林润🌈
如果不能得到他,那就变成他。

林润🌈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个笑话
2020-10-27 23:18:07
大概是19年,我初学摄影,在豆瓣上约拍,认识了一个豆瓣网友,蛮聊得来,一来二去,就成了朋友。真的就只是纯粹朋友,见过两次,后来就一直线上聊天,我信任他,他也信任我吧,我们交换了挺多隐私,我觉得他是个挺靠谱的朋友。我当时还帮他在组里发了征友帖(主要目的是想借机宣传自己的拍照能力,没说自己伟大),对他...    (26回应)
照骗镇楼
经常有小伙伴误以为我很高,实际我170啊,也有小伙伴问我怎么拍的,接下来我就把详细的操作指南分享给大家。 首先你要准备:全身镜,手机,你。 (觉得斜放全身镜就可以搞定的不用看了) 1,全身镜垂直地面(可以稍仰一点,仰太多就很假了),站到距离全身镜两米左右的地方,能装下你全身就好。 2,打开相机,手机倒过来...    (10回应)

林润🌈的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · å…³æ³¨0 )

林润的衣柜
2021-01-15更新
2020的我
2021-01-01更新
男生
2020-07-23更新
2018年的我。
2020-02-25更新
Build my body, ...
2019-12-30更新

林润🌈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

林润🌈的书  · · · · · ·  ( 7本想读 )

想读
  • 静物摄影用光.技巧
  • 静物与产品摄影
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 荒木飞吕彦的漫画术
  • 小说灯笼

林润🌈的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 199部想看 · 703部看过 )

想看
  • 本色
  • 捍卫机密
  • 罗生门
  • 每分钟120击
  • 云中漫步
看过
  • 万箭穿心
  • 巴瑞 第一季
  • 欢乐好声音
  • 罗拉快跑
  • 科洛弗道10号
read me.

摄影狮(人像/产品),约拍请私信。

人来人往是人生常态,还是希望你可以驻足不要离开。

我的征友文:
《爱你是一件又一件安静的小事 (广州|征友) 》 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/751980237/

只要我们去的是同一个地方,那我们终会遇上。

公众号:林润linrun

电影评分:电影本身+/—个人喜好0.5~1星。

写过一些不算专业的教程:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/120408368/

拍过的人:
女生 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1688797000/

男生 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1688794029/

豆油一般会回,没回应该是忘了。评论留言看心情。


你要是看不惯我就憋着,别来吵我。


纵有疾风起,人生不言弃。


想了解我更多就豆邮吧。

林润🌈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林润🌈的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

林润🌈的豆列  · · · · · ·  ( 全部58 )

订阅林润🌈的收藏:
feed: rss 2.0