林润
如果不能得到他,那就变成他。

林润的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一篇抗病日记
2019-10-05 18:00:59
写在前面:文章较长,没有耐心就别看了。部分描述可能引起不适,慎看! ———————————— 一 我有一种很常见但是难以治愈的皮肤病——扁平疣。从高中开始,到现在,大概五六年了。患病原因主要是免疫力低下,部分人可以自愈,而我不行,大概是因为免疫力太低了,一年一年,越长越多。 大学期间断断续续有吃药治...    (44回应)
刚触及食物摄影,也不是特别在行,在这里结合别人的经验和自己的实践,分享一下我的拍摄修图心得。本章也只作为引子,以后再写具体的。下面开始。 首先思考,要把食物拍得美味诱人,有哪些要求呢?首先食物要看起来美味。颜色纯正、卖相好看、有纹理质感这些都是必须的。然后是餐具要和谐美观。有了这两个基础后,再研究...    (9回应)

林润的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

我拍的男生
2019-09-24更新
我拍的女生
2019-09-24更新
漫漫素描路。
2019-05-30更新
2019年的我
2019-05-27更新
Build my body, ...
2019-05-24更新

林润的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

林润的书  · · · · · ·  ( 5本想读 )

想读
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 荒木飞吕彦的漫画术
  • 小说灯笼
  • 绛红雪白的花瓣
  • 莎拉珊德

林润的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 86部想看 · 577部看过 )

stay,
with me.


摄影师,居于广州,佛系接拍。


电影评分:电影本身+/—个人喜好0.5~1星。


教程在日记,客片在相册。文明发言,天下太平。
教程在这里:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/120408368/

我拍的女生- 豆瓣相册 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1688797000/

我拍的男生- 豆瓣相册 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1688794029/

豆油一般会回,没回应该是忘了。评论留言看心情。


对异见的最好处理方式是无视。你要是看不惯我就憋着,不要来吵我,我会骂人。


纵有疾风起,人生不言弃。


想了解我更多就豆邮吧。

林润的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林润的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

林润的豆列  · · · · · ·  ( 全部56 )

林润常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (108324)
生活组
生活组 (434451)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (152844)
Gay Earth
Gay Earth (169029)
Les Sky
Les Sky (274644)
美剧
美剧 (172294)
广州摄影
广州摄影 (15080)
广州可以约拍,有意者可以私信我
广州可以约拍,有意者... (809)

订阅林润的收藏:
feed: rss 2.0