关于突然发现我的拉郎还麦过麸这件事

🍃

2022-07-18 17:14:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 冷杉不冷

冷杉不冷 2022-07-18 17:50:03

fluke演过燃烧的腐魂。。。我还挺想看他和一仔再搭一次的

• 雅各索斯

雅各索斯 2022-07-18 18:00:32

美术社社长和社员在一起了是我和Enchanté这剧不能和解的一点 虽然从一开始就看出了苗头但最后还是没法接受 社员的颜值真的……🚬 嗑不动嗑不动 尊重演员但是🐔下次拉郎能不能多考虑一下😢

• 排队候车

排队候车 2022-07-18 18:20:05

可是aou好像和boom也有船来着,他俩还在反之亦爱里也都演配角了,我也还是比较喜欢aou和fluke,不知道鸡妈妈以后会不会给主役剧,这些帅哥难道要一直演配角吗😥

• 日向枣

日向枣 2022-07-18 18:25:54

这个图拍的真好

• 鹿困森林

鹿困森林 2022-07-18 18:54:42

fluke演过燃烧的腐魂。。。我还挺想看他和一仔再搭一次的 fluke演过燃烧的腐魂。。。我还挺想看他和一仔再搭一次的 冷杉不冷

我也是,当时看燃烧的腐魂时为他们流下了好多眼泪,已经成为我内心的遗憾之一了

• 鹿困森林

鹿困森林 2022-07-18 18:57:34

2022年了,我还在为我的kimway流泪

• 阿豆

阿豆 (虎背熊腰奇女子) 2022-07-18 19:14:29

脸还挺配的 fluke长得有点像陈晓

• 美式加点冰

美式加点冰 2022-07-18 19:30:29

我也是,当时看燃烧的腐魂时为他们流下了好多眼泪,已经成为我内心的遗憾之一了 我也是,当时看燃烧的腐魂时为他们流下了好多眼泪,已经成为我内心的遗憾之一了 鹿困森林

啊这俩真的好配

• 🍃

🍃 楼主 2022-07-18 20:26:19

fluke演过燃烧的腐魂。。。我还挺想看他和一仔再搭一次的 fluke演过燃烧的腐魂。。。我还挺想看他和一仔再搭一次的 冷杉不冷

我给fluke写的第一句就说了哇

• 🍃

🍃 楼主 2022-07-18 20:27:49

美术社社长和社员在一起了是我和Enchanté这剧不能和解的一点 虽然从一开始就看出了苗头但最后还 美术社社长和社员在一起了是我和Enchanté这剧不能和解的一点 虽然从一开始就看出了苗头但最后还是没法接受 社员的颜值真的……🚬 嗑不动嗑不动 尊重演员但是🐔下次拉郎能不能多考虑一下😢 ... 雅各索斯

我一开始看出来的是他俩的苗头哇 第二集书店那里我单方面觉得本剧颜值巅峰

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2022-07-18 20:32:12

第一张图那个,我就说怎么这么眼熟,他在叶妹子新剧里面演的一个配角经纪人。主楼两个人都长得可以,鸡家搞起来好么!放着演员不用等啥呢!

• 🍃

🍃 楼主 2022-07-18 20:32:34

可是aou好像和boom也有船来着,他俩还在反之亦爱里也都演配角了,我也还是比较喜欢aou和fluke, 可是aou好像和boom也有船来着,他俩还在反之亦爱里也都演配角了,我也还是比较喜欢aou和fluke,不知道鸡妈妈以后会不会给主役剧,这些帅哥难道要一直演配角吗😥 ... 排队候车

想看他俩主役剧 鸡妈妈快给我安排上

• 🍃

🍃 楼主 2022-07-18 20:33:12

脸还挺配的 fluke长得有点像陈晓 脸还挺配的 fluke长得有点像陈晓 阿豆

是的 他在这个剧里帅的很明显

• 🍃

🍃 楼主 2022-07-18 20:41:04

第一张图那个,我就说怎么这么眼熟,他在叶妹子新剧里面演的一个配角经纪人。主楼两个人都长得可 第一张图那个,我就说怎么这么眼熟,他在叶妹子新剧里面演的一个配角经纪人。主楼两个人都长得可以,鸡家搞起来好么!放着演员不用等啥呢! ... ⠀ ⠀

是的 他演男二(? 鸡妈妈速让他俩携手下海 毕竟不演西皮都能被我嗑到😇

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2022-07-18 22:49:15

是的 他演男二(? 鸡妈妈速让他俩携手下海 毕竟不演西皮都能被我嗑到😇 是的 他演男二(? 鸡妈妈速让他俩携手下海 毕竟不演西皮都能被我嗑到😇 🍃

快去推上给鸡妈妈反应,让他俩的下海安排起来!

• 雅各索斯

雅各索斯 2022-07-18 23:43:46

我一开始看出来的是他俩的苗头哇 第二集书店那里我单方面觉得本剧颜值巅峰 我一开始看出来的是他俩的苗头哇 第二集书店那里我单方面觉得本剧颜值巅峰 🍃

我回看了一下第二集 你说的是Fluke Aou Book三个人在文具店的那一段吗🤣 那确实是很赏心悦目 我还挺喜欢Aou的颜的 支持他和Fluke携手下海✊🏻

• isel_dan2535

isel_dan2535 2022-07-19 08:06:40

死去的腐魂又来攻击我了,当时被诈骗到心碎

• 🍃

🍃 楼主 2022-07-19 08:22:03

我回看了一下第二集 你说的是Fluke Aou Book三个人在文具店的那一段吗🤣 那确实是很赏心悦目 我回看了一下第二集 你说的是Fluke Aou Book三个人在文具店的那一段吗🤣 那确实是很赏心悦目 我还挺喜欢Aou的颜的 支持他和Fluke携手下海✊🏻 ... 雅各索斯

是的呢 妈的那里看他俩瞪来瞪去还以为有一腿呢

• 荷颜约瑟夫

荷颜约瑟夫 2022-07-19 09:37:53

fluke一直是我认为全他泰最像港星的人。他真的很像一个香港演员,但是我死活想不起是谁😂。他最近和milk姐姐互动频繁,他们一起在现在正在播的剧里演配角

• 🍃

🍃 楼主 2022-07-19 10:04:16

fluke一直是我认为全他泰最像港星的人。他真的很像一个香港演员,但是我死活想不起是谁😂。他 fluke一直是我认为全他泰最像港星的人。他真的很像一个香港演员,但是我死活想不起是谁😂。他最近和milk姐姐互动频繁,他们一起在现在正在播的剧里演配角 ... 荷颜约瑟夫

他今年好像就这两部戏

• 冲啊马里奥

冲啊马里奥 2022-07-19 11:51:47

fluke!!!我挺喜欢他的!速速下海(虽然已经下过了)

• 冲啊马里奥

冲啊马里奥 2022-07-19 11:52:05

2022年了,我还在为我的kimway流泪 2022年了,我还在为我的kimway流泪 鹿困森林

我也哭呜呜呜

• 🍃

🍃 楼主 2022-07-19 12:48:50

fluke!!!我挺喜欢他的!速速下海(虽然已经下过了) fluke!!!我挺喜欢他的!速速下海(虽然已经下过了) 冲啊马里奥

下了两次都无效下海了😤

• 泰兰德不容易

泰兰德不容易 2022-07-19 17:09:12

kimway forever 呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• 他长高了吗

他长高了吗 2022-07-19 17:57:14

卧槽 磕死我了 真挺帅的

• 🍃

🍃 楼主 2022-07-19 18:16:59

卧槽 磕死我了 真挺帅的 卧槽 磕死我了 真挺帅的 他长高了吗

看剧可以浅嗑到一点

• 荷颜约瑟夫

荷颜约瑟夫 2022-07-20 02:31:09

他今年好像就这两部戏 他今年好像就这两部戏 🍃

他现在好像在拍new的新戏,wrap effect吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

20994 人聚集在这个小组
↑回顶部