟现在无聊的人太多了

• 本是天上月

本是天上月 2019-12-12 07:25:50

很显然,KFK不是穿越者,每一件预言的事情都说的含糊不清,浓重的台腔,2020-2060也就40年时间,不会发生这些超乎认知的事情,话说,每一个技术从概念到实际应用要花费很长一段时间。40年时间,说的好像小说世界一样,基本不可能。到2060年代,我们90.00.01后都还在世上,一代一代的思想是传承发现的,不会发生如此断崖式的思想变革。

• 镜子

镜子 2019-12-19 08:16:38

很显然,KFK不是穿越者,每一件预言的事情都说的含糊不清,浓重的台腔,2020-2060也就40年时间, 很显然,KFK不是穿越者,每一件预言的事情都说的含糊不清,浓重的台腔,2020-2060也就40年时间,不会发生这些超乎认知的事情,话说,每一个技术从概念到实际应用要花费很长一段时间。40年时间,说的好像小说世界一样,基本不可能。到2060年代,我们90.00.01后都还在世上,一代一代的思想是传承发现的,不会发生如此断崖式的思想变革。 ... 本是天上月

本来就图一乐呵,都是奇葩玩家,而已!

• 关键设计

关键设计 2020-01-09 19:15:55

我认为不是亚马逊火灾。因为从KFK的几次提到的字行间 对比看, 我感觉它需要满足几个条件,1,尼泊尔为中心。 2,2019下半年开始在中国边境开始影响中国,以前没有。3,有扩散的特性。 看看这个事件是不是。 http://news.sina.com.cn/w/2019-08-29/doc-iicezzrq2053475.shtml (尼泊尔今年已有约4000人感染登革热) https://baike.baidu.com/item/2019年登革热疫情/23292688?fr=aladdin (2019年登革热疫情)

• 长岛冰柠檬茶
  • 可以呦

可以呦 (心情顿时HIGH起来~~) 2020-03-29 10:56:51

看看欧美国家群众抢购囤厕纸的现象,而肺炎并未跟纸质品直接相关,都可以让纸质品短时间局部区域量短缺。 这种现象在我们看来不可思议,老外的生活习惯跟我们中国不太一样,基本上厨房不会像我们用抹布和其他纺织用品,都是用纸的。

• 航天器

航天器 2020-04-07 11:52:09

这些事情全球哪天不在发生哦,只要一发生,一对号入座就说明预言准确 这些事情全球哪天不在发生哦,只要一发生,一对号入座就说明预言准确 RET

疫情在家没事干 看看小说挺好

• 航天器

航天器 2020-04-07 11:52:47

说了纸很珍贵 说了纸很珍贵 😇素心素食商城

这个是肯定的 木头少了能不贵吗

• 逆着风

逆着风 2020-04-18 06:54:08

8月最大的事是美国退出中导条约,足以影响世界未来战争的导火索,只是说目前这件事暂时没有引发大事,说是自然灾害的,呵呵了

• 公羽轩

公羽轩 2020-04-23 14:43:06

如果它真是时间穿越,先生个屁,后生才是,连小孩子都算不上,故弄玄虚,漏洞百出,预言没有半个实打实有时间地点具体事实的,无关痛痒的小事儿说一件半件会死?完全是为了以后能自圆其说,大概是个信佛研经看书多特别是热衷科幻小说,来大陆经商受科技经济发展影响深远的L.O.W~.B.台.湾.亲.日.娘.炮。。

• 公羽轩

公羽轩 2020-04-23 14:46:04

如果它真是时间穿越,先生个屁,后生才是,连小孩子都算不上,故弄玄虚,漏洞百出,预言没有半个 如果它真是时间穿越,先生个屁,后生才是,连小孩子都算不上,故弄玄虚,漏洞百出,预言没有半个实打实有时间地点具体事实的,无关痛痒的小事儿说一件半件会死?完全是为了以后能自圆其说,大概是个信佛研经看书多特别是热衷科幻小说,来大陆经商受科技经济发展影响深远的L.O.W~.B.台.湾.亲.日.娘.炮。。 ... 公羽轩

我也可以说我来自2090,出生于1990,很长寿,但身体的细胞相当年轻

• 小绵羊

小绵羊 2020-05-01 15:09:27

其实,佛门里面有很多简单内容,可以提升自己。从KFK的信息里面看,保持善良是排在第一位的。不 其实,佛门里面有很多简单内容,可以提升自己。从KFK的信息里面看,保持善良是排在第一位的。不善良,多高的本事都没用,都是被淘汰的 ... 老姜

可为啥善良总被人皮肤呀

• [已注销]

[已注销] 2020-05-04 12:23:30

[内容不可见]

• 廷

一样的想法

• K了他

K了他 2020-06-07 09:27:55

• K了他

K了他 2020-06-07 09:30:02

其实,佛门里面有很多简单内容,可以提升自己。从KFK的信息里面看,保持善良是排在第一位的。不 其实,佛门里面有很多简单内容,可以提升自己。从KFK的信息里面看,保持善良是排在第一位的。不善良,多高的本事都没用,都是被淘汰的 ... 老姜

这么说,你良心不痛哦,允许一个人恶,才能帮助他看到善。

• 卍

很显然,KFK不是穿越者,每一件预言的事情都说的含糊不清,浓重的台腔,2020-2060也就40年时间, 很显然,KFK不是穿越者,每一件预言的事情都说的含糊不清,浓重的台腔,2020-2060也就40年时间,不会发生这些超乎认知的事情,话说,每一个技术从概念到实际应用要花费很长一段时间。40年时间,说的好像小说世界一样,基本不可能。到2060年代,我们90.00.01后都还在世上,一代一代的思想是传承发现的,不会发生如此断崖式的思想变革。 ... 本是天上月

手机才出来几年,发展成啥样了。

• 白天不黑壮的嘿

白天不黑壮的嘿 2020-06-18 20:46:34

能问一下未来山西省左权县怎么样啊

• 白天不黑壮的嘿

白天不黑壮的嘿 2020-06-18 20:50:53

我就想知道未来山西省左权县怎么样,看到了能回答吗

• 豆友218342180

豆友218342180 2020-06-20 03:01:53

赞同,

• 恶魔小宝

恶魔小宝 2020-06-28 10:15:49

家里有网络信息统筹智能电脑,你可以把K说的话问问,你的电脑,看看回答是不是一模一样的。我就问你尴尬不(;`O´)o

• [已注销]

[已注销] 2020-07-12 16:30:52

闹呢?从现在往前推40年是1980年 难道不是很多东西都超过当年的认知了?而且之前40有超过一半时间没有赶上人类信息革命 之后这40年可是处在信息革命过程中 会比之前40年变化更多 这也是显而易见的

• Lowkey

Lowkey 2020-08-23 13:54:36

是要花很长一段时间,马云曾让员工出去旅行,有个人去了老家旅游,马云很生气。他说让你去世界各地,去更发达的国家看看。马云所提倡所做的几十年前就有人提出计划,但他们国家部分不合适,而提出构想的更早。当你从新闻或者浏览器知道机器人的时候,或许你脑子正在疑问这东西咋会有,科学技术的力量就像化学元素的碰撞,什么时候迸发什么状态都是未知,你要做好接收的心理准备

• maroon

maroon 2020-10-07 04:25:10

看看欧美国家群众抢购囤厕纸的现象,而肺炎并未跟纸质品直接相关,都可以让纸质品短时间局部区域 看看欧美国家群众抢购囤厕纸的现象,而肺炎并未跟纸质品直接相关,都可以让纸质品短时间局部区域量短缺。 这种现象在我们看来不可思议,老外的生活习惯跟我们中国不太一样,基本上厨房不会像我们用抹布和其他纺织用品,都是用纸的。 ... 可以呦

真心痛,太浪費了。确实需要物质短缺带来的谦卑,对自然怀有敬畏之心才行,尤其是以自我为中心的西方世界

• 知🌅行

知🌅行 2020-10-08 00:52:03

你是官方吗?现在人类大体分为觉醒者和非觉醒者。也就是物质主义者和非物质主义者!

• 脸妹儿

脸妹儿 2020-10-08 19:05:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 赛斯女孩

你的号码不正确,输进去什么也搜不到。

• nurbek

nurbek 2020-10-08 20:07:46

现在如何和kfk联系呢

• orangebb

orangebb 2020-10-14 17:46:00

这是巴南效应,用似是而非蒙混过关。 你想2019 2018哪一年没大事?

• orangebb

orangebb 2020-10-14 17:47:46

我身为在建築业的设计师,我可明確指出kfk不是未来人。 除了他使用巴南效应,並选擇在豆瓣低知组:窮遊及神叨组:三妈开贴建立扩散途径外。我基於他回答未來房子有钱人才住木头房,其他人住打印房很便宜。以及未來纸很贵二点,得出他是编故事。因亞热代現代木头房少有人住,主因是耐候性,结構性防震防火防盗不佳故,有钱人不会都去住木屋。而3d打印能用机具大量用非常堅硬的装合物建造高层建築,会无能产生可书写材料:纸?若环境变遷使草木难長,那时的気侯空気就根本不是木屋合适的环境了。他是搜集各种假说合集,在木屋这事上,还搜了生態建築神话,卻不知这是神话具高难可行性及限制性。 此外問答里有许多矛盾,如人都走灵性,卻有邪惡国家??没有社会主叉国家卻在货幣上说了國家不能去中心化,气候炎热,卻诗中怀念下雪,中印合併,美国卻是惟一帝国,而欧盟有影响战争力(黑人问号)。这些都是拿一堆假说综合而成。此外用语台化,不了解中医,不了解佛教,暗捧基督,的確有像网路推测的台湾基督教作家。以上

• 九天

九天 2020-10-15 05:10:36

我们80后就要死绝了吗?

• 小亚

小亚 2020-10-15 14:36:56

别的不跟你犟,你回想一下20年前你对手机的认知,更何况40以后,科技的发展是加速的,人类的认知刷新也一样

• 陈同学

陈同学 2021-01-13 15:14:33

我看过别的预言,是十一月份 我看过别的预言,是十一月份 🍔୧⍥⃝୨

是否有 存档预言的

• 九月涂山

九月涂山 2021-01-14 13:07:14

8月份会不会有YQ,XG病毒

• U卡1999

U卡1999 2021-01-18 06:01:52

根据kfk的“预言” 我有很大胆的推测, 大强震引发的全球性火山运动,(美黄石爆发)造成了 全球性洪水倒灌,淹没了陆地森林,大量火山灰笼罩天空,严重影响全球天气,,,

• U卡1999

U卡1999 2021-01-18 06:10:22

那就是说边境问题有可能会在9月往后了 那就是说边境问题有可能会在9月往后了 有张 ⃢👁-👁⃢

后面几年 由强震引起的洪水倒灌

• 豆友226891942

豆友226891942 2021-09-30 03:57:26

至少说明纸制品产业链摧毁的几乎不剩什么了之类的,上次抖音上说的是价格受到摧毁太低价亏本了,不开工,以等待价格上涨,也可以是竹木原材料受到星球级摧毁。

豆友226891942 2021-09-30 04:01:42

那两个都是钱💰的事,我站星球级,尼比鲁制地球磁极倒传之类的。

豆友226891942 2021-10-08 08:04:01

中东地区

• A丨醉酒当歌丨生

A丨醉酒当歌丨生 2021-10-09 08:24:52

任何事情都是变化的,不可能绝对的清,大事件还是会发生的

• 光态救赎

光态救赎 2022-03-02 21:33:16

确实比我高

• 南山羽

南山羽 2022-03-04 00:17:27

不是同个空间,有的只是实验空间。宇宙就是千千万万个空间组成的电影

• 光场理论创始人

光场理论创始人 2022-03-07 08:17:57

• 狂热的实践

狂热的实践 2022-04-22 08:36:26

我觉的这是装的可能性大 。 从已有的预言中完全可以自己整理并且编出一套合理的说法,毕竟自己脑补的自己更相信,还会自己找证据 建议搜一下https://www.mingzihui.com/qi/201803194642.htm 《烧饼歌》预言 https://www.xyforex.com.cn/hot/106451 刘伯温《金陵碑预言》 以及美国珍妮.狄克逊的预言还有火星男孩。《推背图》还有诸葛亮的预言 你会发现对于近代的预言和以及发生过历史预言总结大同小异而这个KFK我更愿意这是他从中编出来的一套说法,并以此为基础联想,其中也有许多漏洞,不信可以搜一下。有人总结出了。其中“网路”这种用词让我认为他是弯弯。特地来欺骗我们的为什么想想他的说辞,直接把我们的政体说成资本了,这说辞,梯子外的西方人都不信,会认为你应该读《资本论》,毕竟人家西方不是没有过社会主义。他说人类命运在西方。那么多国家预言家们都曾对中国给过伟大的预言,那些传奇人物是要被打脸吗。

• 少年
  • 豆友GaQ9JKUnSw

豆友GaQ9JKUnSw 2022-09-25 01:54:55 陕西

观察者,也需要工作的吗 这么多招聘群

你的回应

回应请先 , 或 注册

11681 人聚集在这个小组
↑回顶部