想来想去资本加戏的说法还蛮蠢的

zln

加入小组后即可参加投票
  • zln

zln 楼主 2019-08-18 21:02:59

其实编辑要是真那么在乎男性观众和路人观众 还不如干脆改编彻底点 就大男主龙傲天 学之前的将夜 现在改的不伦不类

• 大司

大司 2019-08-18 21:11:50

照这个逻辑,这么个小公司,演员各方面条件也都不突出,怎么拿到这个角色的呢。大IP大制作当红小生戏骨云集,即便是十四番那也是男主官配啊,想想得有多少人竞争这个角色。我不内涵,单纯发问。

• zln

zln 楼主 2019-08-18 21:24:28

照这个逻辑,这么个小公司,演员各方面条件也都不突出,怎么拿到这个角色的呢。大IP大制作当红小 照这个逻辑,这么个小公司,演员各方面条件也都不突出,怎么拿到这个角色的呢。大IP大制作当红小生戏骨云集,即便是十四番那也是男主官配啊,想想得有多少人竞争这个角色。我不内涵,单纯发问。 ... 大司

靠试镜呗 本来一些大制作在配角上就爱用新人 便宜好用 小舟这角色如果换个大牌来 保证撕度可以翻十倍

• zln

zln 楼主 2019-08-18 21:27:42

照这个逻辑,这么个小公司,演员各方面条件也都不突出,怎么拿到这个角色的呢。大IP大制作当红小 照这个逻辑,这么个小公司,演员各方面条件也都不突出,怎么拿到这个角色的呢。大IP大制作当红小生戏骨云集,即便是十四番那也是男主官配啊,想想得有多少人竞争这个角色。我不内涵,单纯发问。 ... 大司

当然定角色和剧本的先后顺序并不清楚 小舟这条线什么时候写的也不清楚 靠资本让编剧改剧本的说法太不现实 得多大牌多有资本才能演员干涉剧本啊 还是柠檬和企鹅的剧 海清倒是有这种事迹不过她巅峰的时候挺大牌了

• 伊叶sara

伊叶sara (人生只有此刻。) 2019-08-18 21:36:22

编剧自我满足我能理解,素材肯定会拍很多,但后期导演指导剪辑时对于主线把握不牢,任由配角镜头泛滥,不是导演被影响就是导演无能,现在的问题导演要背最大的锅。

• 芝士麦片

芝士麦片 2019-08-18 21:47:04

因为加戏而上升演员本人的真的是又蠢又坏

• 星汉灿烂

星汉灿烂 2019-08-18 21:49:13

靠试镜?你自己相信就好

• Jo

Jo (毕业啦) 2019-08-18 21:51:06

搞笑,没有资本推还给你加戏,制作方做慈善啊

• 江湖奥特曼

江湖奥特曼 2019-08-18 21:51:40

楼主我好替你担心,不过还是要顶

• [已注销]

[已注销] 2019-08-18 21:55:30

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-08-18 21:58:38

能把编剧这么费尽心机融梗来的“完美人设”演得天怒人怨,恐怕圈中也是不多见了,真人才也!!! 这资质……也只能帮到这里了。 月盈则亏,水满则溢。

• momo

momo (Be bold.) 2019-08-18 22:07:10

靠试镜呗 本来一些大制作在配角上就爱用新人 便宜好用 小舟这角色如果换个大牌来 保证撕度可以 靠试镜呗 本来一些大制作在配角上就爱用新人 便宜好用 小舟这角色如果换个大牌来 保证撕度可以翻十倍 ... zln

亲爱的楼主 娱乐圈不是一个你用常理推断就能得到答案的地方……

• 大司

大司 2019-08-18 22:13:00

靠试镜呗 本来一些大制作在配角上就爱用新人 便宜好用 小舟这角色如果换个大牌来 保证撕度可以 靠试镜呗 本来一些大制作在配角上就爱用新人 便宜好用 小舟这角色如果换个大牌来 保证撕度可以翻十倍 ... zln

再说到编剧自我陶醉和创作欲,我觉得要是说导演自我陶醉加创作欲爆棚还更有说服力一点,毕竟江南早早就把锅扣给他们了,加上导演对姬野角色的认知让我怀疑他脑子真的有坑。 编剧再烂,业务水平也是要高于我等外行的,如果真的创作欲爆棚还写得这么烂,恐怕早就被行业淘汰了。 相比之下,是选择相信编剧在创作激情高涨时写出这么可笑的剧本,还是选择相信编剧在甲方要求下加戏? 不排除前者的可能性,但在没有其它凭据的情况下,我还是更容易接受后者。毕竟前者是小概率事件,后者是行业常态。

• 大司

大司 2019-08-18 22:23:17

再说到编剧自我陶醉和创作欲,我觉得要是说导演自我陶醉加创作欲爆棚还更有说服力一点,毕竟江南 再说到编剧自我陶醉和创作欲,我觉得要是说导演自我陶醉加创作欲爆棚还更有说服力一点,毕竟江南早早就把锅扣给他们了,加上导演对姬野角色的认知让我怀疑他脑子真的有坑。 编剧再烂,业务水平也是要高于我等外行的,如果真的创作欲爆棚还写得这么烂,恐怕早就被行业淘汰了。 相比之下,是选择相信编剧在创作激情高涨时写出这么可笑的剧本,还是选择相信编剧在甲方要求下加戏? 不排除前者的可能性,但在没有其它凭据的情况下,我还是更容易接受后者。毕竟前者是小概率事件,后者是行业常态。 ... 大司

修改一下。 ”是相信编剧在创作激情高涨时写出这么可笑的剧本还被总编剧及导演认可并且后期砍戏时一刀不动,还是选择相信剧方团队在资本要求下加戏?“ 这样比较严谨。

• FYHM

FYHM 2019-08-18 23:02:23

唉,江南还说过剧情和原著的大方向不会变呢,宣发都没带她玩过,看来是看到隔壁孟女士的下场,播出后的戏份和前期宣发可成了鲜明对比,如果咖位小那么也就不会有那么多的戏份,这剧这样做何必呢?戏份多为何要隐藏?除了资本力量还真没有什么可以解释了,绝不是空穴来风

• FYHM

FYHM 2019-08-18 23:03:38

试镜吼。。。就那演技,眼泪都要靠眼药水和挤的,导演是脑子不灵光了选她?

• FYHM

FYHM 2019-08-18 23:12:21

当然定角色和剧本的先后顺序并不清楚 小舟这条线什么时候写的也不清楚 靠资本让编剧改剧本的说法 当然定角色和剧本的先后顺序并不清楚 小舟这条线什么时候写的也不清楚 靠资本让编剧改剧本的说法太不现实 得多大牌多有资本才能演员干涉剧本啊 还是柠檬和企鹅的剧 海清倒是有这种事迹不过她巅峰的时候挺大牌了 ... zln

这个女的公司就她一个艺人,在在唱歌比赛唱的也不咋地得冠军也早就惹有很大争议,在如懿传也接了一个很好人设的角色,她也买水军拉踩里面的很多演员,早就是一个惯犯。。。这个剧投资那么多,要是资方塞个人进来简直不太容易,带资进组加戏的操作又不是不常见,这个女的年纪又大演技一般,导演编剧是脑子糊了屎才会因为所谓的爱这个角色给她加那么多戏?才会在所谓的试镜中选她?

• 🌸汰好磕了🌸

🌸汰好磕了🌸 (为世界上最好的龙华哥哥打call) 2019-08-18 23:26:46

剧本什么时候定的啊? 我最善意的假设是编剧先搞出了前期剧本,搭出了人物框架,此时定了演员。之后随拍随写,只有现场飞页才能解释编剧自我陶醉加戏。。。还得是导演和编剧一起陶醉,这难度有点大

• 伊叶sara

伊叶sara (人生只有此刻。) 2019-08-18 23:31:42

比照女配苏玛的戏份才是正常的,她的出现和消失都是为了丰满阿苏勒的主线。

• Kikyou

Kikyou 2019-08-18 23:50:22

反正在他们眼里戏多一点就是加戏,又拿不出加戏的证据,就只会主观臆断。欺负演员粉丝少呗,反正剧也要演完了。大家好聚好散吧

• 星音林

星音林 2019-08-19 00:08:54

他们就是柠檬精

• 不爱吵架

不爱吵架 2019-08-19 00:28:19

如果不是资本,为啥不给赢玉和苏玛多加点戏,他俩多点戏一点都不突兀,大船就……主角都服务她也是少见。。

• 我知道我很闲

我知道我很闲 2019-08-19 01:08:43

配角都是一堆能担主的大咖,男主官配反而无人竞争,试戏选中了一个演技颜值都普通还毫无背景的18000线;加戏也和演员无关,全是编剧放飞自我,死磕来的男主不给加戏,偏要给毫无背景的十四番配角狂加戏。我怎么不知道娱乐圈还有这么好心的剧组,都这样还赚什么钱呢直接去做慈善好不好啊?

• Safe&sound

Safe&sound 2019-08-19 08:54:10

不是资本,那可能是她和导演有血缘关系咯。(微笑😊)

• 绥月

绥月 2019-08-19 19:14:44

妙啊

• 直上九万里

直上九万里 2019-08-19 19:32:08

奇葩

• 做自己

做自己 2019-08-19 19:51:24

嗯?一个没颜值年纪偏大的非科班儿,重点根本没人认识她,没资本推她能有试镜的机会?那 真是见了鬼了呢

• isa❤️

isa❤️ 2019-08-19 19:52:19

哈哈哈哈小学生思维啊,没经历过社会真好呵呵呵

• 今天喝绿茶了吗

今天喝绿茶了吗 2019-08-19 19:58:07

都能进如懿传,就不要说自己小公司没背景了吧

• 贝西

贝西 2019-08-19 20:49:03

照一些人的说法 小公司演员能出演大制作就必须耍手段得到的才对 小演员能拿到好角色绝不会是靠演技 还有说小舟演技不好的 各花入各眼 总之 讨厌的人 你跟他怎么讲都讲不通 喜欢的人 他说撒你都觉得是对的 前两天优酷上看了祖儿的采访 里面说到导演很厉害的地方一个是结局意想不到 一个就是每个演员和角色人物都很相似 第二点完全认同 现在就等剧终了

• 土多皮梨

土多皮梨 (蛤???) 2019-08-20 07:52:27

觉得很多鹅们可能有被害妄想症,谁的细分多了就是有资本,人家资本怎么不拍一个全大女主的细呢,怎么不把其他全部压缩掉呢

• 一枚茶叶蛋

一枚茶叶蛋 2019-08-20 07:57:40

觉得很多鹅们可能有被害妄想症,谁的细分多了就是有资本,人家资本怎么不拍一个全大女主的细呢, 觉得很多鹅们可能有被害妄想症,谁的细分多了就是有资本,人家资本怎么不拍一个全大女主的细呢,怎么不把其他全部压缩掉呢 ... 土多皮梨

如果宣发女主是她的话,估计剧也没多少人看吧😂

• 土多皮梨

土多皮梨 (蛤???) 2019-08-20 08:19:09

如果宣发女主是她的话,估计剧也没多少人看吧😂 如果宣发女主是她的话,估计剧也没多少人看吧😂 一枚茶叶蛋

剧情需要啊

• 大鱼

大鱼 2019-08-20 08:30:12

可能试镜的时候没那么胖?

• Erica

Erica 2019-08-20 08:37:07

就不要什么无辜吧,锅都给编剧背了,清清白白十四番大女主剧有谁见过啊???男女主男配的戏都抢了,还不叫加戏啊??所有人的线都破碎的,只有🚤的线是完整的,所有人沦为背景板,这还不叫加戏??我实在是搞不懂🚤粉对“加戏”这两个字是有什么误解

• Erica

Erica 2019-08-20 08:37:58

真 清清白白的十四番大女主

• 芄兰

芄兰 (莫兰溪) 2023-03-16 23:04:40 浙江

万一是为了小舟专门开的一家公司呢?

• 我的生活脱轨了

我的生活脱轨了 2024-04-22 17:22:01 福建

你要不要看看最近她wb多少rs,一个小公司买得起吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

10098 人聚集在这个小组
↑回顶部