南无为啥很多不喜欢?

现代人新花样

加入小组后即可参加投票
  • 火腿蛋

火腿蛋 (有鸡话学优等生) 2019-08-03 21:01:35

[内容不可见]

• 八月未末

八月未末 2019-08-03 21:02:08

是的,自己喜欢就好了,我倒是也觉得他们还不错

• 现代人新花样

现代人新花样 楼主 2019-08-03 21:02:38

[内容不可见] [内容不可见] 火腿蛋

哈哈理性学术讨论 虽然可能也不太会改变我的爱

• 伊格

伊格 2019-08-03 21:04:06

我觉得他们的音乐很刻意,不真诚,不摇滚,所以不喜欢

• 本能难赦

本能难赦 (何谓原罪,何谓救赎) 2019-08-03 21:06:38

自己喜欢就好 音乐当然挑自己爱听的。我第一次听南无觉得不错 多听几次觉得很刻意 有些大杂烩的感觉。同样是有些民族地域元素融合 二手就不一样。

• ORION_17

ORION_17 2019-08-03 21:08:04

我是因为刘相松那句“好好演,演好了有奖励”开始不喜欢他们的。但是笛子陈颖真漂亮☺️

• Holger.D.H

Holger.D.H 2019-08-03 21:08:48

感觉是卖乐器的?

• 土貨

土貨 2019-08-03 21:10:46

因为有民乐,豆瓣滚青大多歧视民乐。为什么不歧视二手,因为二手比他们火,说二手要被骂。完了

• 雍和

雍和 2019-08-03 21:12:09

真的难听 我之前为了研究为什么节目里几个乐队不喜欢南无去听了听他们的歌 之后记录就留在播放器里时不时会随机到 人声一出来立马受不了要切歌的水平

• 火腿蛋

火腿蛋 (有鸡话学优等生) 2019-08-03 21:12:31

[内容不可见]

• 吃冰达人

吃冰达人 2019-08-03 21:13:06

我挺喜欢的(

• 现代人新花样

现代人新花样 楼主 2019-08-03 21:13:42

自己喜欢就好 音乐当然挑自己爱听的。我第一次听南无觉得不错 多听几次觉得很刻意 有些大杂烩的 自己喜欢就好 音乐当然挑自己爱听的。我第一次听南无觉得不错 多听几次觉得很刻意 有些大杂烩的感觉。同样是有些民族地域元素融合 二手就不一样。 ... 本能难赦

哈哈哈 确实得品味一下融合和大杂烩的区别

• 现代人新花样

现代人新花样 楼主 2019-08-03 21:14:21

因为有民乐,豆瓣滚青大多歧视民乐。为什么不歧视二手,因为二手比他们火,说二手要被骂。完了 因为有民乐,豆瓣滚青大多歧视民乐。为什么不歧视二手,因为二手比他们火,说二手要被骂。完了 土貨

哈哈哈 手动加🐶护体

• 酩酊河

酩酊河 2019-08-03 21:15:02

有民乐的乐队不少啊豆瓣怎么就瞧不起民乐了?

• 现代人新花样

现代人新花样 楼主 2019-08-03 21:15:20

真的难听 我之前为了研究为什么节目里几个乐队不喜欢南无去听了听他们的歌 之后记录就留在播放器 真的难听 我之前为了研究为什么节目里几个乐队不喜欢南无去听了听他们的歌 之后记录就留在播放器里时不时会随机到 人声一出来立马受不了要切歌的水平 ... 雍和

哈哈哈不是正常意义上的好听

• 现代人新花样

现代人新花样 楼主 2019-08-03 21:19:14

[内容不可见] [内容不可见] 火腿蛋

我是觉得好玩 哈哈哈哈 有技术性又猎奇一般是我的爱 有态度那就完美了

• 火腿蛋

火腿蛋 (有鸡话学优等生) 2019-08-03 21:22:04

[内容不可见]

• C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 2019-08-03 21:22:51

春來了我覺得還挺有意思的,後面的歌總覺得很口水,感覺很四不像。而且主唱態度很令人討厭,說白了就是太裝了,裝的很反感。

• 咖

我觉得还可以 但是主唱说话不太讨喜

• 。

(keep drinking, keep calming.) 2019-08-03 21:29:11

反正我喜欢!自己喜欢就足够,

• Ez4YY

Ez4YY 2019-08-03 21:30:16

大猩猩挺好听的

• 橡木家具

橡木家具 2019-08-03 21:49:59

音乐的确不错~就是主演的眼镜还有表演的时候的表情 我真的喜欢不起来…

• 玉纹-

玉纹- 2019-08-03 21:53:16

春来了还挺好听的 后来张杰那首改编我觉得也🉑️ 主要歌词太差破坏了整首歌

• 豆友144878773

豆友144878773 2019-08-03 22:01:19

因为有民乐,豆瓣滚青大多歧视民乐。为什么不歧视二手,因为二手比他们火,说二手要被骂。完了 因为有民乐,豆瓣滚青大多歧视民乐。为什么不歧视二手,因为二手比他们火,说二手要被骂。完了 土貨

过于真实

• 尼古拉斯.和也

尼古拉斯.和也 (人生就是一出狗血剧。) 2019-08-03 22:03:35

太难听

• 。

也不能这么说吧 为什么二手比他们火 还是实力的问题啊

• 请神啦

请神啦 2019-08-03 22:42:19

上个月看过他们现场,很过瘾

• 现代人新花样

现代人新花样 楼主 2019-08-03 22:43:54

上个月看过他们现场,很过瘾 上个月看过他们现场,很过瘾 请神啦

准备看下他们之后啥时候演出 去看一波感受一下嘻嘻

• momo

momo (硬性矫正左撇子受脑伤左右不分) 2019-08-03 22:44:55

我说句不讨喜的实话,主唱和队员像叔叔拖一帮侄子侄女,太不酷了。

• 现代人新花样

现代人新花样 楼主 2019-08-03 22:54:31

我说句不讨喜的实话,主唱和队员像叔叔拖一帮侄子侄女,太不酷了。 我说句不讨喜的实话,主唱和队员像叔叔拖一帮侄子侄女,太不酷了。 momo

哈哈哈哈哈哈为啥好搞笑感觉

• momo

momo (硬性矫正左撇子受脑伤左右不分) 2019-08-03 22:58:18

哈哈哈哈哈哈为啥好搞笑感觉 哈哈哈哈哈哈为啥好搞笑感觉 现代人新花样

还“表演好了有奖励”,就像过年叔叔逼着侄子侄女唱“种太阳”似的,家庭感太强,摇滚值断崖式下降。

• Day Day

Day Day 2019-08-03 23:03:57

猥琐

• 画不远

画不远 2019-08-03 23:15:51

歌不够好

• fish

fish 2019-08-03 23:59:08

没有灵魂

• 莲药

莲药 2019-08-04 00:06:43

和歧视民乐没关系吧…我感觉是他们的歌没啥意思…二手的挺有意思的

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2019-08-04 00:07:22

超喜欢他们的现场,别说了吧,不想看南无挨骂哈哈哈哈哈哈

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2019-08-04 00:09:51

还是想给对他们无感甚至反感的朋友推荐以下三首歌: 80后 封存自己 找自由 私人最爱,希望大家的反感理由在听完这三首还稳吧! 如果听完还讨厌,我就不努力安利了hhh

• Julian-X

Julian-X 2019-08-04 00:15:48

假假条也有很多民乐啊,为什么不讨厌他们,民乐很好啊,但是玩的好不好是另说了

• Julian-X

Julian-X 2019-08-04 00:18:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 热带鱼西

对,还是水平问题,而不是有没有民乐

• 莱尔

莱尔 2019-08-04 00:18:58

我挺喜欢的,很有生命力。不知咋滴就组嘲了,摊手

• 紮

(only love can wake me up) 2019-08-04 00:19:53

还是人的问题 不讨喜

• 卡布达没有小让

卡布达没有小让 2019-08-04 00:21:44

南无音乐性很差啊,加入民乐的,二手、假假條,都很牛逼

• 黑八

黑八 (天生一个仙人洞~我把J8放其中) 2019-08-04 00:23:45

我只喜欢他们的笛子

• [已注销]

[已注销] 2019-08-04 00:24:17

真的难听 我之前为了研究为什么节目里几个乐队不喜欢南无去听了听他们的歌 之后记录就留在播放器 真的难听 我之前为了研究为什么节目里几个乐队不喜欢南无去听了听他们的歌 之后记录就留在播放器里时不时会随机到 人声一出来立马受不了要切歌的水平 ... 雍和

[内容不可见]

• 跳高恐龙

跳高恐龙 (噢!我的天!高级动物) 2019-08-04 00:24:26

因为油滑。但是南无的歌挺好听的,可以去听听。我超喜欢我是你的大猩猩

• momo

momo 2019-08-04 00:40:35

南无的歌真的挺好听的…而且态度很专业 有时候还挺喜欢听这种 还有子曰

• 倔强的老红军

倔强的老红军 (= =) 2019-08-04 00:54:56

现场确实蛮爽,乐队成员也都够敬业,同理还有马斯卡,现场也特棒

• 鱼摆摆

鱼摆摆 (生人莫近) 2019-08-04 01:02:08

因为他们压根儿只看节目呗

• [已注销]

[已注销] 2019-08-04 01:10:30

[内容不可见]

• 七喜

七喜 2019-08-04 01:49:35

不是民乐的事儿,二手也民乐我就不觉得二手怎么样,有的是用民乐的好乐队。南无主唱那个拿腔捏调的德行像我过年时最讨厌的二大爷,他们现场那个穿裙子化花妆的劲儿太过了,让我感觉恶心(不是娘),就是那种本职水平不行了去讨好观众的脏活儿

• 0uhewofb

0uhewofb (维护世界和平) 2019-08-04 01:52:25

大家真的能因为一句话yy别人的乐队状态。。。主唱私下里反正对朋友没毛病。。。他在节目里说的话我觉得也很正常。。。

• saltintears

saltintears 2019-08-04 02:01:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 热带鱼西

赞同

• momo

momo (硬性矫正左撇子受脑伤左右不分) 2019-08-04 02:02:51

不是民乐的事儿,二手也民乐我就不觉得二手怎么样,有的是用民乐的好乐队。南无主唱那个拿腔捏调 不是民乐的事儿,二手也民乐我就不觉得二手怎么样,有的是用民乐的好乐队。南无主唱那个拿腔捏调的德行像我过年时最讨厌的二大爷,他们现场那个穿裙子化花妆的劲儿太过了,让我感觉恶心(不是娘),就是那种本职水平不行了去讨好观众的脏活儿 ... 七喜

二大爷!形容太精准了!

• [已注销]

[已注销] 2019-08-04 02:04:50

[内容不可见]

• 叮当没有猫

叮当没有猫 (什么样的人最自由呢?) 2019-08-04 02:06:37

我就觉得他们很社会 不像个摇滚乐团 像做项目开公司的

• do ooo

do ooo 2019-08-04 02:06:44

因为一堆东西加在一起,至少节目那一期感觉很乱

• 5Choon

5Choon (不喜欢吃甜的) 2019-08-04 02:14:45

何勇有一首改编的民乐叫《幽灵》,可以去搜来听一下。

• 🫥

🫥 2019-08-04 02:21:34

跟民乐无关啊,单纯的不好听所以不喜欢,跟讨厌什么鹿先森跟民谣这个风格无关一个道理

• 土味喇叭花

土味喇叭花 2019-08-04 02:24:39

不真誠最後作品就會很做作

• Qoo|夜深动物

Qoo|夜深动物 (你们站到一起笑,我好一起照) 2019-08-04 03:15:56

有看过南无的现场,那时候MAO才开到重庆不久,南无来的那天观众不多大概不到100人吧,但就是这样“人山人海(刘相松语)”现场,南无整个乐队也是卖力的演出,互动更多,现场也很快嗨起来了,自发的开起了火车,大师兄也被推下来一起玩。散场后在后门碰见他们,非常友善的合了影,听说那天晚上也有歌迷一起通宵火锅。个人觉得这是支现场很燃,对歌迷很珍惜的摇滚乐队。至于专业评论,乐夏有,中国好歌曲上刘欢也有。

• 👩‍🎤

👩‍🎤 2019-08-04 03:27:37

有看过南无的现场,那时候MAO才开到重庆不久,南无来的那天观众不多大概不到100人吧,但就是这样 有看过南无的现场,那时候MAO才开到重庆不久,南无来的那天观众不多大概不到100人吧,但就是这样“人山人海(刘相松语)”现场,南无整个乐队也是卖力的演出,互动更多,现场也很快嗨起来了,自发的开起了火车,大师兄也被推下来一起玩。散场后在后门碰见他们,非常友善的合了影,听说那天晚上也有歌迷一起通宵火锅。个人觉得这是支现场很燃,对歌迷很珍惜的摇滚乐队。至于专业评论,乐夏有,中国好歌曲上刘欢也有。 ... Qoo|夜深动物

南无老粉,他们现场真的🐂🍺。

• BADART

BADART 2019-08-04 03:33:03

油滑。感觉全员都热爱盘手串。

• 昨天的罐头

昨天的罐头 2019-08-04 05:12:24

我是因为他们那首我是你的大猩猩 有点恶心

• 现代人新花样

现代人新花样 楼主 2019-08-04 06:30:59

还是想给对他们无感甚至反感的朋友推荐以下三首歌: 80后 封存自己 找自由 私人最爱,希望大家的 还是想给对他们无感甚至反感的朋友推荐以下三首歌: 80后 封存自己 找自由 私人最爱,希望大家的反感理由在听完这三首还稳吧! 如果听完还讨厌,我就不努力安利了hhh ... 一花妹

我特别喜欢 找自由 因为这个爱上的哈哈

• 现代人新花样

现代人新花样 楼主 2019-08-04 06:35:08

假假条也有很多民乐啊,为什么不讨厌他们,民乐很好啊,但是玩的好不好是另说了 假假条也有很多民乐啊,为什么不讨厌他们,民乐很好啊,但是玩的好不好是另说了 Julian-X

假假条显得挺高级哈哈

• 现代人新花样

现代人新花样 楼主 2019-08-04 06:36:48

有看过南无的现场,那时候MAO才开到重庆不久,南无来的那天观众不多大概不到100人吧,但就是这样 有看过南无的现场,那时候MAO才开到重庆不久,南无来的那天观众不多大概不到100人吧,但就是这样“人山人海(刘相松语)”现场,南无整个乐队也是卖力的演出,互动更多,现场也很快嗨起来了,自发的开起了火车,大师兄也被推下来一起玩。散场后在后门碰见他们,非常友善的合了影,听说那天晚上也有歌迷一起通宵火锅。个人觉得这是支现场很燃,对歌迷很珍惜的摇滚乐队。至于专业评论,乐夏有,中国好歌曲上刘欢也有。 ... Qoo|夜深动物

上过好歌曲啊 去看看~ 可能我有点迟钝? 看节目也觉得好像是群好人哈哈

• 现代人新花样

现代人新花样 楼主 2019-08-04 06:39:37

南无没看过 二手假假条现场都看过 直观从现场来说 二手是形式内容感觉都挺爽 也有态度 假假条不明觉厉哈哈哈 准备尝试一波南无现场

• F

F (告白前夜,无尽光芒) 2019-08-04 10:48:25

唱片公司对个体户的打击而已

• 阿莫西林

阿莫西林 2019-08-04 11:04:17

我!很!喜!欢!南!无! 很多年前就觉得这个乐队有自己特色 不是一听就有别人影子那种 是少有具备国产特色 能走出去大场面那种乐队

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 2019-08-04 11:22:01

我个人很不喜欢主唱那种唱腔 油滑且做作

• 林青霞

林青霞 2019-08-04 11:41:33

之前不认识,看节目觉得主唱好猥琐(我检讨,我不该以貌取人🤭)

• ・㉨・

・㉨・ 2019-08-04 11:44:58

主唱没魅力 太油腻

• 琴酒

琴酒 2019-08-04 15:48:13

现场很棒!乐队对乐迷的态度值得其他乐队学习。

• 黛玉怒拔垂杨柳

黛玉怒拔垂杨柳 2019-08-04 18:39:13

我是因为刘相松那句“好好演,演好了有奖励”开始不喜欢他们的。但是笛子陈颖真漂亮☺️ 我是因为刘相松那句“好好演,演好了有奖励”开始不喜欢他们的。但是笛子陈颖真漂亮☺️ ORION_17

我也是。。。像个土大款似的

• Moviebuff4ever

Moviebuff4ever (如果生活给你一个柠檬) 2019-08-04 18:39:54

不是因为民乐,民乐是加分项!是他的油腻老板样儿人人反感。

• 霍岑布鲁兹

霍岑布鲁兹 2019-08-04 18:40:56

我挺喜欢的。 他们刚出来的时候看过一场音乐节被现场圈粉。

• Moviebuff4ever

Moviebuff4ever (如果生活给你一个柠檬) 2019-08-04 18:44:29

不是民乐的事儿,二手也民乐我就不觉得二手怎么样,有的是用民乐的好乐队。南无主唱那个拿腔捏调 不是民乐的事儿,二手也民乐我就不觉得二手怎么样,有的是用民乐的好乐队。南无主唱那个拿腔捏调的德行像我过年时最讨厌的二大爷,他们现场那个穿裙子化花妆的劲儿太过了,让我感觉恶心(不是娘),就是那种本职水平不行了去讨好观众的脏活儿 ... 七喜

笛子虽然不错,但是女生穿成那样挺轻浮俗气的(我也是女生),还要那大青蛙是什么鬼的衣服。他们的开场曲真的不错,粉丝也被他们的音乐给圈粉我能理解,但节目把刘相松真实的一面给录进去了,我们这些不是粉丝的人能清醒地看到他的另一面。

• 忧伤的小海豚

忧伤的小海豚 2019-08-04 19:12:02

不像乐队

• 原子丽达

原子丽达 2019-08-04 21:12:18

不喜欢… 我觉得他们还不如凤凰传奇呢……

• 吃嘛嘛香身体棒

吃嘛嘛香身体棒 2019-08-04 21:52:12

工作原因之前一起吃过饭,就感觉这个人不真诚

• noda

noda 2019-08-04 22:50:26

南无现场挺好的,他们应该是主唱给乐手发工资那种乐队吧,可能各位用爱发电的乐队看不起这种经营模式。

• 猪十三

猪十三 2019-08-04 22:56:07

陈颖给何勇吹过笛子吧

• Sya

Sya 2019-08-04 23:41:31

我觉得南无的歌有点戏谑,可能不喜欢的会觉得油吧

• 孤僧逐影

孤僧逐影 (Funny mud pee !) 2019-08-04 23:44:42

农民企业家范儿太重

• 会飞的葫芦娃

会飞的葫芦娃 (愿你被一颗果冻噎死。) 2019-08-04 23:50:33

他们改编那场我倒觉得不错。

• 我美式

我美式 2019-08-04 23:56:12

我觉得给我第一面感觉挺像算命的。。就那种江湖骗子。。

• 豆友188448049

豆友188448049 2019-08-05 00:10:55

不同意楼上说的歧视民乐,我认为更多的是因为刘相松本人,以及音乐过于为了追求民乐而民乐

• 凑齐八个汉字才行

凑齐八个汉字才行 2019-08-05 00:17:46

我自己是觉得太吵了、跟唱堂会的一样,但非一直强调民乐、民乐,非要说民乐的话,个人觉得女子十二乐坊比他们要舒服多了。

• 露露不寻常

露露不寻常 2019-08-05 00:37:17

我很喜欢封存自己……

• 请爱我皱纹

请爱我皱纹 2019-08-05 15:25:14

因为刚听新鲜 第二首开始就是千篇一律的念经 毫无创意的腔调

• 脏爪

脏爪 (啦啦啦) 2019-08-05 23:48:08

看节目之前我最期待的乐队之一就是南无……南无的歌我觉得很好,是非常独特的中国风乐队,带有佛教的元素。不同意节目里那些人说南无和二手还有子曰都一样。它们虽然都是中国风,但都有各自的特色。不喜欢南无的可能有一部分人是没有好好听他们的歌,推荐几首:《火包胡同》《封存自己》《好了歌》《野花野草》

• 快乐的人

快乐的人 2019-08-05 23:50:05

像老板带着员工搞团建

• 堂吉诃德

堂吉诃德 (荒谬地追逐一个不可能的神话) 2019-08-05 23:57:48

我觉得他们的音乐很刻意,不真诚,不摇滚,所以不喜欢 我觉得他们的音乐很刻意,不真诚,不摇滚,所以不喜欢 伊格

我觉得就是这样,就为了标榜或者讨好谁的,太谄媚了

• Qoo|夜深动物

Qoo|夜深动物 (你们站到一起笑,我好一起照) 2019-08-09 15:41:36

上过好歌曲啊 去看看~ 可能我有点迟钝? 看节目也觉得好像是群好人哈哈 上过好歌曲啊 去看看~ 可能我有点迟钝? 看节目也觉得好像是群好人哈哈 现代人新花样

忘了第一季还是第二季了 刘相松去的

• 小白

小白 2019-08-09 16:44:13

哈哈哈哈 说得太对了,二手也土的要死,没人敢说哈哈哈哈哈

• 安非我名

安非我名 2019-08-09 16:47:33

因为节目上他们演的东西都没有态度,就是这么炫丽怎么来

• [已注销]

[已注销] 2019-08-09 16:51:58

[内容不可见]

• 大哥

大哥 (瘸腿伦巴儿王) 2019-08-09 16:54:02

像打卡上班来的,音乐不难听

• 小jio啾

小jio啾 2019-08-09 16:57:19

• space bond

space bond 2019-08-09 18:30:10

不喜欢 听不懂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部