内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

婚神和金星的关系。

momo

加入小组后即可参加投票
  • 呼啦啦

呼啦啦 2019-08-13 12:43:45

盘主自己啊 但是跟另一半性格还是有点关系 人家说两夫妻其实性格很像 大概就是说婚神星座吧 不是一家人不进一家门。

• 已注销

已注销 2019-08-13 12:49:41

我金婚合秤落一宫,然而单身好多年了。期待另一半的出现哈哈

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2019-08-13 12:51:28

金婚合...老公帅

• 鲁鲁修

鲁鲁修 (生活在别处~) 2019-08-13 12:52:21

金婚合...老公帅 金婚合...老公帅 牧羊姑娘

金婚拱呢?

• 。

金婚拱呢? 金婚拱呢? 鲁鲁修

也帅

• 吾爱

吾爱 2019-08-13 12:55:52

那男方要是金婚刑呢?

• 蜜炼枇杷润喉糖

蜜炼枇杷润喉糖 2019-08-13 12:57:35

金星是对待感情的态度吧

• 蜜炼枇杷润喉糖
  • 鲁鲁修

鲁鲁修 (生活在别处~) 2019-08-13 13:02:51

也帅 也帅

哈哈哈哈 颜控放心了

• 。

哈哈哈哈 颜控放心了 哈哈哈哈 颜控放心了 鲁鲁修

如果失陷的金星就不一定了 哈哈哈金白羊天蝎的话

• 小兔

小兔 2019-08-13 13:08:51

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/118065149/&dt_dapp=1 可以看看你 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/118065149/&dt_dapp=1 可以看看你的金星,我觉得巨准 ... 蜜炼枇杷润喉糖

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-08-13 13:09:05

如果失陷的金星就不一定了 哈哈哈金白羊天蝎的话 如果失陷的金星就不一定了 哈哈哈金白羊天蝎的话

金天蝎不帅了吗

• 。

金天蝎不帅了吗 金天蝎不帅了吗 已注销

是呀 就容易遇上不好的男的 在拱婚神 就是帅的看不上 就喜欢渣男不帅也有可能 还要看火星

• 蜜炼枇杷润喉糖
  • 小兔

小兔 2019-08-13 13:16:11

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/60244410/&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/60244410/&dt_dapp=1 蜜炼枇杷润喉糖

[内容不可见]

• momo

momo (跪求找到好工作) 2019-08-13 13:16:35

金婚刑呢?

• 阿难难难难难

阿难难难难难 (于我,过去,现在以及未来) 2019-08-13 13:19:58

为啥不看看七宫呢……

• 已注销

已注销 2019-08-13 13:23:04

是呀 就容易遇上不好的男的 在拱婚神 就是帅的看不上 就喜欢渣男不帅也有可能 还要看火星 是呀 就容易遇上不好的男的 在拱婚神 就是帅的看不上 就喜欢渣男不帅也有可能 还要看火星

这样啊 我金巨蟹冲海王了 迷的一批,但是金星和婚神无相位

• 。

这样啊 我金巨蟹冲海王了 迷的一批,但是金星和婚神无相位 这样啊 我金巨蟹冲海王了 迷的一批,但是金星和婚神无相位 已注销

那你很适合谈恋爱 我有外谈爱要跟你谈 你就会跟吃了迷药一样 哈哈哈 海王就是酒迷药之类的东西 😎

• momo

momo 楼主 2019-08-13 13:29:10

金星是对待感情的态度吧 金星是对待感情的态度吧 蜜炼枇杷润喉糖

那也太惨了,我金星摩羯对感情认真,婚神射手那岂不是要嫁个浪子?

• 熱惹捼喏渃

熱惹捼喏渃 2019-08-13 13:31:53

我喜欢的类型是我金星与火星的结合

• 野蛮生长

野蛮生长 2019-08-13 13:33:01

那也太惨了,我金星摩羯对感情认真,婚神射手那岂不是要嫁个浪子? 那也太惨了,我金星摩羯对感情认真,婚神射手那岂不是要嫁个浪子? momo

同金摩羯,婚射手😂

• 已注销

已注销 2019-08-13 13:38:58

那你很适合谈恋爱 我有外谈爱要跟你谈 你就会跟吃了迷药一样 哈哈哈 海王就是酒迷药之类的东西 那你很适合谈恋爱 我有外谈爱要跟你谈 你就会跟吃了迷药一样 哈哈哈 海王就是酒迷药之类的东西 😎 ...

没错,还合了水星拱了土星 我觉得自己感情之路好难....

• 。

没错,还合了水星拱了土星 我觉得自己感情之路好难.... 没错,还合了水星拱了土星 我觉得自己感情之路好难.... 已注销

很容易的 桃花会很多

• i

i 2019-08-13 13:42:24

那也太惨了,我金星摩羯对感情认真,婚神射手那岂不是要嫁个浪子? 那也太惨了,我金星摩羯对感情认真,婚神射手那岂不是要嫁个浪子? momo

那我还好吧我婚射手4宫金巨蟹 11宫 4宫和巨蟹应该能压制射手

• Ororo

Ororo 2019-08-13 13:44:10

加持

• 我不知道

我不知道 (飛上雲端) 2019-08-13 13:45:37

我金婚都在雙子座,可有說法?

• dei

dei 2019-08-13 13:45:58

完全不是

• 远山黛

远山黛 2019-08-13 13:49:43

是呀 就容易遇上不好的男的 在拱婚神 就是帅的看不上 就喜欢渣男不帅也有可能 还要看火星 是呀 就容易遇上不好的男的 在拱婚神 就是帅的看不上 就喜欢渣男不帅也有可能 还要看火星

男的金婚合在天蝎呢?

• momo

momo 楼主 2019-08-13 13:51:10

我金婚都在雙子座,可有說法? 我金婚都在雙子座,可有說法? 我不知道

你喜欢什么类型的……交往的一直啥类型

• GG

GG 2019-08-13 13:52:10

看到金婚相位我赶紧去看我妈的盘,果然我妈有!我爸是真的帅!!腿贼长,比例特别好!从小到大只要我爸去班里一走,我们班都是“你爸好帅啊!” 尤其现在人到中年了,大家都发福了,只有我爸依旧健身,人帅腿长!羡慕我妈,可惜我没有金婚,流泪

• 。

男的金婚合在天蝎呢? 男的金婚合在天蝎呢? 远山黛

那找前任结婚 旺女孩桃花

• zkzkxnc

zkzkxnc 2019-08-13 13:55:03

如果失陷的金星就不一定了 哈哈哈金白羊天蝎的话 如果失陷的金星就不一定了 哈哈哈金白羊天蝎的话

啊 金白羊老公不帅吗

• i

i 2019-08-13 13:56:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

婚射手一般不是代表未来伴侣可能性格背景。还有地区和你相反 可能异国恋或者异地恋

• 温暖

温暖 2019-08-13 14:00:18

婚神金星都是射手 我觉得我要完

• L

L 2019-08-13 14:00:42

金双鱼,婚双鱼,不知道会怎样

• 我不知道

我不知道 (飛上雲端) 2019-08-13 14:06:11

你喜欢什么类型的……交往的一直啥类型 你喜欢什么类型的……交往的一直啥类型 momo

唉....牡丹,不過桃花都是又高又壯的體育生

• 温暖

温暖 2019-08-13 14:06:52

dei我真喜欢浪的😂😂😂

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2019-08-13 14:11:01

金天射手 六合婚神水瓶 我不喜欢帅哥 。之前被一个矮矬丑迷的不要不要的。

• momo

momo 楼主 2019-08-13 14:13:33

金天射手 六合婚神水瓶 我不喜欢帅哥 。之前被一个矮矬丑迷的不要不要的。 金天射手 六合婚神水瓶 我不喜欢帅哥 。之前被一个矮矬丑迷的不要不要的。 板桥三娘子🌈

咦又看见你了😉月摩那个哈哈哈,我金摩婚射也不看颜

• Sep.🍓

Sep.🍓 (保持热爱) 2019-08-13 14:15:59

金双子有什么说法吗

• CAROLINE

CAROLINE 2019-08-13 14:16:49

看到金婚相位我赶紧去看我妈的盘,果然我妈有!我爸是真的帅!!腿贼长,比例特别好!从小到大只 看到金婚相位我赶紧去看我妈的盘,果然我妈有!我爸是真的帅!!腿贼长,比例特别好!从小到大只要我爸去班里一走,我们班都是“你爸好帅啊!” 尤其现在人到中年了,大家都发福了,只有我爸依旧健身,人帅腿长!羡慕我妈,可惜我没有金婚,流泪 ... GG

妈妈是金婚合?

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2019-08-13 14:19:15

咦又看见你了😉月摩那个哈哈哈,我金摩婚射也不看颜 咦又看见你了😉月摩那个哈哈哈,我金摩婚射也不看颜 momo

哈哈 好巧 我也是。但前提时。对方得是我看着顺眼的那种丑。性格方面有魅力就行。

• 阿难难难难难

阿难难难难难 (于我,过去,现在以及未来) 2019-08-13 14:25:32

古典占星其实很少看婚神,白羊你还要看火星,火星才是你七宫的重点

• 哎哎哎哎啊

哎哎哎哎啊 2019-08-13 14:26:32

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/118065149/&dt_dapp=1 可以看看你 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/118065149/&dt_dapp=1 可以看看你的金星,我觉得巨准 ... 蜜炼枇杷润喉糖

看不到呀

• 哎哎哎哎啊

哎哎哎哎啊 2019-08-13 14:29:27

怎么看金婚相位啊

• GG

GG 2019-08-13 14:29:34

妈妈是金婚合? 妈妈是金婚合? CAROLINE

• 哎哎哎哎啊

哎哎哎哎啊 2019-08-13 14:29:46

金婚合是怎么看的呀

• momo

momo 楼主 2019-08-13 14:31:40

哈哈 好巧 我也是。但前提时。对方得是我看着顺眼的那种丑。性格方面有魅力就行。 哈哈 好巧 我也是。但前提时。对方得是我看着顺眼的那种丑。性格方面有魅力就行。 板桥三娘子🌈

对对,哈哈哈哈

• 阿难难难难难

阿难难难难难 (于我,过去,现在以及未来) 2019-08-13 14:33:20

古占还会参考其他,6怎么了,不会呀。

• 阿难难难难难

阿难难难难难 (于我,过去,现在以及未来) 2019-08-13 14:37:21

比如互容,接纳等

• momo

momo 楼主 2019-08-13 14:43:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿难难难难难

不了还是,谢谢😄

• 心想

心想 2019-08-13 15:02:47

金双鱼 婚白羊

• CAROLINE

CAROLINE 2019-08-13 15:36:44

GG

thank you

• CAROLINE

CAROLINE 2019-08-13 15:40:42

怎么看金婚相位啊 怎么看金婚相位啊 哎哎哎哎啊

盘上点金星,下面有和各个星的相位

• 吃一口芝士

吃一口芝士 2019-08-13 15:52:51

金星水瓶拱婚神呢?母/胎solo好久了55

• 暮成

暮成 (时间会改变 所有的执着) 2019-08-13 15:55:52

我和男票都是金射 婚处女

• 月色

月色 2019-08-13 16:01:44

金婚合,都是巨蟹9宫。是温柔顾家的异地人 ?

• LAN

LAN 2019-08-13 16:07:05

金天蝎 婚天蝎 火狮子 有什么说法吗

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 2019-08-13 16:09:25

我金婚都在雙子座,可有說法? 我金婚都在雙子座,可有說法? 我不知道

颜控

• 小熊饲养员

小熊饲养员 2019-08-13 16:15:14

婚神双鱼 金星摩羯 不知道会遇到神马人

• 直上九万里

直上九万里 2019-08-13 16:55:19

日金婚合,资深颜狗

• 一只旅行的猫~

一只旅行的猫~ 2019-08-13 18:13:00

金婚刑呢? 金婚刑呢? momo

据说不能和喜欢的人结婚,我也是金婚刑,目前未婚,不知道会怎么样,来什么算什么吧

• 嘉兰

嘉兰 2019-08-13 18:21:03

我 婚神处女 金星处女 七宫主金星 漏出无可奈何的围笑:-D

• DoubleD

DoubleD (全村最可爱!) 2019-08-13 18:32:28

金水婚合落7呢??日座也落7,但日冲土,冲天,冲海,拱冥,水火刑金火刑☹️

• 清曦

清曦 (然) 2019-08-13 18:35:45

婚秤12还空相辽…

• paradise.

paradise. 2019-08-13 18:46:34

我和男朋友都是婚蝎,双方也都是群蝎,好刺激

• 喵哒

喵哒 2019-08-13 19:05:16

金婚冲了

• whoami

whoami 2019-08-13 19:40:48

金瓶 婚瓶 都5宫 相差几度,说明啥

• 朗月清风

朗月清风 2019-08-13 19:52:28

金秤11合了婚秤,我本人也是日天秤,火蝎应该是个帅气温柔的人吧,虽然专注solo二十余年。

• momo

momo 2019-08-13 20:00:36

我金星射手 婚神射手 是表里如一浪子吗hhhh

• momo

momo 2019-08-13 20:01:23

看到金婚相位我赶紧去看我妈的盘,果然我妈有!我爸是真的帅!!腿贼长,比例特别好!从小到大只 看到金婚相位我赶紧去看我妈的盘,果然我妈有!我爸是真的帅!!腿贼长,比例特别好!从小到大只要我爸去班里一走,我们班都是“你爸好帅啊!” 尤其现在人到中年了,大家都发福了,只有我爸依旧健身,人帅腿长!羡慕我妈,可惜我没有金婚,流泪 ... GG

金婚合吗姐妹?

• momo

momo 2019-08-13 20:01:46

婚神金星都是射手 我觉得我要完 婚神金星都是射手 我觉得我要完 温暖

哈哈哈哈 蹲一个 我也是

• GG

GG 2019-08-13 20:02:10

金婚合吗姐妹? 金婚合吗姐妹? momo

• 温暖

温暖 2019-08-13 20:19:01

哈哈哈哈 蹲一个 我也是 哈哈哈哈 蹲一个 我也是 momo

妈呀咱俩聊聊

• momo

momo 2019-08-13 20:19:57

妈呀咱俩聊聊 妈呀咱俩聊聊 温暖

哈哈哈哈来了姐妹

• 赖梓惜的小可爱

赖梓惜的小可爱 (許你朝朝沐沐.) 2019-08-13 20:30:24

我婚神一宫摩羯 但是被凯龙刑了被莉莉丝冲了

• 千代子

千代子 2019-08-13 20:33:06

呜呜呜太羡慕了......只有婚冥合和婚六合日....

• GG

GG 2019-08-13 20:52:38

呜呜呜太羡慕了......只有婚冥合和婚六合日.... 呜呜呜太羡慕了......只有婚冥合和婚六合日.... 千代子

摸摸你,我也没有呜呜呜,我之前还看组里说婚秤老公也帅,我妈也婚秤,我羡慕!!尤其男人到了中年,其实长相都差不多了,拼的就是身材比例和穿衣服了。我太羡慕我妈了😭

• 你很可爱诶

你很可爱诶 2019-08-13 21:07:35

金婚都是天蝎,是不是凉凉了……

• 兔狲啊

兔狲啊 (gutarara~sutarara~~) 2019-08-13 21:11:13

金婚合。前夫丑。。。

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2019-08-13 21:29:43

金婚都是天蝎,是不是凉凉了…… 金婚都是天蝎,是不是凉凉了…… 你很可爱诶

我也是。。。

• 宙

我的婚神刑了日月水星,冲了木星😐

• [已注销]

[已注销] 2019-08-13 23:11:20

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/60244410/&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/60244410/&dt_dapp=1 蜜炼枇杷润喉糖

[内容不可见]

• 天同太阴

天同太阴 2019-08-14 00:22:59

金巨蟹 婚蝎

• Olivia

Olivia 2019-08-14 09:24:43

婚神双鱼 金星摩羯 不知道会遇到神马人 婚神双鱼 金星摩羯 不知道会遇到神马人 小熊饲养员

我也是

• 小熊饲养员

小熊饲养员 2019-08-14 09:26:17

我也是 我也是 Olivia

哈哈哈握手

• momo

momo 楼主 2019-08-14 09:29:51

摸摸你,我也没有呜呜呜,我之前还看组里说婚秤老公也帅,我妈也婚秤,我羡慕!!尤其男人到了中 摸摸你,我也没有呜呜呜,我之前还看组里说婚秤老公也帅,我妈也婚秤,我羡慕!!尤其男人到了中年,其实长相都差不多了,拼的就是身材比例和穿衣服了。我太羡慕我妈了😭 ... GG

ni ma七宫主星是什么?落入哪宫?七宫主星和其它星有什么相位?

• 姜汤

姜汤 2019-08-14 09:29:55

金婚合狮子、有什么说法吗?

• 南加州肯豆

南加州肯豆 (不要因为好奇试图了解我) 2019-08-14 09:34:59

我有金婚合 等我结婚了来反kui哈哈哈哈哈 但我确实有点看脸 谈过得每任别人都说帅

• _轻尘

_轻尘 2019-08-14 09:50:37

看了下我的 没有金婚还婚土合😱那岂不是很丑

• momo

momo 楼主 2019-08-14 09:53:25

看了下我的 没有金婚还婚土合😱那岂不是很丑 看了下我的 没有金婚还婚土合😱那岂不是很丑 _轻尘

要看全盘的……不能只看金和婚的

• _轻尘

_轻尘 2019-08-14 10:00:40

要看全盘的……不能只看金和婚的 要看全盘的……不能只看金和婚的 momo

嗯嗯我知道的hhh只是满怀期待打开一看被这相位吓一跳

• GG

GG 2019-08-14 10:31:13

ni ma七宫主星是什么?落入哪宫?七宫主星和其它星有什么相位? ni ma七宫主星是什么?落入哪宫?七宫主星和其它星有什么相位? momo

宫主太阳,刑月刑火🈴木,这么跟你说吧,我爸除了帅一无是处!家里还超级穷就算了自己也没有本事。我妈贼牛逼,早年一个人做生意,发了后养我们全家。我爸现在的日常就是吃吃喝喝开着车玩玩

• momo

momo 2019-08-14 10:51:59

金婚都是天秤 10宫呢

• 多识草木少识人

多识草木少识人 2019-08-14 10:59:35

金星是喜欢的样子 婚神是婚后生活状态

• [已注销]

[已注销] 2019-08-14 11:12:12

[内容不可见]

• ♭慢热

♭慢热 2019-08-14 11:24:10

金星摩羯,婚神摩羯,火星摩羯,

• momo

momo 楼主 2019-08-14 12:32:51

金星是喜欢的样子 婚神是婚后生活状态 金星是喜欢的样子 婚神是婚后生活状态 多识草木少识人

我也这么脚得

• momo

momo 楼主 2019-08-14 12:33:58

宫主太阳,刑月刑火🈴木,这么跟你说吧,我爸除了帅一无是处!家里还超级穷就算了自己也没有本 宫主太阳,刑月刑火🈴木,这么跟你说吧,我爸除了帅一无是处!家里还超级穷就算了自己也没有本事。我妈贼牛逼,早年一个人做生意,发了后养我们全家。我爸现在的日常就是吃吃喝喝开着车玩玩 ... GG

我想过你爸的生活😂😂,想嫁个nima那样的人😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

455392 人聚集在这个小组
↑回顶部