感觉小曾离爆真的只差一点点

seekandhide

加入小组后即可参加投票
  • Lin豬

Lin豬 2019-07-25 14:18:02

雖然他的演技還是很青溼,但能感覺到他很努力,完全改變了我對內地小鮮肉的看法。被無腦黑真的慘,奈何他的老板不像別人家會控評。他才二十出頭就有這樣的覺悟,未來可期。

• 爱吃甜粽子

爱吃甜粽子 2019-07-25 15:46:48

时间会证明一切的,这两部剧yx一个比一个糟心,能这样已经不错了,都是默默的偷偷的播完生怕别人知道有这两部剧一样,倚天连个发布会都没有更别说宣传了

• [已注销]

[已注销] 2019-07-25 15:55:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-25 15:56:50

[内容不可见]

• 步步清风

步步清风 2019-07-25 16:49:25

天道酬勤 一步一步才能走的长久走的坚定 成名过早也未必是好事 小曾热爱表演,尊重演员这个职业 未来可期!

• 一颗小小草

一颗小小草 2019-07-25 17:19:13

公司yx太差,小晞优点很多,画的不错,会弹钢琴,歌儿唱的也好,演技也跟的上。

• 小白很白

小白很白 2019-07-25 17:29:51

赞同,天道酬勤。付出总有回报。他这么年轻就有这样的成绩,很不错。

• Halsey

Halsey 2019-07-25 17:35:13

他现在最重要的是扭转口碑,路人缘有点差啊,刚在八组看到一贴讲上半年播放量最高的是新倚天,结果热评第一是男主拖后腿,估计几百赞里没多少人是真的看过剧的。所以好好拍戏积累作品,打破这些成见,或者让他们无话可说

• 尹夏之末

尹夏之末 (爱生活) 2019-07-25 17:53:14

他黑粉真多……也不知道为啥

• 豆友87595388

豆友87595388 2019-07-25 17:53:43

他现在最重要的是扭转口碑,路人缘有点差啊,刚在八组看到一贴讲上半年播放量最高的是新倚天,结 他现在最重要的是扭转口碑,路人缘有点差啊,刚在八组看到一贴讲上半年播放量最高的是新倚天,结果热评第一是男主拖后腿,估计几百赞里没多少人是真的看过剧的。所以好好拍戏积累作品,打破这些成见,或者让他们无话可说 ... Halsey

戏精的诞生造成演技差的印象了,别人是从零开始,他是从负数开始🤣🤣🤣,一步一步来吧

• 尹夏之末

尹夏之末 (爱生活) 2019-07-25 17:53:59

我要说,因为他,张无忌这个人物才可亲可爱令人心疼

豆友87595388 2019-07-25 17:56:13

他黑粉真多……也不知道为啥 他黑粉真多……也不知道为啥 尹夏之末

现在已经好很多了,以前很多跟风嘲,最近我看到一些开始吐槽他演技差的路人现在已经在为他说话了,这就是进步,慢慢来

• Halsey

Halsey 2019-07-25 17:57:54

戏精的诞生造成演技差的印象了,别人是从零开始,他是从负数开始🤣🤣🤣,一步一步来吧 戏精的诞生造成演技差的印象了,别人是从零开始,他是从负数开始🤣🤣🤣,一步一步来吧 豆友87595388

还有就是粉丝少没什么人维护别人踩得肆无忌惮,比如我不止一次看到他被某位戏份不多的配角粉丝拉瓜,同时踩他说他感情戏演得不好😂

豆友87595388 2019-07-25 18:01:13

还有就是粉丝少没什么人维护别人踩得肆无忌惮,比如我不止一次看到他被某位戏份不多的配角粉丝拉 还有就是粉丝少没什么人维护别人踩得肆无忌惮,比如我不止一次看到他被某位戏份不多的配角粉丝拉瓜,同时踩他说他感情戏演得不好😂 ... Halsey

哈哈哈,是的,倚天之前都是宝宝粉,就只会花痴,说到让澄清,她们的原话就是别人想怎么说她们也左右不了🤣🤣🤣

• 一颗小小草

一颗小小草 2019-07-25 18:22:32

还好倚天新吸了一些粉,我想大都是因为他演得好吸粉吧,以前那些黑包也有人给他澄清了,让张口造谣随口污蔑的也不那么顺了,之前那真是想怎么踩就怎么踩。

• 伤花怒放

伤花怒放 2019-07-25 18:23:24

我同意楼主说的。论演技,小曾在倚天中的表现真的可以秒杀时下大部分同龄甚至年长的流量鲜肉,唯一缺少的就是一个好剧本,一个让大多数观众重新认识他的机会,不过我相信是金子迟早会发光的。

• 任安安

任安安 2019-07-25 19:06:57

天道酬勤 一步一步才能走的长久走的坚定 成名过早也未必是好事 小曾热爱表演,尊重演员这个职业 天道酬勤 一步一步才能走的长久走的坚定 成名过早也未必是好事 小曾热爱表演,尊重演员这个职业 未来可期! ... 步步清风

私心还是希望他大爆,新倚天真的是大爆的好时机,无奈剧本真的是。希望他下一部或者下下一部就能大爆。等待他大爆的时候。

• ♡我爱夏日长♡

♡我爱夏日长♡ 2019-07-25 19:25:46

还有就是粉丝少没什么人维护别人踩得肆无忌惮,比如我不止一次看到他被某位戏份不多的配角粉丝拉 还有就是粉丝少没什么人维护别人踩得肆无忌惮,比如我不止一次看到他被某位戏份不多的配角粉丝拉瓜,同时踩他说他感情戏演得不好😂 ... Halsey

我看他微博粉丝蛮多的,有一千七百多万,之前微博看了个话题,好像是说不知道谁家粉丝搞得机场很堵?说当天到这个机场的艺人有哪些,然后很多明星的粉丝都来维护说他们家的改行程啦,没走这个机场,反正各种维护,我看了好多条就没看到小曾的粉丝来维护的,明明我看到微博粉丝挺多的呀。。。

• Halsey

Halsey 2019-07-25 19:30:06

我看他微博粉丝蛮多的,有一千七百多万,之前微博看了个话题,好像是说不知道谁家粉丝搞得机场很 我看他微博粉丝蛮多的,有一千七百多万,之前微博看了个话题,好像是说不知道谁家粉丝搞得机场很堵?说当天到这个机场的艺人有哪些,然后很多明星的粉丝都来维护说他们家的改行程啦,没走这个机场,反正各种维护,我看了好多条就没看到小曾的粉丝来维护的,明明我看到微博粉丝挺多的呀。。。 ... ♡我爱夏日长♡

😂他微博粉丝有水分吧,应该是他公司的大礼包貌似?他那个公司好像以前喜欢给旗下艺人买接机买赞什么的😂,其实大可不必

• ♡我爱夏日长♡

♡我爱夏日长♡ 2019-07-25 19:34:05

😂他微博粉丝有水分吧,应该是他公司的大礼包貌似?他那个公司好像以前喜欢给旗下艺人买接机买 😂他微博粉丝有水分吧,应该是他公司的大礼包貌似?他那个公司好像以前喜欢给旗下艺人买接机买赞什么的😂,其实大可不必 ... Halsey

我当时看到那个微博评论就觉得小曾好可怜,那么多艺人都有粉丝维护。。😅

• 天月若无

天月若无 2019-07-25 19:45:14

我当时看到那个微博评论就觉得小曾好可怜,那么多艺人都有粉丝维护。。😅 我当时看到那个微博评论就觉得小曾好可怜,那么多艺人都有粉丝维护。。😅 ♡我爱夏日长♡

其实,有点像张无忌。好像不论什么角色的粉都喜欢黑张无忌,但张教主依然很佛性。哈

• 步步清风

步步清风 2019-07-25 20:20:08

私心还是希望他大爆,新倚天真的是大爆的好时机,无奈剧本真的是。希望他下一部或者下下一部就能 私心还是希望他大爆,新倚天真的是大爆的好时机,无奈剧本真的是。希望他下一部或者下下一部就能大爆。等待他大爆的时候。 ... 任安安

爆需要机运。 运如何人力无法转圜。 只能说他按部就班,踏踏实实的做好自己。届时时运自然会来找他。 年轻就是资本,但年轻也会面诸多考验。 潜心学习,自然会有好运。 拭目以待小曾的佳作吧。

• 步步清风

步步清风 2019-07-25 20:28:58

他现在最重要的是扭转口碑,路人缘有点差啊,刚在八组看到一贴讲上半年播放量最高的是新倚天,结 他现在最重要的是扭转口碑,路人缘有点差啊,刚在八组看到一贴讲上半年播放量最高的是新倚天,结果热评第一是男主拖后腿,估计几百赞里没多少人是真的看过剧的。所以好好拍戏积累作品,打破这些成见,或者让他们无话可说 ... Halsey

这些压根没看过剧的喷子们不必理会。 最起码倚天让他去掉了很多黑粉。 甚至很多人粉了他。 播放量如此可观,男主当然功不可没。 圈内的评价还是很好的。

• 不能言说的殇

不能言说的殇 2019-07-25 20:57:09

感觉现在这些爆的营销都太厉害了,无孔不入,小曾真的没啥营销,他自己还有他公司,对比现在这些小鲜肉,完全没啥存在感,剧播的时候也不营销,再加之营销黑太多,以及演员诞生吸的黑粉,真的小可怜本怜了,弟弟赶紧爆吧,少点黑,不然姐姐粉心疼😂

• 爱吃甜粽子

爱吃甜粽子 2019-07-25 22:24:38

黑他的有几个是路人,都是谁家的心里都有数,嫉妒我鹅子年轻罢了

• 婴宁

婴宁 (卑微的我也有小小的心愿) 2019-07-25 22:37:36

目前只看过曾乌鸡一个角色,反正这个角色成果吸粉,每天都嗑

• 一颗小小草

一颗小小草 2019-07-25 22:42:59

感觉现在这些爆的营销都太厉害了,无孔不入,小曾真的没啥营销,他自己还有他公司,对比现在这些 感觉现在这些爆的营销都太厉害了,无孔不入,小曾真的没啥营销,他自己还有他公司,对比现在这些小鲜肉,完全没啥存在感,剧播的时候也不营销,再加之营销黑太多,以及演员诞生吸的黑粉,真的小可怜本怜了,弟弟赶紧爆吧,少点黑,不然姐姐粉心疼😂 ... 不能言说的殇

好多爆剧真看不出有多好来,相比其他小鲜肉,小晞的yx基本为零,小可怜本怜了。

• 不能言说的殇

不能言说的殇 2019-07-25 22:47:11

目前只看过曾乌鸡一个角色,反正这个角色成果吸粉,每天都嗑 目前只看过曾乌鸡一个角色,反正这个角色成果吸粉,每天都嗑 婴宁

强推快哥,时分演的也超好

• 不能言说的殇

不能言说的殇 2019-07-25 22:52:58

好多爆剧真看不出有多好来,相比其他小鲜肉,小晞的yx基本为零,小可怜本怜了。 好多爆剧真看不出有多好来,相比其他小鲜肉,小晞的yx基本为零,小可怜本怜了。 一颗小小草

感觉小曾毕竟脚踏实地,一心扑在剧组,剧播期间也就发个微博营营业,不买通稿踩别人上位,不抢功不热搜满天飞,安安静静的,还挺沉得住气的。其实我并不喜欢那些被全网推送营销的花里胡哨的,感觉差点啥,说不出来的感觉

• 这人有点搞笑-

这人有点搞笑- 2019-07-25 23:08:09

相信他 未来可期 一起加油💪!

• 🙅

🙅 2019-07-25 23:10:05

私心还是希望他大爆,新倚天真的是大爆的好时机,无奈剧本真的是。希望他下一部或者下下一部就能 私心还是希望他大爆,新倚天真的是大爆的好时机,无奈剧本真的是。希望他下一部或者下下一部就能大爆。等待他大爆的时候。 ... 任安安

倚天不可能爆的啦,武侠式微,且翻拍太多次,受众也不在粉圈追星女孩,能以演员身份出现在大众面前,让看过的人大多觉得这孩子不错,再洗一波黑就很好啦

• 🙅

🙅 2019-07-25 23:12:27

戏精的诞生造成演技差的印象了,别人是从零开始,他是从负数开始🤣🤣🤣,一步一步来吧 戏精的诞生造成演技差的印象了,别人是从零开始,他是从负数开始🤣🤣🤣,一步一步来吧 豆友87595388

戏精上也有不少演技差的,也没见全网黑啊

• 愛睏的小雨

愛睏的小雨 2019-07-26 00:11:50

未來的路還很長,在幾次的訪談有感覺他是一個很堅持自己理想的人,一步一腳印的走,也很有抗壓性的孩子,我從不認識他到因為無忌弟弟而認識他,所有的作品也都看過了(帶爸劇情有點需要濾鏡才看的下去),喜歡唐36也喜歡時分,相信他會越來越好,讓那些黑他的人好看😏😤

• 往事随风

往事随风 2019-07-26 03:35:13

我看他微博粉丝蛮多的,有一千七百多万,之前微博看了个话题,好像是说不知道谁家粉丝搞得机场很 我看他微博粉丝蛮多的,有一千七百多万,之前微博看了个话题,好像是说不知道谁家粉丝搞得机场很堵?说当天到这个机场的艺人有哪些,然后很多明星的粉丝都来维护说他们家的改行程啦,没走这个机场,反正各种维护,我看了好多条就没看到小曾的粉丝来维护的,明明我看到微博粉丝挺多的呀。。。 ... ♡我爱夏日长♡

那次是上海那次吧,好像是四月份,这事我知道点,我和那次接机的宝宝粉聊过这事,他提前溜了,改行程了,好多接机粉丝没有见到他!

• 往事随风

往事随风 2019-07-26 03:36:30

我当时看到那个微博评论就觉得小曾好可怜,那么多艺人都有粉丝维护。。😅 我当时看到那个微博评论就觉得小曾好可怜,那么多艺人都有粉丝维护。。😅 ♡我爱夏日长♡

他以前的粉都是躺粉,不空瓶不反黑,现在好了,都在往好的方向走!

• 往事随风

往事随风 2019-07-26 03:38:23

爆需要机运。 运如何人力无法转圜。 只能说他按部就班,踏踏实实的做好自己。届时时运自然会来找 爆需要机运。 运如何人力无法转圜。 只能说他按部就班,踏踏实实的做好自己。届时时运自然会来找他。 年轻就是资本,但年轻也会面诸多考验。 潜心学习,自然会有好运。 拭目以待小曾的佳作吧。 ... 步步清风

机会是留给有准备的人,他现在闭关拍戏,磨炼演技,挺好的!至于爆不爆看运气,自己尽力了那就够了。

• 往事随风

往事随风 2019-07-26 03:39:25

黑他的有几个是路人,都是谁家的心里都有数,嫉妒我鹅子年轻罢了 黑他的有几个是路人,都是谁家的心里都有数,嫉妒我鹅子年轻罢了 爱吃甜粽子

大概是哪几家黑他,我心里有数

• 往事随风

往事随风 2019-07-26 03:40:09

感觉小曾毕竟脚踏实地,一心扑在剧组,剧播期间也就发个微博营营业,不买通稿踩别人上位,不抢功 感觉小曾毕竟脚踏实地,一心扑在剧组,剧播期间也就发个微博营营业,不买通稿踩别人上位,不抢功不热搜满天飞,安安静静的,还挺沉得住气的。其实我并不喜欢那些被全网推送营销的花里胡哨的,感觉差点啥,说不出来的感觉 ... 不能言说的殇

我也是,天生反骨,别人都说好的可能反而不去看

• 一颗小小草

一颗小小草 2019-07-26 05:01:07

戏精上也有不少演技差的,也没见全网黑啊 戏精上也有不少演技差的,也没见全网黑啊 🙅

对啊,有的科班出身的表现也不咋地也没见全网黑,只不过小曾是被某些别有用心的人盯上了,每当他演技进步口碑要转好的时候就有人拿这个出来黑一黑,加深人们对他演技不好的固有印象。

• 一颗小小草

一颗小小草 2019-07-26 05:22:42

机会是留给有准备的人,他现在闭关拍戏,磨炼演技,挺好的!至于爆不爆看运气,自己尽力了那就够 机会是留给有准备的人,他现在闭关拍戏,磨炼演技,挺好的!至于爆不爆看运气,自己尽力了那就够了。 ... 往事随风

我也觉得踏实拍戏提高演技挺好,演员之路可以走很久甚至一辈子,做好自己本分就可以了,爆不爆的要看运气不强求。

• 顺其自然

顺其自然 2019-07-26 13:26:48

戏精节目造成了不好的印象,目前只能一步步来。希望终有天别人能看见他的努力和实力。先心疼他十秒。

• 顺其自然

顺其自然 2019-07-26 13:30:09

最近几款爆款电视剧也有看,还是曾无忌更打动人心呢。有时候红不红也是命,希望曾弟弟不忘初心,姐姐我也会一直关注的。

• 亦正亦邪

亦正亦邪 2019-07-26 15:11:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天月若无

他不适合走现在的流量路线 即使颜值没问题 但那种不属于演员 他适合走实力路线 !之前黑他的人太多 观众缘较差 大家对他也比较苛刻 看好他未来逆风翻盘!

• 流水

流水 2019-07-26 20:22:12

他不适合走现在的流量路线 即使颜值没问题 但那种不属于演员 他适合走实力路线 !之前黑他的人太 他不适合走现在的流量路线 即使颜值没问题 但那种不属于演员 他适合走实力路线 !之前黑他的人太多 观众缘较差 大家对他也比较苛刻 看好他未来逆风翻盘! ... 亦正亦邪

是呢,天将降大任于斯人,反正我入长期股

• 豆友

豆友 2019-07-26 21:20:24

我也觉得奇怪,娱乐圈里就算真的整容了也算不上什么黑料,演技差的更是比比皆是。为什么他能有这么多黑子,简直比粉还长情?

• 冬日可爱可

冬日可爱可 2019-07-26 22:33:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注銷

我也。

• 若諾诀忆

若諾诀忆 2019-07-27 00:06:20

小曾现在一心拍戏磨练演技,剧播期间都不露脸,特别踏实,一步一个脚印吧,相信他未来可期

• 阿诺诺

阿诺诺 2019-07-27 12:12:33

新倚天真的让我惊喜,我本来还蛮不喜欢他的,倚天让我真香了,希望以后多拍点好剧

• 这人有点搞笑-

这人有点搞笑- 2019-07-27 21:24:51

未來的路還很長,在幾次的訪談有感覺他是一個很堅持自己理想的人,一步一腳印的走,也很有抗壓性 未來的路還很長,在幾次的訪談有感覺他是一個很堅持自己理想的人,一步一腳印的走,也很有抗壓性的孩子,我從不認識他到因為無忌弟弟而認識他,所有的作品也都看過了(帶爸劇情有點需要濾鏡才看的下去),喜歡唐36也喜歡時分,相信他會越來越好,讓那些黑他的人好看😏😤 ... 愛睏的小雨

时间会证明一切

• 这人有点搞笑-

这人有点搞笑- 2019-07-27 21:27:32

他不适合走现在的流量路线 即使颜值没问题 但那种不属于演员 他适合走实力路线 !之前黑他的人太 他不适合走现在的流量路线 即使颜值没问题 但那种不属于演员 他适合走实力路线 !之前黑他的人太多 观众缘较差 大家对他也比较苛刻 看好他未来逆风翻盘! ... 亦正亦邪

期待他王者归来的那一天

• 步步清风

步步清风 2019-07-27 22:09:04

目前来看今年大爆的是李现 小曾踏踏实实拍戏,潜心修炼。 机会都是留给有准备的人 做个长线绩优股。 短线的起伏太大。 小曾加油!

• seekandhide

seekandhide 楼主 2019-07-27 22:19:20

目前来看今年大爆的是李现 小曾踏踏实实拍戏,潜心修炼。 机会都是留给有准备的人 做个长线绩优 目前来看今年大爆的是李现 小曾踏踏实实拍戏,潜心修炼。 机会都是留给有准备的人 做个长线绩优股。 短线的起伏太大。 小曾加油! ... 步步清风

李现爆 确实沾了人设和剧情的光 当然 在面瘫流量和霸道总裁面前 李现演技很不错了 但是很多人也是无奈指出他恋爱过程演绎地是不够让人有代入感的 而小曾哪个阶段拿出来 不都是一系列微表情 所以觉得好可惜啊

• 亦正亦邪

亦正亦邪 2019-07-27 22:47:06

你们说的这个剧一眼也看不进去 也不知道怎么就爆了!

• 亦正亦邪

亦正亦邪 2019-07-27 23:15:05

反倒是乌鸡 用心演绎却招来非议!爆的那些演技颜值也不过尔尔!乌鸡注定不平凡啊!😧

豆友87595388 2019-07-27 23:36:30

李现爆 确实沾了人设和剧情的光 当然 在面瘫流量和霸道总裁面前 李现演技很不错了 但是很多 李现爆 确实沾了人设和剧情的光 当然 在面瘫流量和霸道总裁面前 李现演技很不错了 但是很多人也是无奈指出他恋爱过程演绎地是不够让人有代入感的 而小曾哪个阶段拿出来 不都是一系列微表情 所以觉得好可惜啊 ... seekandhide

谢谢楼主对小晞的肯定哈,但是请不要带其他演员哈,拜托🙏了,小晞黑已经够多了,怕被有心人事截图

seekandhide 楼主 2019-07-28 00:05:13

谢谢楼主对小晞的肯定哈,但是请不要带其他演员哈,拜托🙏了,小晞黑已经够多了,怕被有心人事 谢谢楼主对小晞的肯定哈,但是请不要带其他演员哈,拜托🙏了,小晞黑已经够多了,怕被有心人事截图 ... 豆友87595388

好 其实现男友爆也是应该的 毕竟演技确实好很多流量很多 只是小曾没爆太可惜 很多喜欢微表情内心戏的观众根本没机会看到忌敏的表现😂

• 往事随风

往事随风 2019-07-28 03:43:23

李现爆 确实沾了人设和剧情的光 当然 在面瘫流量和霸道总裁面前 李现演技很不错了 但是很多 李现爆 确实沾了人设和剧情的光 当然 在面瘫流量和霸道总裁面前 李现演技很不错了 但是很多人也是无奈指出他恋爱过程演绎地是不够让人有代入感的 而小曾哪个阶段拿出来 不都是一系列微表情 所以觉得好可惜啊 ... seekandhide

感谢楼主认可小晞,但是真的不能带其他人大名,真的特别怕被有心人拿来利用!

seekandhide 楼主 2019-07-28 07:45:51

感谢楼主认可小晞,但是真的不能带其他人大名,真的特别怕被有心人拿来利用! 感谢楼主认可小晞,但是真的不能带其他人大名,真的特别怕被有心人拿来利用! 往事随风

好 不过还真不是我说的 他们组里李涛现哥演技的帖子还真不少 一些不够充分的地方很多豆油还是承认的 只是架不住人设太让人上头 大家还是喜欢😄

• 豆友193162576

豆友193162576 2019-07-28 12:02:13

小曾演技真的好

• 步步清风

步步清风 2019-07-29 16:38:07

好 其实现男友爆也是应该的 毕竟演技确实好很多流量很多 只是小曾没爆太可惜 很多喜欢微 好 其实现男友爆也是应该的 毕竟演技确实好很多流量很多 只是小曾没爆太可惜 很多喜欢微表情内心戏的观众根本没机会看到忌敏的表现😂 ... seekandhide

小曾年轻,未来可期! 潜心拍戏磨练自己,越磨越香。 不张扬,不浮躁这是必胜法宝。

• 隅嚣

隅嚣 2019-07-29 19:11:13

没事,他还年轻,路还长,我相信他未来会更好

• Royyyyy

Royyyyy 2019-07-30 19:55:46

我是cyq粉之前对他无感 看完后我觉得演的挺好啊我还把他快把我哥带走看了 反正我觉得倚天没什么营销的,整个剧都是。然后男主黑通稿比较多吧,围绕着镰刀双眼皮。其实你看人家态度就很诚恳啦,那么多真情实感小论文hhh

• 海棠依旧

海棠依旧 2019-07-30 21:36:14

跟yx也有关系!不过我觉得好好演戏,观众认可,有知名度,也不一定要大爆那种

• 沫心寒

沫心寒 2019-08-02 11:26:26

倚天都拍了多少遍了老掉牙的剧情很难爆的!又不是新题材!

• 沫心寒

沫心寒 2019-08-02 11:28:06

就这样几乎全是新人没什么流量19倚天腾讯独播能有62亿的播放量真的可以了!

• 豆友168235884

豆友168235884 2019-08-03 15:28:25

[内容不可见]

• 乐恩🇨🇳

乐恩🇨🇳 2019-09-09 01:56:13

哈哈哈谁能想到这个深夜我突然入坑忌敏

• 豆友201700574

豆友201700574 2019-09-09 08:06:16

个人觉得带爸也不错啊!全剧都追完了。只是被许多人喷不符合三观,不符合留学生观点,可惜了。小晞还年轻,机会多的是,只需天时地利人和就没问题。

• 米总

米总 2019-09-11 17:21:34

比邓超版张无忌演的还好。

• 豆友193162576

豆友193162576 2019-09-23 21:18:59

最好的曾无忌,大爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

9678 人聚集在这个小组
↑回顶部