《腐国腐游Q&A大全》~~~童鞋们滴精神感召袅我

Mia

加入小组后即可参加投票
  • 茄子

茄子 (废号, 请勿关注) 2010-10-19 11:22:58

沙花沙花 坐等!!

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 11:27:27

[内容不可见]

• susan

susan (❤500 miles and 500 more❤) 2010-10-19 11:31:16

什么什么明明是我滴沙花啊!!!!!!!!!!!11

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 11:32:22

咳咳,注意素质

• Lavender翠翠虎

Lavender翠翠虎 2010-10-19 11:36:59

喂喂喂,说正经的好吗??

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 11:39:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 11:40:13

[内容不可见]

Lavender翠翠虎 2010-10-19 11:42:38

靠,一个都没问到重点。我来我来 签证,机票。关键是廉价机票。

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 11:43:28

某钱,你是要把某茄置于shi地咩

• susan

susan (❤500 miles and 500 more❤) 2010-10-19 11:49:20

某钱跟某茄JQ 闪闪啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 11:49:38

[内容不可见]

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 11:51:07

是的,我就是一边写一篇创造性滴文件,一边来调戏,酱才有灵感

Lavender翠翠虎 2010-10-19 11:51:46

那我继续问问题好啦~~~ 天气呢?冬天腐国很冷吧,太冷去也木有意思啊

• 茄子

茄子 (废号, 请勿关注) 2010-10-19 11:54:18

啊,我就忙了一小会儿回来一看已经歪成这样了。。。 Mia你个歪楼的果然文都没写呢下面已经歪成一片了。。。 某钱尽管炒一百遍,最近是吃茄子的好时节呢,而且我就喜欢加很多酱油把茄子烧得黑乎乎的。。。咳咳,我馋了。。。Mia你记得把饮食写进去啊!!虽然偶明白UK真的是没什么好吃的东西==

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 11:56:33

哎呀,茄子的饮食提醒袅我,差点忘记袅 其实腐国还是有好吃的滴,只是不普遍哦,带的人对了就对了

• 茄子

茄子 (废号, 请勿关注) 2010-10-19 11:57:12

蒸酿茄子,白灼茄子,咸鱼粒焖茄子。。。。我滴妈呀,,,钱你吃起来还真讲究。。。貌似我家只吃红烧啊。。。只有去饭店我还吃过清蒸什么的== 苏又开始给俺配对了OTL。。。 我觉得这贴现在就是调戏与反调戏XXDD

• 茄子

茄子 (废号, 请勿关注) 2010-10-19 11:59:22

Mia,那甚好甚好啊!!我平时看UK的饮食介绍总觉得没什么好吃的东西,嘿嘿,搓着手等待^___________^

• 斐天

斐天 (любовь моя) 2010-10-19 11:59:52

刚在广播里看到这个帖。。 http://www.douban.com/group/topic/7161780/ mia.....皮鞭乃。。快干正事儿= =。。。搬个板凳先坐好。。。

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 12:05:04

斐天,如果是riding crop,卡姆昂

• 茄子

茄子 (废号, 请勿关注) 2010-10-19 12:12:50

斐我看到了,这个贴写很好的,不过它第一句说"英国既有人文景观也有自然景观,综合来看强于欧洲任何一个国家。" 这我倒不是很同意,我爸妈几年前去了欧洲十五国游,像瑞士的Alps自然景观就超赞的,德国民风好,意大利法国什么的人文景观英国比不上,当时他们游了大部分欧洲却没去英国是因为要过英吉利海峡时间来不及==

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 12:15:11

[内容不可见]

• 马自挂

马自挂 (01189998819991197253) 2010-10-19 12:17:45

我说正文呢= = 怎么都是水………………

• irene

irene 2010-10-19 12:20:14

俺要是能去腐国~ 一定要去阿福博物馆,还有Covent Garden,还要骑马、参观城堡(乃们都能看出来我被亦舒毒害过了吧=v=),恩还有大腐列颠博物馆~ 恩恩还要买怀表、表链子、烟斗神马的XDD 完了,我现在就想飞去!!!

• 蹭饭系青年椒姨

蹭饭系青年椒姨 (waste not,want not) 2010-10-19 12:23:19

TVT如果我要去,我想好好住上一段时间,每天早上看雾里的伦敦,悠闲在逛下西敏大桥神马的

• susan

susan (❤500 miles and 500 more❤) 2010-10-19 12:24:33

神马?都二十多楼了居然还是水?这个topic果然红哇!!!

• susan

susan (❤500 miles and 500 more❤) 2010-10-19 12:25:09

我想去卡迪夫看裂缝~~~DW!TW!我来鸟!!! 当然还有去看阿福~~~~阿福~~~~阿福~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

• irene

irene 2010-10-19 12:25:57

恩恩 一定要雾里~ 然后脑补一下教授神马的、开膛手杰克神马的XDDD

• 茄子

茄子 (废号, 请勿关注) 2010-10-19 12:28:51

咳咳,看到马自挂童鞋留言我知错了。。。 话说Mia。。。等你把正文写完发上来后如果大家都不介意的话最好还是把下面的水删掉吧,否则来对来认真看贴的同学造成不便,影响不大好~~

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 12:30:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 12:35:48

[内容不可见]

• 茄子

茄子 (废号, 请勿关注) 2010-10-19 12:49:41

嗯,同意钱钱或者我们干脆就把第一页都水了,然后再主楼上写句欲跳过水,请直接打开电梯一部:*** 就好了~~

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 12:58:08

哦耶,某钱和某茄好主意!

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 13:02:33

勤劳滴我已经在主楼outline了一下

• 金魚_魚龍舞

金魚_魚龍舞 (一半清醒,一半平和,偶尔痴迷) 2010-10-19 13:28:57

腐国饮食。。。据说很有名的难吃

Lavender翠翠虎 2010-10-19 13:30:19

腐国的男淫·················

• 金魚_魚龍舞

金魚_魚龍舞 (一半清醒,一半平和,偶尔痴迷) 2010-10-19 13:33:04

LS这个话题很重要 话说,想去威尔士看风景。。。。 也想去苏格兰高地看乡村。据说很美

• 好命的娃儿@

好命的娃儿@ (已有家室) 2010-10-19 13:52:44

我来鸟~

• 蹭饭系青年椒姨

蹭饭系青年椒姨 (waste not,want not) 2010-10-19 13:59:34

食物确实普遍不咋滴,但是就是酱的猪食养育出了这么多让万千少女疯狂的腐国男银!!!你们还想怎样??!!黄瓜、小自由、探长哪个不是吃腐国食物长大滴??所以,童鞋们要感谢腐国饮食! =========================== 笑抽筋。 举手:哪里有帅哥美男多?哪里G出没多?

• irene

irene 2010-10-19 14:01:19

对了。。。英国人的牙都不好吗?【笑抽XDD

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 14:04:46

帅男出没滴地方,我已经补充袅,泡椒去看去看——gay bar,哈哈哈哈哈哈

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 14:05:19

腐国银民的牙。。。。。。。表示鸭梨很大

Lavender翠翠虎 2010-10-19 14:09:30

啊,美男不多?我们要求不高,黄瓜那样的就可以袅(pia飞!!)

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 14:12:35

大V!你,你,其实你会发现黄瓜那样的也不多,鲁尼那样的最多

Lavender翠翠虎 2010-10-19 14:12:47

好吧············那···小自由呢················ 我又被打鸡血了············

• 好命的娃儿@

好命的娃儿@ (已有家室) 2010-10-19 14:14:16

鲁尼啊......

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 14:14:36

哎呀,话说小自由酱紫的短手短脚,外加没脖子,倒是很常见耶【积点口德好不好喂】

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 14:15:52

不过也许苏打团一到,腐都立刻充满帅男,我去的时候只有丑男迎接,银森的杯具就是酱

Lavender翠翠虎 2010-10-19 14:17:20

苏是not available啦,帅哥对她来说木有意义。我是available的啦,哈哈哈哈哈~~

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 14:19:39

"你访问豆瓣的方式有点像机器人程序。为了保护用户的数据,请向我们证明你是人类:" 豆娘怀疑我是程序

• 斐天

斐天 (любовь моя) 2010-10-19 14:23:34

怎么证明????? mia,豆娘要你干了神马?

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 14:28:56

豆娘非要让给我证明我是人类,我深深感到信息时代人性滴虚无

• 蹭饭系青年椒姨

蹭饭系青年椒姨 (waste not,want not) 2010-10-19 14:30:25

内奔,难道跟日本一样像样的男人全进演艺圈鸟吗,不会是如此杯具的现实吧

• 茄子

茄子 (废号, 请勿关注) 2010-10-19 14:31:39

我回来了~~ 撒花撒花~~ 我慢慢看,再想想什么要问的~~

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 14:53:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 14:54:11

[内容不可见]

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 15:00:41

美食.......................................蜜丫,你就表戳人家的痛处了好伐,人家盛产闷骚男已经很不容易了,顾不上美食

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 15:09:45

[内容不可见]

Lavender翠翠虎 2010-10-19 15:10:41

吃人····口水中················

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 15:16:03

腐国最近狂压各种开支,号称要削减掉79%的教育科研经费,所以,更加欢迎大家去旅游了,吃人都在所不惜

• irene

irene 2010-10-19 15:16:28

冬天动辄零下二三十度的人表示毫无压力~ =v=

Lavender翠翠虎 2010-10-19 15:18:14

腐国可以考虑把黄瓜和小自由圈养起来给我们参观,收门票费估计都可以收到手软啊~~

• 茄子

茄子 (废号, 请勿关注) 2010-10-19 15:18:27

嗯,UK最近有点穷。。。支持Cameron的节约政策,真是苦了我们家Nick童鞋了~~

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 15:18:48

大V你好有经济头脑耶

• 茄子

茄子 (废号, 请勿关注) 2010-10-19 15:18:51

"腐国可以考虑把黄瓜和小自由圈养起来给我们参观,收门票费估计都可以收到手软啊~~" +10086!!

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 15:19:39

irene,你如何survive哇

• irene

irene 2010-10-19 15:25:12

survive by裹很多很多层and宅 "腐国可以考虑把黄瓜和小自由圈养起来给我们参观,收门票费估计都可以收到手软啊~~" 要是真的该多好啊=v=

Lavender翠翠虎 2010-10-19 15:27:51

恩,活体10英镑,裸的100,腐摸150神马的·········· 靠,我在做神马!!!!!!!!!!

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 2010-10-19 15:29:36

那我倾家荡产也要去啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 15:32:37

[内容不可见]

• susan

susan (❤500 miles and 500 more❤) 2010-10-19 15:34:57

食物确实普遍不咋滴,但是就是酱的猪食养育出了这么多让万千少女疯狂的腐国男银!!!你们还想怎样??!!黄瓜、小自由、探长哪个不是吃腐国食物长大滴??所以,童鞋们要感谢腐国饮食! =================================== 笑死我了哇!!!看到这句我鸡血了哇!!! LS滴,你当然是在耍牛忙,我们都不奇怪你自己奇怪个头啊!

• susan

susan (❤500 miles and 500 more❤) 2010-10-19 15:35:33

哎呀呀我其实是在说大达。。。但是看到大家争先恐后滴表达自己想要耍牛忙滴心情,我想她一定很欣慰吧。。。

Lavender翠翠虎 2010-10-19 15:39:13

欣慰ing。腐摸众~

Lavender翠翠虎 2010-10-19 15:45:59

手贱推之~~~

• folhaseca

folhaseca (How can one man be so perfect!) 2010-10-19 15:48:15

我补充几点吧: 腐国衣着/购物: 年轻的同学可以去Topshop, 很英伦风的,有米的同学可以参考自由人的介绍Ben Sherman, Paul Smith, John Smedley 什么的(叫你恶搞吗?拍飞!),不是啦,真心话,这几个牌子都挺英国美学的,不过都是男装主打。至于真正有米的同学,西太后(小莫推荐 ;))Stella McCartney, Alexander McQueen 什么的理论上也是很英国的,不过我不知道啦,因为没米。 其次,强烈推荐买Burberry, Mulberry 手袋什么的,现在英镑也不值钱,真的找不到比英国本土更便宜的地方了,特别是打折季,香港美国什么的是浮云。 香水什么的很多百货商店也是老打折,如果碰到,香港美国什么的也是浮云。 护肤品就有几个英国本土的牌子,或几个比较偏门的欧洲药妆还是值得尝试的。反正去boots什么的搜就好了。 卡迪夫: 如果真有人选择去这么个山卡拉地方,那我或者可以介绍下的,阿福和阿花chase那里我大概知道在哪里,至于实验室什么的,就是卡迪夫大学现成的,参观还不用钱,大家可以装新生找路什么的,你懂的。 其实真没太多说的,我强烈建议无需去这种乡下地方! 美男??!: 如果让我说,去苏格兰!!! 啊,那个口音,那些裙子,想想doctor, ewan, James McAvoy 什么的,多美好!!(好了,其实也没什么建设性建议)年轻的去clubbing应该遇到帅哥的比例大

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 15:49:17

[内容不可见]

Lavender翠翠虎 2010-10-19 15:49:33

LS 先V5!!!为毛看得我口水直流神马的~~~

Lavender翠翠虎 2010-10-19 15:51:20

Mia,英镑汇率?(pia飞啊,你不会度娘啊~~)

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 15:57:11

还说呢,前天去银行做外汇汇款,发现是悲催的10.68,奶奶的,涨回来了,气shi掉啦

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 15:58:27

咳咳,穿裙子的可都木什么美男,我看大叔居多,而且还会很大方的撩起裙子给你看他木有穿内裤

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 16:06:56

不过所谓腐游腐游,也就集中在腐都,高地是需要更长时间的,我脚的去高地最好打一周的计划,因为太美了,值得逗留。 搜以,还是主攻腐都吧

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 16:12:35

[内容不可见]

• susan

susan (❤500 miles and 500 more❤) 2010-10-19 16:17:33

想起穿苏格兰小花裙滴DTT~~心心眼~~~~~~~~~

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 16:18:43

我在YY黄瓜穿上小花裙应该不错,长腿,嗯...

Lavender翠翠虎 2010-10-19 16:24:01

那小自由穿裙岂不杯具了·····················(不要打我···········)

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 16:32:01

我都不敢想象小自由穿裙子................

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 16:35:35

[内容不可见]

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 16:41:47

某钱,你都拔高到了政治经济撩,捻须点头

Lavender翠翠虎 2010-10-19 16:43:23

我只看见阿福的毛····这几个字·················

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 16:45:32

个色狼,哪有阿福的毛

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 16:45:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 16:45:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 16:53:02

[内容不可见]

• 喜欢珊璞的猫

喜欢珊璞的猫 (hello, sexy) 2010-10-19 16:55:52

听说英国人皮肤好 在当地的同学请来证明一下手感如何

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 16:56:21

不脱光,一般是闻不到汗臭的

Lavender翠翠虎 2010-10-19 16:58:41

Mia,咳咳,有研究哦~~~ 汗臭怕神马,一大瓶大地倒上去,再扑倒!!!

• 临窗问影

临窗问影 2010-10-19 17:01:46

咳咳,刚暑假去完英国的人路过。。话说我反而觉得苏格兰的帅哥的确是比较多。。。但在伦敦路过GAY吧(其实是我们迷路了,后来搜索发现路过的地方我心里这个悔恨啊。。)不过伦敦真的是赞!

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 17:03:49

咳咳,我听说滴听说滴

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 17:04:29

苏格兰帅哥...............我肿么不记得涅【K,你到底都在干神马干神马】

• irene

irene 2010-10-19 17:16:24

真心说一句,木有汗臭体味神马的 而且胸毛分人,有的就软绵绵的一团,摸起来像羊一样哦 =v= 腐摸~腐摸~~

• Mia

Mia 楼主 2010-10-19 17:20:00

看,irene才真是有经验滴.........

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

99267 人聚集在这个小组
↑回顶部