我真的好不喜欢比伯老婆海莉啊

Marleen

加入小组后即可参加投票
  • ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

୧⍤⃝💵温柔一哥⛏ 2019-08-08 23:39:29

...

• witchnine

witchnine 2019-08-08 23:41:35

好长

• BKOSN

BKOSN 2019-08-08 23:41:52

上次这个料出现还有分享来源,组里讨过了

• T

T 2019-08-08 23:44:17

所以我赛琳娜就是万世白莲清清白白的 看此帖吧http://media.weibo.cn/article?id=2309404082307274272553😃

• 已注销

已注销 2019-08-08 23:46:17

哇我脸真是一朵白莲~

• Marleen

Marleen 楼主 2019-08-08 23:47:23

上次这个料出现还有分享来源,组里讨过了 上次这个料出现还有分享来源,组里讨过了 BKOSN

哈哈哈哈没看到那我删了吧

• 可樂逮捕

可樂逮捕 2019-08-08 23:49:50

光是前面我就看不下去了 赛琳娜发现了芭芭拉和贾斯汀比伯 然后很伤心 删掉了推特的图片 但是在维密之前jb和sel就已经发通告分手了好吗 你意难忘之前能不能先看看时间线啊。

• jjjjjj

jjjjjj 2019-08-08 23:49:51

好长啊懒得看一点意思都没

• jjjjjj

jjjjjj 2019-08-08 23:50:36

哇,楼主怎么删了啊,长篇大论的所谓实锤呢

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2019-08-08 23:50:39

所以我赛琳娜就是万世白莲清清白白的 看此帖吧http://media.weibo.cn/article?id=23094040823072 所以我赛琳娜就是万世白莲清清白白的 看此帖吧http://media.weibo.cn/article?id=2309404082307274272553😃 ... T

打不开

• 已注销

已注销 2019-08-08 23:51:18

无语了傻脸网爆芭芭拉的事情呢?傻脸还打过当时未成年的JB呢

• Look4U

Look4U 2019-08-08 23:52:00

雨女无瓜

• момо

момо 2019-08-08 23:52:15

这个帖子之前有人搬过了 结论是霉粉洗脑包 jb没有出轨实锤 我也很不喜欢海狸 之前Jelena刚分 jb粉拿音乐成就疯狂嘲傻脸 但海狸才是十八线商业模特吧 整天就是和那一帮富贵闲人鬼混 要说事业比傻脸差的不止一点

• Marleen

Marleen 楼主 2019-08-08 23:52:29

无语了傻脸网爆芭芭拉的事情呢?傻脸还打过当时未成年的JB呢 无语了傻脸网爆芭芭拉的事情呢?傻脸还打过当时未成年的JB呢 已注销

我也是瞎看惹

• 蓉儿不是小妖女

蓉儿不是小妖女 2019-08-08 23:52:56

我啥也没看见???我手机坏了?

• [已注销]

[已注销] 2019-08-08 23:53:03

[内容不可见]

• Marleen

Marleen 楼主 2019-08-08 23:54:09

我啥也没看见???我手机坏了? 我啥也没看见???我手机坏了? 蓉儿不是小妖女

我删了

• T

T 2019-08-08 23:56:28

打不开 打不开 小苔藓(ง •̀_•́)ง

你复制到浏览器打开应该可以

• momo

momo 2019-08-08 23:58:47

我觉得她好无聊子

• 蓉儿不是小妖女

蓉儿不是小妖女 2019-08-08 23:59:46

无语了傻脸网爆芭芭拉的事情呢?傻脸还打过当时未成年的JB呢 无语了傻脸网爆芭芭拉的事情呢?傻脸还打过当时未成年的JB呢 已注销

有一说一,那个“打”应该不是真的打,当时还是情侣,估计闹着玩。。没必要给扣“打未成年”的帽子。。

• 可樂逮捕

可樂逮捕 2019-08-09 00:02:07

有一说一,那个“打”应该不是真的打,当时还是情侣,估计闹着玩。。没必要给扣“打未成年”的帽 有一说一,那个“打”应该不是真的打,当时还是情侣,估计闹着玩。。没必要给扣“打未成年”的帽子。。 ... 蓉儿不是小妖女

的确是未成年啊。扣什么帽子?打不是真的打?看了视频吗 打脸算玩吗 你打你男朋友脸 啪这么大一声 啥意思啊。你男友会打你脸玩?

• BibaBibabo

BibaBibabo 2019-08-09 00:03:33

她没什么个人魅力,事业平平性格平平,但是说她恶心实在算不上,她也没做什么过分的事

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2019-08-09 00:14:28

长得丑加事儿多

• 蓉儿不是小妖女

蓉儿不是小妖女 2019-08-09 00:19:22

的确是未成年啊。扣什么帽子?打不是真的打?看了视频吗 打脸算玩吗 你打你男朋友脸 啪这么大一 的确是未成年啊。扣什么帽子?打不是真的打?看了视频吗 打脸算玩吗 你打你男朋友脸 啪这么大一声 啥意思啊。你男友会打你脸玩? ... 可樂逮捕

我看过那个视频。他们一起手牵手往前走,然后sel确实拍了一下他的脸。但是之后视频就没了,之后的剧情到底是sel狂扇他耳光,还是两个人在开玩笑,没人知道啊。打和拍一下还是有区别的吧。不过性别互换,确实估计能炸。。

• carnival

carnival 2019-08-09 00:20:00

首页,她就是个模特。主动曝光率比某人少不知道多少,大部分你们看到的都是海狸跟比伯同框图,所以某人的粉丝不是整天吹她什么粉丝第一多,那怎么又上赶着跟人小模特比来比去啊?比伯粉用比伯成绩锤她,你们锤他老婆成绩?这欺软怕硬转移焦点啊? 其次,有没有个人魅力人也嫁给了很多人的梦中情人。人事业稳定家庭幸福还有一批粉丝喜欢她,怎么到某些人嘴里就成了毫无魅力了?我寻思着你是跟她本人相处过啊? 最后,怎么人出身好家里有钱都可以嘲?这年头还仇富?人幸福长大的好姑娘就该被嘲?

• jjjjjj

jjjjjj 2019-08-09 00:24:11

首页,她就是个模特。主动曝光率比某人少不知道多少,大部分你们看到的都是海狸跟比伯同框图,所 首页,她就是个模特。主动曝光率比某人少不知道多少,大部分你们看到的都是海狸跟比伯同框图,所以某人的粉丝不是整天吹她什么粉丝第一多,那怎么又上赶着跟人小模特比来比去啊?比伯粉用比伯成绩锤她,你们锤他老婆成绩?这欺软怕硬转移焦点啊? 其次,有没有个人魅力人也嫁给了很多人的梦中情人。人事业稳定家庭幸福还有一批粉丝喜欢她,怎么到某些人嘴里就成了毫无魅力了?我寻思着你是跟她本人相处过啊? 最后,怎么人出身好家里有钱都可以嘲?这年头还仇富?人幸福长大的好姑娘就该被嘲? ... carnival

海狸最起码家庭圆满幸福,不像某人跟自己母亲都能闹掰。。服了。。。

• larry page

larry page 2019-08-09 01:05:26

我看过那个视频。他们一起手牵手往前走,然后sel确实拍了一下他的脸。但是之后视频就没了,之后 我看过那个视频。他们一起手牵手往前走,然后sel确实拍了一下他的脸。但是之后视频就没了,之后的剧情到底是sel狂扇他耳光,还是两个人在开玩笑,没人知道啊。打和拍一下还是有区别的吧。不过性别互换,确实估计能炸。。 ... 蓉儿不是小妖女

所以呀,人家jb的粉心疼也没有什么不对呀,哪个粉丝的心不是偏向自己爱豆的呢?跟粉丝争论到底是开玩笑还是手贱实在是没必要。话说jb这么爱开玩笑的人也没对女性动过手吧,微妙

• 九号公馆

九号公馆 2019-08-09 01:08:11

我觉得比伯被海狸洗脑很严重了!光是他俩结婚都没有婚前财产的分配问题,比伯就傻愣愣的直接结婚了!!

• 财高八斗💲

财高八斗💲 2019-08-09 01:16:34

如果你是意难平 那你就要明白你的cpbe了哦 我看jb和他老婆挺好的 还有海狸确实实绩不是很好 但是jb喜欢不就Vans了 我们粉丝还挺喜欢海狸的哦 还有好多粉丝会在海狸出街的时候唱baby哦😋

• XXKK

XXKK 2019-08-09 02:26:06

你不喜欢 nbcs 😌

• [已注销]

[已注销] 2019-08-09 02:32:53

[内容不可见]

• 王妃的故事

王妃的故事 2019-08-09 05:02:33

比伯海莉相当于年轻版的德普amber,爱得轰轰烈烈,难说结果如何

• mono

mono 2019-08-09 06:19:36

我好奇海莉怎么收了比伯的(ಡωಡ)

• 芸酱

芸酱 2019-08-09 07:28:18

nbcs💅🏽💅🏽💅🏽

• Marleen

Marleen 楼主 2019-08-09 07:38:04

如果你是意难平 那你就要明白你的cpbe了哦 我看jb和他老婆挺好的 还有海狸确实实绩不是很好 但是 如果你是意难平 那你就要明白你的cpbe了哦 我看jb和他老婆挺好的 还有海狸确实实绩不是很好 但是jb喜欢不就Vans了 我们粉丝还挺喜欢海狸的哦 还有好多粉丝会在海狸出街的时候唱baby哦😋 ... 财高八斗💲

不意难平啊这几个人我都不喜欢

• momo

momo (我最好是) 2019-08-09 08:33:43

nbcs

• Sugarboo

Sugarboo 2019-08-09 11:22:04

又不嫁你 你不喜欢就不喜欢呗

• 拉芮蓝蓝

拉芮蓝蓝 2019-08-09 11:57:20

要你喜欢?你算个pee?

• Marleen

Marleen 楼主 2019-08-09 12:21:07

要你喜欢?你算个pee? 要你喜欢?你算个pee? 拉芮蓝蓝

我就说我不喜欢 我说什么过分的话了吗?

• 豆友189456651

豆友189456651 2019-08-09 13:04:10

[内容不可见]

• 豆友148139950

豆友148139950 2019-08-09 16:18:05

[内容不可见]

• 辛甘子

辛甘子 2019-08-09 16:30:33

作为粉丝,比伯的女友无论是初恋C姐,还是现在的妻子海狸都喜欢(除了某人)。海狸本就是个不知名模特,演艺世家,家庭幸福美满,最重要的是对比伯好,这就足够了。

• 9th

9th 2019-08-09 16:36:34

我真的好不喜欢你这套说辞啊

• ari的美黑液

ari的美黑液 2019-08-09 16:41:56

nbcs💞

• leighton

leighton (别赞,要脸,谢谢) 2019-08-09 16:42:37

我也不喜欢,不好看还作妖。

• momo

momo 2019-08-09 18:45:08

我也不喜欢,不好看还作妖。 我也不喜欢,不好看还作妖。 leighton

她怎么了?

• Leone

Leone 2019-08-09 19:04:56

合约婚姻 不用太真情实感 只是娱乐圈常见操作而已

• Marleen

Marleen 楼主 2019-08-09 19:12:54

我也不喜欢,不好看还作妖。 我也不喜欢,不好看还作妖。 leighton

姐妹 怎么删帖子鸭

• 豆友185655167

豆友185655167 2019-08-09 19:19:25

[内容不可见]

豆友185655167 2019-08-09 19:21:17

哇,楼主怎么删了啊,长篇大论的所谓实锤呢 哇,楼主怎么删了啊,长篇大论的所谓实锤呢 jjjjjj

[内容不可见]

• jjjjjj

jjjjjj 2019-08-09 19:22:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185655167

就是长篇大论的所谓石锤。。

豆友185655167 2019-08-09 19:23:13

的确是未成年啊。扣什么帽子?打不是真的打?看了视频吗 打脸算玩吗 你打你男朋友脸 啪这么大一 的确是未成年啊。扣什么帽子?打不是真的打?看了视频吗 打脸算玩吗 你打你男朋友脸 啪这么大一声 啥意思啊。你男友会打你脸玩? ... 可樂逮捕

[内容不可见]

• leighton

leighton (别赞,要脸,谢谢) 2019-08-09 20:04:10

姐妹 怎么删帖子鸭 姐妹 怎么删帖子鸭 Marleen

你把帖子里的所有回复删了之后就会有删帖的选项,或者你直接在标题放组禁词,再不然找管理员帮你删

• Marleen

Marleen 楼主 2019-08-09 20:04:41

你把帖子里的所有回复删了之后就会有删帖的选项,或者你直接在标题放组禁词,再不然找管理员帮你 你把帖子里的所有回复删了之后就会有删帖的选项,或者你直接在标题放组禁词,再不然找管理员帮你删 ... leighton

好的谢谢啦

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2019-08-10 01:24:02

我看过那个视频。他们一起手牵手往前走,然后sel确实拍了一下他的脸。但是之后视频就没了,之后 我看过那个视频。他们一起手牵手往前走,然后sel确实拍了一下他的脸。但是之后视频就没了,之后的剧情到底是sel狂扇他耳光,还是两个人在开玩笑,没人知道啊。打和拍一下还是有区别的吧。不过性别互换,确实估计能炸。。 ... 蓉儿不是小妖女

在公众场合那么多粉丝前打男朋友。。。。

• 戳爷的小娇妻

戳爷的小娇妻 2019-08-10 01:41:47

辱华实锤

你的回应

回应请先 , 或 注册

30955 人聚集在这个小组
↑回顶部