聊聊为什么小舟这个角色让人觉得很别扭

加入小组后即可参加投票
  • 乔乔

乔乔 2019-08-13 00:06:53

因为她加戏加的破坏主线剧情了

• 世界以痛吻我

世界以痛吻我 2019-08-13 01:08:52

白舟月如果去掉失忆这段硬拗的感情线,全程维持“不求相守”的那种单恋又不敢被发现的状态,把告 白舟月如果去掉失忆这段硬拗的感情线,全程维持“不求相守”的那种单恋又不敢被发现的状态,把告白和对不起留到登基后,下线前再向阿苏勒剖白,这个角色会比现在纯粹得多。 男主刺杀复活后无需失忆,直接进主线与离国公同小皇帝对峙,杀不杀小皇帝皆可,不影响长公主搞阴谋嫁祸,直接换地图到殇阳关,还可以省出水的莫名其妙的山村剧情时长。 所以,这段绕弯弯的剧情究竟有何存在意义吗?为了男主好会喜欢他在四、五集的戏份里呈现非自主状态?而一旦他恢复记忆,请问这个角色是该拒绝小舟(然后被骂渣男)还是答应小舟(然后还是被骂渣男)好呢? ... moonmark

你说的太对了,前期有人说世子喜欢上小舟会崩人设还骂女主粉想锁瓜我真的笑死 自古以来爱而不得的角色都是观众怜爱的,不然为什么说女主爱男主,观众爱男二 虽然这里男主爱而不得了但他深情却君子,这就是他的人设 不是说不能爱新的妹子,但一要逻辑自洽,二所有剧都是配角给男主作配,没见过男主给n番女配抬轿子还把自己人设崩了的

• 阿左

阿左 2019-08-13 01:15:26

小舟就是趁着阿苏勒失忆趁机揩油 阿苏勒不爱的人说爱就爱 最好的朋友说忘就忘 真的头疼

• 𝓵𝔁𝓲𝓸𝓷𝓲𝓪𝓷 𝓦𝓱𝓮𝓮𝓵

对这个角色只有恶心二字

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2019-08-13 01:26:54

还有我发自内心的问一句,如果小舟演员真的有资本强捧,按理说她现在的操作应该是送演员本人上热 还有我发自内心的问一句,如果小舟演员真的有资本强捧,按理说她现在的操作应该是送演员本人上热搜,炒一下角色cp,营销的套路不是这样的吗?我看演员本人的微博连阿苏勒这个角色都不敢提,圈的都是皇帝哥哥,演员之间也没半点互动。哪里看出来她有资本捧了? ... 褴褛喵

有没有资本捧不清楚,但这个演员资源不错的,名不经传时能在《如懿传》中出演,虽然不是主角,但戏份不少还讨喜。说回这部剧,隔壁那个很高的楼不知道你看过没,从角色未上线时就开始造势宣传了,现在应该是组里最高的楼,目前别的角色没看到这样的。

• 安安柚子茶

安安柚子茶 2019-08-13 01:27:36

现在只求她赶紧下线

• 安安柚子茶

安安柚子茶 2019-08-13 01:32:00

我的妈呀,谁和昊然弟弟组cp我就爱屋及乌,管她小周还是大周。我理解的cp粉却是非她不可。我怎么 我的妈呀,谁和昊然弟弟组cp我就爱屋及乌,管她小周还是大周。我理解的cp粉却是非她不可。我怎么不心疼演员了,我心疼演员就一定要去专楼安利?不安利就不心疼演员?有周边就是粉丝?没周边就不是粉丝?我投降。 ... 褴褛喵

别披我家皮了行吗?反黑时从没见过的ID,我家吃过cp的亏,纯粉不会乱嗑cp的。

• 要按时吃饭哦

要按时吃饭哦 2019-08-13 01:53:31

我的妈呀,谁和昊然弟弟组cp我就爱屋及乌,管她小周还是大周。我理解的cp粉却是非她不可。我怎么 我的妈呀,谁和昊然弟弟组cp我就爱屋及乌,管她小周还是大周。我理解的cp粉却是非她不可。我怎么不心疼演员了,我心疼演员就一定要去专楼安利?不安利就不心疼演员?有周边就是粉丝?没周边就不是粉丝?我投降。 ... 褴褛喵

刘昊然的粉丝经历过cp毒瘤的亏怎么可能嗑cp,你蒸煮粉籍这么见不得人嘛,批男主粉籍滚呐

• 褴褛喵

褴褛喵 2019-08-13 06:13:32

路人就说是路人,cp粉就承认是cp粉,不上自证,男主相关贴里没见过你,在这给别人站街,lhr粉可 路人就说是路人,cp粉就承认是cp粉,不上自证,男主相关贴里没见过你,在这给别人站街,lhr粉可不收你 ... Jo

我要疯了。刘昊然把自己当演员,不做流量不做偶像,演员哪来的周边?我喜欢他,因为他长相符合我审美,认真对待演员这个职业,脚踏实地,聪明悟性高。不知道他的粉丝群体组成如何,但我相信有很多跟我一样的喜爱他的人,不是会接送机给他打榜买他封面杂志的追星少女。作为演员,他能有这群喜爱他所以愿意去看他电影追他电视剧的路人粉,硬核粉不是应该高兴吗?说明他受众面广,号召力强,商业价值高,影视剧市场会更爱他。我们作为粉丝希望看到的不就是这个吗?他不收粉丝礼物,只希望粉丝会因为他的存在努力成为更好的自己。你觉得这样的他,会希望看到自己的粉丝群有入籍门槛有等级划分吗?真粉丝会因为他有越来越多我这样的路人粉而高兴,而不是因为路人粉没有去什么反黑控评之类的粉圈操作而排挤人家让人家滚。

• 褴褛喵

褴褛喵 2019-08-13 06:31:49

路人就说是路人,cp粉就承认是cp粉,不上自证,男主相关贴里没见过你,在这给别人站街,lhr粉可 路人就说是路人,cp粉就承认是cp粉,不上自证,男主相关贴里没见过你,在这给别人站街,lhr粉可不收你 ... Jo

还有,我要怎么自证,我是一个喜爱昊然弟弟所以为了他追剧即使再烂都撑了下来同时喜爱小舟线的观众?真的很困惑,我喜欢小舟线,不代表我站这个女演员,更不代表我站刘昊然和这个女演员的cp,我站的是阿苏勒和小舟的感情线,即使这个感情线弱的几乎没什么好磕的。换句话说,如果是小帆小浆小皮划艇跟阿苏勒有感情线,我都会喜欢。为什么说的好像我是女演员的粉丝,拉刘昊然硬组真人cp?为什么你会觉得刘昊然粉丝一定不会喜欢小舟线?对于自己无法共鸣的想法就盖章不可能,不真实,不存在,这是什么道理?

• Jo

Jo (毕业啦) 2019-08-13 06:51:37

我要疯了。刘昊然把自己当演员,不做流量不做偶像,演员哪来的周边?我喜欢他,因为他长相符合我 我要疯了。刘昊然把自己当演员,不做流量不做偶像,演员哪来的周边?我喜欢他,因为他长相符合我审美,认真对待演员这个职业,脚踏实地,聪明悟性高。不知道他的粉丝群体组成如何,但我相信有很多跟我一样的喜爱他的人,不是会接送机给他打榜买他封面杂志的追星少女。作为演员,他能有这群喜爱他所以愿意去看他电影追他电视剧的路人粉,硬核粉不是应该高兴吗?说明他受众面广,号召力强,商业价值高,影视剧市场会更爱他。我们作为粉丝希望看到的不就是这个吗?他不收粉丝礼物,只希望粉丝会因为他的存在努力成为更好的自己。你觉得这样的他,会希望看到自己的粉丝群有入籍门槛有等级划分吗?真粉丝会因为他有越来越多我这样的路人粉而高兴,而不是因为路人粉没有去什么反黑控评之类的粉圈操作而排挤人家让人家滚。 ... 褴褛喵

你别给我扯一堆,演员也有代言需要支持也有宣传安利需要粉丝做,这些作为粉丝应该做的请你上自证。你一个给这剧打三星的人,不配在这说教我。

• Jo

Jo (毕业啦) 2019-08-13 06:53:46

还有,我要怎么自证,我是一个喜爱昊然弟弟所以为了他追剧即使再烂都撑了下来同时喜爱小舟线的观 还有,我要怎么自证,我是一个喜爱昊然弟弟所以为了他追剧即使再烂都撑了下来同时喜爱小舟线的观众?真的很困惑,我喜欢小舟线,不代表我站这个女演员,更不代表我站刘昊然和这个女演员的cp,我站的是阿苏勒和小舟的感情线,即使这个感情线弱的几乎没什么好磕的。换句话说,如果是小帆小浆小皮划艇跟阿苏勒有感情线,我都会喜欢。为什么说的好像我是女演员的粉丝,拉刘昊然硬组真人cp?为什么你会觉得刘昊然粉丝一定不会喜欢小舟线?对于自己无法共鸣的想法就盖章不可能,不真实,不存在,这是什么道理? ... 褴褛喵

看完昨晚的剧情你还能说喜欢的,还批皮男主粉,真让我觉得恶心

• 褴褛喵

褴褛喵 2019-08-13 07:28:59

你别给我扯一堆,演员也有代言需要支持也有宣传安利需要粉丝做,这些作为粉丝应该做的请你上自证 你别给我扯一堆,演员也有代言需要支持也有宣传安利需要粉丝做,这些作为粉丝应该做的请你上自证。你一个给这剧打三星的人,不配在这说教我。 ... Jo

。。。。。。。行吧,你说的都对,特别有道理,我现在就去微博给昊然弟弟点赞转发留言,努力当一个合格的粉丝。

• 褴褛喵

褴褛喵 2019-08-13 07:31:26

看完昨晚的剧情你还能说喜欢的,还批皮男主粉,真让我觉得恶心 看完昨晚的剧情你还能说喜欢的,还批皮男主粉,真让我觉得恶心 Jo

昨晚还没看,千万别剧透,我空了马上去给昊然弟弟拉点击量

• [已注销]

[已注销] 2019-08-13 08:45:43

[内容不可见]

• 珊余吖~

珊余吖~ 2019-08-13 09:02:27

主角不像主角,配角不像配角,我看不清这个主线是什么

• 陈桉

陈桉 2019-08-13 09:20:54

我根本忍受不了天启线,原著全改了。。。江南老贼

• 玫瑰金的金

玫瑰金的金 2019-08-14 18:39:36

说到心里去了

• 玫瑰金的金

玫瑰金的金 2019-08-14 18:39:40

对对对

• 深蓝

深蓝 2019-08-14 19:56:54

阿苏勒和小舟的感情戏很好

• 啊哈

啊哈 2019-08-15 02:49:38

加戏

• juaden

juaden 2019-08-15 03:18:35

天,我说为什么这角色得罪那么多人。我也就看了她在殇阳关的几分钟就受不了了...硬生生加进来的大女主啊,指点所有人...白毅你要敢认这闺女我就跟你急!!!

• 陈不倦

陈不倦 2019-08-15 08:07:51

纯路人非书粉演员粉 看到柿子失忆后只记得小舟这段觉得编剧这么编 只能说明两点 要么小舟加戏要么柿子花心

• 灰原99981

灰原99981 2019-08-15 08:51:35

我看到现在也是意难平,作为观众从头看下来,昊然的演绎能让观众对这个角色共情,也都有了对这个角色的理解,前后人设反差太大,所以可想而知,他在创作这个角色时内心冲突有多大,观众很多时候都能共情到这些,看看现在他的微博都没怎么宣传就知道了,应该是中间才加了或者改了剧情吧,能感觉到这其中有多少无力感😔

• 晨煦

晨煦 楼主 2019-08-15 09:30:35

我看到现在也是意难平,作为观众从头看下来,昊然的演绎能让观众对这个角色共情,也都有了对这个 我看到现在也是意难平,作为观众从头看下来,昊然的演绎能让观众对这个角色共情,也都有了对这个角色的理解,前后人设反差太大,所以可想而知,他在创作这个角色时内心冲突有多大,观众很多时候都能共情到这些,看看现在他的微博都没怎么宣传就知道了,应该是中间才加了或者改了剧情吧,能感觉到这其中有多少无力感😔 ... 灰原99981

看到现在应该已经很清晰了,就是明晃晃的加戏。这个状况恐怕也是除了大船之外其他演员,尤其是三位主演最开始没有预料到的。导演和编剧心里门儿清,不知道剧情是不是拍的时候当场现改,但导演和编剧对于原著三个主角的不以为然是非常清晰明确的,他们更愿意去按着自己的想法发挥一个原本不存在的角色。因此,那些戏份少的配角不劳他们大刀阔斧地改编,反倒立得住。他们想要制造的爆点,比如苏息,多亏有原作打底和演员演技撑着,虽然裹脚布一样臭又长,但也勉强能接受。 他们早已经失去了去欣赏少年少女们的热血与勇气,朦胧美好的情感的能力,脑子里装的只有些恶心人的臭水,还要一个劲儿地炫耀出来自己又多臭。

• 灰原99981

灰原99981 2019-08-15 09:35:55

心疼好好的剧,改成这样,不知道为了啥,艺术啥的都不要了吗

• 姜唬骗子

姜唬骗子 2019-08-15 09:52:22

看见小舟我就要进来呕吐一下

• 鱼鱼

鱼鱼 2019-08-15 11:08:08

想想看,一开始男主粉就劝剧粉不要贷款咳小舟线,果然反噬了吧,现在真是恶心透了

• 无痕

无痕 2019-08-15 11:54:06

顶一下

• 卜浪力

卜浪力 2019-08-15 23:45:42

感觉剧情改太多了

• FONTYEN

FONTYEN (继续迷恋平凡) 2019-08-15 23:53:45

跟我看剧的时候一样想法,33集开头那声阿苏勒喊的我无比尴尬,我觉得这个称呼是属于北陆亲人跟三 跟我看剧的时候一样想法,33集开头那声阿苏勒喊的我无比尴尬,我觉得这个称呼是属于北陆亲人跟三人组的,剧里并没有给其他人主动说过,编剧怎么想的,感情戏为塞而塞 ... 肥sei

我就说一个:语速太快,是同框人的1.5倍!已经变成角色复读机

• qiuqiuchang

qiuqiuchang 2019-08-16 00:21:26

你说的对,其实这里这个挺逗的。皇帝有那么厉害的杀手,天驱大宗主随手就杀了,早些年你干嘛去了 你说的对,其实这里这个挺逗的。皇帝有那么厉害的杀手,天驱大宗主随手就杀了,早些年你干嘛去了,在长公主手下战战兢兢。去游说诸侯那里看笑了,十五国诸侯重臣毫无防备地在一个地方集会,连护卫人马都不带,互相之间完全没有防备,也不防备嬴无翳把你们一锅端,天下太平的很呐,这是瞎折腾的个什么劲儿?而且整个看下来,吕归尘在皇帝的皇图霸业中根本没发挥什么作用,除了给小舟配了个cp? ... 晨煦

那个什么湖诸侯谈判那里尬到爆,完全没有各方诸侯,明争暗斗,各怀鬼胎的紧张压迫感,两句话就快要被说服了,一群天驱跑出来,像猪一样没打两下就死了,各方诸侯就感动了😹

qiuqiuchang 2019-08-16 00:28:49

提起息衍,也是一口血。息衍是个风流人物,向上悠游于庙堂天下,往下混迹在瓦肆九流,是莳花弄草 提起息衍,也是一口血。息衍是个风流人物,向上悠游于庙堂天下,往下混迹在瓦肆九流,是莳花弄草,弹剑引琴,里巷歌谣,仗剑真豪杰的诗意人生,是眼里只有这些美好,守护这些美好,权利不过是过眼烟云的人物,百里景洪在他跟前根本摆不起谱的。对苏瞬卿更是两人心知肚明,心照不宣的。剧里战战兢兢如临深渊,鞠躬尽瘁的模样,一见妹子眼都不眨,即使要渲染这段感情,人物理解得也太肤浅了。幸亏王鸥的苏瞬卿撑住了。 ... 晨煦

同意啊,息衍沉稳有余风流不足啊,心中的息衍是年轻时的赵文瑄。

qiuqiuchang 2019-08-16 00:36:14

谭我也不喜欢哈哈哈~昊然弟弟的剧我基本上都看了,就因为她我没看最好的我们,换成张慧雯来演小 谭我也不喜欢哈哈哈~昊然弟弟的剧我基本上都看了,就因为她我没看最好的我们,换成张慧雯来演小舟我就知足了~ ... cherry_2003

昊然弟弟的戏除了双生和双龙会,其他都看过,抛开两部唐探,这两部没有感情线的电影,昊然弟弟合作过的女演员,cp感最强的是最好的我们里面的耿耿和九州里的羽然了,琅琊榜2我也非常喜欢,但张慧雯的林姝真的是理性有余感性不足,始终觉得太克制啦,而且就感觉和昊然弟弟在一起是姐弟恋的感觉,不过琅琊榜2里,本身也是比平旌大。

• 浅时光ʚ🧸ྀɞ

浅时光ʚ🧸ྀɞ 2019-08-16 01:51:53

跟我看剧的时候一样想法,33集开头那声阿苏勒喊的我无比尴尬,我觉得这个称呼是属于北陆亲人跟三 跟我看剧的时候一样想法,33集开头那声阿苏勒喊的我无比尴尬,我觉得这个称呼是属于北陆亲人跟三人组的,剧里并没有给其他人主动说过,编剧怎么想的,感情戏为塞而塞 ... 肥sei

没错没错!开口叫阿苏勒让人无比难受、幸好没有一直叫、要不然会更烦她

• cherry_2003

cherry_2003 2019-08-16 06:49:47

昊然弟弟的戏除了双生和双龙会,其他都看过,抛开两部唐探,这两部没有感情线的电影,昊然弟弟合 昊然弟弟的戏除了双生和双龙会,其他都看过,抛开两部唐探,这两部没有感情线的电影,昊然弟弟合作过的女演员,cp感最强的是最好的我们里面的耿耿和九州里的羽然了,琅琊榜2我也非常喜欢,但张慧雯的林姝真的是理性有余感性不足,始终觉得太克制啦,而且就感觉和昊然弟弟在一起是姐弟恋的感觉,不过琅琊榜2里,本身也是比平旌大。 ... qiuqiuchang

双龙很好看的,我看的时候熬夜一口气看完了6集~双生就算了哈哈哈~尬到窒息~好像挺多人说耿耿于怀,但是我个人不喜欢谭的那种很刻意的表演活泼的方式,对那种校园剧也没兴趣~

• 请叫我vv

请叫我vv 2019-08-16 17:42:59

恍然大悟,天启线没有小舟,剧情真的会好很多,很厉害

• 请叫我vv

请叫我vv 2019-08-16 17:44:52

但是小舟人设真的好吗?被嘲了不知道多少次的笛子的问题,木桶,杀阿苏勒,这两天我都看得目瞪口 但是小舟人设真的好吗?被嘲了不知道多少次的笛子的问题,木桶,杀阿苏勒,这两天我都看得目瞪口呆。 骂编剧就完事了 ... 无可无不可

那是她加戏反噬,喜欢小舟的最不应该骂的就是编剧,编剧简直是小舟亲爹

• 请叫我vv

请叫我vv 2019-08-16 17:49:09

现在神烦编剧,咋不给小舟设定拥有盖世武功呀?其他人都不用出现了嘛 现在神烦编剧,咋不给小舟设定拥有盖世武功呀?其他人都不用出现了嘛 木木鱼

编剧怎么舍得让小舟去演打戏,而且这位小舟的女演员拍戏期间连身材都管理不好

• 请叫我vv

请叫我vv 2019-08-16 17:55:23

前几天这里的帖子全都是嗑尘舟cp糖的,我就是发表了不同的看法,各种被 diss!我一直以为是我看 前几天这里的帖子全都是嗑尘舟cp糖的,我就是发表了不同的看法,各种被 diss!我一直以为是我看剧的方式有问题,我没看出来糖,我就是觉得小舟并不是单纯喜欢柿子,她做什么事情都给人感觉充满目的性!现在总是找到跟我一样的群众了! ... 梧桐茼

柿子只是她给她加戏的工具人

• 栗粒子

栗粒子 2019-08-17 00:17:44

她从头到尾就是个强加的角色啊 真让人无语

• nana

nana 2019-08-17 03:04:08

还有我发自内心的问一句,如果小舟演员真的有资本强捧,按理说她现在的操作应该是送演员本人上热 还有我发自内心的问一句,如果小舟演员真的有资本强捧,按理说她现在的操作应该是送演员本人上热搜,炒一下角色cp,营销的套路不是这样的吗?我看演员本人的微博连阿苏勒这个角色都不敢提,圈的都是皇帝哥哥,演员之间也没半点互动。哪里看出来她有资本捧了? ... 褴褛喵

她没有办法提阿苏勒,因为昊然这边只跟少量演员有过微博互动,连电视剧官微都没有,平时也很少发与宣传无关的,缥缈录现在所有后续宣传都在工作室微博,她@昊然不会回复,@工作室也会很奇怪,况且工作室也没有回她的必要,她两边都会尴尬

• momo

momo 2019-08-17 03:19:00

是的,大女主航母传航母独美,完全看不够她,她的完美治好了我的强迫症!上天入地第一人~其他三个配角的戏真多余了🐶

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2019-08-17 07:41:30

这几集小舟又解锁了大厨技能,还在众名将钦佩的眼神里说了对付赤牙的方法,为了不让她去楚卫,她妈妈亲自去殇阳关当她和世子的神助攻,彼此倾诉母女情,编剧能不能靠谱点,小舟的完美人设已经很足了,别再加技能点了,还有剩的剧集不多了,水情节能不能少点,母女两人又占了一集,她的身世我一点不care,羽然那条线穿插在殇阳关的剧情里,一进青州,节奏快的飞起,就跟赶着把任务完成一样,跟之前剧情节奏对比太明显,看到还给小舟做菜特写,我摔鼠标了,真的看烦了,希望后面不要有百里国主逼她和百里煜成婚这种苦情戏码,为爱甘愿当质子已经够伟大了,别再加技能点和光环了,对比其他角色跟傻子似的。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2019-08-17 07:53:03

dd

• 晨煦

晨煦 楼主 2019-08-17 09:35:20

这几集小舟又解锁了大厨技能,还在众名将钦佩的眼神里说了对付赤牙的方法,为了不让她去楚卫,她 这几集小舟又解锁了大厨技能,还在众名将钦佩的眼神里说了对付赤牙的方法,为了不让她去楚卫,她妈妈亲自去殇阳关当她和世子的神助攻,彼此倾诉母女情,编剧能不能靠谱点,小舟的完美人设已经很足了,别再加技能点了,还有剩的剧集不多了,水情节能不能少点,母女两人又占了一集,她的身世我一点不care,羽然那条线穿插在殇阳关的剧情里,一进青州,节奏快的飞起,就跟赶着把任务完成一样,跟之前剧情节奏对比太明显,看到还给小舟做菜特写,我摔鼠标了,真的看烦了,希望后面不要有百里国主逼她和百里煜成婚这种苦情戏码,为爱甘愿当质子已经够伟大了,别再加技能点和光环了,对比其他角色跟傻子似的。 ... 青龙偃月刀

这剧已经正式升级成喜剧了,每次以为它已经崩到极限了,它总能玩儿出新的花样来啊。现在这是连我们智计无双,风仪天下项空月的戏份都抢了啊。人项空月跟着公山墟修习了多少年才有看破尸武士的能力,船可真是厉害。我觉得肯定会有百里景洪逼她的戏码的,阿苏勒说不准是因为不同意这个联姻大闹加上老爹去世才被斩首的。现在可以说是板上钉钉了,这就是九舟抛锚录,大船是主角,三人组是来拉纤的。三人组的成长线完全没有经过整理和打磨,随便一搞就过去。大船怼着,全方位立体化,不管详略,不管逻辑使劲儿展示。强捧遭天谴,大概可以解释一下为什么这么扑。真的可惜了这些这么符合角色的演员,这些服化道打光摄影的师傅们。

• 晨煦

晨煦 楼主 2019-08-17 09:40:48

这几集小舟又解锁了大厨技能,还在众名将钦佩的眼神里说了对付赤牙的方法,为了不让她去楚卫,她 这几集小舟又解锁了大厨技能,还在众名将钦佩的眼神里说了对付赤牙的方法,为了不让她去楚卫,她妈妈亲自去殇阳关当她和世子的神助攻,彼此倾诉母女情,编剧能不能靠谱点,小舟的完美人设已经很足了,别再加技能点了,还有剩的剧集不多了,水情节能不能少点,母女两人又占了一集,她的身世我一点不care,羽然那条线穿插在殇阳关的剧情里,一进青州,节奏快的飞起,就跟赶着把任务完成一样,跟之前剧情节奏对比太明显,看到还给小舟做菜特写,我摔鼠标了,真的看烦了,希望后面不要有百里国主逼她和百里煜成婚这种苦情戏码,为爱甘愿当质子已经够伟大了,别再加技能点和光环了,对比其他角色跟傻子似的。 ... 青龙偃月刀

昨天看了个陈若轩的采访,他说导演让他把姬野往简单里演,他觉得不应该这样,应该让姬野走内心一点。从这里就觉得导演可真有意思,他压根儿就没想着去还原书里面的角色。再加上给羽然和姬野第一次吻戏那个花絮,我感觉在导演的脑子里大概是没有人物,起码原著这些人物是不存在的。他们对他来讲不过是吸引观众注意力的一个手段而已,这里这样演可能更狗血,就这样演了。

• cherry_2003

cherry_2003 2019-08-17 09:54:19

没看,但是听你说的怎么这么搞笑哈哈哈哈

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2019-08-17 11:31:22

这剧已经正式升级成喜剧了,每次以为它已经崩到极限了,它总能玩儿出新的花样来啊。现在这是连我 这剧已经正式升级成喜剧了,每次以为它已经崩到极限了,它总能玩儿出新的花样来啊。现在这是连我们智计无双,风仪天下项空月的戏份都抢了啊。人项空月跟着公山墟修习了多少年才有看破尸武士的能力,船可真是厉害。我觉得肯定会有百里景洪逼她的戏码的,阿苏勒说不准是因为不同意这个联姻大闹加上老爹去世才被斩首的。现在可以说是板上钉钉了,这就是九舟抛锚录,大船是主角,三人组是来拉纤的。三人组的成长线完全没有经过整理和打磨,随便一搞就过去。大船怼着,全方位立体化,不管详略,不管逻辑使劲儿展示。强捧遭天谴,大概可以解释一下为什么这么扑。真的可惜了这些这么符合角色的演员,这些服化道打光摄影的师傅们。 ... 晨煦

的确小舟这个角色刻画的用心程度远超三人组,三人组现有的剧情里,很多都是为了完成任务似的,都是顺水推舟,没有浑然天成。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2019-08-17 11:37:27

昨天看了个陈若轩的采访,他说导演让他把姬野往简单里演,他觉得不应该这样,应该让姬野走内心一 昨天看了个陈若轩的采访,他说导演让他把姬野往简单里演,他觉得不应该这样,应该让姬野走内心一点。从这里就觉得导演可真有意思,他压根儿就没想着去还原书里面的角色。再加上给羽然和姬野第一次吻戏那个花絮,我感觉在导演的脑子里大概是没有人物,起码原著这些人物是不存在的。他们对他来讲不过是吸引观众注意力的一个手段而已,这里这样演可能更狗血,就这样演了。 ... 晨煦

我看到花絮里导演讲戏,恋爱戏让陈若轩只要傻笑,让祖儿也笑,也不讲眼神戏啥的,陈有点不好意思,戏称自己没恋爱经验。花絮里的他灵动多了,比剧里好,剧里除了危急关头,其他时刻都像个愣头青。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2019-08-17 11:40:12

昨天看了个陈若轩的采访,他说导演让他把姬野往简单里演,他觉得不应该这样,应该让姬野走内心一 昨天看了个陈若轩的采访,他说导演让他把姬野往简单里演,他觉得不应该这样,应该让姬野走内心一点。从这里就觉得导演可真有意思,他压根儿就没想着去还原书里面的角色。再加上给羽然和姬野第一次吻戏那个花絮,我感觉在导演的脑子里大概是没有人物,起码原著这些人物是不存在的。他们对他来讲不过是吸引观众注意力的一个手段而已,这里这样演可能更狗血,就这样演了。 ... 晨煦

不过在这样狗血戏份还有导演的瞎指导下,他俩还能演的这么有cp感,互动又甜又感人,已经说明演员自己的能力了,相信他们以后会越来越好。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2019-08-17 11:42:28

没看,但是听你说的怎么这么搞笑哈哈哈哈 没看,但是听你说的怎么这么搞笑哈哈哈哈 cherry_2003

其实挺无语的,密集的技能点和光环反而衬托的角色有点假,目前来看,这个角色是没有缺点的,也是因为这个打动不了我。

• 晨煦

晨煦 楼主 2019-08-17 13:23:21

不过在这样狗血戏份还有导演的瞎指导下,他俩还能演的这么有cp感,互动又甜又感人,已经说明演员 不过在这样狗血戏份还有导演的瞎指导下,他俩还能演的这么有cp感,互动又甜又感人,已经说明演员自己的能力了,相信他们以后会越来越好。 ... 青龙偃月刀

是的,导演完全不把演员塑造角色当回事,就是个展现他要的浅薄的效果,都不是想法的工具。三个小朋友演的真的很好了,这么烂的本子,以后应该都会不错。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2019-08-17 18:06:24

是的,导演完全不把演员塑造角色当回事,就是个展现他要的浅薄的效果,都不是想法的工具。三个小 是的,导演完全不把演员塑造角色当回事,就是个展现他要的浅薄的效果,都不是想法的工具。三个小朋友演的真的很好了,这么烂的本子,以后应该都会不错。 ... 晨煦

这个导演之前拍的《好先生》我就不喜欢,也是一堆好演员结果效果一点不好

• lucky璇宝💚

lucky璇宝💚 2019-08-17 18:15:59

为啥城头那场戏,小舟要穿和羽然一样的衣服呢,就换个颜色。

qiuqiuchang 2019-08-18 03:14:25

双龙很好看的,我看的时候熬夜一口气看完了6集~双生就算了哈哈哈~尬到窒息~好像挺多人说耿耿 双龙很好看的,我看的时候熬夜一口气看完了6集~双生就算了哈哈哈~尬到窒息~好像挺多人说耿耿于怀,但是我个人不喜欢谭的那种很刻意的表演活泼的方式,对那种校园剧也没兴趣~ ... cherry_2003

双生真的是尬 双龙其实我看了3集都没有觉得很抓人 最我最开始看的时候也觉得蛮尬的 后来看小说里写的余淮怎么跟刘昊然长得一摸一样 就又去看了 坚持看下去发现还真是演出了书里的感觉

• isa❤️

isa❤️ 2019-08-18 09:55:34

三人组变成大女主,加戏可以,但注意度,这吃相太难看了

• 晨煦

晨煦 楼主 2019-08-19 10:08:23

这个导演之前拍的《好先生》我就不喜欢,也是一堆好演员结果效果一点不好 这个导演之前拍的《好先生》我就不喜欢,也是一堆好演员结果效果一点不好 青龙偃月刀

好先生我没看,但以缥缈录来看,以后这个导演可以避让了。

• 浅言素见

浅言素见 (你,一定要,坚持下去……) 2019-08-20 00:38:14

一,我没拉男主粉。二,我不是否认编剧主观给小舟加戏,而是无法被说服。区别就是,我不是小舟粉 一,我没拉男主粉。二,我不是否认编剧主观给小舟加戏,而是无法被说服。区别就是,我不是小舟粉,不是尘舟cp粉,没有一定要维护她的理由。平时不混粉圈,不知道加戏操作都是什么样的,比较老套,有硬锤就信。要是小舟演员确属资方加塞,挤占主角戏份,导致剧本问题一以贯之,我身为昊然弟弟粉当然希望剧好,又怎么会给她辩护?三,在此基础上,我当然把锅给编剧了。无凭无据,我不会把矛头指向任何一个演员。四,如果有硬锤,欢迎发链接分享。 ... 褴褛喵

我也是很奇怪了,大家把那么多剧情逻辑掰开了揉碎了给你讲你不听,你要的硬锤是什么?要编剧自己开个直播亲口承认才算么?就算这样是不是还要说编剧你要是被绑架了,请你眨眨眼?

• [已注销]

[已注销] 2019-08-20 00:42:20

我也是很奇怪了,大家把那么多剧情逻辑掰开了揉碎了给你讲你不听,你要的硬锤是什么?要编剧自己 我也是很奇怪了,大家把那么多剧情逻辑掰开了揉碎了给你讲你不听,你要的硬锤是什么?要编剧自己开个直播亲口承认才算么?就算这样是不是还要说编剧你要是被绑架了,请你眨眨眼? ... 浅言素见

[内容不可见]

qiuqiuchang 2019-08-20 01:25:23

我只是奔着昊然弟弟来想安静看剧的非书粉路人,平时也从不关心不参与剧外的各种撕扯的戏码。头已 我只是奔着昊然弟弟来想安静看剧的非书粉路人,平时也从不关心不参与剧外的各种撕扯的戏码。头已晕,心好累,说白了,关我嘛事。我个人觉得南淮的节奏太慢支线太多戏份分配不均,导致主角戏太弱,所以认为编剧的问题一直都在,而且很大,不是到了天启之后才开始掉线无谓给配角加戏。讨厌小舟线的人是不是占大多数我不知道,光凭眼瞎不瞎我下不了结论。但是剧本差不差,是不是从一开始就问题很大,我为我自己代言,是的。 ... 褴褛喵

你带着演员粉的滤镜来看这个戏本身就不客观了 甚至比淑芬还要不客观 还有三大主角背后除了世子,并没有什么势力,姬野是个姥姥不疼舅舅不爱得家伙,羽然就是个南淮小太妹,只不过各自有自己的使命和宿命,对于吕归尘来说,他的使命就是要保护他要保护的人,羽然的使命是要回青州履行羽族公主的职责,姬野的使命就是要出人头地。对姬野而言,羽然是他在最孤独的时候点燃他的人,对吕归尘而言,羽然是她人生中唯一的微甜,是一个不愿意醒来的梦,对于羽然而言,他们是她最好的朋友,谁也不愿意伤害,哪怕她心里明明有答案,也不愿直面的。但是火种终会燃烧,梦终会醒来,他们各自被命运的手推着,去完成自己的使命,走向自己的宿命。而三人却在南淮偷花跳板打枣子是他们最美的时光,虽然并不是原著的主线,但是确是最美好的情谊,私以为比狗血的双箭头更有看头。

• 褴褛喵

褴褛喵 2019-08-20 01:25:35

我也是很奇怪了,大家把那么多剧情逻辑掰开了揉碎了给你讲你不听,你要的硬锤是什么?要编剧自己 我也是很奇怪了,大家把那么多剧情逻辑掰开了揉碎了给你讲你不听,你要的硬锤是什么?要编剧自己开个直播亲口承认才算么?就算这样是不是还要说编剧你要是被绑架了,请你眨眨眼? ... 浅言素见

你说什么就是什么吧,戏都快播完了,别生气了哈,柿子马上要回家搞事业了,多关注一下我们昊然弟弟~

• 褴褛喵

褴褛喵 2019-08-20 01:31:13

你带着演员粉的滤镜来看这个戏本身就不客观了 甚至比淑芬还要不客观 还有三大主角背后除了世子, 你带着演员粉的滤镜来看这个戏本身就不客观了 甚至比淑芬还要不客观 还有三大主角背后除了世子,并没有什么势力,姬野是个姥姥不疼舅舅不爱得家伙,羽然就是个南淮小太妹,只不过各自有自己的使命和宿命,对于吕归尘来说,他的使命就是要保护他要保护的人,羽然的使命是要回青州履行羽族公主的职责,姬野的使命就是要出人头地。对姬野而言,羽然是他在最孤独的时候点燃他的人,对吕归尘而言,羽然是她人生中唯一的微甜,是一个不愿意醒来的梦,对于羽然而言,他们是她最好的朋友,谁也不愿意伤害,哪怕她心里明明有答案,也不愿直面的。但是火种终会燃烧,梦终会醒来,他们各自被命运的手推着,去完成自己的使命,走向自己的宿命。而三人却在南淮偷花跳板打枣子是他们最美的时光,虽然并不是原著的主线,但是确是最美好的情谊,私以为比狗血的双箭头更有看头。 ... qiuqiuchang

这个也是你的主观看法呀。我很赞同每个人都有自己的主观看法,大家就剧情论剧情,这样的氛围不是更好吗?

• 褴褛喵

褴褛喵 2019-08-20 01:41:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

除了发言没做什么事啊。我是谁粉丝全凭你主观判断,我说什么对你来说应该没区别。说了被人骂披皮,不说就是心虚,做人好难。还是一起看柿子回家搞事业吧!

• 浅草

浅草 (鸿雁几时到,江湖秋水多。) 2019-08-20 08:27:11

本来我也不别扭的,现在也觉得挺别扭的。可能就是她出场太多了吧,主线我看不到呀,到底谁是主角呀?主角不应该是南淮三人组么…

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2019-08-20 12:06:59

羽然部分快结束了,又要看她solo了,唉

• 晨煦

晨煦 楼主 2019-08-20 20:47:50

羽然部分快结束了,又要看她solo了,唉 羽然部分快结束了,又要看她solo了,唉 青龙偃月刀

我现在都靠大家广播看剧,实在是看着那张脸就犯恶心

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2019-08-20 22:05:55

我现在都靠大家广播看剧,实在是看着那张脸就犯恶心 我现在都靠大家广播看剧,实在是看着那张脸就犯恶心 晨煦

看她我不恶心,恶心的是无论收没收钱对人狂吠的水军舔狗。

• 青山漫风

青山漫风 2019-08-20 22:40:53

现在不是说劫法场那场戏都有戏份给她了吗……而且羽然阿苏勒那个拥抱也没了,变成她和阿苏勒牵手了,强行为了推cp加戏,生理性恶心

• 晨煦

晨煦 楼主 2019-08-21 12:03:46

看她我不恶心,恶心的是无论收没收钱对人狂吠的水军舔狗。 看她我不恶心,恶心的是无论收没收钱对人狂吠的水军舔狗。 青龙偃月刀

我不行,自打看破编剧无脑加戏,就完全看不下去了,只能看看cut。真的是想起来就叹气,这么多贴合角色的选角,这么多演技咖,就是拍成纯聊天生活剧我都愿意看的。

• 晨煦

晨煦 楼主 2019-08-21 12:04:32

现在不是说劫法场那场戏都有戏份给她了吗……而且羽然阿苏勒那个拥抱也没了,变成她和阿苏勒牵手 现在不是说劫法场那场戏都有戏份给她了吗……而且羽然阿苏勒那个拥抱也没了,变成她和阿苏勒牵手了,强行为了推cp加戏,生理性恶心 ... 青山漫风

是啊,阿苏勒回味一生的拥抱……可能大概还是羽然吧,毕竟大船抱了很多次了。

• 青龙偃月刀

青龙偃月刀 2019-08-21 12:08:19

我不行,自打看破编剧无脑加戏,就完全看不下去了,只能看看cut。真的是想起来就叹气,这么多贴 我不行,自打看破编剧无脑加戏,就完全看不下去了,只能看看cut。真的是想起来就叹气,这么多贴合角色的选角,这么多演技咖,就是拍成纯聊天生活剧我都愿意看的。 ... 晨煦

可能现在的剧真的很难圆满,唉

• 晨煦

晨煦 楼主 2019-08-21 12:14:14

可能现在的剧真的很难圆满,唉 可能现在的剧真的很难圆满,唉 青龙偃月刀

心痛到滴血,南淮剧情都还可以挑挑拣拣这里不够好,那里有点拖。进入天启是从里面挑这里还不错,那里也还可以。到现在只剩下摇头,这不是阿苏勒,也不是羽然,也不是姬野……

• 冷静的戈多

冷静的戈多 (I intend to be your last.) 2019-08-22 19:40:56

而且她抢了无数别人的梗,这点是最恶心的

• 木耦嘫87944

木耦嘫87944 2019-08-22 21:33:31

我每次看到小舟就快进 搞得我现在快进的部分已经越来越多了。。。 我每次看到小舟就快进 搞得我现在快进的部分已经越来越多了。。。 木影

同样,一眼也不想看到她

• 晨煦

晨煦 楼主 2019-08-22 22:45:57

看到了船头枕着吕归尘膝盖躺在地上的照片,感觉略诡异。一般来说,貌似是男性枕着女性膝盖躺在地上。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10103 人聚集在这个小组
↑回顶部