鹅们有新的好看的bg兽人文推荐吗?

邪魅一笑高班副

加入小组后即可参加投票
  • 拉斐尔

拉斐尔 2019-07-29 10:33:08

目测是个狂野车楼。。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-07-29 10:33:56

目测是个狂野车楼。。 目测是个狂野车楼。。 拉斐尔

怕是开不起来,毕竟求的bg,都成了弱势了😂

• 咪了个妙

咪了个妙 2019-07-29 10:34:38

首先楼主你推荐一下类似的文呢。。。我脑袋里竟然完全没有类似的文。。。

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2019-07-29 10:35:22

大清早的......就开始午夜场了吗(震声)

• 卖掉内裤去上网

卖掉内裤去上网 2019-07-29 10:35:47

我看成了 人兽文。。。 还想着 LZ真重口味。。。 没想到是兽人文。。(虽然也不知道兽人是什么意思)

• 乘风破浪的姐

乘风破浪的姐 2019-07-29 10:36:09

现言有个系列,男主都是龙的

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-07-29 10:36:37

我看成了 人兽文。。。 还想着 LZ真重口味。。。 没想到是兽人文。。(虽然也不知道兽人是什么 我看成了 人兽文。。。 还想着 LZ真重口味。。。 没想到是兽人文。。(虽然也不知道兽人是什么意思) ... 卖掉内裤去上网

就是既能化人,又能化兽。

• 卖掉内裤去上网

卖掉内裤去上网 2019-07-29 10:38:34

就是既能化人,又能化兽。 就是既能化人,又能化兽。 邪魅一笑高班副

。。。。。。。。。。 为什么一听到兽人 我就想到了兽X。。。。。。我大概有罪

• 外马尔

外马尔 2019-07-29 10:38:53

emmmm你可以搜一下水沫缘浅的兽人系列 我记得她写的全是狂辣rw😂

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-07-29 10:40:16

emmmm你可以搜一下水沫缘浅的兽人系列 我记得她写的全是狂辣rw😂 emmmm你可以搜一下水沫缘浅的兽人系列 我记得她写的全是狂辣rw😂 外马尔

看过了,更在主楼那本,她还有别的吗姐妹?

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-07-29 10:40:30

。。。。。。。。。。 为什么一听到兽人 我就想到了兽X。。。。。。我大概有罪 。。。。。。。。。。 为什么一听到兽人 我就想到了兽X。。。。。。我大概有罪 卖掉内裤去上网

可以看看惹。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-07-29 10:40:43

现言有个系列,男主都是龙的 现言有个系列,男主都是龙的 乘风破浪的姐

谁写的?

• 外马尔

外马尔 2019-07-29 10:41:29

看过了,更在主楼那本,她还有别的吗姐妹? 看过了,更在主楼那本,她还有别的吗姐妹? 邪魅一笑高班副

我只看过她写的两本兽人哈哈哈

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-07-29 10:44:06

我只看过她写的两本兽人哈哈哈 我只看过她写的两本兽人哈哈哈 外马尔

就是我主楼更的系列叭😂

• 美羊羊

美羊羊 2019-07-29 10:44:08

现在是北京时间2019年7月29日10:44:04

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-07-29 10:44:32

现在是北京时间2019年7月29日10:44:04 现在是北京时间2019年7月29日10:44:04 美羊羊

不要污!你看我推的文第三个是清水啊!

• 外马尔

外马尔 2019-07-29 10:44:40

就是我主楼更的系列叭😂 就是我主楼更的系列叭😂 邪魅一笑高班副

哈哈哈不好意思我不知道你还整理过

• 生͠发͠🤯͠

生͠发͠🤯͠ (我不喜欢猫) 2019-07-29 10:45:15

那天看了一个挺无脑小白的,我的老公没有毛,设定穿越到远古智人进化期,飞禽走兽都在进化成人的途中

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-07-29 10:51:19

那天看了一个挺无脑小白的,我的老公没有毛,设定穿越到远古智人进化期,飞禽走兽都在进化成人的 那天看了一个挺无脑小白的,我的老公没有毛,设定穿越到远古智人进化期,飞禽走兽都在进化成人的途中 ... 生͠发͠🤯͠

哪家的,jj的吗😂

• 生͠发͠🤯͠

生͠发͠🤯͠ (我不喜欢猫) 2019-07-29 10:53:02

哪家的,jj的吗😂 哪家的,jj的吗😂 邪魅一笑高班副

对,姐妹再坚持这两天吧……

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-07-29 10:56:03

对,姐妹再坚持这两天吧…… 对,姐妹再坚持这两天吧…… 生͠发͠🤯͠

啥意思?今天不是29 号了吗?

• [已注销]

[已注销] 2019-07-29 10:57:43

我看成了 人兽文。。。 还想着 LZ真重口味。。。 没想到是兽人文。。(虽然也不知道兽人是什么 我看成了 人兽文。。。 还想着 LZ真重口味。。。 没想到是兽人文。。(虽然也不知道兽人是什么意思) ... 卖掉内裤去上网

[内容不可见]

• Oncilence

Oncilence 2019-07-29 11:00:52

兽 就这个名字 古早时期写这种还挺多的吧 加点肉最好了

• [已注销]

[已注销] 2019-07-29 11:01:02

[内容不可见]

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-07-29 11:01:29

兽 就这个名字 古早时期写这种还挺多的吧 加点肉最好了 兽 就这个名字 古早时期写这种还挺多的吧 加点肉最好了 Oncilence

古早的基本都看过了。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-07-29 11:01:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看过了。

• 已注销

已注销 2019-07-29 11:02:34

我看过一个背景偏西幻男主是狼人军官的hhh不过感觉好早之前的了lz应该看过

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-07-29 11:03:13

我看过一个背景偏西幻男主是狼人军官的hhh不过感觉好早之前的了lz应该看过 我看过一个背景偏西幻男主是狼人军官的hhh不过感觉好早之前的了lz应该看过 已注销

没有印象唉,我看过的古早的兽人文都是远古的很多。

• Oncilence

Oncilence 2019-07-29 11:05:27

古早的基本都看过了。 古早的基本都看过了。 邪魅一笑高班副

那现在是啥行情 好看不 有肉不 没肉好看不

• 已注销

已注销 2019-07-29 11:07:37

没有印象唉,我看过的古早的兽人文都是远古的很多。 没有印象唉,我看过的古早的兽人文都是远古的很多。 邪魅一笑高班副

刚刚找了一下 如何饲养一只蠢狼⬅️辰冰的 不过不知道是不是你爱看的那种😂 男主是可以变成狼的兽人?女主是魔法师 感觉内容比较小白 女主点了金手指的那种

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-07-29 11:08:10

那现在是啥行情 好看不 有肉不 没肉好看不 那现在是啥行情 好看不 有肉不 没肉好看不 Oncilence

现在你还想看肉?看肉的话去po看叭

• [已注销]

[已注销] 2019-07-29 11:08:49

啊我看过第一本…

• Oncilence

Oncilence 2019-07-29 11:09:49

现在你还想看肉?看肉的话去po看叭 现在你还想看肉?看肉的话去po看叭 邪魅一笑高班副

那算了 po要翻/墙烦的慌 只是觉得这类题材古早都沾点 荤 不知道清水啥样 我去看别的清水了

• 生͠发͠🤯͠

生͠发͠🤯͠ (我不喜欢猫) 2019-07-29 11:40:44

啥意思?今天不是29 号了吗? 啥意思?今天不是29 号了吗? 邪魅一笑高班副

今天能解封吗?我看大家都说明后天嘛?

• momo

momo 2019-07-29 11:46:19

安利阿瑟星球!这个太太写了好几篇小短篇了!都很可爱!直接搜微博

• 小行星的c面

小行星的c面 2019-07-29 11:58:51

失落大陆!作者多木木多!

• 已注销

已注销 2019-08-27 13:46:00

我也喜欢看这个哈哈哈哈哈哈,第一本我看过,蛮好看的

• 已注销

已注销 2019-08-27 13:49:21

楼主喜欢的是1v1嘛?我网站上找到很多兽人的,却是多p…emmmm…无法接受多p…

• 豆友167835914

豆友167835914 2019-08-27 14:16:11

我看成了人兽文。。。让我想到,曾经看到一个帖子里讲过一个小说,里面男主是个鸡,女主是修真的,女主一边升级一边给男主男主喂各种灵丹妙药,截止最新的一章,男主好像进化了很多,不再只会鸡叫了。。。。。

• 南流景

南流景 2019-08-27 14:19:00

兽人之龙泽

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-08-27 16:04:31

兽人之龙泽 兽人之龙泽 南流景

看过了。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-08-27 16:04:40

楼主喜欢的是1v1嘛?我网站上找到很多兽人的,却是多p…emmmm…无法接受多p… 楼主喜欢的是1v1嘛?我网站上找到很多兽人的,却是多p…emmmm…无法接受多p… 已注销

是啊,1v1。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-08-27 16:04:58

我看成了人兽文。。。让我想到,曾经看到一个帖子里讲过一个小说,里面男主是个鸡,女主是修真的 我看成了人兽文。。。让我想到,曾经看到一个帖子里讲过一个小说,里面男主是个鸡,女主是修真的,女主一边升级一边给男主男主喂各种灵丹妙药,截止最新的一章,男主好像进化了很多,不再只会鸡叫了。。。。。 ... 豆友167835914

?????叫啥??男主能变人了吗?

• 南流景

南流景 2019-08-27 16:05:33

看过了。 看过了。 邪魅一笑高班副

有一本叫兽的,好早了,男主是白老虎

• 豆友167835914

豆友167835914 2019-08-27 16:06:30

我也不知道叫啥。。。但这个剧情太深刻了我真是看了一遍就难以忘怀。。。。到最新章节,男主好像还是只鸡。。。。没有变人

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2019-08-27 16:07:26

我看成了人兽文。。。让我想到,曾经看到一个帖子里讲过一个小说,里面男主是个鸡,女主是修真的 我看成了人兽文。。。让我想到,曾经看到一个帖子里讲过一个小说,里面男主是个鸡,女主是修真的,女主一边升级一边给男主男主喂各种灵丹妙药,截止最新的一章,男主好像进化了很多,不再只会鸡叫了。。。。。 ... 豆友167835914

叫嫁鸡随鸡的修真之旅。

• 宁静致宅🍄

宁静致宅🍄 (与梦境为邻) 2019-08-27 16:11:24

荒岛生存手记,人类女主和美男鱼。

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部