昨天和男朋友逛街 走的很累 但他说那以后怎么办

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 13:24:11

我不敢和家里说 他们都觉得他好 我现在不知道怎么办 我不敢和家里说 他们都觉得他好 我现在不知道怎么办 校长助理

[内容不可见]

• 真是麻烦

真是麻烦 2019-07-21 13:24:42

日常一问,为什么要谈女朋友?

• 蛋饼

蛋饼 2019-07-21 13:25:27

大部分男的没心没肺照顾不到你的情绪,这里的关键点不是打不打车累不累,是你都表达委屈了,在意你关心你的人一般会认错安慰然后这事基本就过去了。他认为没错我会解读为不在意不那么喜欢,只是为了找个伴找个孩子妈搭伙过日子,不是出于心底的关心,以后矛盾和产后,婆媳等各项问题委屈会更多。通过其他事情综合判断这个人本质,直接说出你的不满和在意的点让他改进,还不行就及时止损

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 13:27:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这件事只是昨天那一次 但我们要找的场地8月三号只有一天选日子 我不知道该怎么做现在

• [已注销]

[已注销] 2019-07-21 13:30:08

这件事只是昨天那一次 但我们要找的场地8月三号只有一天选日子 我不知道该怎么做现在 这件事只是昨天那一次 但我们要找的场地8月三号只有一天选日子 我不知道该怎么做现在 校长助理

[内容不可见]

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 13:30:09

大部分男的没心没肺照顾不到你的情绪,这里的关键点不是打不打车累不累,是你都表达委屈了,在意 大部分男的没心没肺照顾不到你的情绪,这里的关键点不是打不打车累不累,是你都表达委屈了,在意你关心你的人一般会认错安慰然后这事基本就过去了。他认为没错我会解读为不在意不那么喜欢,只是为了找个伴找个孩子妈搭伙过日子,不是出于心底的关心,以后矛盾和产后,婆媳等各项问题委屈会更多。通过其他事情综合判断这个人本质,直接说出你的不满和在意的点让他改进,还不行就及时止损 ... 蛋饼

他现在道歉了 可我不太相信了 我不知道下次或者哪一次有这样 我真不想结婚了

• 蛋饼

蛋饼 2019-07-21 13:34:00

很多问题没磨合好,对这个人不是完全信任彻底了解下,可以缓缓结婚,你要淡定冷静地表达,不要闹和作,做好多重准备

• 花臂大佬的小弟

花臂大佬的小弟 2019-07-21 13:47:03

你们没看到楼主说之前受过腿伤吗?虾呀?

• 弥音

弥音 2019-07-21 13:50:50

重点是你腿受过伤,他知道吗?如果没受伤,走这么点路就累了他说的没错,他如果知道你受过伤还这样说就不太好了。

• Lulu

Lulu 2019-07-21 13:51:15

我觉得你本来就腿伤了 其实下地铁打个车么

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 13:53:54

很多问题没磨合好,对这个人不是完全信任彻底了解下,可以缓缓结婚,你要淡定冷静地表达,不要闹 很多问题没磨合好,对这个人不是完全信任彻底了解下,可以缓缓结婚,你要淡定冷静地表达,不要闹和作,做好多重准备 ... 蛋饼

我不是完全信任 现在也发现不是很了解

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 13:54:26

重点是你腿受过伤,他知道吗?如果没受伤,走这么点路就累了他说的没错,他如果知道你受过伤还这 重点是你腿受过伤,他知道吗?如果没受伤,走这么点路就累了他说的没错,他如果知道你受过伤还这样说就不太好了。 ... 弥音

他知道.... 而且我也说了当时

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 13:54:55

我觉得你本来就腿伤了 其实下地铁打个车么 我觉得你本来就腿伤了 其实下地铁打个车么 Lulu

我一想就一公里 就走着吧 但真的累了

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 13:55:56

你们没看到楼主说之前受过腿伤吗?虾呀? 你们没看到楼主说之前受过腿伤吗?虾呀? 花臂大佬的小弟

我可能之前没说清 我现在真不知道怎么办好了

• Lulu

Lulu 2019-07-21 13:58:14

我一想就一公里 就走着吧 但真的累了 我一想就一公里 就走着吧 但真的累了 校长助理

这都是小事情啊 就是还没有磨合好

• 花臂大佬的小弟

花臂大佬的小弟 2019-07-21 13:58:22

我可能之前没说清 我现在真不知道怎么办好了 我可能之前没说清 我现在真不知道怎么办好了 校长助理

谈恋爱就这样子了,以后还得了

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 13:58:37

很多问题没磨合好,对这个人不是完全信任彻底了解下,可以缓缓结婚,你要淡定冷静地表达,不要闹 很多问题没磨合好,对这个人不是完全信任彻底了解下,可以缓缓结婚,你要淡定冷静地表达,不要闹和作,做好多重准备 ... 蛋饼

嗯 我也想缓缓了 这要真结婚了这样 我都不知道去哪里哭

• 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2019-07-21 13:58:53

我沟通完哭的 我说我很累了 你干嘛说我 他就开始说 那以后还有更多这样的时候 那以后带孩子怎么 我沟通完哭的 我说我很累了 你干嘛说我 他就开始说 那以后还有更多这样的时候 那以后带孩子怎么怎么着的 ... 校长助理

那这样就很过分了,那你就说你带孩子呗。但是我觉得他不会关心人,很喜欢。。你接受不了趁早分手

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 13:59:21

这都是小事情啊 就是还没有磨合好 这都是小事情啊 就是还没有磨合好 Lulu

可现在就这样了 我真的不确定他以后不会再这样 以后的路太远了

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 14:00:08

那这样就很过分了,那你就说你带孩子呗。但是我觉得他不会关心人,很喜欢。。你接受不了趁早分手 那这样就很过分了,那你就说你带孩子呗。但是我觉得他不会关心人,很喜欢。。你接受不了趁早分手 邪恶的萝莉酱

他意思就是以后带孩子也很累那怎么办

• Lulu

Lulu 2019-07-21 14:00:49

可现在就这样了 我真的不确定他以后不会再这样 以后的路太远了 可现在就这样了 我真的不确定他以后不会再这样 以后的路太远了 校长助理

你们在一起多久啊?我觉得我当时恋爱三年都没有算磨合好,但是我们确实是感情很好很好,结婚后反倒更默契那种,而且你男朋友那句话真的还好了,我感觉平时我就是这么diss我老公超多………

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 14:03:03

你们在一起多久啊?我觉得我当时恋爱三年都没有算磨合好,但是我们确实是感情很好很好,结婚后反 你们在一起多久啊?我觉得我当时恋爱三年都没有算磨合好,但是我们确实是感情很好很好,结婚后反倒更默契那种,而且你男朋友那句话真的还好了,我感觉平时我就是这么diss我老公超多……… ... Lulu

快两年了。原来没这样过 但我发现吵架他很爱辩解 我平常也说过他 但不常说 但他说我我真的很委屈了 我快30了...

• 🌙

🌙 (如果离开是种解脱。) 2019-07-21 14:05:34

天呐,不谈恋爱屁事没有

• 🌙

🌙 (如果离开是种解脱。) 2019-07-21 14:06:53

看完楼里的回复,楼主在主楼的表达确实不怎么好,给我的感觉就是小题大做,把楼里那些补充都添加到主楼里好了。 尤其是他说以后带孩子更累怎么办之类的,这句话一出来我就要炸了

• 新年新一点

新年新一点 2019-07-21 14:07:56

一公里就很累就不要逛街了

• momo

momo 2019-07-21 14:10:06

你没错 你男朋友有点太直 没理解你需要什么

• 新的德国

新的德国 2019-07-21 14:12:10

这样啊,那你在题目上写一下啊啊啊啊!怪不得大家都误会你啊啊啊啊 这样啊,那你在题目上写一下啊啊啊啊!怪不得大家都误会你啊啊啊啊 NANA🌻.s

关键是受过伤,逛那么久街干嘛。有人逼你了吗

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 14:20:13

关键是受过伤,逛那么久街干嘛。有人逼你了吗 关键是受过伤,逛那么久街干嘛。有人逼你了吗 新的德国

逛家具

• 新的德国

新的德国 2019-07-21 14:25:45

逛家具 逛家具 校长助理

自己多爱惜自己就行了,男生事业,爱情,还有孝道,可能就没那么细心。安慰也是应该,但是更多时候他没意识到

• [已注销]

[已注销] 2019-07-21 14:29:54

[内容不可见]

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 14:40:03

我连抱怨都没有抱怨 只是说了一句累了 就这样了

• [已注销]

[已注销] 2019-07-21 14:40:42

我连抱怨都没有抱怨 只是说了一句累了 就这样了 我连抱怨都没有抱怨 只是说了一句累了 就这样了 校长助理

[内容不可见]

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 14:42:55

看完楼里的回复,楼主在主楼的表达确实不怎么好,给我的感觉就是小题大做,把楼里那些补充都添加 看完楼里的回复,楼主在主楼的表达确实不怎么好,给我的感觉就是小题大做,把楼里那些补充都添加到主楼里好了。 尤其是他说以后带孩子更累怎么办之类的,这句话一出来我就要炸了 ... 🌙

我真很烦 我现在不想结婚了

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2019-07-21 14:45:37

他就说了一句啊,至于吗?你想要安慰他可能没get到吧,你不能跟他说一下吗?你跟他说你需要的是安慰不就得了

• 🌙

🌙 (如果离开是种解脱。) 2019-07-21 14:48:43

我真很烦 我现在不想结婚了 我真很烦 我现在不想结婚了 校长助理

和家里人说一说吧,但是我感觉没用

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 14:49:05

他就说了一句啊,至于吗?你想要安慰他可能没get到吧,你不能跟他说一下吗?你跟他说你需要的是 他就说了一句啊,至于吗?你想要安慰他可能没get到吧,你不能跟他说一下吗?你跟他说你需要的是安慰不就得了 ... 师傅来二斤鼻屎

不是一句说了很多 到现在他都说是开玩笑

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 14:49:29

和家里人说一说吧,但是我感觉没用 和家里人说一说吧,但是我感觉没用 🌙

我很害怕说了没用怎么办

• 🌙

🌙 (如果离开是种解脱。) 2019-07-21 14:52:04

我很害怕说了没用怎么办 我很害怕说了没用怎么办 校长助理

那就要你自己态度坚决了

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2019-07-21 15:47:17

你想打车就打车,想要安慰就直说。你不能自己看着只剩1公里就走路吧完了又嫌累,也不能指望别人来猜你心理到底想要什么。成年人了,不要为自己的选择后悔,还觉得是别人委屈你,你这样会越来越有怨气

• 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2019-07-21 16:00:18

他意思就是以后带孩子也很累那怎么办 他意思就是以后带孩子也很累那怎么办 校长助理

你说那我累你带孩子不就行了吗,看他回啥

• 莫德立不奇

莫德立不奇 2019-07-21 16:09:15

体能不好 提醒你锻炼加强身体也是关心你啊 太玻璃心 矫情了吧

• 莫德立不奇

莫德立不奇 2019-07-21 16:10:44

你可以回 恩 我也要加强身体锻炼了 不就过去了 非要纠结某个点那就很没趣了

• 😇

😇 (未来的未来,未知未觉。) 2019-07-21 16:16:03

一公里还好吧,边走边聊,开开心心吃饭,不要玻璃心,想有车开,自己买辆车

• 呵呵

呵呵 2019-07-21 17:58:51

他应该背你吗

• 一只橘子

一只橘子 (世界五彩,我执纯白。) 2019-07-21 18:04:18

为什么楼里的人都觉得没问题啊,人之患在好为人师这句没听过吗?累的时候还被亲近的人说教就是很烦啊,不帮忙也别添乱好伐?

• momo

momo 2019-07-21 18:45:36

只走了1公里就累了还是逛了一天很累了?

• just

just (假如爱有天意) 2019-07-21 19:40:08

看得我一脸萌比

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 19:42:08

只走了1公里就累了还是逛了一天很累了? 只走了1公里就累了还是逛了一天很累了? momo

一天

• [已注销]

[已注销] 2019-07-21 19:42:27

你他妈什么都不知道 别这么说一个你不了解的人行么 你他妈什么都不知道 别这么说一个你不了解的人行么 校长助理

[内容不可见]

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 19:42:57

为什么楼里的人都觉得没问题啊,人之患在好为人师这句没听过吗?累的时候还被亲近的人说教就是很 为什么楼里的人都觉得没问题啊,人之患在好为人师这句没听过吗?累的时候还被亲近的人说教就是很烦啊,不帮忙也别添乱好伐? ... 一只橘子

我也不知道为什么都觉得没问题 难道真的是我的问题么

• [已注销]

[已注销] 2019-07-21 19:44:33

他现在道歉了 可我不太相信了 我不知道下次或者哪一次有这样 我真不想结婚了 他现在道歉了 可我不太相信了 我不知道下次或者哪一次有这样 我真不想结婚了 校长助理

[内容不可见]

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 19:49:03

真不好意思 我不是一玻璃心

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 19:49:47

谁让你看了 你还挺有意思

• [已注销]

[已注销] 2019-07-21 19:51:59

谁让你看了 你还挺有意思 谁让你看了 你还挺有意思 校长助理

[内容不可见]

• 校长助理

校长助理 楼主 2019-07-21 19:58:33

碍你哪疼了 我的帖子 不爱看走啊 谁非让你看了

• [已注销]

[已注销] 2019-07-21 20:01:49

[内容不可见]

• 疯铮

疯铮 (想要离开。) 2019-07-21 23:42:29

怎么说呢,是人都有累的时候,但是你男朋友也没说错什么,只是当时他感受不到你心里的委屈,你当时,或者现在,都可以把心里的委屈说出来,他肯定也能理解。谈恋爱或者结婚,两个人一起不可能随时都心灵相通的。你说出来你的委屈,他以后如果会多注意,这样就好,如果还是不关心你,那就再考虑两个人到底是不是还要在一起。

• 已注销

已注销 (世界是一个不端庄的祭坛.) 2019-07-21 23:57:19

多走一步路都想直接躺下的我表示理解你

• 什什

什什 2019-07-22 02:00:09

没多远啊

• 3.1415926

3.1415926 2019-07-22 16:00:56

难道你头上顶着 求安慰 几个字

• 燥

生活本来就是枯燥无味的,你男朋友只不过提出了一个正常的疑问和一个还算合理的建议,你却好像特别委屈一样,我认为楼主现在的心理年龄还不适合结婚

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部