谁还记得TVB的封神榜,最近重温,那版的母子线也太好哭了吧(多图)

九筒

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬味的大贝儿

柠檬味的大贝儿 2019-08-03 13:49:35

这剧超喜欢哪吒他妈,陈浩民是我的童年男神🤪最烦那个柳琵琶还有哪吒他姑……

• cissyhope

cissyhope 2019-08-03 13:52:16

那版李靖真的是令人发指的渣。

• 梁王者大菜叶

梁王者大菜叶 (Live long and Prosper.) 2019-08-03 13:53:52

看你的截图都看得快要哭了(´•̥̯•̥`)

• 九筒

九筒 楼主 2019-08-03 13:56:02

看你的截图都看得快要哭了(´•̥̯•̥`) 看你的截图都看得快要哭了(´•̥̯•̥`) 梁王者大菜叶

苑丹琼的演技真的太绝,那种恨铁不成钢,那种心疼

• 菌菇凉

菌菇凉 2019-08-03 13:56:12

十娘雨中打哪吒真的,真的看一次难受一次。。。这才是我的哪吒!别的我不认

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2019-08-03 13:57:45

你是我舅舅吗?我舅舅现在也在看这部剧(开玩笑~)

• 九筒

九筒 楼主 2019-08-03 13:59:42

你是我舅舅吗?我舅舅现在也在看这部剧(开玩笑~) 你是我舅舅吗?我舅舅现在也在看这部剧(开玩笑~) 明日将近

快,叫舅舅

• 隐隐约约有听说

隐隐约约有听说 (随便逛逛看看八卦) 2019-08-03 14:02:00

全员演技在线。就是有点忘记十娘是怎么被琵琶害死的了。

• momo

momo 2019-08-03 14:02:21

小时候看苑琼丹打哪吒印象特别深刻,我姐也是哭的稀里哗啦,还被我们笑哈哈哈哈

• 🍄

🍄 2019-08-03 14:02:29

哎 那时候英气的少年 怎么会变成现在这样的陈浩民呢…

• 岁月从不败美人

岁月从不败美人 2019-08-03 14:03:49

是苑琼丹不是苑丹琼

• November

November 2019-08-03 14:05:11

这部剧真的很好看

• 九筒

九筒 楼主 2019-08-03 14:06:00

是苑琼丹不是苑丹琼 是苑琼丹不是苑丹琼 岁月从不败美人

是吗?不好意思,我马上就改

• 岁月从不败美人

岁月从不败美人 2019-08-03 14:08:25

是吗?不好意思,我马上就改 是吗?不好意思,我马上就改 九筒

哈哈哈哈,我真的超爱这版殷十娘,看电影哪吒就在想这部剧

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 2019-08-03 14:10:48

全员演技在线。就是有点忘记十娘是怎么被琵琶害死的了。 全员演技在线。就是有点忘记十娘是怎么被琵琶害死的了。 隐隐约约有听说

中毒了

• momo

momo (日行一善,夜扯一淡) 2019-08-03 14:14:08

刚重温完,看到你的截图又想哭了(´;︵;`)

• 拉不拉卡

拉不拉卡 2019-08-03 14:16:17

哪吒削骨还父,削肉还母之后的一段时间,每次他都会突然出现在哪个角落,全身都是湿的,还在滴水,眼神失落看着地面,还故意把水滴在地上的声音放大,当时觉得挺害怕的

• 小鹿去旅游了

小鹿去旅游了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2019-08-03 14:17:31

真的很好看啊這版!!每個演員都在線啊!當年看真的哭死

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2019-08-03 14:17:39

其实这部三太子也很惨呀,没有多坏,就是喜欢莲花嘛,就被抽筋弄死了。。。

• 波少野结衣

波少野结衣 2019-08-03 14:21:06

全员演技在线。就是有点忘记十娘是怎么被琵琶害死的了。 全员演技在线。就是有点忘记十娘是怎么被琵琶害死的了。 隐隐约约有听说

琵琶扮即将临盆的孕妇 十娘去接生 然后生出的小狐狸咬了十娘 中了毒

• 🐌荔枝✨草莓🍓

🐌荔枝✨草莓🍓 2019-08-03 14:21:17

真的好喜欢这版的,太好哭了😭

• 景仁宫的小番茄

景仁宫的小番茄 2019-08-03 14:22:50

陈浩民年轻时真的帅!

• momo

momo 2019-08-03 14:23:03

我也!!!刚刷完一遍,这部的十娘真的演的好好,不过对李靖无条件忍让真的无语,

• 九筒

九筒 楼主 2019-08-03 14:23:57

其实这部三太子也很惨呀,没有多坏,就是喜欢莲花嘛,就被抽筋弄死了。。。 其实这部三太子也很惨呀,没有多坏,就是喜欢莲花嘛,就被抽筋弄死了。。。 顾七七

诶,主要是哪吒误会他把莲花那个了,而且他不觉得抽龙筋会死来着

• 皮皮喵

皮皮喵 2019-08-03 14:27:23

亲情线真的很好哭

• manman

manman 2019-08-03 14:30:26

亲情线确实好哭 还有莲花抱着装哪吒的盒子边走边喊那段 哭死

• icecream_cat

icecream_cat (努力呼吸,就能看到不同的光彩) 2019-08-03 14:31:19

莎莎当年演得深入民心呀~人人都喊十娘的~~~~这版的亲情线走得好

• 豆友89103787

豆友89103787 2019-08-03 14:31:43

这版我巨巨巨巨巨讨厌哪吒他妈,简直圣母本母!自己那么厉害,却对李靖一家子无底线的忍让,自己吃苦受累一辈子,小三儿进门把她赶出去就算了,还有点什么事儿就出头帮渣男一家子解决,最后还把自己的命给搭进去了!看的时候简直气的要死,就不能厉害点直接弄死柳琵琶嘛?还去帮她接生!!!

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 2019-08-03 14:33:19

那版渣爹真的气死人了

• 林润🌈

林润🌈 (如果不能得到他,那就变成他。) 2019-08-03 14:35:08

觉得这部剧是苑琼丹演技巅峰。

• 麻多多

麻多多 2019-08-03 14:39:46

[内容不可见]

• hodgins

hodgins (迈着90的方向前进!) 2019-08-03 14:40:54

这一段我都不敢看第二次,叶璇以前多好看啊

• [已注销]

[已注销] 2019-08-03 14:45:43

[内容不可见]

• 多啦(打工

多啦(打工 (因为荣誉,荣誉有时是桩麻烦事) 2019-08-03 14:48:49

每次看到十娘那段我跟我妈都在电视机前一起爆哭

• 鱿小由鱼

鱿小由鱼 (纵有疾风起,人生不言弃) 2019-08-03 14:53:01

这版我巨巨巨巨巨讨厌哪吒他妈,简直圣母本母!自己那么厉害,却对李靖一家子无底线的忍让,自己 这版我巨巨巨巨巨讨厌哪吒他妈,简直圣母本母!自己那么厉害,却对李靖一家子无底线的忍让,自己吃苦受累一辈子,小三儿进门把她赶出去就算了,还有点什么事儿就出头帮渣男一家子解决,最后还把自己的命给搭进去了!看的时候简直气的要死,就不能厉害点直接弄死柳琵琶嘛?还去帮她接生!!! ... 豆友89103787

我也是 我气死了 为什么一直忍让自己

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (真的是阴晴不定神烦) 2019-08-03 14:55:59

光看截图就觉得很感动!!! 最近也在看以前演的古装电视剧,什么狸猫换太子,隋唐英雄传,以前电视剧质量真的好!!

• momo

momo 2019-08-03 14:56:11

这版封神榜超级好看,b站还有母子的剪辑,特别好哭!我看完动画版的哪吒,就去优酷把全集刷了一遍,后期莲藕身的哪吒和十娘特别和谐qwq

• 九筒

九筒 楼主 2019-08-03 15:12:32

亲情线确实好哭 还有莲花抱着装哪吒的盒子边走边喊那段 哭死 亲情线确实好哭 还有莲花抱着装哪吒的盒子边走边喊那段 哭死 manman

莲花也是意难平,死得有些强行啊

• 九筒

九筒 楼主 2019-08-03 15:12:51

这版封神榜超级好看,b站还有母子的剪辑,特别好哭!我看完动画版的哪吒,就去优酷把全集刷了一遍 这版封神榜超级好看,b站还有母子的剪辑,特别好哭!我看完动画版的哪吒,就去优酷把全集刷了一遍,后期莲藕身的哪吒和十娘特别和谐qwq ... momo

有b站链接吗

• momo

momo 2019-08-03 15:16:06

有b站链接吗 有b站链接吗 九筒

A/V号2483667、22009873

• Ash

Ash 2019-08-03 15:21:28

喜欢这版的哪吒!!!

• 染草介

染草介 (忽忆往昔夜战时, 春山犹如此。) 2019-08-03 15:25:54

我记得有个镜头是十娘御剑 背后帮着几把剑 特别帅气 唉 就是太圣母了 在婆家那么受气

• 嘻嘻嘻嘻哒

嘻嘻嘻嘻哒 2019-08-03 15:33:31

不行了 光看截图我就忍不住 呜呜呜

• Yesterday

Yesterday 2019-08-03 15:37:02

几天前还聊到这部 真的好看和感人(一开始因为哪吒是大人演不习惯)十娘真的演太好了

• 赛萌帝老婆

赛萌帝老婆 (你好我对你见色起意了) 2019-08-03 15:40:30

这版是我的最爱了

• 九筒

九筒 楼主 2019-08-03 15:51:50

那版李靖真的是令人发指的渣。 那版李靖真的是令人发指的渣。 cissyhope

最后还一家团圆也没什么恶果真是……

• creep

creep 2019-08-03 15:53:41

这版虽然魔改了不少剧情 但真的很好看 小时候也一度因为柳琵琶特别讨厌汤盈盈2333 但其实她人很好的

• 抱緊我的喵🐈

抱緊我的喵🐈 (在世界中心呼唤沙雕) 2019-08-03 15:54:32

小時候看 真的會哭到黐孖筋 看到賊討厭湯盈盈那種

• 九筒

九筒 楼主 2019-08-03 15:55:11

我记得有个镜头是十娘御剑 背后帮着几把剑 特别帅气 唉 就是太圣母了 在婆家那么受气 我记得有个镜头是十娘御剑 背后帮着几把剑 特别帅气 唉 就是太圣母了 在婆家那么受气 染草介

前期李靖和十娘还是很恩爱的,后期那么忍让我觉得有一部分原因是她觉得对不起李靖,因为她一直在找哪吒也没管这个家

• amypond

amypond 2019-08-03 15:55:48

十娘真的太惨了

• 交通员贾贵

交通员贾贵 2019-08-03 15:56:08

看截图我都快哭了 这版本真的很好看 李靖十足的渣啊 怎么那么听刘琵琶的 我也喜欢这版的三眼娃!!

• 九筒

九筒 楼主 2019-08-03 15:56:12

这版虽然魔改了不少剧情 但真的很好看 小时候也一度因为柳琵琶特别讨厌汤盈盈2333 但其实她人很 这版虽然魔改了不少剧情 但真的很好看 小时候也一度因为柳琵琶特别讨厌汤盈盈2333 但其实她人很好的 ... creep

谁能想到现实中柳琵琶和杨戬说一对呢

• 染草介

染草介 (忽忆往昔夜战时, 春山犹如此。) 2019-08-03 15:56:35

前期李靖和十娘还是很恩爱的,后期那么忍让我觉得有一部分原因是她觉得对不起李靖,因为她一直在 前期李靖和十娘还是很恩爱的,后期那么忍让我觉得有一部分原因是她觉得对不起李靖,因为她一直在找哪吒也没管这个家 ... 九筒

太久了有点忘了 哪吒没出事的时候也各种受委屈吧

• cissyhope

cissyhope 2019-08-03 15:57:11

最后还一家团圆也没什么恶果真是…… 最后还一家团圆也没什么恶果真是…… 九筒

不愿再刷,但是导致多年来就一直不服气凭什么李靖能好端端上天当托塔李天王。

• ..

.. 2019-08-03 15:57:12

我看这版的时候我真的觉得李靖不得好死,后来还封神?吐了

• 九筒

九筒 楼主 2019-08-03 15:59:18

太久了有点忘了 哪吒没出事的时候也各种受委屈吧 太久了有点忘了 哪吒没出事的时候也各种受委屈吧 染草介

刚开始不被接受,后来已经一家和睦了,因为大王的一个梦被抛弃的

• 看你不爽

看你不爽 2019-08-03 16:04:07

真的超好看的😭 看截图回忆都涌上来了

• 硬核小粉红🇨🇳

硬核小粉红🇨🇳 2019-08-03 16:06:20

没有身份证之前我的名字就叫李靖,看这个贴真的五味杂陈😨😨😨😨

• momo

momo 2019-08-03 16:08:12

还有那个二郎神那条线也很感动

• 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2019-08-03 16:08:27

哪吒的姑姑奶奶爹瞬间洗白 一点也不爽

• Blooming

Blooming 2019-08-03 16:09:27

李靖真的巨恶心 他还很喜欢柳琵琶吧 呕呕呕 还有他奶奶 一起欺负十娘 呕吐

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2019-08-03 16:11:19

石榴姐演的真好

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2019-08-03 16:11:50

被一只狐狸咬了,中了毒

• momo

momo 2019-08-03 16:13:33

这版李靖又渣又没本事 调子还蛮高

• 杠铃少女

杠铃少女 2019-08-03 16:13:51

真的戳泪点 真好妈妈

• L L

L L (要开心要快乐) 2019-08-03 16:19:51

柳琵琶肚子狐狸精咬的十娘中毒最后死了

• 豆友153914690

豆友153914690 2019-08-03 16:39:08

[内容不可见]

• 魔法少女王遗风

魔法少女王遗风 2019-08-03 16:42:21

小时候超级心疼十娘啊

• 我就爱吃煲仔饭

我就爱吃煲仔饭 2019-08-03 16:49:43

十娘太惨了 老公背叛 儿子叛逆 婆婆恶毒 小姑子刁蛮 二老婆是妖怪 结果好不容易熬到好日子 儿子回来了 当上了大元帅 自己却因为善良被狐狸咬 自己中毒生不如死还一直照顾别人 幸好最后变成了床头婆婆 李靖大渣男 废物

• 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2019-08-03 16:50:16

陈浩民和叶璇啊,长得美演得好,生活里怎么都是这样的人…陈浩民本人我还见过,真的帅…

• 九筒

九筒 楼主 2019-08-03 16:56:54

十娘太惨了 老公背叛 儿子叛逆 婆婆恶毒 小姑子刁蛮 二老婆是妖怪 结果好不容易熬到好日子 儿子 十娘太惨了 老公背叛 儿子叛逆 婆婆恶毒 小姑子刁蛮 二老婆是妖怪 结果好不容易熬到好日子 儿子回来了 当上了大元帅 自己却因为善良被狐狸咬 自己中毒生不如死还一直照顾别人 幸好最后变成了床头婆婆 李靖大渣男 废物 ... 我就爱吃煲仔饭

听你这么说…太惨了,真的太惨了

• 安归伽

安归伽 (瘦弱的土匪) 2019-08-03 17:00:52

卧槽光是看截图我都要哭死了

• 咸辣味的瘦肉皮

咸辣味的瘦肉皮 2019-08-03 17:02:54

想当年我一直希望莲花和哪吒在一起

• 筝筝纸鸢

筝筝纸鸢 (少女情怀总是吃) 2019-08-03 17:05:50

超级爱这版封神榜

• 盛夏

盛夏 2019-08-03 17:07:43

小时候看这版哭的不行

• Page

Page 2019-08-03 17:14:18

这版国语配音也很好,十娘雨中教训教训哪吒那一段,现在也忘不了

• 我就爱吃煲仔饭

我就爱吃煲仔饭 2019-08-03 17:14:24

听你这么说…太惨了,真的太惨了 听你这么说…太惨了,真的太惨了 九筒

哎 也是自己太过忍让 让他老公 婆婆和小姑子还有柳枇杷都欺负她 但凡她反击一次就不会这样 自己本身就是立战功的人 武功高强 哎 人善被人欺

• momo

momo 2019-08-03 17:15:18

嗯,不听提哪吒他爹,恨得我咬牙😤😤😤

• 人生海海

人生海海 2019-08-03 17:30:47

对,这是我印象深刻的一版封神榜

• ray妮

ray妮 2019-08-03 17:33:01

所以我一直都蛮喜欢石榴姐的

• 在线枯萎🥀

在线枯萎🥀 2019-08-03 17:39:47

好像是被咬了中毒

• 在线枯萎🥀

在线枯萎🥀 2019-08-03 17:40:07

这版的哪吒和十娘我真的好喜欢啊!!!

• 无名🇨🇳

无名🇨🇳 (到底是牵绊太多还是逃避太多?) 2019-08-03 18:04:55

陈浩民演的很好。所以现在是太痛心了

• 🦀️

🦀️ (Goodbye) 2019-08-03 18:30:19

这个真的超级好看!!!以前tvb每次重播都很喜欢

• 放肆生长

放肆生长 2019-08-03 18:35:52

我记得里面有个人好惨啊 忘了是不是十娘了

• 小苔藓

小苔藓 2019-08-03 18:38:04

十娘超多泪点

• 九筒

九筒 楼主 2019-08-03 18:41:50

我记得里面有个人好惨啊 忘了是不是十娘了 我记得里面有个人好惨啊 忘了是不是十娘了 放肆生长

你说的是不是纣王的皇后?被挖了双眼还被砍了手脚,超级惨

• 𝒴𝓊𝒜𝓃

𝒴𝓊𝒜𝓃 2019-08-03 18:52:07

这部剧真的印象深刻

你的回应

回应请先 , 或 注册

272854 人聚集在这个小组
↑回顶部