超全表格攻略(转载,非原创!!!)

观尘

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-07-28 17:16:06

谢谢!

• 一万个曹晓愚

一万个曹晓愚 2019-08-05 00:28:20

多谢

• 豆友167173553

豆友167173553 2019-08-15 13:46:16

谢谢

• 口意

口意 2019-08-18 15:53:58

想知道达成什么条件会找不到仙药

• 寂寥

寂寥 (不信巫山女,不信洛川神。) 2019-08-20 22:53:41

想知道达成什么条件会找不到仙药 想知道达成什么条件会找不到仙药 口意

恨线基本上都是找不到仙药,因为仙药要在揭秘母亲真实死因的情况下才有可能,也就是要爸爸告诉真相。恨线篡位爸爸当然不会说,也没机会说吧。

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2019-08-23 17:55:01

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2019-08-24 21:45:15

继续踢,为什么外面那些打不出结局的不按这个表格打呢|・㉨・`)

• 。

重新发了一个更全的,大家可以看看

• momo

momo 2019-09-15 14:19:54

想知道达成什么条件会找不到仙药 想知道达成什么条件会找不到仙药 口意

如果是刷结局的话,不续命最方便的办法是不答应给小九请御医。

• 洛洛可可0812

洛洛可可0812 2019-09-23 23:20:06

为什么第六章军营我按照攻略打,老田和杨聘依然重伤啊?简直是死局

• 宁子

宁子 2019-09-24 00:41:37

想问下怎么才能进入未定情线啊,是好感太高了嘛

1965 2019-09-24 10:30:19

想问下怎么才能进入未定情线啊,是好感太高了嘛 想问下怎么才能进入未定情线啊,是好感太高了嘛 宁子

一般是关键地点不去/关键选项不选或选错,后续就不会触发剧情加好感了

• 明明

明明 2020-01-28 17:33:50

想问下南海支线剧情数据要达到多少哇,一直是客死他乡

1965 2020-01-28 19:42:23

想问下南海支线剧情数据要达到多少哇,一直是客死他乡 想问下南海支线剧情数据要达到多少哇,一直是客死他乡 明明

不是数值的问题,前面要不帮冰心让她嫁到岭南

• 谢扁扁

谢扁扁 2020-01-29 04:07:55

太子线是炸了吗?太难了呀!!打完结局哭到死

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2020-01-29 18:21:03

太子线是炸了吗?太难了呀!!打完结局哭到死 太子线是炸了吗?太难了呀!!打完结局哭到死 谢扁扁

😳我就是按这个攻略打出的HE呀

• 谢扁扁

谢扁扁 2020-01-30 08:40:01

😳我就是按这个攻略打出的HE呀 😳我就是按这个攻略打出的HE呀 寻水的鱼

哇啊啊啊 我都不知道我怎么打出来个be的线 难受的我一晚上没吃饭 都不知道哪个地方出错了 还没存档 哭得好大声

• Snake

Snake 2020-01-30 10:56:59

哇啊啊啊 我都不知道我怎么打出来个be的线 难受的我一晚上没吃饭 都不知道哪个地方出错了 还没存 哇啊啊啊 我都不知道我怎么打出来个be的线 难受的我一晚上没吃饭 都不知道哪个地方出错了 还没存档 哭得好大声 ... 谢扁扁

我也是要哭了,不知道在哪里差了皇帝老儿好感,最后打完仗回来就桓烈太子了

• 黎明闯入东风

黎明闯入东风 2020-02-13 19:25:05

。。。这都有点儿劝退了,太难了也

• 星降yuzu

星降yuzu 2020-02-25 23:01:36

为什么我刷太子线一直死在大汉凶猛那,明明按照攻略有的啊,是哪里错了到底😭

• Leavria_

Leavria_ 2020-02-25 23:17:13

为什么我刷太子线一直死在大汉凶猛那,明明按照攻略有的啊,是哪里错了到底😭 为什么我刷太子线一直死在大汉凶猛那,明明按照攻略有的啊,是哪里错了到底😭 星降yuzu

你可能哪次加点一不留神就加错了,打韩凛同学似乎需要武力值>=28的,你可以对照一下自己的数值…这个表格攻略至少就我打过的线来说没有任何问题啦

• 星降yuzu

星降yuzu 2020-02-25 23:28:49

你可能哪次加点一不留神就加错了,打韩凛同学似乎需要武力值>=28的,你可以对照一下自己的数 你可能哪次加点一不留神就加错了,打韩凛同学似乎需要武力值>=28的,你可以对照一下自己的数值…这个表格攻略至少就我打过的线来说没有任何问题啦 ... Leavria_

我这个武力值27,我又返回去射覆游戏那刷到500银两买了大礼包,不知道这次基本等于从头刷了能不能过去🤣

• Leavria_

Leavria_ 2020-02-25 23:42:14

我这个武力值27,我又返回去射覆游戏那刷到500银两买了大礼包,不知道这次基本等于从头刷了能不 我这个武力值27,我又返回去射覆游戏那刷到500银两买了大礼包,不知道这次基本等于从头刷了能不能过去🤣 ... 星降yuzu

太不容易了盆宇…

• 星降yuzu

星降yuzu 2020-02-25 23:53:04

太不容易了盆宇… 太不容易了盆宇… Leavria_

想哭😭😭😭

• momo

momo 2020-03-04 14:51:09

🐎

• lee

lee 2020-03-09 13:59:25

啊啊啊我爱太子!刷了太子线都不想刷其他线了!

• 迷藏与绵

迷藏与绵 2020-03-27 16:39:58

第六章死了不知道多少遍才发现是没刷够韩大将军好感度,此外所有便当都不要领——没看攻略被难哭了的人为后人留下的提醒

• 暴走的我妻由乃

暴走的我妻由乃 2020-04-05 02:59:30

我这个武力值27,我又返回去射覆游戏那刷到500银两买了大礼包,不知道这次基本等于从头刷了能不 我这个武力值27,我又返回去射覆游戏那刷到500银两买了大礼包,不知道这次基本等于从头刷了能不能过去🤣 ... 星降yuzu

大礼包在哪买

• 暴走的我妻由乃

暴走的我妻由乃 2020-04-05 18:53:32

我打太子也是be 不活了

• 暴走的我妻由乃

暴走的我妻由乃 2020-04-05 18:56:22

皇帝好感就是差一点

• 暴走的我妻由乃

暴走的我妻由乃 2020-04-05 18:56:39

哇啊啊啊 我都不知道我怎么打出来个be的线 难受的我一晚上没吃饭 都不知道哪个地方出错了 还没存 哇啊啊啊 我都不知道我怎么打出来个be的线 难受的我一晚上没吃饭 都不知道哪个地方出错了 还没存档 哭得好大声 ... 谢扁扁

想死

• jellyfish

jellyfish 2020-04-18 14:57:32

为什么第五章我怎么搞都是死在杨虎的刀下啊,明明按攻略来的啊

• [已注销]

[已注销] 2020-04-18 16:02:43

为什么第五章我怎么搞都是死在杨虎的刀下啊,明明按攻略来的啊 为什么第五章我怎么搞都是死在杨虎的刀下啊,明明按攻略来的啊 jellyfish

[内容不可见]

• jellyfish

jellyfish 2020-04-18 16:13:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大礼包是在哪买的啊

• [已注销]

[已注销] 2020-04-18 16:22:00

大礼包是在哪买的啊 大礼包是在哪买的啊 jellyfish

[内容不可见]

• jellyfish

jellyfish 2020-04-18 16:22:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哦哦,原来是那里,我哭了😭

• [已注销]

[已注销] 2020-04-18 16:22:53

哦哦,原来是那里,我哭了😭 哦哦,原来是那里,我哭了😭 jellyfish

[内容不可见]

• jellyfish

jellyfish 2020-04-18 21:06:00

为什么我刷太子线一直死在大汉凶猛那,明明按照攻略有的啊,是哪里错了到底😭 为什么我刷太子线一直死在大汉凶猛那,明明按照攻略有的啊,是哪里错了到底😭 星降yuzu

我也是,好像是因为前期没买大礼包

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2020-04-22 22:50:29

dd

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2020-04-26 02:11:57

d

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2020-04-27 23:14:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 古来侠客俱已矣

分享:【全】表格攻略(QQ群搬运来)这个清晰一点 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/151075625

• 。

谢谢谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

12033 人聚集在这个小组
↑回顶部