请爱我皱纹
过去的不再过去

请爱我皱纹的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注1 )

吃喝拉撒睡
2018-07-16更新
自学成。精。
2018-07-07更新
anyelse
2018-07-05更新
世纪佳缘 你伤不...
2018-06-26更新

请爱我皱纹的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 491部想看 · 1901部看过 )

请爱我皱纹的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Snapseed (iPhone / iPad)
blog地址:sleepago.wordpress.com/

女主人公想要的只是一个结局,无论它是极好的或是极坏的,只是一个答案而已。她想要知道将来的路通向什么地方。她对回忆显得很大度,因为无论是怎样的结束只要是诚恳的就会获得她的谅解。可是路人甲、路人乙只是带她走,她也从一开始的狐疑到最终选择相信,却屡屡走到一半路人某就折回去了,剩下的路她是继续走呢,还是回到起点呢。

她不知道


--------------------------------------------------------

梦中读到过你的影子
心中回荡过童年的诗歌
阳光温柔稚嫩纯真的季节
一颗糖果就能高兴许久的岁月

你可曾想过
那曾在童年中看着窗外蓝天的你我
那曾在花丛绿叶间嘻玩打闹的你我
已经看不清长大后的童年


那些曾经赤着脚跑来跑去的孩子
偶尔还会抬头看看阳光的笑脸
可是只剩下忙碌与寂寞在身边

----------------------------------------------------

请爱我皱纹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

请爱我皱纹的关注  · · · · · ·  ( 成员294 )

睡谷百合
睡谷百合
睡不着瞇着
睡不着瞇着
kadima
kadima
三童
三童
赤颜犬和乖蜂
赤颜犬和乖蜂
Zhai Liang
Zhai Liang
Hü
五三一
五三一

请爱我皱纹常去的小组(264)  · · · · · ·  ( 全部 )

离婚的心路
离婚的心路 (14130)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601144)
沙巴旅游  马来西亚自由行
沙巴旅游 马来西亚自由行 (1614)
上海豆瓣
上海豆瓣 (340473)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259277)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (435150)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (333848)
天津豆瓣
天津豆瓣 (37830)

请爱我皱纹的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

请爱我皱纹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 去陈小北说的地方 0.01
    2018-07-01 22:11:16
    去南方吧 去拥抱软绵绵绕指柔的夏天 虽然下雨 湿漉漉的 但你没准也能 碰到潮湿...
  • 2018.7.1
    2018-07-01 11:23:44
    建军节,下小雨。躺在床上,翻了回朋友圈。 吐个槽。 不知道别人是什么样的,但我...

请爱我皱纹的评论  · · · · · ·  ( 评论6 )

请爱我皱纹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


请爱我皱纹的同城活动  · · · · · ·  ( 65个参加 · 87个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   发我地址吧 我明天过去看你     2013-09-01 22:41
  • [已注销]
  • [已注销]:   给你发消息了 想问你明天有空没     2013-09-01 22:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   你现在不看手机啊     2013-09-01 22:36
  • [已注销]
  • [已注销]:   不,我的更可爱。     2012-08-09 14:23
  • [已注销]
  • [已注销]:   还是因为我的审美太大众。     2012-08-09 14:22

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sleep_ago/

订阅请爱我皱纹的收藏:
feed: rss 2.0